contactModalFeedback

Agriturismo L'Oasi

via Della Ghiacciaia, 4, Pian di Scò 52026 Reggello (Florenz)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,1/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8,6/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    8,5/10
    "Sehr gut"
  • Restaurant
    9,5/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9
    "Prima"

    "Wie zu Hause"

    29/09/2019

    Wir wohnten vom 23.09. bis 27.09. in diesem von Grün umgebenen Anwesen, der Besitzer und seine Familie sind exquisite Menschen und haben uns wie zu Hause gefühlt. Wir haben uns für die Halbpension entschieden, sowohl Frühstück als auch Abendessen, immer reichlich mit ausschließlich biologischen Produkten und vor Ort hergestellt. Das Frühstück bestand immer aus einem frisch gebackenen Kuchen, begleitet von Marmeladen und Orangensaft. Zum Abendessen bereitete Herr Carlo stattdessen jeden Abend ausgezeichnete und reichhaltige Gerichte zu, wo und das Fleisch seiner Farmen nie fehlte. Sogar bei unserem Jubiläumsessen haben sie uns einen Kuchen gemacht und uns eine Flasche Prosecco angeboten. Unbedingt ausprobieren
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Ottimo soggiorno"

    01/07/2019

    Ottima esperienza ,in questa struttura ,dove Carlo e la sua famiglia conducono l'agriturismo con passione, cordialita' e disponibilita'.
    Ottime ed abbondanti ( consiglio una dieta pre-vacanza),sia la colazione che la cena,preparate esclusivamente con prodotti locali.
    Per i bambini c'e' anche la disponibilita' di una passeggiata a cavallo insieme a Daniela, grande appassionata di animali.
    Consigliatissimo.
    Maurizio,Daniela,Mirko da Roma

    • Aufenthalt: 6/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "ausgezeichneter Aufenthalt"

    07/05/2019

    Ich blieb zu Ostern bei meiner Familie, Herr Carlo und seine Familie begrüßten uns sehr gut, wir nahmen Halbpension und das Essen war köstlich und reichlich. Mit dem Hof, der an den Hof angeschlossen war, hatten meine Töchter Spaß daran, die Tiere zu beobachten und bei der Fütterung der Pferde und Ziegen zu helfen. Die Unterkunft war komfortabel und sauber, wir fühlten uns wie zu Hause. Es war ein friedlicher und friedlicher Aufenthalt, wir hoffen, bald wieder zu kommen!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein fabelhafter Aufenthalt!"

    02/01/2019

    Wir hatten das Glück, anlässlich des Silvesterfestes zwei Nächte auf dem Anwesen L'Oasi zu verbringen. Wir waren sehr erfreut über die Gastfreundschaft der Mitarbeiter, insbesondere von Herrn Carlo, der uns das Gefühl gab, zu Hause zu sein! Die Abendessen (einschließlich Silvesterfischessen) und das Frühstück sind reichlich mit sehr guten lokalen Produkten gefüllt, das Personal hat auch Intoleranzen und Allergien berücksichtigt und erweist sich als besonders aufmerksam für unsere Bedürfnisse. Vom Anwesen aus genießen Sie eine herrliche Aussicht und die Lage macht es zu einem idealen Ausgangspunkt für Tagesausflüge in die nahe gelegenen Städte. Wir werden definitiv zurückkehren, vielleicht im Sommer, um das schöne Freibad zu nutzen. Das ist eine tolle Empfehlung!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine wahre Oase der Ruhe!"

    30/08/2018

    Wir hielten bei L'Oasi an, die von einem Urlaub in Apulien zurückkehrte, fünf Tage bleibend. Sofort waren wir von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Manager beeindruckt. Wir genossen auch die schöne Aussicht nach Westen, mit dem wunderschönen Sonnenuntergang in den Chianti-Hügeln. Außergewöhnliche Küche: Herr Carlo bietet jeden Abend verschiedene Menüs an und im Einklang mit der toskanischen Tradition: Gerichte immer schmackhaft, mit fast vollständig landwirtschaftlichen Produkten, und großzügige Portionen (und der Besitzer ist immer verfügbar, um etwas anderes zu tun Kinder). Das beste Gericht? Sicherlich diente die gratinierte Paprika mit dem Eintopf. Das Schwimmbad ist auch gut, mit Liegestühlen und überdachten Hängematten immer verfügbar. Die Stärke ist die Ruhe der Umgebung, dank des Niveaus der Gäste, der Menschen. Die Kinder werden sicherlich den Spaziergang zwischen den Olivenbäumen und den Tieren zu schätzen wissen. Der einzige Hinweis ist jedoch nicht von den Besitzern abhängig: Bei einigen Navigatoren muss man "Reggello Pian di Scò" einstellen, auch wenn es sich um verschiedene Gemeinden (und Provinzen) handelt, und sie werden Sie an einem Ort anhalten, der nicht der richtige ist. Kein Problem: Fahren Sie noch eine Meile weiter und die Farm befindet sich nach der dritten Kurve. Perfekte Lage, um das Valdarno und das Aretino zu sehen, mit zwei Autobahnausfahrten etwa 25 Minuten entfernt.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fabelhafter Urlaub"

    25/08/2018

    Ich kam gerade nach einer Woche auf dem Bauernhof zusammen mit meiner Tochter und meinem Partner nach Hause. Wir waren von 18/08 bis 25/08 dort. Ich brauchte wirklich Ruhe und ich denke, ich habe die richtige Entscheidung getroffen. Die Farm befindet sich in einer Gegend, die am wenigsten einzigartig ist, mit Blick auf die Berge und von einem Naturpark umgeben, der Sie sprachlos macht. Wir konnten aufgrund der kurzen Entfernung die wichtigsten Städte wie Florenz Siena und San Gimignano problemlos besuchen. Wir hatten eine tolle Zeit von allen Seiten. Ausgehend von der Wohnung, die uns zugewiesen wurde, ein Stein zugunsten von c / a 55 Quadratmetern im rustikalen Stil, sehr schön und ebenso einladend. Was ist mit der Küche, hervorragend und vor allem reichlich. Zu schätzen und zu betonen, wie die Besitzer selbst verfügbar sind, um die Bedürfnisse derer, die ein Gericht auf der Speisekarte des Tages nicht lieben können, durch etwas anderes zu ersetzen. Sie haben auch die Fähigkeit, uns bei uns zu Hause zu fühlen. Ich kann ohne Zweifel sagen, dass wir, wenn wir in die Toskana zurückkehren würden, auf jeden Fall wieder in diesem fabelhaften Agriturismo übernachten würden. Eine große Umarmung und ein besonderes Dankeschön für Mr. Carlo der Besitzer ist eine freundliche Person, bescheiden und sehr professionell in seiner Arbeit. Wie gesagt, das ist nur ein Abschied. Daniele & Giusy
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 6,5
    "Ganz gut"

    "Verbessert werden"

    10/07/2018

    Wir waren mit unseren Kindern für zwei Tage an einem Wochenende im Juni. Gute Hausmannskost. Sehr freundliche Besitzer. Wir fanden den Platz im Detail etwas vernachlässigt. Es gab keine Grauzonen, um mit den Kindern am Nachmittag draußen zu bleiben. Der schöne Pool, aus Quellwasser, war für die Öffentlichkeit draußen zugänglich, und für uns, dass wir dort waren, war kein Platz, es gab so viele Jungs, dass es keinen Platz für Kinder zum Spielen gab. Außerdem hatten diejenigen, die den Pool besucht hatten, überall Zigaretten, Flaschen und Abfall hinterlassen. Wir waren durchschnittlich gut, aber ich denke, es ist notwendig zu begrenzen, wenn Gäste auf der Farm sind, die Nutzung von Raum für diejenigen, die bleiben, vor allem für diejenigen, die ein wenig Ruhe suchen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof L'Oasi antwortet
    Wir möchten klarstellen, dass der Pool nicht öffentlich zugänglich ist, mit seltenen Ausnahmen wie dem Sonntag, an dem sich Frau Barbara beschwert, wo meine Tochter Geburtstag gefeiert hat und Freunde zu einer Poolparty eingeladen hat. Wir sprechen über den Sonntagnachmittag ab 15 um 18 Uhr, also sowohl am Samstag als auch am Sonntagmorgen waren Frau Barbara und ihre Kinder mit den anderen Kunden des Agriturismo im Pool, ohne Zigarettenkippen oder leere Flaschen oder Müll, da die Party ohnehin am Sonntagnachmittag stattfand. Alles wurde sofort aufgeräumt. wir müssen mit Frau Barbara nicht übereinstimmen, wenn sie Sätze wie "der Ort war etwas vernachlässigt" verwendet, nur weil seiner Meinung nach am Nachmittag keine schattigen Bereiche für Kinder vorhanden waren, lesen Sie einfach die Kommentare anderer Gäste darüber, wie sie aufbewahrt werden alle Bereiche der Farm. Wenn es um die Schattenbereiche geht, die offensichtlich nicht vorhanden sind, bezieht sich Frau Barbara auf den Pool, wo es offensichtlich ist, dass es außer den Schirmen keine schattigen Bereiche gibt. Der Spielplatz für Kinder befindet sich in einem Bereich mit schattenspendenden Bäumen. Aber gegen 17 Uhr kommt auch die Sonne in dieses Gebiet. Wir danken Frau Barbara für die Küche und den schönen Quellwasserpool. Wir hoffen, unseren Gast wieder zu sehen, dass der Pool nicht für die Öffentlichkeit außerhalb des Besitzers Marchiani Puzio Carlo geöffnet ist
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      6,5/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      7,5/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöne, entspannende und unglaubliche Gastfreundschaft!"

    30/06/2018

    Wir liebten alles über unseren Aufenthalt hier! Die Lage und das Grundstück ist wunderschön. . . Die Aussicht ist besser als Bilder zeigen können. Carlo und seine Tochter, Daniela, waren sehr gastfreundlich und haben sich sehr viel Mühe gegeben, um unsere Zeit mit ihnen zu verbringen. Jeder Bissen von dem Essen, das sie für uns zubereitet haben, war köstlich! Sie hatten sogar einen Kochkurs für uns während wir dort waren, was wir alle genossen (sogar meine Kinder!). Wir genossen ihren Wein am Pool während die Kinder spielten und die Kinder liebten ihre Tiere beim Spaziergang durch ihr wunderschönes Hotel. Wir waren auch in der Nähe von Florenz genug, um einen Tagesausflug in die Stadt während unseres Aufenthalts zu genießen. Ich war mit meiner Tante und 4 kleinen Kindern unterwegs; Ich plane definitiv, meinen Mann und meine Kinder zurückzubringen, um bald wieder Ferien zu machen! Danke, Carlo und Daniela !!! Ich werde definitiv das Wort über Ihre wundervolle Villa verbreiten! Stephanie
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Alles außergewöhnlich!"

    05/06/2018

    Wir waren auf dieser Farm am 2. und 3. Juni, wir waren begeistert von allem. Die positiven Bewertungen, die von anderen Besuchern hinterlassen wurden, spiegelten vollständig, was wir fanden ... wunderschöner Ort, wir sind auf dem Hügel, umgeben von Natur und einer Stille, die jetzt schwer zu finden ist! Die Kinder hatten viel Spaß, in der Tat hat die Struktur einen Quellwasserpool !!! Praktisch nach einem schönen Bad ist wiedergeboren! Dann gibt es noch die Tiere, die Kinder lieben und einen schönen Rasen, wo Sie sie spielen lassen können, während Sie auf einem schönen Schaukeln entspannen :-), um den Eigentümer zu beenden sowie zu kochen, einige wirklich köstliche Gerichte vorzubereiten, praktisch eine Zugabe für jeden Kurs zu machen so gut wie sie sind und dann alles zu hause gemacht !!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen ... super empfohlen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Incanto"

    02/05/2018

    Zauberhafter Blick auf die Fenster der Wohnung, Hausmannskost und echt, das Beste, was Sie während eines Urlaubs haben können ... von der Vorspeise bis zum Kuchen, den Sie selbst gemacht haben, können Sie nichts aufgeben, alles hervorragend!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "angenehm überrascht"

    28/08/2017

    Wir waren für eine Woche im August. Von unserer Wohnung genossen Sie einen spektakulären Blick über das Arnotal. Verdienst der Lage, Struktur, Freundlichkeit, Gastfreundschaft und Verfügbarkeit des Eigentümers: Herr Carlo. Ausgezeichnete und reichhaltige Küche mit echten Produkten bei km 0 fachmännisch gewürzt von Herrn Carlos Leidenschaft, die uns jeden Tag mit seinen kulinarischen Vorschlägen begeistert hat. Die Lage der Immobilie garantiert einen einfachen Zugang zu allen Schönheiten der Toskana: Es gibt nur die Peinlichkeit der Wahl. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "unvergesslich"

    16/07/2017

    Ich und meine Liebe uns gerade von einem „fantastischen“ Urlaub in diesem Ort zurück, das nichts weniger als ein Wunder ist: ein altes, schönes und edle Haus, umgab von der reinen und unberührten Natur des Hügels der Toskana. Die Landschaft so einzigartig, Düfte so intensiv, mit den köstlichen Aromen kombiniert, die nur Natur pur bieten kann ... beh..stavolta nach vielen Erfahrungen, fanden wir den „echten“ Bauernhof, wo alles, aber alles ist organisch, da Hühner Pasta, von Gemüse zu Fleisch, vom Wein bis zum Olivenöl! Die Zimmer, in denen Sie sich aufhalten, sind schön, komfortabel und rustikal. All dies noch angenehmer dank der Höflichkeit des Eigentümers gemacht, Mr. Charles, muss ich sagen, ein Gentleman in jeder Hinsicht !! Es bringt auf den Tisch, die mit seinen eigenen Händen gemacht Geschirr, wenn Sie alle seine Liebe zur Küche fühlen! Hauptgericht? Wir haben versucht, ein Ranking zu tun, aber es ist gut .. difficile..tutto Pappardelle mit Wildschwein-Sauce, Risotto mit Steinpilzen und Radicchio, Fusilli Nudeln mit Hasensauce, Spaghetti mit Brokkoli und Tomaten, Kaninchen cacciatore spektakulär, einzigartig Kalbsbraten, ah ... aber ich sage Ihnen ein anderes cosa..compresa im Preis, ein schönes Quellwasser Schwimmbad, wo es regeneriert werden! Ja, reines Quellwasser und ohne cloro..un ??Traum !! Nur nach Rom zurückkehrte, und wir freuen uns auf die Rückkehr! Dank Carlo !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "wunderbar"

    15/07/2017

    Wir haben in dieser „Oase“ gewesen sachgemäßer nennen mich und meine Familie eine Woche, ich glaube, das wunderbarer Ort, die toskanischen Hügel, aber noch schöner ist der Eigentümer, Carlo ein außergewöhnlicher Mensch, der seine Arbeit tut eine Leidenschaft, Küche ist atemberaubend, mit Bio-Nahrungspflanzen auf seinem Anwesen, und vorzüglich von Charles gekocht. Ich habe auch den Pool mit Quellwasser und klar (ohne Chlor) und eine Ansicht, die Sie atemlos zurücklässt. Erfahrung wiederholt werden und wird auf jeden Fall an Freunde und Familie empfehlen. eine warme Umarmung außergewöhnliche Person Carlo !!!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Märchen"

    08/07/2017

    Ein schöner Ort, Carlo, der Eigentümer, ist freundlich, sympathisch und freundlich. Sie können göttlich essen, die alle bei null km und mit Leidenschaft gekocht. Dank und bis bald! Nicoletta
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "verdienstvoll"

    25/04/2017

    Ideal für Familien mit Kindern mit Verfügbarkeit ‚Vorteil viel Freiraum zu nehmen, mit ein paar Fahrten und animali.La Blick auf die Hügel zu sehen ist schön und Herr rilassante.Molto zur Verfügung. Charles (Inhaber) .Cucina reichlich und schmackhaft.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      7,5/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      7,5/10
      "Gut"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen