contactModalFeedback

Agriturismo Stazione di Monta

Via Rupecanina, 32, 50039 Vicchio (Florenz)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,2/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8,9/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    9,2/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,5/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9
    "Prima"

    "Motorradurlaub"

    22/07/2019

    Ruhig, belüftet und von der Natur umgeben für Tierliebhaber und Orte mit dem Geschmack der Vergangenheit. Fantastisches Essen, herzhaftes und unverfälschtes Frühstück. Die Besitzer sind immer erreichbar und sehr nett und begrüßen Sie mit einem Lächeln. Zu wiederholen!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Stazione di Monta antwortet
    Danke Federico und danke euch allen! Eine nette Gruppe von Freunden und es war ein Vergnügen, Sie bei uns zu haben!
    Ich hoffe, Sie so schnell wie möglich wiederzusehen, damit Sie mehr Gerichte und das wunderbare PIZZA von Sandro probieren können.
    Grüße von uns allen
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Erleben Sie es, sich zu wiederholen!"

    25/04/2019

    Wir kehrten nach ein paar Jahren zurück und fanden den gleichen Empfang, das leckere Essen, aber vor allem die Liebe zu all dem!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Stazione di Monta antwortet
    Als du ankamst, habe ich dich nicht erkannt, aber als du mich daran erinnert hast, dass du vor vielen Jahren bei uns warst, hast du mich aufgeregt: zu wissen, dass deine Erfahrungen mit uns eine gute Erinnerung für uns hinterlassen haben, bedeutet viel.
    Ich danke dir. Ich hoffe aufrichtig, dass ich dich wieder zu dieser positiven Erfahrung geführt habe, die das Herz beim ersten Mal erwärmt.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Frieden und Ruhe"

    22/05/2018

    Wir verbrachten 8 Tage in absoluter Ruhe, Ruhe und Entspannung, die Aussicht auf den Mugello ist wunderschön und der Bauernhof ist in perfekter Symbiose mit der Gegend und der Landschaft. Sicherlich empfehle ich es nicht für Liebhaber von ultra modernen aber für diejenigen, die für ein paar Tage vom geschäftigen Leben trennen möchten, ist zweifellos das Ideal. Frau Silvia und Herr Sandro können Sie beruhigen und fühlen Sie sich wie eine Familie. Die Zimmer sind zweifellos gemütlich und sauber und ...... wenn Sie eine Spinne sehen, die Ihnen nichts ausmacht ...... denken Sie daran, dass Sie auf dem Land und mitten in der Natur sind ... Elena und Mauro
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    Bauernhof Stazione di Monta antwortet
    Dank! Und beim nächsten Mal lassen wir auch unsere Küche probieren! Bis bald
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 9
    "Prima"

    "Ein wundervoller Aufenthalt in Mugello"

    01/05/2018

    Wir fanden die Station von Monta zufällig und wir waren von der unglaublichen Gastfreundschaft von Sandro und Silvia verzaubert, von der Verzauberung des Ortes sowohl für die Natur als auch für den mit Sorgfalt und Geschmack eingerichteten Bauernhof und die Freude des Abendessens. Absolut zu empfehlen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Stazione di Monta antwortet
    Danke Anna, wir waren sehr glücklich dich getroffen zu haben und haben dich zwei Tage zur Entspannung verbracht. Bis bald!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Liebhaber von Natur und Landleben; Stazione di Monte war ein Traum erfüllt."

    29/09/2017

    Ich bin ein 69 Jahre alter Naturliebhaber. Dies ist das einzige Mal, dass ich glücklich genug war, Europa in meinem Leben zu besuchen. Stazione di Monte war der Höhepunkt meiner Erfahrung. Wenn ich könnte, würde ich mein Leben dort leben, besonders wenn ich nahe genug sein könnte, um Sylvia, Sandro, Sarah, Franchesco und Samuel mindestens wöchentlich zu besuchen. Ich denke jeden Tag an sie. Dein Leben ist idyllisch.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Stazione di Monta antwortet
    Ich danke dir sehr! Ich erinnere mich gerne an Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Fotos sind ein schönes Geschenk für uns. Ich hoffe, Sie bald wiederzusehen. Dein Leben ist idyllisch mit Zuneigung Silvia
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "außerordentliche willkommen"

    24/08/2017

    Wir verbrachten (leider) nur zwei Nächte in diesem wunderschön restaurierten Bauernhaus, wir wurden sofort begrüßt, da wir alte Freunde aus dem wunderschönen Paar Sandro und Silvia waren. Die ausgezeichnete Küche mit toskanischen Spezialitäten, von denen einige seltsam sind, aber die waren eine echte Überraschung, alle dienten draußen, wo wir den Blick auf die wunderschönen und grünen Hügel überall genießen konnten. Keine negative Note, wir waren göttlich !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "angenehme Überraschung"

    30/07/2017

    Da ich gerade von einem Kurzurlaub in Mugello zurück und wir jeden raten als Bezugspunkt diese Farm haben wir echt, warm, mit süßem Blick und entspannend, mit einer großen und schmackhaften Hausmannskost gefunden. Und ‚es läuft von einer freundlichen Familie und sogar Nutztiere (Bian Ente) sind angenehm. Es gibt viele historische und kulturelle Stätten in der Nähe zu besuchen, und Florenz ist 40 Minuten mit dem Zug. Dank Silvia und Sandro!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Stazione di Monta antwortet
    Es für uns ein Vergnügen! wir erwarten, dass andere hausgemachte Gerichte in der Lage sein von Sandro und meine süße und natürlich auch andere Schätze unserer Region .... PS zu entdecken, um fortzufahren gekocht zu genießen: am Tisch Bian erwartet Sie !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "besondere"

    04/06/2017

    sehr freundlich und hilfsbereit Familie, gutes Essen in dem entspannenden Hügel ...
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Stazione di Monta antwortet
    dank
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Nett und freundlich"

    24/04/2017

    Wir sind mit der ganzen Familie waren in diesem einladenden Hause für eine Nacht am Ende unserer 1-wöchigen Reise durch Italien und ich bleiben soll dies war wahrscheinlich der beste Ort, den wir gebucht. Die Umgebung ist sehr schön, das Haus ist sehr typisch für Gebiet Toskana. Gutes Essen (im Preis inbegriffen), gutes komfortable Zimmer und freundliche, familiäre Atmosphäre. Wird sicherlich zu unseren Freunden empfohlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Stazione di Monta antwortet
    vielen Dank! und ich hoffe, Sie bald mit Ihrer schönen Familie zu sehen
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      5/10
      "Mangelhaft"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wirklich schöne Lage"

    02/01/2017

    Wir waren Gäste auf 1 Jahr und verteilt am nächsten Tag nach dem Frühstück. Ich schreibe wieder zugunsten der Eigentümer und dem Ort, so dass es von Menschen besucht werden können, die die Natur und Entspannung der wahren Werte und das einfache Leben lieben. Für diejenigen, die diesen Ort werden wir auf jeden Fall zufrieden mit allem, von gepflegte Zimmer mit Liebe zum Detail, das hervorragende Essen und die Familie Gastfreundschaft der Besitzer versuchen wollen !! Wir werden auf jeden Fall bald wie möglich nn. Auf bald!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Stazione di Monta antwortet
    Dank !! Ich bin wirklich glücklich zu sein in so kurzer Zeit gelang es Ihnen, die Wärme unseres Hauses atmen! Wir haben noch apettiamo
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "Herzlichkeit, Einfachheit und gutes Essen"

    19/11/2016

    Nicht weit von Vicchio, das Bauernhaus ist Monta Station, leicht zugänglich und erschwinglich. Mein Partner und ich verbrachten drei Nächte dort, um sich zu entspannen, besuchen Sie die nahe gelegenen Dörfer und gehen für lange Spaziergänge in der Natur. Sandro, Silvia und ihre Kinder waren in der Lage, uns zu begrüßen und uns sofort mit ihrer Freundlichkeit, Gastfreundschaft und gutes Essen wohl fühlen. Ausgezeichnete Kartoffel-Tortelli und Peposo, guter Wein und das neue Öl und gute Desserts und hausgemachter Marmelade. Unser Zimmer, einfach und sauber. Empfohlen für diejenigen, die die Natur lieben, Tiere (in einem Bauernhaus sind vier sehr schöne Katzen, und dann Kaninchen, Hähne, Hühner, etc.) und die einfache, aber gute toskanischer Küche.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    Bauernhof Stazione di Monta antwortet
    Dank! Es ist ein Vergnügen, immer freundlich und lächelnd Menschen zu begrüßen, die die Gerichte unserer cucina.Vi mit Vergnügen zu schätzen wissen und schmecken erwarten
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "Supernette Gastgeber"

    16/10/2016

    Ein ruhiger kleiner Betrieb, wir wurden sehr nett begrüsst, schönes Zimmer mit Garten und Terrasse.
    Das Abendessen - frisch und selbst gekocht - war wirklich lecker.
    Etwas abgelegen, aber im Ort ist ein Bahnhof, mit dem Zug geht es in einer Stunde nach Florenz.
    Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung.

    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Stazione di Monta antwortet
    Vielen Dank! Ich hoffe, dass sie wieder so schnell wie möglich zu sehen, für Sie andere Gerichte aus unserer Küche zu probieren und Sie zu vielen anderen Orten unserer schönen Gegend vorstellen.Silvia
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "eine angenehme Erfahrung"

    06/09/2016

    Wir waren nur für 2 Nächte, aber sehr gut. Die Anlage ist sehr schön, gemütlich, gut ausgestattet. Die Besitzer sind wunderbare Menschen, darunter auch Kinder. Die Grundlage ihrer Produkte oder andere Räumlichkeiten ist wirklich gutes Essen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Stazione di Monta antwortet
    danke, für uns ist es wirklich wichtig ist, dass Sie in die Familie aufgenommen fühlen, können Sie unsere Küche, leben und atmen die Ruhe unserer Hügel. wir warten
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Ruhe, Freundlichkeit und gutes Essen"

    13/08/2016

    Zwei Räder und ein Wunsch nach Abenteuer, fanden wir dieses Hotel durch Zufall .... schon Rupecanina fasziniert für die Landschaft und die Ruhe, Einfachheit ist die Freundlichkeit der Besitzer, macht Sie zu Hause fühlen, aber wenn man die Gerichte zubereitet vom Eigentümer schmecken Es ist ekstatisch. Wir empfehlen es ....
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Abenteuerurlaub
    Bauernhof Stazione di Monta antwortet
    Es war "ein Vergnügen, Sie kennen zu lernen, in der Tat wir bald erwarten für einen Spaziergang in der Lage sein zu gehen zusammen und so werde ich Heilpflanzen zeigen, dass Sie wissen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 1,5
    "Negativ"

    "Nacht nicht so glücklich Urlaub Ende"

    08/06/2016

    Wir waren hier mit dem Wunsch, unsere letzte Nacht der Reise in einer entspannten Atmosphäre und gutes Essen zu verbringen. Der nette Ort, eingebettet in die Landschaft der Toskana, in einem sorgfältig renovierten Bauernhaus, und die Rezeption war sehr angenehm. Aber das Zimmer war schmutzig, und mit verschiedenen Körpern der Insekten auf dem Boden, in der Dusche und auf der Innenseite Fensterbrett. Darüber hinaus wurden am Morgen wir durch das hohe Volumen des TV geweckt, die von den Besitzern im Speisesaal beobachtet wurde. Das Abendessen war enttäuschend. Die Produkte waren gut, aber die Kapazitäten und Mengen waren minimal. Wir haben keine Vorspeise serviert wurde, so fanden wir uns für ein Stück Käse zu bitten, die unsere Mägen zu füllen. Das Frühstück ließ auch zu wünschen übrig. In Anbetracht des Preises, ich glaube nicht, dass wir kommen wieder.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Stazione di Monta antwortet
    Es tut mir leid sind Sie mit unserer Rezeption zufrieden waren ... das Zimmer gereinigt worden war, aber offensichtlich leider im Land passieren kann, dass es so viele Insekten; Abendessen in Bezug auf Ich glaube, dass ein erstes hausgemachtes Gericht, ein Fleischgericht (lokal) in einem Holzofen gekocht, eine Beilage (unser Unternehmen) und einem hausgemachten Kuchen ein miserables Essen ist nicht wert, die Kosten von 18 Euro. Ich hoffe, noch in der Lage zu sein, unseren Vorschlag durch Ihre Kommentare zu verbessern
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      2/10
      "Negativ"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      1,5/10
      "Negativ"
    • Restaurant
      1,5/10
      "Negativ"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen