contactModalFeedback

Agriturismo Azienda Agricola Pietra Serena

Località La Patassa, 29, Civitella Marittima 58045 Civitella Paganico (Grosseto)

"Sehr gut"
  • Lage und Umgebung
    9,4/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8,5/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    8,4/10
    "Sehr gut"
  • Restaurant
    8,3/10
    "Sehr gut"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbar "

    14/11/2018

    Es war ein sehr aufregender Aufenthalt, alles echte Zeug, das von ihnen hergestellt wurde, fantastischer Empfang, man kann nicht anders, als es zu versuchen, ich werde so schnell wie möglich zurück sein.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2018
    • Reisender: Paare
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Pietra Serena Pädagogischer Bauernhof"

    16/06/2018

    Wir verbrachten einen sehr angenehmen Morgen in Pietra Serena mit unseren Kindern der Baumschule .. gerade angekommen super willkommen von Eleonora, süße und salzige Snack mit Produkten 0 km (in der Firma produziert) wirklich gut! .. dann pädagogische Bauernhof Aktivitäten offensichtlich geeignet für das Alter der Kinder ... Pferde (gegeben zu essen), Hasen, Schweine, Ziegen und kleine (in den Nacken und gestreichelt), Hühner und Ochette (auch diese gestreichelt) .. mit zugehörigen detaillierte Erklärung von allem .. der Sohn Eleonors, ein großer Helfer! Dann Lunchpaket auf dem Rasen der Farm (wir hatten vergessen, die Bettwäsche auf den Boden zu legen, bereitwillig geliefert) .. was zu sagen, wirklich eine wunderbare Erfahrung! Ich werde auf jeden Fall mit meinem kleinen allein zurückkehren! Ich empfehle diese Struktur näher zu bringen Kinder auf dem Land und Tiere .. und wenn die Kinder ein wenig geduscht werden, sind wir auf dem Land, nicht im Einkaufszentrum
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Schulklassen
    • Urlaub: Lerncamps für Schulen
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner Ort mitten in der Natur ... Fantastische Jurte !!!"

    23/05/2018

    Leider habe ich wenig Zeit in der Struktur verbracht, nur eine Nacht, aber es war genug, um zu trennen und zu entspannen ... die Erfahrung in der Jurte war nichts weniger als wunderbar, guter Empfang und Sauberkeit, Abendessen war da serviert in Jurte und bestand aus Produkten der eigenen Produktion (Fleisch und Gemüse) ... ausgezeichnete Kuchen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Schöne Erfahrung"

    30/04/2018

    Wir verbrachten ein Wochenende in einem Paar in der Jurte, die von der Farm zur Verfügung gestellt wurde. Freundliches und hilfsbereites Personal, gepflegte und saubere Zimmer, ausgezeichnetes Abendessen mit Produkten ihrer Produktion und reichhaltiges Frühstück. Interessant sind auch die Aktivitäten und die Erfahrungen, die sie in der näheren Umgebung anbieten oder unternehmen, eingebettet in das Grün der toskanischen Landschaft und in einer ruhigen und familiären Atmosphäre, ideal für ein Wochenende der Entspannung als Paar, aber auch als Familie. Erfahrung wiederholt werden!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Sprung in die Natur"

    24/04/2018

    Drei fantastische Tage mit maximalem Komfort in der wunderschönen Yurta ... Candle-Light-Dinner mit ausgezeichneten Produkten all ihrer Farm ... ausgezeichnete Desserts von Eleonora und sehr schöner und wahrer Mr. Stefano. Sehr empfehlenswert für die Ruhe, Ruhe und Ursprünglichkeit des Ortes. Unvergessliche Erfahrung in der Jurte Relax.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner Ort, sehr angenehme Manager."

    23/04/2018

    Eine Fahrt zu meinem Geburtstag nicht zu vergessen. Die Region braucht nicht viele Kommentare, es ist einfach wunderschön. Statt auf die Manager gibt es etwas zu sagen, aber es ist nur positiv! Eleonora und Stefano sorgen dafür, dass Sie sich sofort zu Hause fühlen und immer für alles zur Verfügung stehen. Der Ort ist authentisch, halb grün, ruhig und im Einklang mit der Natur. Seit Jahren habe ich von Yurt gehört und ich war neugierig, einige Zeit dort zu verbringen, weil wir gerne einen zu einem Tag installieren würden. Es war eine sehr angenehme Erfahrung und erneuert zu werden! Hier spürt man noch immer die Landschaft, wie sie sein sollte, nicht wie die heute fälschenden Agriturismi, sondern die echte Farm, auf der man frische Produkte von ihnen isst! Zögern Sie nicht, dieses Juwel in der Toskana zu buchen und zu entdecken!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Gelassenheit"

    17/04/2018

    ein schöner Ort..eine tolle Gastfreundschaft..personal kompetent und freundlich..allem komfortabel und sehr entspannend..Sie essen typische lokale Produkte der Firma selbst..ich habe mit meinem Freund sowohl die Jurte und die Zimmer und wir waren immer gut .. sauber und gut gepflegt .. Sie können verschiedene Aktivitäten wie die Fahrt auf den Quads in guter Gesellschaft tun .. Ich empfehle es absolut !!!!!!!!!!!!!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Paare
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Träumen davon, in einer Realität anderer Zeiten zu sein"

    17/04/2018

    Fantastische Quad-Tour ... wunderbare Jurte und eine Prädisposition, um die Natur 100% zu erleben ... vom Besuch der Tiere bis zum schönen Biwak-Abendessen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Bleiben Sie in der Natur in der YURTA"

    29/03/2018

    Zauberhafte Jurte mitten im Grünen. Gutes und authentisches Abendessen bei Kerzenlicht im Zelt und fantastische Quadführung von fast 3 Stunden mit Aperitif ... viele schöne Landschaften und weite und interessante Erklärungen. Sehr zu empfehlen dieses Jurta-Dinner-Quad-Paket!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Bio-/Öko-Urlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "DIE YURTA IST FANTASTISCH"

    28/03/2018

    Ich versuchte mit meinem Partner die Erfahrung der Jurte ... das ist etwas wirklich Magisches und Besonderes. Zwei Nächte in maximalem Komfort ... es gibt fast alles ... eingerichtet mit Geschmack, Zartheit und Fantasie. Herzlichen Glückwunsch zu dieser Idee. Candle-Light-Dinner in Jurte mit ihren Produkten, ausgezeichnet und reichlich. Ausgewogener Preis für alle Dienstleistungen der Jurte. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn sie auch die beheizte Wanne im Freien haben.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Azienda Agricola Pietra Serena antwortet
    Danke. Es war eine wahre Freude, Sie als unsere Gäste zu haben. Bis bald und gutes Leben! Eleanor
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "EINFACHE UND FAMILIE, Menschenmaß"

    11/03/2018

    Ich war hier mit meiner Familie zwei Nächte und ich fand mich sehr gut. Ausgezeichnetes und hausgemachtes Essen, im Einklang mit dem, was versprochen und angekündigt wurde, alles frisch und hausgemacht, mit den Aromen der Vergangenheit. Sehr freundliche und hilfsbereite Manager. Einfache Zimmer, aber mit allem, was Sie für einen erholsamen und unbeschwerten Aufenthalt in der Natur brauchen .
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 1
    "Negativ"

    "Sconsigliatissimo !!!"

    12/08/2017

    Lokale Zerbröckeln, Zimmer ohne Klimaanlage Ventilator, Doppelbett (zwei Einzelmatratzen zusammengeschoben), Spinnweben an den Türecken und mehr ... Schmutzige !!! Bad auf dem Flur, ohne jede Art von Seife. Abendessen schrecklich Spaghetti Carbonara ohne Eier hergestellt, eine Platte mit Aufschnitt für ein Kind wäre ein kleiner Vorgeschmack, ein wenig ‚Salat und ein Bündel von Trauben, Wein und bitter 40 Euro in zwei sein. Aber wir sind weg !!! Ah Trauben und bitter war angeboten worden, aber wir fanden sie zu berücksichtigen. Zuerst sagen sie wir Ihnen einen bitteren anbieten können und dann tun Sie zahlen ... SCHANDE !!! ZU VERMEIDEN
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Azienda Agricola Pietra Serena antwortet
    Guter Morgen, das Wort „baufällig“ ist ziemlich übertrieben, gelinde gesagt, für unser Unternehmen agricola.Il gemeinsamen Bad, die offensichtlich unbedingt in einem Korridor sein wird auf alle Arten und Weisen Sie auch auf unserer Website berichtet, und so weiter Booking.com. .und es sollte nicht überraschen, wenn Sie uns mitteilen, bevor und Sie wählen hier, um Serena Stone zu kommen. Ich entschuldige mich für das Web, die auf jeden Fall an der Tür werden vorbei oder reformiert unmittelbar nach dem wie immer der Reinigung es in dem Land passiert. Als für das Abendessen die Herren statt nur eine Käseverkostung mit zwei Gläsern vino.Hanno verstanden hatte eine ganze Flasche Tuscan rot nahm, haben die so nur 6 € berechnet worden, sie tranken dann vier Gläser Alkohol zu 8 € und absolut hat niemand ein 4 bitter ... die Herren hatten die Liste auf dem Tisch bieten vorgeschlagen und gewählt haben, um zu trinken, was sie gebeten, den Preis zu wissen .. Darf ich absolut Carbonara mit 3 frischen Eiern des Tages gemacht verteidigen, aber die gelbe oder orange Farbe nicht mit, dass die Eier von Tierfabriken, aber die hellgelben Hühner, die Bio-Getreide essen, vielleicht waren die Gäste „unsichtbar“ .. aber es gab eccome.In jeden Fall nicht bleiben eine Nudel auf der Platte. Ganz offensichtlich reduktiven Beschreibung von drei Scheiben Salami, die stattdessen im Detail zu beschreiben Schritt: zwei Scheiben für jeden Typen für jeden Schinken, capocollo, Sülze, Salami finocchiona, ausgehärtete Wurst, Speck aufgerollt, mit Oliven, Aubergine und Artischocken in Öl, alles, was wir produzieren und selbst gemachte zero.Due km im gemischten Salatschüssel und frischen Radicchio und ein Tablett mit weißen Trauben gerade geerntet. Korb mit selbstgebackenem Brot. Wasser enthalten. Alle für den exorbitanten Preis von 12,50 € pro Person ... Wenn wir zunächst zwei bei € 8 je sind gut 9 € insgesamt für Fleisch, Gemüse und Obst für zwei Personen berechnet werden sollen. Um Sie zu prüfen, ob dieser Preis verrücktes Zeug ist.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      0,5/10
      "Negativ"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      0,5/10
      "Negativ"
    • Restaurant
      0,5/10
      "Negativ"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Haus von Freunden."

    19/06/2017

    Wir waren mit einem Feld für 2 Nächte, wir kamen uns von ihr zu geben und wir verließen Gruß uns mit Umarmungen und Küssen wie alte Freunde Telefonnummern ausgetauscht haben. Das allein könnte genug sein, um zu zeigen, dass wir zu Hause waren. Die Besitzer sind freundlich und zugänglich, und so ist es natürlich, zu sprechen beginnen, als ob Sie ein Leben lang wussten dann, um zu sehen, welche die 2 Nacht gemacht. Der Bauernhof ist ein Bauernhof, diejenigen, die erwarten, eine Lounge und den Service eines 5-Sterne-Hotel ankommen und finden es ist gut für ein anderes Hotel zu suchen, aber für diejenigen, die das Wesen der Maremma sehen möchten, gibt es keinen Platz mehr angegeben. Schlaf mit dem Schlüssel in der Tür heute mag verrückt klingen, aber ist bezeichnend für Ruhe und Einfachheit, die wir in Pietra Serena finden. Unnötig zu sagen, in dem kleinen Hügel vor dem Hause bei Sonnenuntergang essen Anzünden des Feuers und das Kochen von Fleisch ist ein Gefühl, das im Innern und der Geschmack des Essens hat sogar über das besten-Stern ausgezeichnete Restaurant eine Kante bleibt. Ich wiederhole, dass wir uns dessen bewusst sein müssen, wo Sie gehen, weil es gewisse Bequemlichkeit sind nicht durch Wahl, sondern nur, weil sie an einen Ort verzerren würde, die noch die alten Werte der Vergangenheit hat. Ich wiederhole jedoch, dass in den Kästen näher zu Hause mit dem Wiehern der Pferde aufwacht und vielleicht ihren Käse schmecken mit sehr scharfen Aromen einer anderen Zeit und sehen, wie sie sind, und vor allem, was sie essen Tiere, die gezüchtet werden, ist eine große Befriedigung, vor allem in einer standardisierten Welt wie heute. Wir werden sicher wieder kommen und vielleicht auch länger, schon drei Tagen habe ich ein wenig‘ziehen verwendet ... aber ich brauche eine längere‚Heilung‘!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 2
    "Negativ"

    "PESSIMISSIMO"

    16/09/2015

    Ich laufe die Worte: Ich habe nur Worte blieben! Wretched in allgemeine Aussehen, die Zimmer und jede Raumklima lässt viel zu wünschen übrig. Abendessen (23 € uro fallen nur Reservierung!) Ist, zu wollen, euphemistische, zufällige, nicht ausreichend und auf jeden Fall keine Funktion des Territoriums zu sein!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Azienda Agricola Pietra Serena antwortet
    Sehr geehrter Kunde, wahrscheinlich nicht verstanden wurde, noch auch auf der Website angegeben Ihren Aufenthalt, die in einem Bauernhof aus der Form der ländlichen, einfach, familiengeführtes, in der die Funktionen, die kommen und so steht es nicht sicher war, der Luxus der Zimmer oder der Komfort der Zimmer. Ich glaube, wenn, wie es von Ihrem Kritikern wider, wurden für einen Urlaub classic mit Rasen und Pool ab 70 € pro Nacht suchen sicherlich würde nicht gehabt haben, eine Farm zu kontaktieren und bleiben bei 55 € pro Nacht und Zimmer, inklusive Frühstück. Was ich bedauere die meisten ist jedoch, dass Sie nicht erkannt haben, wenn echte, unverwechselbare und absolut, weil lokale oder in unserem Unternehmen geworden war, in Ihr Abendessen km Kratzer. Um sicher zu sein das Abendessen für den Leser, der beurteilen kann, ob es genug oder mehrere Abendessen, wie Sie beschreiben, beschrieben mit zwei Crepes der Erste, gehen nach Hause mit frischen Eiern hergestellt und mit frischem Ricotta und Mangold für gefüllte unserer sowohl Produktion, mit der zweiten Platte mit Aufschnitt (Schinken und Capicollo unsere Schweinefarm), vier Arten von traditionellen semi-reifen Pecorino und mit Pfeffer, Trüffel und Pistazien aus unserer Milchviehbetrieb gewürzt mit marmellatina weißer Traubensaft (etwas, typischer Maremma ??), warme Crostini mit Lardo, Croutons mit Sauce aus Zucchini und Auberginen (in der Saison), drei Arten von eingelegtem Gemüse, frisch gekochtes Ei in Hälfte mit Öl und Salz gekleidet, mit Tomaten aus dem Garten, garniert Tarte mit hausgemachten Feigenmarmelade (in der Saison), Wasser, Wein, Kaffee ', Limoncello. Kosten € 23 pro Person bestätigen wir, ohne Angst, dass unser Abendessen nicht wert, als ein Produkt Frische, Echtheit und Wert der hausgemachten Speisen in den Tag.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      2/10
      "Negativ"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      2/10
      "Negativ"
    • Restaurant
      2/10
      "Negativ"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen