Agriturismo La Fontaccia

Località Castiglioni, 18, 50068 Rufina (Florenz)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,8/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,7/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,9/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,8/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "..... aber was für eine angenehme Rückkehr"

    05/04/2018

    Nach vier Jahren in die "Fontaccia" zurückzukehren und Betta & Samuele (mit Django natürlich) zu finden, um uns willkommen zu heißen, als ob wir alte Freunde wären, ist wirklich unbezahlbar. Beim Abendessen ein beleuchteter Kamin und Kerzenlicht mit Jazz-Hintergrund. Die einfach echte Küche, die lokale Produkte auswählt. Frühstück mit hausgemachter Marmelade und Toast (aber auch Kuchen und Kekse). Er hört nicht von Kunden, sondern von zu Hause. Ich verdiene sie natürlich, denn in allem, was sie tun, ist echte Leidenschaft und Gefühl. Freut mich zu wissen, dass wir zurückkommen werden
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Unsere beste Erfahrung in Italien"

    05/10/2017

    Wir können nicht aufhören, darüber zu sprechen, wie fabelhaft unser Aufenthalt im La Fontaccia war. Dieser Ort verdient jede 10/10 Bewertung, die es erhält. Das Zimmer war das bequemste, das wir auf unserer 17-tägigen Reise in Italien hatten. Die Gastgeber waren fabelhaft - freundlich, sachkundig und aufmerksam. Wir empfehlen Ihnen, für das Abendessen zu bleiben! Einige der besten Essen, die wir auf der Reise in einer so entspannten und komfortablen Umgebung hatten. Wir können nicht bis zu unserem nächsten Aufenthalt im La Fontaccia warten.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Hochzeitsreise
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine Übernachtung"

    04/10/2017

    Meine Tochter und ich liebten unseren Aufenthalt. Elisabetta und Samuele sind sehr liebenswürdig und wir genossen die großartigen Gespräche, die wir hatten. Samuele zögerte nicht, uns einen wundervollen Imbiss zu machen, als wir ankamen und meine Tochter und ich reden noch 2 Monate später über das köstliche Abendessen, das wir hatten! Als wir abreisten, fühlten wir uns wie wir zwei neue Freunde gemacht hatten (und einen doggy Freund, Jongo). Was für ein schöner Agriturismo, und nette Gastgeber! Wir würden gerne eines Tages wiederkommen :)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "schöne Anlage"

    17/08/2017

    Wir waren für drei Tage in diesem Hof ??und es war inspirierend, sowohl für die Schönheit der umgebenden Umwelt und für die Begrüßung erhielten wir von Samuel und Elizabeth, zwei sehr wunderbare Menschen für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Alles war perfekt, unsere Erwartungen übertroffen. Ein idealer Ort für einen Urlaub in Ruhe zwischen Kunst und Kultur zu verbringen. Dank Elizabeth, mit Samuel, werden wir Sie bald sehen! Fabio und Monika
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Perfekt - will zurück gehen"

    28/07/2017

    Wir waren in der Passiflora Wohnung für 2 Nächte am Ende einer 2-wöchigen Tour durch Norditalien. La Fontaccia war leicht das beste Hotel, in dem wir übernachtet haben - inklusive einer, die doppelt so viel kostet - und wir wünschten, wir hätten länger bleiben können. Wir würden gerne wiederkommen. Samuele und Elisabetta haben die Formel richtig, unserer Meinung nach. Sie sind einladend und engagiert, aber nicht käsig. Sam ist ein toller Gastgeber und Elisabetta hat gemeistert, was man von einem Agriturismo wünscht - leckeres hausgemachtes, authentisches Essen. Sie lieben ihre Farm und sie machen Sie fühlen, als ob Sie ein Teil davon sind. Die Aussicht ist wunderschön und Florenz ist 30 Minuten mit dem Zug entfernt. Der Bahnhof ist 5 Autominuten entfernt. Die Wohnung war perfekt - es war von hohem Standard und alles funktionierte, sogar das WiFi (das ist nicht so üblich wie man denkt!).
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "schön und entspannender Ort"

    03/06/2017

    Kleine Bauernhof Familie gute Essen und Wein Management Atemberaubende Aussicht auf der Tal familiären Umgebung, sauber und gepflegt.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Tolle Gastgeber, tolle Einrichtungen"

    30/08/2016

    Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Agriturismo. Das Zimmer war wunderbar und das Essen war super. Würde auf jeden Fall empfehlen, dort zu bleiben!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "15 Tage der totalen Entspannung"

    28/08/2016

    Wir verbrachten 15 Tage der totalen Entspannung: Samuel und Elizabeth waren sehr freundlich, seriös und professionell und aufmerksam auf die kleinsten Bedürfnisse. Neben im Alltag sehr unterstützend zu sein, aber diskret, ihre Ernsthaftigkeit und Professionalität hat sowohl in der Küche von Elizabeth bewiesen, die von einem hohen Standard war und ist im Service und Unterhaltung von Samuel ausgebildete Kenner der Speisen serviert, aber die meisten der Gegend von a historisch und sozial. Verbringen Sie zwei Wochen in einer Struktur, die wir nie besucht hatte, könnte ein Risiko sein, aber wir sind sehr, sehr zufrieden mit der Erfahrung. Der Empfang, das Klima, die erstellt wurde, wird es jedem empfehlen. Grüße an Django, ihre sympathische Hund, Fan von Juve obwohl Samuel weiterhin, dass Fiorentina sagen ...
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Fontaccia antwortet
    "Es war wirklich eine Freude für uns, dass Sie hier sind und wir sind froh, dass Sie in der Lage sind, sich zu entspannen! Die "violitudine" Django ist nicht in Frage. Natürlich mit dir immer war es ein Risiko ... aber am Ende gewinnt das Gute immer;) eine Umarmung! Elizabeth und Samuel
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Guter Platz!"

    11/08/2016

    Wir waren dort mit großen Kindern (+14). Schön, ruhig und sauber in einer wunderschönen Umgebung. Die Gastgeber sind sehr nett und sehr hilfreich in Bezug auf historische, geographische und gastronomische Informationen. Dies machte den Aufenthalt perfekt in Bezug auf unser Wunsch, beide Dinge zu sehen und zu entspannen. Perfekt gelegen für Wanderungen, Ausflüge in die schöne Landschaft nördlich von Rufina, aber auch nach Florenz, Siena und der Chianti-Classico-Gebiet. Die Gastgeber haben so viele gute Vorschläge für Sehenswürdigkeiten. Außerdem gibt es einen Pool nur 10 min. weg geblieben, wo wir eines Tages für eine kleine Gebühr und es war schön, wieder alle Kinder zu verlassen und zurück in die ruhige Umgebung zu gehen. Sehr empfehlenswert.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Fontaccia antwortet
    Danke Rasmus! Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie eine gute Zeit in La Fontaccia mit Ihrer Familie hatte, entspannend und die Erkundung der Toskana. Hoffe, dass Sie wieder hier zu haben! Elizabeth, Samuel & Django
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Absolut perfekt"

    11/08/2016

    La Fontaccia ist ein kleines Paradies. Wir waren in der äußersten Wohnung, die unserem Balkon gemeint deutete auf den kleinen Olivenbaum und die Berge. Eine atemberaubende Aussicht auf jeden Morgen aufzuwachen. Samuele, die männliche Hälfte des Besitzerehepaar war ein wunderbarer Gastgeber. Er war sehr hilfsbereit, uns Tipps geben (oder Hinweise, wie er sie gehalten Aufruf) auf, wohin sie gehen, was zu sehen und wo man gut essen - sie alle wirklich gut beraten zu sein, stellte sich heraus. Er ist lustig und einfach zu sein um und wirklich macht Sie zu Hause fühlen. Dies ist die Art von Ort, den Sie angehängt bekommen. Wir sahen Elisabetta nicht so viel, aber sie war ein toller Koch; das beste Essen, das wir auf der Reise hatten, war zu Hause in La Fontaccia. Um es zusammenzufassen, es war ein perfektes Urlaubserlebnis. Es gibt nicht eine einzige schlechte Sache über diesen Ort zu sagen. Vielen Dank, Samuele und Elisabetta, für einen perfekten, entspannend, sauber, gemütliche Atmosphäre zu schaffen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    Bauernhof La Fontaccia antwortet
    Vielen Dank Ina! Sie sind eine schöne Familie, und es ist ein Vergnügen, dass Sie hier sind. Hoffe, dass Sie wieder in der Toskana zu sehen! Elizabeth, Samuel & Django
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine Ecke des Paradieses"

    08/08/2016

    Lesen Sie alle Bewertungen so positiv ist, ein paar Fragen zu bekommen, was die Wahrheit sagt, aber wirklich, wenn man für ein Stück Paradies inmitten der toskanischen Landschaft suchen, haben Sie es gefunden! Obwohl unser Aufenthalt sehr wenig gedauert (nur eine Nacht) die Gastfreundschaft und Freundlichkeit von Samuel und Elizabeth für die Buchung mit den E-Mails fühlte schon wurde und das Abendessen, da wir nicht ein paar Unverträglichkeiten und Allergien studiert haben, Elizabeth ist gelang es uns, die typisch toskanische Gerichte zu probieren so zu erstellen, um ein Menü zu ermöglichen, ohne uns Fragen über die Zutaten zu fragen, er hat wirklich an alles gedacht! die Sympathie von Simon und die unvermeidliche Wein tat den Rest! Aber neben das Essen mehr ist, eine einzigartige Ruhe und Frieden, die durch die Augen schließen im Schatten von Obstbäumen typisch für die Gegend schaffen einen wunderbaren Rahmen abgeschlossen durch die Liebe zum Detail in jedem kleinen Teil ausgekostet wird! Vielen Dank für Ihr Engagement für die Geschichte und Kultur der Toskana, dank dieser wir in der Lage waren zu verbessern großen kleinen Momente der Ruhe zu genießen und zu entspannen <3
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Fontaccia antwortet
    Dank Laura! Wir freuen uns sehr zu wissen, dass man, wenn auch nur für eine Nacht bequem sind. Wir hoffen, Sie haben wieder hier für ein weiterer Beweis Abendessen Unverträglichkeiten;) Eine Umarmung, Elizabeth und Samuel
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "EXCELLENT HOSPITALITY '"

    01/08/2016

    Wir wurden mit freundlicher Genehmigung, Begeisterung und Wärme. Die Gastgeber waren sehr nett und freundlich, großzügig mit Beratung über Orte zu besuchen: wir würden es auf jeden Fall empfehlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof La Fontaccia antwortet
    Vielen Dank Barbara! Elizabeth und Samuel
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      7,5/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fantastic stay at La Fontaccia"

    18/07/2016

    We stayed at La Fontaccia for one week in June and cannot recommend it highly enough. Our room was very comfortable and the outside was marvelous with a beautiful view over the valley. Our hosts Samuele and Elisabetta were very approachable, always helpful and able to give us really good recommendations for our activities, be it sightseeing the 'must-see spots' in Tuscany or hiking and exploring the immediate area around Rufina. Except for our longer excursions, we also had dinner at La Fontaccia. Meals were always delicious and nicely reflected the local kitchen, with homemade cooking of original recipes from the area. If you are looking for a beautiful and quite place, enjoy great local food, and sometimes like exploring interesting parts of Tuscany that may not be on the first page of your travel guide, we say: look no further! And by the way: its only 30min right into the city centre of Florence by train, so the first page is covered easily, too.

    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Fontaccia antwortet
    Vielen Dank Michael! Auch ist es ein Vergnügen für uns, dass Sie hier sind. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Elizabeth & Samuel
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Cool bleiben"

    04/07/2016

    Mein Partner und ich haben eine Chance zu bleiben, in diesem schönen Anwesen hatte. Wir wurden von Frau Elizabeth begrüßt. Besonderer Dank geht an Frau Elizabeth, die diesen magischen Aufenthalt. Wir hatten eine tolle Zeit und werden bald zurück sein. Nochmals vielen Dank. Roberta
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof La Fontaccia antwortet
    Vielen Dank Roberta! Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie gut gewesen sein. Auf bald! Elizabeth & Samuel
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Toller Aufenthalt"

    04/06/2016

    Unser Aufenthalt im Fontaccia war das Highlight unserer Hochzeitsreise. Samuel und Elizabeth waren sehr freundlich und hilfsbereit, wenn es um was darauf hindeutet, Dinge kamen in der Gegend zu tun. Das Zimmer war sehr sauber und alles war neu. Das Frühstück war super und wir hatten Abendessen 3 Nächte auf der Farm und sie waren die besten Abendessen, die wir in unserer 2-wöchigen Aufenthalt in Italien hatte. Wenn Sie sehen, Florenz Ausschau halten, betrachten, hier zu bleiben und mit dem Zug nach Florenz nehmen. Es war eine schöne Gegend, und wir freuen uns sehr, eines Tages zu The Fontaccia zurück!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Hochzeitsreise
    Bauernhof La Fontaccia antwortet
    Vielen Dank Jarvis! Es tut mir leid für meine späte Antwort, es ist eine schöne Bewertung und wir sind glücklich zu wissen, dass Sie mit uns während Ihres Honig Mond hatten eine tolle Zeit. Wir wünschen Ihnen ein glückliches Leben zusammen, und wir hoffen, dass Sie in der Zukunft wieder zu treffen! Elizabeth & Samuel
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen