contactModalFeedback

Agriturismo Casale di Santamettole

via di Castello, 9/a -, Barberino di Mugello 50031 Barberino di Mugello (Florenz)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,5/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,2/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,8/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,6/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9
    "Prima"

    "Eine romantische Ecke, die das Herz und diejenigen, nährt die gute Essen zu schätzen wissen"

    10/12/2017

    Wir verbrachten die 8. Dezember Brücke in diesem bezaubernden Ort, sehr romantisch und einladend; abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstück (sowohl süß als auch herzhaft); Ich empfehle, hier zu Abend zu essen, denn Veronicas Leidenschaft für das Kochen schafft es, alle Aromen dieser Gegend hervorzubringen. Der einzige etwas wunde Punkt ist die Zufahrtsstraße, eher eng und rau, aber reichlich zurückgezahlt von dem, was bei der Ankunft ist. Um die Schönheit des Ortes (einschließlich des Swimmingpools) zu genießen, ist ein Sommer- / Frühlingsaufenthalt vorzuziehen. Wir hoffen, dass wir zurückkehren können.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wie in der Familie!"

    06/09/2017

    Ich schreibe diesen Bericht am letzten Abend des Aufenthalts im Bauernhaus. Es gab fünf schöne Tage, die Struktur ist in die grünen Hügel von Mugello eingetaucht, aber in der Nähe der Autobahn und Barberino's Dienstleistungen. Das restaurierte Bauernhaus behält seine alten Bauernhausmerkmale, umgeben von viel Grün zum Auge. Unser Zimmer war fantastisch Granatapfel, eine Mini-Wohnung mit zwei Schlafzimmern und alle möglichen Komfort, alle im rustikalen Stil. Frau Veronica hat uns zu Hause gefühlt und uns zum Abendessen am Abend unserer Ankunft vorbereitet: super !!! und verspricht ihre Anwesenheit jeden Morgen zum Frühstück ... Köstliche Kuchen, jeden Morgen anders, und während der Vorbereitung für den Tag, Veronica, mit ihrem Baby Sofia ein paar Monate in ihren Armen, unterhält Sie mit der sprichwörtlichen Sympathie der Toskana . Bleiben Sie gerahmt, wir kommen zurück und empfehlen es unseren Freunden. Fünf Sterne ? verdient.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein traum"

    08/08/2017

    Wir kommen immer wieder gerne, die besitzerin Veronica ist eine super kochin, dass essen ist super lecker, die zimmer sind top sauber, dass personal ist sehr freundlich und fleißig, SUPER URLAUB

    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr schöne Erfahrung"

    03/09/2014

    Wir übernachteten im Cottage für 3 Nächte im späten August, zusammen mit unserem Baby ein Jahr und eine Hälfte. Die Anlage ist sehr schön, gemütlich und gut restauriert; unser Zimmer im Erdgeschoss war geräumig, makellos sauber und in einem schicken Landhausstil eingerichtet; fanden wir auch ein entzückendes Pflegeprodukte für Kinder (was nicht unbedingt auf der Hand). Freundliche Mitarbeiter waren alle sehr hilfsbereit und freundlich. Ein besonderer Dank an die kleine, die sehr geduldig Gabrio für unser Baby unterhalten, was uns ein paar Sekunden der Entspannung! Die Lage ist sehr praktisch für den Besuch der Region, die wir leicht zu erreichen Florenz, Siena und Pisa.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Von Rebecca und Harry"

    22/11/2013

    Mein 12 Jahre alter Sohn und ich waren hier während unserer Sommer-Urlaub 2013. Die Lage war ein idealer Ausgangspunkt, könnten wir jeden Tag viel Besuch Anzeige der Toskana reisen. Bei der Rückkehr jeden Abend gab es eine schöne hausgemachte toskanisches Essen auf uns wartet, um, während Sie auf ruhigen Landschaft gegessen werden, als die Sonne unterging. Die Gastfamilie waren so gastfreundlich, und die Unterkunft war von einem sehr hohen Standard. Der Ort ist ruhig, schön, ein idealer Ort zum Entspannen. Alles in allem ein hervorragender Ort, um zu bleiben. Ich habe diesen Betrieb in der Familie, Freunden und Kollegen empfohlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbar, freundlich und gastfreundlich"

    28/10/2013

    Worte können nicht ausdrücken die Wärme Gastfreundschaft dieser Familie. Jeden Morgen mit einem Lächeln behandelt wurden, dachte sogar, wir waren spät am Frühstückstisch. Das Frühstück war einfach, aber frisch und gesund. Die Lage des B & B ist sehr praktisch für Reisen nach Florenz, Pisa, Vinci usw., also eine perfekte Basis zur Deckung ganzen Toskana. Veronica ist die schönste italienische Koch, der uns mit massiven Abendessen mit Pasta behandelt, gegrilltes Fleisch usw. Sie nimmt eine Menge Aufwand und stolz darauf, was sie tut, und die Ergebnisse waren unmittelbar bevor. Wir werden auf jeden Fall wieder gehen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Frühere Erfahrungen in B & B"

    11/09/2013

    In diesem Sommer haben wir beschlossen, im B & B und unsere Wahl fiel bleiben über die Struktur der Catelluccio, aber leider ist alles besetzt haben wir die alternative Vorschlag des Hamlet von Santamettole akzeptiert. Es war eine angenehme Überraschung, schlagen wir die Stille und die Landschaft der Umgebung (schöne Aussicht auf die Mugello) muss dies die Gastfreundschaft der Veronica hinzugefügt werden, mit ihrem Sohn Gabrio, Claudia und die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Fabiano, aber machen es noch Familie dachten wir Mutter Betti schlägt eine ausgezeichnete Küche und Rezepte verzichtet. Jetzt, wo wir zu Hause sind, verpassen wir die Stille, die Hirsche trinken aus dem Teich oder das Überqueren der Straße in den Abend, die wag von Billy und die verfilzte Fell der Katze Titta. Wir sind erfolgreich, so, um ein Abendessen zu Catelluccio machen und die Gelegenheit, all die weiblichen Angestellten mit der oben erwähnten Veronica, Valentina und Ornella Neben dem Küchenpersonal zu begrüßen. Alles super. Nun müssen Sie finden die Gelegenheit und die Zeit zurück zu gehen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
  • 10
    "Exzellent"

    "wunderschönen Urlaub"

    27/08/2013

    Wir sind zurück von einer Woche im Roadhouse verbracht, der Ort ist ideal für alle, die Ruhe, die frische Luft (Höhe 350 m) und Professional Services, mit einer ausgezeichneten geographischen Lage, bequem Florenz kombiniert und in kurzer Zeit anderen Städten der Toskana. Praktisch für alle, ideal für diejenigen, die, wie wir, haben kleine Kinder, die sich frei, ohne Gefahr zu durchkämmen sind. Abendessen vor Ort serviert wurde, war immer herzlich und angenehm. Der Swimmingpool liegt in einer wunderschönen, landschaftlich und voller Grün. Ein besonderer Dank geht an das gesamte Personal, immer sehr höflich. Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder. Tiziana, Luca und Matteo klein (2 ½ Jahre).
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Perfekt entspannender Ort in der Toskana"

    05/08/2013

    Hosts wir fühlten uns sehr willkommen. Sehr klare Erläuterung der Regeln und Möglichkeiten. Das Zimmer war ganz neu und sehr sauber. Alles im Zimmer war in einwandfreiem Zustand. Die Betten waren super. Pool und Umgebung ist sehr schön. Perfekt zum Entspannen in der toskanischen Sonne und oft eine schöne Abkühlung Wind. Schöner Blick über die Hügel. Frühstück und Abendessen waren sehr geschmackvoll. Gute Lage, um Ausflüge zu machen. Die Gastgeber waren immer sehr hilfsbereit. Sie ging sogar mit uns zu helfen, übersetzen Vetenarian Wenn unser Hund war krank. Sicher, dass wir zurückkehren
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Juwel in der Landschaft"

    12/07/2013

    Emanuele und Veronique sind die freundlichsten der Rechner, so dass wir uns wohl fühlen, sobald wir ankamen. Ein guter Ort ", um weg von allem" - weit genug weg von der Stadt und dem Lärm des Verkehrs und der Industrie, in einer schönen Umgebung und Landschaft. Nun präsentiert Schlafzimmer und ein Badezimmer, eine gute Größe Schwimmbad und kleine Plätze zum Chillen. Das Frühstück war einfach, aber gut. Sie planen, ein leichtes Mittagessen und einfache Abendessen bald tun - das macht es ideal für diejenigen, die weggeräumt die Autoschlüssel während ihres Aufenthalts wollen. Gepaart mit Il Castelluccio auf der anderen Seite von Barberino, es möglich, die Halbpension mit Abendessen, die dort gedient haben. Ein weiterer schöner Ort - Abendessen werden Menüs gesetzt, sind aber traditionelle toskanische fayre, von freundlichen und kompetenten Personal serviert. Ich hoffe, bald wieder zu kommen - wir hatten eine wirklich schöne Zeit. Vielen Dank.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Urlaub Rückzug"

    11/07/2013

    Was für ein wunderbarer Ort, um nach dem Ironman Österreich entspannen. Veronica ist die perfekte Gastgeberin und sorgte dafür, dass unser Aufenthalt war außergewöhnlich. Die Umgebung ist atemberaubend und die Zimmer sind geschmackvoll im toskanischen Stil eingerichtet. Tolle Lage von Florenz, Siena und Kleinstädten. Wir würden auf jeden Fall wieder hier übernachten wir das nächste Mal nach Italien reisen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2013
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Urlaub in der Toskana"

    10/07/2013

    Wir (2 Erwachsene, 3 Kinder) verbrachten drei Tage wunderful in dieser schönen Landschaft. Wir fühlten uns wie die wirklichen Besitzer dieses kleinen Paradieses. Die Zimmer waren ful von toskanischer Dekoration. Wir waren freundlich behandelt und es ist der beste Ort, um Ihren Urlaub zu verbringen, wenn Sie Kinder haben.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Grüne Hügel"

    03/07/2013

    Eine atemberaubende Kulisse in den grünen Hügeln scheinen fast märchenhaften dipinde. Ich habe an dieser Stelle für zu wenig Zeit gewesen, aber es war genug, um sich zu entspannen. Das Mädchen, das b & b 'läuft war sehr nett mit nützlichen Informationen für den Besuch der Nachbarn. Tolles Frühstück am Morgen, der Geruch der Landschaft und einem niedlichen Vierbeiner. Große co'll wieder "sehr empfehlenswert!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2013
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "fantastische Erfahrung"

    22/06/2013

    Wir haben in diesem B & B für den Besuch in Florenz. Der Aufenthalt war super: saubere Zimmer, freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Das Frühstück hatte eine große Auswahl an Kuchen, aber das Beste war die hausgemachte Marmelade. Abendessen in Castelluccio sehr gut mit typisch toskanischen Gerichten. Das Personal war sehr gut, vor allem Gabrio. Für mich und meine Familie es schien wie zu unserem Haus und ich würde empfehlen, hier für ein paar Tage.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "angenehmen Aufenthalt"

    05/05/2013

    Wir übernachteten in diesem B & B in der Brücke des 1. Mai. 3 Tage schön ... der Ort ist fantastisch, auf dem Land, und die Zimmer sind sehr schön, gemütlich und sauber ... Frühstück gibt es eine große Auswahl und alles sehr gut! Am Abend hatten wir bei Castelluccio eating typisch toskanische Gerichte mit einer guten Flasche Wein begleitet! das Personal ist freundlich und das Hotel ist in einer tollen Lage, auch für Ausflüge in und um Florenz! Ich empfehle es allen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2013
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen