Agriturismo Il Castelluccio Country Resort

Via Ariano snc, Barberino di Mugello 50031 Barberino di Mugello (Florenz)

"Prima"
  • Lage und Umgebung:
    8,9/10
    "Sehr gut"
  • Aktivitäten und Einrichtungen:
    8,9/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft:
    9,3/10
    "Prima"
  • Restaurant:
    9,5/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Was für ein schöner Ort. Das Herz ist im Inneren geblieben:"

    06/06/2018

    Guten Abend, vor ein paar Tagen schrieb ich hier meine Rezension für das Castelluccio Barberino, aber ich sehe es immer noch nicht veröffentlicht? .view Ich habe in letzter Zeit einige Probleme auf meinem Postfach und ich weiß nicht, ob Sie versucht haben, mich für eine zu kontaktieren Ich schicke Ihnen meinen Kommentar, indem ich eine alternative Mail schreibe, mit der Hoffnung, Ihnen zuvorkommende Fürsorge bieten zu können ... "Wenn Sie in die Toskana kommen, machen Sie Halt in diesem schönen Bauernhaus im grünen Mugello, um es zumindest traumhaft zu sagen. Es ist ein paar Kilometer von Florenz entfernt und wir kamen nach einem Halt zum Einkaufen im Barberino Outlet als die Farm ist 5 Minuten von dort (zum Glück gut eingerichtet und versteckt auf einem einsamen felsigen Hügel). Um es zu erreichen war es ausreichend den Namen der Struktur auf Google Maps einzugeben. cmq ist sehr gut entlang der kurzen internen Auffahrt markiert. Wir waren angenehm überrascht von der Rezeption in diesem aber Struktur, professionell verwaltet, aber gleichzeitig warm. In einer Umgebung von solcher Schönheit, nach einem Tag des Wanderns, war es ein Vergnügen, das fantastische Panorama in voller Entspannung mit einem Aperitif direkt im Pool zu genießen. Heißes Wasser, Whirlpool und Nackenmassage nur einen Steinwurf von meinem Zimmer entfernt? .. schien im Himmel zu sein! Bemerkenswert ist auch die kulinarische, abwechslungsreiche, reichlich und vor allem gut, aber gut und wirklich in der Lage, jeden Bedarf auch die anspruchsvollsten wie mich zu befriedigen .. Das Zimmer, das uns zugewiesen wurde, war nicht großartig (ich glaube nicht, dass hier gerettet werden zwei oder drei Suiten denke ich))) aber es war sehr gut eingerichtet, sauber, voller Komfort und Funktionalität. Ausgezeichnetes Preis / Leistungsverhältnis. Ich besuche häufig Strukturen mit ähnlichen Dienstleistungen, aber kommerzieller, anonymer und mit viel höheren Preisen ..? Wir werden auf jeden Fall wiederkommen "
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Weg der Ruhe, Harmonie und Schönheit"

    31/05/2018

    Auf einem einsamen Hügel, nur wenige Minuten vom Outlet von Barberino del Mugello (aus dem Norden von Florenz) gelegen, ist dies ein "auserwählter" Ort, der sicherlich charakteristisch und sehr speziell ist (nicht jeder versteht es, das Wesentliche zu erfassen ...). Die Struktur ist sehr schön und ließ uns zuerst atemlos. Es wird von einem Personal geführt, das immer große Freundlichkeit und Verfügbarkeit zeigt. Sie fühlen sofort, dass sie sehr aufmerksam auf die Bedürfnisse der Gäste sind ... Sie fühlen sich nie einer der vielen, die passieren ... die Dimension ist nicht "kommerziell" .. Wenn Sie sich entscheiden, die Struktur selbst schon verzaubern, die Ruhe genießen die umgebende Natur durchdringt die Seele und das Herz und gibt einen Weg der wahren Stille, tief regenerierend. Ein wahrhaft ausgezeichnetes Null-A-la-carte-Essen, das mit Sorgfalt und Aufmerksamkeit angeboten wird. Was auch immer Sie wählen, Sie werden immer den Eindruck haben, dass Sie die richtige Wahl getroffen haben, Sie werden in jedem Gericht die Qualität der Zutaten und die Harmonie und Sorgfalt in Vorbereitung spüren (sie haben einen riesigen Bio-Gemüsegarten, den ich persönlich besuche, von dem sie Gemüse bekommen). aromatische Kräuter und Früchte für den Bauernhof). Am Rande meiner Erfahrung in Castelluccio kann ich vielleicht die Kritik derer verstehen, die die "Schönheit" nicht sehen (und mich ein bisschen traurig machen), aber ich verstehe die Kritik der Zufahrtsstraße nicht wirklich, da sie mit jedem Auto leicht durchführbar ist Mit an Bord sind die Leute nicht erschöpft und man hört sie 5 Minuten vom Outlet !!! Ich sagte 5 Minuten !!!! Als ich die Kritiken einiger offensichtlich unerfahrener Gäste (gelinde gesagt) gelesen habe, die sich über die Straße beschwert haben, habe ich diesen Ort fast verworfen - .melicious tat ich nicht! Wenn Sie Schönheit, Harmonie und Eleganz lieben, und vor allem die "Qualität" in jeder Form, auch die einfachste und ursprünglichste, wird diese kleine aber ehrliche Farm immer der richtige Ort sein? Sehr empfehlenswert für diejenigen, die "fühlen" können?
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Arbeitsaufenthalt
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 3,5
    "Negativ"

    "So viel kleiner gerösteter Rauch"

    09/05/2018

    Pool so groß wie meine Badewanne. Idromamassaggio??. Lage Schöne Aussicht auf die Autobahn Bologna-Florenz. Gute Küche, aber mein Zimmer nicht einmal zwei Sterne. Unbequem, unwirtlich und teuer. Es ist nicht wert, was es kostet, um zu übernachten, wenn Sie für die Arbeit reisen. Wenn Sie im Juli / August Urlaub machen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung:
      2/10
      "Negativ"
    • Unterkunft:
      1,5/10
      "Negativ"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Restaurant:
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine wunderbare Woche"

    14/02/2018

    Sehr freundliches Personal ist immer verfügbar für jede Anfrage, ein sehr schönes Zimmer, gutes Essen, Matilde meine Bulldogge wurde behandelt wie eine Prinzessin ... Die einzige Schuld ist der Weg ein bisschen schwierig zu erreichen, aber es ist es wert.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 1
    "Negativ"

    "Nicht vorhandenes Schallschutz !! Früh gegangen!!!"

    30/07/2017

    Wird das kurz halten. Ich buchte eine Junior Suite für fünf Tage. Könnte jedes gesprochene Wort, Bewegung und "körperliches Lärm" aus dem Zimmer nebenan hören. Beschweren am nächsten Morgen ... alles, was ich hat, war entschuldigt! Gent aus und kaufte Ohrenstöpsel für die nächste Nacht. Hörte alles wieder Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Automatische Übersetzung Diese Bewertung wurde automatisch ins Deutsche übersetzt, um Ihnen so viele Tipps von anderen Reisenden zu bieten, wie möglich und ist wahrscheinlich keine perfekte Kopie des Originals. Um dies ein Country Resort und unser Zimmer eine Junior Suite ist lachhaft. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Hatte kein Problem damit, aber das Zimmer war nicht fit für das Ziel und das Angebot von Klopfen etwas Wein aus unserer Rechnung war ganz ehrlich pathetisch. Am nächsten Tag buchten wir ein anderes Hotel und blieben nach der Bezahlung der Rechnung, das Angebot einer kleinen Flasche Olivenöl als Entschädigung summierte den Platz! Dies war der sechste Platz, den wir auf unserem Urlaub und dem Schlimmsten geblieben waren.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      2/10
      "Negativ"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Restaurant:
      5/10
      "Mangelhaft"
  • 9,5
    "Prima"

    "Eleganz und Einfachheit."

    24/07/2017

    Ausgezeichnete Lage zum Entspannen und in einer rustikalen und eleganten Atmosphäre zu entspannen. Die freundlichen Mitarbeiter jederzeit zur Verfügung um alle Bedürfnisse zu erfüllen. Die Küche von Küchenchef Jonathan wirklich gut mit einfachen Gerichten der Toskana Tradition, aber nie langweilig. Dank an alle Mitarbeiter Claudia, Elena, Orinella, Maria, Vera. Danke, dass wir eine Woche der Entspannung durch lokale Aromen begleitet verbringen. Grüße an sie alle mit der Hoffnung, wieder zu treffen. Danilo und Rossella
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 6
    "Ganz gut"

    "Waren zum 2 ten mal da hat nachgelassen "

    11/10/2016

    Nach unserem Urlaub (1 Woche Aug. 2015) wollten wir hier noch mal ein paar tage Urlaub verbringen
    leider hat die Unterkunft nachgelassen und der Service ist nicht mehr ganz zufriedenstellend .
    Wir waren mit 4 Erwachsene im Paradiso di Dante untergebracht das Zimmer ist eigentlich sehr schön nur inzwischen sehr abgewohnt das Hochbett ( Stockmaß 1000mm nichts für kleine Leute) hier sind die Matratzen wir Hängematten liegt man in der mitte braucht man keine Angst haben rauszufallen ....
    Das Bett für die 3+4 Person ist ein in die Jahre gekommenes Schlafsofa mit einer hauchdünnen Matratze also von Schlafkomfort kann man hier nicht mehr reden ....
    Allgemein war es zwar sauber aber die Bett-Laken hatten riesige Löcher .....diese gehören dringend ausgetauscht
    Das Badezimmer mit Wirlpool ist riesig aber für diese Jahreszeit ( Oktober) ohne Heizung bei 15 °C ziemlich kalt ...
    Die Anfahrt ist wie auch im letzten Jahr sehr abenteuerlich und man darf hier kein Fahrzeug haben das tiefer gelegt ist ...
    Bei der Hofeinfahrt ist der Stahlbolzen zu beachten ( Gefahr das man sich den Reifen zerstört) dies ist uns dieses Jahr leider passiert .... Das wäre technisch besser zu lösen
    Service beim essen ist sehr gut auch das Menüe ist vielseitig und lecker ....
    Hoffe das die Eigentümer hier nun etwas Geld in die Hand nehmen und in die Zimmer ( Betten + Laken) investieren ....
    Vielleicht testen wir es ein 3 tes mal

    • Aufenthalt: 10/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung:
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft:
      5/10
      "Mangelhaft"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant:
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Traumhaft schön! "

    23/09/2016

    Die Anfahrt in das Il Castellucio ist etwas abenteuerlich und besser im hellen zu befahren als bei Dunkelheit. Aber wenn man einmal angekommen ist, eröffnet sich der Blick auf eine wunderschöne Anlage. Wir haben 3 Nächte mit Halbpension im Zimmer "Giotto" verbracht und waren begeistert. Das Zimmer ist sehr liebevoll eingericht, das Bett bequem und das Bad wie auf den Bilder beschrieben sehr gut ausgestattet. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Aber versuchen Sie das Abendessen - sie werden staunen, was Ihnen auf den Tisch gezaubert wird. Es war soooo lecker! Vielen Dank für die schönen Tage bei Euch!

    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung:
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Traum !!!!"

    21/07/2016

    Freundliches Personal und immer verfügbar !!!! eine ausgezeichnete Küche und wirklich cool !!! Tolles Frühstück !!!!! Der Ort einer der besten bisher gesehen !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "schön"

    30/05/2016

    Ich war mit meiner Freundin in der Venus Zimmer im ersten piano.La Anlage ist spektakulär, einer mittelalterlichen Burg auf einem collina.E ist die große Sache thront, dass Sie gerade aus dem Tor bekommen und nach 1,5 km sind Sie in der Steckdose von Barberino Mugello.Il das Wetter war nicht so toll, aber wir haben es noch den beheizten Hydrotherapie-Pool (30 °) .Food sehr gut und das Personal cordialissimo.Unica Nachteil .... in den oberen Etagen gibt es Zimmer mit Whirlpool .... und wenn wer nimmt auf 1 entscheidet: 30 in der Nacht mit es wird "scheinen in einem Flughafen zu sein. Für den Rest nichts zu meckern Aufenthalt zu erinnern. AP
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung:
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "ein magischer Ort, umgeben von Natur"

    12/05/2016

    Ich habe eine Nacht im Paradies Suite von Dante. fabelhaftes Zimmer mit Whirlpool und mit Geschmack eingerichtet. Die Küche ist im Detail behandelt. Versuchen Sie, die ersten Kurse von frischen, hausgemachten Nudeln und geschnitten. Nur wenige Kilometer von Florenz ist der ideale Ort der Toskana zu genießen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2016
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Entspannen Sie sich im Herzen des Mugello"

    10/05/2016

    Wir waren für ein Wochenende in diesem Resort in der Toskana. Die Zimmer sind tausend und eine Nacht eingerichtet und mit allem Komfort ausgestattet. Die Küche und das 'Toskana mit einem zeitgenössischen Geschmack hier und da. Wirklich versuchen !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2016
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein anderer und bezaubernder Ort"

    30/04/2016

    Ein super Ort und etwas ganz Besonderes. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer und sehr gut. Wir fanden frische Blumen im Badezimmer und zündeten Kerzen in der Nähe der Whirlpool. Freundlichste Personal und sehr höflich. Abendessen und unvergessliches Frühstück. Sehr empfehlenswert
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "SCHLECHTE ZUFAHRT - ZIMMER LAUT - SCHLECHTES WLAN - "

    30/03/2016

    Die Zufahrt ist schlecht (Geländewagen ist besser als ein PKW). In dem Zimmer Giotto sind sämtliche Geräusche der weiteren Zimmer wie z. B. Toilette, Gespräche, Schritte etc. zu hören. Das Zimmer hat kein Fenster! Der Küchengeruch ist permanent im Zimmer. Bei einer vorzeitigen Abreise - wegen dieser Mängel - besteht die Inhaberin auf die Bezahlung des kompletten / gebuchten Tage. Das Essen ist viel aber nicht gut. Die Preise sind zu hoch für den gebotenen Komfort.

    • Aufenthalt: 3/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Il Castelluccio Country Resort antwortet
    Sehr geehrte Frau Sabine, die Unterkunft Paket, das Sie zur Verfügung gestellt haben Erworben durch mindestens acht Nächte, wie Sie verlangten) einen sehr reduzierten Preis (- 35% in der Osterzeit) Wenn Sie bei der Buchung sono stati incendio überprüfen alle Fotos und die Beschreibung unserer schönen Superior-Zimmer "Giotto" im Herzen des Schlosses, und Sie haben es perfekt und ideal gefunden. Der Castelluccio von der Restaurierung eines alten mittelalterlichen Gebäudes geboren und kann nicht über eine moderne Schallisolierung haben. Es hat eine große Glastür anstelle eines Fensters. Die Zufahrt zum Schloss (nur 700 Meter / 5 Minuten) hat eine archäologische / Stadt-Zwang und Sie können es nicht für das italienische Gesetz ebnen. Allerdings ist die Fahrbahnoberfläche aus Kies, die wir kontinuierlich absetzen. Transit mit jedem Auto ist kurz (5,7 Minuten) und einfach. das Restaurant in Bezug auf Entschuldigung, die nicht auf Ihre spezifischen Geschmack reagiert, aber wir auch bemerkt, dass Sie für das Abendessen jeden Abend verbracht, indem Sie aus der Speisekarte besten Gerichte und Wiederholen der gleichen Möglichkeiten für mehrfach (auch wenn Sie in B & B-Unterkunft waren) . Letztlich glauben wir, dass in diesen speziellen Fällen ein Minimum an Toleranz und Verständnis ist das Minimum, das vollständig verwendet werden soll, um eine Erfahrung wie diese genießen. Notwendigerweise ohne offensichtliche diskreditieren Absichten fallen in nur weil du dich nicht zu weiteren Rabatt früh "chech out" bekommen haben. Mit dieser Prämisse und diese Hoffnung, die ich hoffe immer noch, Sie wieder bei Gelegenheit Ihren nächsten Aufenthalt in der Toskana Gastgeber wie immer das Maximum an unsere aufrichtige Gastfreundschaft zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Emanuele Salvatore (Besitzer)
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Unterkunft:
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      2/10
      "Negativ"
    • Restaurant:
      4/10
      "Mangelhaft"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Urlaub im August"

    02/09/2015

    Ich war in diesem ruhigen und schönen castelluccio die Woche im August mit meiner Frau und meiner Tochter, und eine andere Kopie amici.La Frieden herrscht, von der blutigen Chaos der Stadt und jetzt mehr und mehr das Leben frenetica.Personale freundlich und super hilfsbereit, um erreichen Ihrer Anfrage dauert Valentina Betreuung der Frühstücke sowie zur Information und zu Museumstouren direkt vom Platz zu reservieren, Zimmer Dominic und Elena dienen Sie mit guten Manieren und höflich, während in der Küche Laura macht kg mit besteigen ihre Speisen gut und reichlich (wenn Sie den Zuschlag fragen zögert nicht, es zu nehmen) .Schließlich sollten wir nicht vergessen, die verantwortlich für die Reinigung, die prompt auf dovere.In Ende geführt ist, wenn Sie nicht gehen Sie nicht wissen, was Sie Grüße an alle die perdi.Cordiali Trieste Gruppe, Joseph & co.PSun ordnungsgemäße auch dank der Halterung EMANUELE
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant:
      8/10
      "Sehr gut"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen

Die Telefonnummer ist eine Information für registrierte Benutzer von Agriturismo.it. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um die Nummer zu sehen.

Sie sind bereits bei Agriturismo.it registriert! Denken Sie daran, sich einzuloggen, um Zeit zu sparen und eine persönliche Erfahrung zu machen.