contactModalFeedback

Agriturismo Renai e Monte

Via Varna, 38/a, Gambassi Terme 50050 Gambassi Terme (Florenz)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,6/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,4/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,2/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,5/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 8
    "Sehr gut"

    "Ruhig "

    11/06/2019

    Ruhige Lage mit herrlichem Blick auf die toskanische Landschaft, praktische und geräumige Unterkunft im eigenen Saft.
    Wir hatten die Möglichkeit, eine von den Besitzern zubereitete Mahlzeit zu essen, die einfach köstlich war. Der einzige Nachteil ist der Fernseher, der sehr klein ist und das WLAN hat nicht sehr gut funktioniert. Ansonsten hatten wir einen angenehmen Aufenthalt in diesem Bauernhaus, da die Besitzer sehr gut erreichbar waren.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      7,5/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 7,5
    "Gut"

    "Spartanisch, aber sauber"

    04/03/2019

    Wir blieben nur ein paar Tage und genossen unseren Aufenthalt insgesamt.
    Das Appartement Granaio ist ideal für 2 Personen und ist gut gepflegt, auch wenn es nicht über das Wesentliche hinausgeht.
    Es ist eine der wenigen Farmen, die wir zu dieser Zeit offen fanden und für uns, die wir San Gimignano und Volterra besuchen wollten, war nicht wirklich komfortabel, aber wir haben uns angepasst.
    Besitzer sehr freundlich und freundlich und sehr guter Preis im Vergleich zu den angebotenen Dienstleistungen.
    Es bietet keinen Frühstücksservice, sondern einen einfachen, aber kompletten Korb.
    Sie bieten keinen Catering-Service an.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Renai e Monte antwortet
    Sehr geehrte Sonia,
    Vielen Dank für die höfliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie ein angenehmes Wochenende in unserem Agriturismo verbracht haben.

    Das Appartement Granaio ist sehr geräumig (ca. 50 qm), wir freuen uns, dass Sie es genossen haben! Das Appartement ist einfach, aber mit Sat-TV, Schlafcouch, Geschirrspüler, Backofen, Küchenutensilien und Geschirr, Haartrockner ausgestattet.
    Wir sind 20 km von San Gimignano und 30 km von Volterra entfernt, die daher leicht erreichbar sind.

    Einige Details: Wir bieten sowohl Frühstück als auch Halbpension an, aber nach Vereinbarung. In der Nebensaison, wenn die Anzahl der Gäste es uns nicht erlaubt, bieten wir ein Korbfrühstück an, anstelle des üblichen Buffets und wir können kein Abendessen organisieren. Bei größeren Gruppen oder Familien sind wir jederzeit bereit, auf Anfrage sowohl Frühstücksbuffet und Abendessen als auch typisches Mittagessen anzubieten.

    Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit begrüßen zu dürfen.
    Mit freundlichen Grüßen,
    Ilaria und Loriana
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "schöne Erfahrung"

    30/07/2018

    Leider sind wir nur 3 Tage geblieben. Die Wohnung war sauber, ausgestattet mit allen Optionen und mit einer wundervollen Aussicht. Schönes Schwimmbad. Ilaria und ihre Familie sind sehr nett und gastfreundlich und beraten Sie gerne über die Ausflugsziele in der Umgebung. Ausgezeichneter Aperitif am Pool mit Weinen und lokalen Produkten. Das außergewöhnliche Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich hoffe, bald wiederzukommen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Renai e Monte antwortet
    Liebe Andrea, es war mir eine Freude, Sie kennenzulernen. Wir freuen uns sehr Ihre Rezension zu lesen, es bedeutet, dass unser Engagement geschätzt wird. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie unsere Appartements sowie den Aperitif am Pool genossen haben. Wir hoffen, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ilaria
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr schöne Tage in der Toscana"

    30/05/2018

    Sehr schönes Apartment, tolle Lage und Aussicht! Guter Ausgangspunkt, um die Toscana zu erkunden.
    Vielen Dank an Ilaria für die vielen Informationen, schnelle Antworten auf unsere Fragen und die freundlichen Begegnungen. Wir als Familie haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!

    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    Bauernhof Renai e Monte antwortet
    Liebe Petra,
    vielen Dank für die nette Kritik.
    Wir freuen uns, dass Sie unsere Wohnung, Outdoor-Umgebungen und Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns, Sie wieder als unsere Gäste zu haben.
    MfG,
    Ilaria Baragli
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wir kommen wieder"

    01/04/2018

    Hübsche kleine Wohnung für ein Paar. Sehr gut ausgestattet. Das Ambiente drum herum lädt zum Verweilen ein. Wir wurden herzlich aufgenommen und toll umsorgt.
    Vielen Dank! Gabi und Olaf

    • Aufenthalt: 3/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Renai e Monte antwortet
    Liebe Gabi und Olaf,
    vielen Dank für die nette Kritik.
    Es war uns ein Vergnügen, Sie nicht nur mit unseren Produkten zu bewirten und mit Ihnen zu teilen, sondern Sie auch über die Aktivitäten und Möglichkeiten in der Umgebung zu beraten.
    Wir werden uns bald treffen.
    MfG,
    Ilaria Baragli
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "wie zu Hause fühlen weg von zu Hause ..."

    11/12/2017

    Was können Sie sagen .. verbringen Sie drei Tage in völliger Entspannung verwöhnt von den Aufmerksamkeiten von Ilaria und Familie, auch wenn sehr diskret ... super charmanten Ort .. sehr komfortable Struktur ... strategische Position und dank Ilarias Rat konnten wir einige besuchen schöne Orte in kurzer Zeit ... und dann ... auch in Zeiten der Not haben sie sich auf außergewöhnliche Weise ausgeliehen ... danke danke danke .... wir hoffen auf ein Wiedersehen ...
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Renai e Monte antwortet
    Liebe Antonella, es war mir eine Freude, Sie kennenzulernen und Sie auf unserem Bauernhof willkommen zu heißen! Danke für die netten Worte, die wir für unsere Struktur und die Wohnung geschrieben haben. Wir freuen uns besonders, dass Sie unseren Empfang und meine Vorschläge zur Umgebung genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ilaria
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Tolle!"

    27/09/2017

    Wir sind gerade von einer wundervollen Reise nach Florenz und Toskana zurückgekehrt. Wir waren in Renai und Monte für 3 Nächte in 'La Terraza' Wohnung. Wir können es nicht genug empfehlen und seine Lage ist ideal für den Besuch Florenz, Siena, San Gimignano etc. Die Wohnung war sehr schön, sehr gut ausgestattet mit allem, was man braucht. Es war makellos und die Terrasse war wunderschön mit der schönsten Aussicht auf die Landschaft. Ilaria war ein fantastischer Gastgeber, so entgegenkommend und gab uns einen tollen Rat auf Orte zu gehen und Restaurants etc. Der Pool war wunderschön und obwohl es ein wenig kalt war, um zu schwimmen, haben wir immer noch genossen Kühlen am Pool und lesen unsere Bücher! Das Frühstück war köstlich und es war so schön, lokale Fleisch und Käse mit hausgemachten Brot, Kuchen und Konserven zu probieren! Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir freuen uns auf den Wein, der im Laden von Ilaria gekauft wurde. Wir würden Renai und Monte jedem empfehlen, der die Toskana besucht :-)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Renai e Monte antwortet
    Liebe Ciara, danke für die süße Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Agriturismo begrüßen zu dürfen. Es war uns eine Freude, Sie kennenzulernen und unsere Tipps mit Ihnen zu teilen. Ich hoffe, Sie haben unsere Flasche Wein genossen und ich hoffe, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ilaria
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Sehr schöne Anlage und Wohnung mit Pool. "

    16/09/2017

    Sehr schöne Lage und guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.

    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Renai e Monte antwortet
    Liebe Walter,
    vielen Danke für Ihre Überprüfung!

    Wir freuen uns dass der Aufenthalt zu Ihrem Vergnügen war.

    Ich hoffe Ihnen wieder zu treffen.

    Mit freundlichen Grüßen
    Ilaria
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "alles perfekt"

    28/04/2017

    Sauber und komfortabel. Ausgezeichnete Küche. Frühstück mit reichhaltigem Aufschnitt, Marmeladen und Honig km 0. hausgemachte Kuchen. Ilaria und die sehr nett und gastfreundlich Mutter. dank
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Renai e Monte antwortet
    Gentile Sergio, war eine Freude, Sie in unserem Hof ??Gastgeber! Vielen Dank für die schönen Worte, die Sie gegen uns verbracht :) Ich grüße euch, mit der Hoffnung, wieder zu treffen. Ilaria
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Große kann es jedem empfehlen!"

    25/09/2016

    Einfach toll!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Super nette Familie!!! Ein toller Urlaub "

    01/09/2016

    Kulinarische Traumlandschaften

    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "unvergesslich"

    30/07/2016

    Wir haben unseren Aufenthalt in Loriana und Ilaria. Wir waren im Monte-Website. Wir waren in der Wohnung "Oak". Welch ein Glück Mittagessen unter dem Baum mit Blick auf die Weinberge und Olivenhaine. Der Pool ist wunderbar. Ilaria und ihre Mutter waren für uns immer zur Verfügung. Die landwirtschaftlichen Produkte sind sehr gut. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Der einzige Nachteil ist, dass wir eine Menge von Maschinen, die sich unter der Treppe zur Wohnung im Obergeschoss von unserem Zimmer hören. Trotzdem werden wir eine unvergessliche Erinnerung an unsere Ferienhaus halten. Sehr gute Fortsetzung.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Langer Aufenthalt
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Highlight unserer Europareise"

    10/07/2016

    Ich habe eine Kritik zu schreiben für Renai e Monte aufschieben, weil ich diese großen Platz ein Geheimnis bleiben soll. Renai e Monte Die Lage ist fabelhaft. Ilaria gab uns ausgezeichnete Informationen über die einzigartigen toskanischer Dörfer in der Nähe. Wir haben einfache Tagesausflüge nach San Gimignano, Certaldo, Montaione und San Vivaldo. Wir waren in der Casa Vecchia. Die Wohnung war sehr sauber und geräumig. Die Küche war sehr gut ausgestattet, die das Kochen einfach und angenehm gemacht. Ich empfehle die Anmeldung sehr für einen Kochkurs mit Ilaria und ihre Mutter. Wir hatten einen Spaß und köstliche Zeit ein riesiges italienisches Abendessen zu kochen. Die Reste waren großartig in der nächsten Nacht zu. Ich empfehle auch einige ihrer Olivenöl zu kaufen; es ist so viel besser als alles, was man in den USA zu kaufen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch in Renai e Monte!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Renai e Monte antwortet
    Liebe Deborah, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es war eine echte Freude, Sie, Ihr Mann und Ihre wunderbare Töchter zu treffen! Auch ich bin sehr glücklich, dass Sie die Wohnung und die Umgebung gefallen hat! Wir hatten wirklich so viel Spaß in der Küche, und ich hoffe, dass diese Erfahrung in Ihren Erinnerungen für eine lange, lange Zeit bleiben wird. Ich freue mich darauf, Sie wieder zu treffen! Grüße, Ilaria
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "einfach super!"

    27/05/2016

    Wir waren (3 Familien mit Kindern) in DM Pfingstferien zu Gast bei Ilaria. Die Wohnungen Sind sehr großzügig und sauber. Die Aussicht ist himmlisch. Die Gastgeber immer sehr hilfsbereit. Wir haben Eine sehr schöne Zeit in of this Anlage verbracht. Danke nochmal, Ilaria und Loriana. Hoffentlich bis bald! ;) Orsolya
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Renai e Monte antwortet
    Orsolya Liebe und Familie, Es war ein Vergnügen, Sie zu treffen! Vielen Dank für Ihre Bewertung wunderbare! Wir freuen uns, Dass Sie unser Farm Genossen und wir hoffen, Sie wieder zu treffen. MfG, Ilaria und Loriana
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      7/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Osterwochenende"

    30/03/2016

    Ich war mit meiner Familie in diesem Land, wunderbare Lage und Struktur (schade, dass wir den Pool nicht nutzen konnten) sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Wir werden auf jeden Fall wieder !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Renai e Monte antwortet
    Dank Francesco, durch die Überprüfung. Es war "ein Vergnügen, alle Ihre Familie zu treffen und ich bin froh, dass Sie unser Hotel genossen! Ich grüße Sie hoffen, Sie bald zu treffen! Ilaria
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen