contactModalFeedback

Agriturismo Massanera

Via Faltignano, 74/76, Loc. Chiesanuova -, San Casciano in Val di Pesa 50026 San Casciano in Val di Pesa (Florenz)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,8/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,6/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,4/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,7/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Flucht ins Land"

    22/05/2019

    Mein Mann und ich waren in Italien zu unserem jährlichen Jubiläumsurlaub. Wir sind in den 30er Jahren und aus den südlichen Vereinigten Staaten. Wir verbrachten Zeit in Rom, Florenz, Sorrent und in der Toskana. Unser Besuch im Agriturismo Massanara war die letzte Etappe unserer Reise, und man kann mit Sicherheit sagen, dass wir das Beste für den Schluss aufgehoben haben.
    Wir übernachteten in dem Ein-Schlafzimmer-Haus in der Nähe des Haupthauses. Es war wie aus einem Märchen. Wir hatten alle Annehmlichkeiten von zu Hause aus und die Umgebung war absolut charmant. Die Klimaanlage funktionierte gut und es gab viel heißes Wasser. Das Bett war bequem und alle Bettwäsche war sauber. Obwohl wir nur ein paar Nächte dort waren, genossen wir auch die Wohn- und Küchenbereiche des Hauses. Und die Aussicht! Vom Schlafzimmer aus konnten wir Hügel für Hügel sehen, bedeckt mit Zypressen, Weinbergen und Olivenhainen, und sogar Dörfer weit in der Ferne. Es war nachts ruhig und kühl, also entschieden wir uns, bei geöffnetem Schlafzimmerfenster zu schlafen, um eine Brise zu erzeugen. Das Aufwachen beim Geräusch der Vögel, die jeden Morgen zwitschern, war erhaben.
    Es war aber mehr als nur ein Raum. Wir wurden dazu gebracht, uns wie eine Familie zu fühlen und eingeladen, das gesamte Anwesen zu durchstreifen. Bei der Ankunft wurden wir von Carlo begrüßt, der uns in unser Ferienhaus brachte und uns einen Anhänger für den Betrieb der Vordertür brachte (wir befanden uns in einem Mietwagen).
    Er stellte uns Marco vor, der uns auf eine kurze Tour durch das Anwesen, einschließlich des Weingutes, mitnahm. Es gab so viel zu sehen, zu riechen und zu schmecken und natürlich zu schmecken! Er ermutigte uns, verschiedene Altersgruppen und Weinsorten zu vergleichen, die direkt aus den Fässern kamen. Es war eine wunderbare Erfahrung.
    Ich hatte auch das Glück, einen Kochkurs mit Marco organisiert zu haben. Nach einer Diskussion darüber, auf welche Art von Essen ich mich konzentrieren möchte, gingen wir zur Arbeit! Wir haben drei Sorten Nudeln gemacht, jede mit ihrer eigenen handgemachten Sauce, und mit einem schönen Schnitt Schweinerücken beendet. Alle Produkte und das Fleisch kamen vom Bauernhof, und man konnte die Frische schmecken. Ich habe so viel gelernt, viel gelacht und natürlich gab es Wein! Es war eine Freude, mit Marco zu kochen.
    Halbpension war Teil unseres Pakets, so dass wir während unseres Aufenthalts Frühstück und Abendessen erhielten. An unserem zweiten Abend nahm ich mir den Abend frei und überließ Marco das Abendessen. Wir durften sogar ein anderes Paar besuchen, das während des Essens auf dem Grundstück übernachtete. Wir genossen den Kurs nach dem Kurs mit schönen lokalen Gerichten, die außergewöhnlich zubereitet wurden. Neben dem Trinken der "Hausweine" beendeten wir jede Mahlzeit mit dem digestivo - Massanera's Grappa. ??
    Das Anwesen befindet sich in bester Lage, nur 20 Minuten von Florenz entfernt. Wir machten auch einen Tagesausflug nach San Gimignano, etwa eine Stunde entfernt, aber eine schöne Fahrt durch die toskanische Landschaft. Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie sich außerhalb eines traditionellen Hotelerlebnisses bewegen wollen, dann sollten Sie unbedingt zum Agriturismo Massanera kommen. Du wirst nicht enttäuscht sein.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Stille und authentische Pause auf dem Land"

    13/11/2018

    Sehr ruhiger Aufenthalt im November. Authentisches Anwesen, mit Weinproduktion, hausgemachten Delikatessen und Tieren. Empfohlen für ein paar Tage, sehr schönes Team, offen und verfügbar. Abendessen und Weinprobe sind sehr angenehm. Ich danke euch allen!

    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7,5/10
      "Gut"
    • Restaurant
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 9
    "Prima"

    "Wir werden auf jeden Fall wiederkommen."

    01/08/2018

    Wir blieben nur drei Nächte.Ein echter "Agriturismo" in einer spektakulären Lage .. Sehr guter Wein .. Weingut zu besuchen .... Herr Carlo ein fantastischer Gastgeber, "wahr" wie seine Firma, wo er den ganzen Tag arbeitet. Der Küchenchef Marco ist professionell, aber sehr nett und hilfsbereit, aufmerksam auch auf Unverträglichkeiten nur warnen ihn .. Mein Sohn, Zöliakie hat wie wir gegessen .... ausgezeichnete Pasta und sogar glutenfreies Brot im Ofen erwärmt. Kamerun und Cinta Senese gezüchtet in der Farm ...... unsere Jungs haben Essen und Schwimmbad genossen .... und die Nähe zu Florenz bequem für Besuche .. Gefunden im Internet für pures Glück noch mit einer freien Wohnung. sicher
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Werden wiederholt"

    05/09/2017

    schöner Ort und Postkartenlandschaft. Wir waren in der Erdbeerwohnung. eingetaucht in die Natur mit so vielen Tierarten, um uns zu machen. ein besonderer Dank an den Küchenchef Marco und seine Mutter Beatrice, die sich mit der großen 0 km Küche verwöhnt haben. tolle Lage.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ein wunderbarer Ort ..."

    13/07/2017

    ... zum Entspannen abseits vom Alltagsstress. Wir waren für eine Woche in der Lodge ‚Erdbeeren‘ und es war schön. Herr Cattaneo ist wirklich sehr einladend. Der Salzwasser-Pool ist in sehr gutem Zustand und die Flora ist wirklich spektakulär. Marco, der Koch hat sich bereit uns einen ausgezeichneten Grill (für mich, dass ich leiden einige Intoleranz ein alternatives Menü vorbereitet hat). Der Wein ist ausgezeichnet. Als Ausgangspunkt, gibt es nichts besseres ... nur einen Steinwurf von Florenz entfernt, einem halben Stunde von San Gimignano, einer Stunde von Siena und Pisa ... Ich würde sagen ... Ein großer erholsamer Urlaub, Kultur und traditionelle Florentiner Küche!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Himmel!"

    28/06/2017

    WOW - Wo fange ich an ?! Unser 3-tägiger Aufenthalt im Massanera war ein Highlight unseres italienischen Urlaubs. Sehr gut markierte Straßen, nur 20 Autominuten von Florenz entfernt und Zugänglichkeit zu autostradas für Tag Zeit Abenteuer machte die Lage PERFEKT! Wir wurden von Carlo und Marco begrüßt, eingeladen, sich einzulassen - diese Aussicht - omg diese Ansicht! Sie waren so gnädig und wir konnten vor dem Abendessen eine Weinprobe organisieren. Ihr Wein ist köstlich! Marco ist ein Juwel! Er war unser Gastgeber und unser Koch. Und Junge kann er kochen! Wir nutzten auch die Kochkurse, die er auf der Website angeboten hat - meine 22-jährige Tochter kam nach Hause und kaufte eine Nudelmaschine und macht jetzt Nudeln für uns, wir werden nie wieder verpackte Teigwaren kaufen! Ich kann nicht genug über die Lage, die Gastfreundschaft und die NAHRUNG - es war alles gute Service und Qualität. Ich habe Angst, dass sie uns völlig verwöhnt haben, wir waren die einzigen dort zu der Zeit, also hatten wir ihre ungeteilte Aufmerksamkeit - ich kann es kaum erwarten, eines Tages zurückzukehren! Der einzige Nachteil (obwohl es uns egal war) ist sie wie eine Banküberweisung für Einzahlungen - einmal dort war ein Taxi kein Problem, die Rechnung zu begleichen. Ich wünschte nur, wir hätten Paypal oder etwas Ähnliches machen können. Aber es würde mich nicht davon abhalten, wieder zu buchen - Vertrauen Sie mir, dieser Ort ist ein Gewinner!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Abenteuerurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wochenende in der Toskana"

    26/06/2017

    Es war unser erstes Mal, einen Agriturismo zu probieren und es war eine tolle Erfahrung. Carlos war sehr gastfreundlich. Wir aßen sehr gut und wir haben sogar Kochunterricht mit Marco (der Chef), was eine wirklich interessante Erfahrung und viel Spaß war. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Hervorragende Gastfreundlichkeit"

    11/06/2017

    6 Berliner haben hier einen besonderen Kurzurlaub verbracht. Herzlicher Empfang mit sofortiger Weinverkostung, herliche Menüs mit freundlichen Carlo und kompetenten Koch, wunderbare Landschaft, ein Bauernhof mit Sattelschweinen, Antilopen, Hasen, Tauben und Enten. Das gut gepflegte Schwimmbad darf man bei der Bewertung nicht vergessen. Was will der Stadtmensch mehr? Ein weiter Aufenthalt ist garantiert.

    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen