contactModalFeedback

Agriturismo Il Donzellino

Podere Donzellino, 5, Massa Marittima 58024 Massa Marittima (Grosseto)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,8/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,4/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,8/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbarer paradiesischer Platz für Standort Radtouren in der Toskana"

    17/09/2018

    Agritourismo il Donzellino ist ein exellenter Ort für entspannte Ferien.
    Nahe von Massa Marittima gelegen in einem grossen Olivenhain.
    Das Anwesen ist sauber und gepflegt .
    Wir haben mit unseren E.Bikes (Flyer) die wundervolle Landschaft
    der Toskana erkundet
    Unsere Gastgeberin die liebe Christina ist eine charmante umgängliche
    und sehr nette Signora.
    Wir hatten erlebnisreiche 14 tägige Radferien genossen.

    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Sporturlaub
    Bauernhof Il Donzellino antwortet
    Lieber Jean und Lydia, vielen Dank für Ihren wundervollen Kommentar auf Agriturismo.it und für Ihre liebe und liebevolle E-Mail, die Sie mir geschickt haben.
    Sie waren sehr willkommen und nette Gäste. Ich würde gerne wieder nach DONZELLINO kommen!
    dank
    Cristina
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein wunderbarer und erholsamer Urlaub!"

    03/08/2016

    Dass wir bereits zum zweiten Mal unseren Urlaub im Donzellino verbracht haben spricht für das schöne Ambiente, das dieses Anwesen bietet, für die Umgebung, in der es sehr viel zu entdecken gibt, hübsche, geschichtsträchtige Orte, wunderbare Landschaft, herrliche Sandstrände und die sehr sehr netten Gastgeber Cristina und Mario, die mit vielen Tipps zum Gelingen des Urlaubs beitragen.

    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Urlaub vom 29.08.-08.09.2015"

    13/09/2015

    Wunderschöner Aufenthalt in einem liebevoll hergerichteten und gepflegten Anwesen mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern. Dieses Urlaubsdomizil ist in jeder Hinsicht sehr zu empfehlen. Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals herzlich bei Christina und Mario für die gute Betreuung bedanken und wünschen den beiden weiterhin alles Gute.

    • Aufenthalt: 9/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
  • 6
    "Ganz gut"

    "Beurteilung Podere Il Donzellino"

    27/07/2015

    Grundsätzlich schöne Anlage und aufgrund unserer Erfahrungen für Italienische Verhältnisse hinreichende Ausrüstung der Ferienwohnung.
    Keine Klimaanlage, keine Ventilatoren: Das wird im Sommer seeeehr heiss.
    An Schlafen unter dem Dach (Kinderbetten) ist nicht zu denken.

    Fortlaufendes Hundegebell und -geheul in der Umgebung stört zudem die (Nacht-)Ruhe.

    Leider gab es bei uns ein Theater wegen eines fehlenden Badetuchs, was uns die Urlaubslaune heute vermiest hat. Solche Reaktionen der Besitzer sind wir uns hier in der Toskana nicht gewohnt.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "einer unserer Favoriten!"

    27/07/2015

    Es ist so ein wunderbarer Ort. Wir besuchten sie zum ersten Mal im Jahr 2013 und es gefiel uns so gut, dass wir zurück kamen in diesem Sommer, im Jahr 2015 wieder eine inspirierende Erfahrung für uns alle (eine Familie mit zwei Kindern im Teenageralter). Christina und Mario ein sehr freundlicher Gastgeber, die einen schönen und ruhigen Betrieb von hervorragender Qualität erstellt haben. Die charmante mittelalterliche Stadt Massa Marittima liegt nur 1 km. Wir haben es sehr genossen, dort mit dem Fahrrad zu den City-Bikes zur Verfügung auf dem Agriturismo gehen, danke. Es ist der perfekte Ort, um abzuschalten und die südliche Toskana zu erkunden.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Il Donzellino antwortet
    Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir wünschen Ihnen ein glückliches Jahr, ruhig und voller Zufriedenheit.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sommerurlaub 2015"

    23/07/2015

    Wir haben zwei Wochen unseres Sommerurlaubs im Donzellino verbracht und haben es sehr genossen. Das sehr gepflegte, idyllische Anwesen liegt am Ortsrand von Massa Marittima, so dass man abends noch schön durch das hübsche, alte Städtchen bummeln kann. Unser Apartment war liebevoll gestaltet in einem Mix aus Alt und Neu, die Küche perfekt für "Urlaubskochen" eingerichtet, alles sehr sauber. Frühstück im "eigenen" Gärtchen mit Blick in's Grüne, toller Swimmingpool, was will man mehr. Aber das Beste - unsere Gastgeber Cristina und Mario, die uns auf liebenswürdige Art mit tollen Ausflugstipps und Restaurant-Adressen versorgten.Nochmal danke!

    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Il Donzellino antwortet
    Vielen Dank und auf Wiedersehen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sommerurlaub 2014"

    05/09/2014

    Wir - 2 erwachsene und Zwei Kinder - HaBen Eine Woche im wunderbaren Donzellino verbracht. Unsere Erwartungen wurden um Erfüllt, WENN Nicht sogar übertroffen. Die Wohnung Krieg sehr gut ausgestattet und Geräumig. Wir HaBen UNS Mit und frischem Gemüse gekocht Selber von Regionalen Bauern eingedeck. Die Lage eignet ideal für Sich zum Meer und Ausflüge ins Hinterland der Maremma. Anbindungen Die sind sehr gut, Strände Die sind Mit Dem Auto in Zwanzig Minuten Erreichbar. Christina Und Ihr Ehemann dezente Sindh, Aber Immer hilfsbereite Gastgeber. Danke für alles.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Amazing place! Eine Erfahrung, wieder zu leben"

    04/12/2013

    Ich habe gerade ein langes Wochenende in Podere Donzellino, und es wurde so entspannend! Der Ort ist erstaunlich und so friedlich, kann kein Körper und nichts, was Sie stört, können Sie einfach dorthin gehen und entspannen Sie sich. Ich war dort mit meinem Freund und einem anderen Paar von frends und wir mieten ein Haus für 4 Nächte. Das Haus war sehr sauber und mit komfortablen Betten bietet auch alles, was in der Küche und im Bad war notwendig .. nicht zuletzt die Aussicht war atemberaubend! In diesen Tagen hatte ich die Gelegenheit, Christina und Mario, die Besitzer, die sind wirklich nette Leute, und wenn man sie fragt, Sie zu Hause ausprobieren können Fertiggerichte von Cristina gemacht wissen ... so lecker! Echt italienische Küche mit lokalen Speisen! Ich werde es so sehr vermissen. Außerdem, wenn Sie zu einem Spaziergang in der Nähe haben wollen, das Dorf, Massa Marittima, lohnt sich wirklich. Ich denke, ich werde wohl wieder im Sommer kommen, um eine Pause zu machen und versuchen, den Pool! Ich defenetly diesen Ort Rat an alle, Jugendliche und Familien!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2013
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein kleines Paradies empfehlen Bernhard & Miriam"

    17/09/2013

    Cristina und Mario haben mit Il Donzellino eine so wunderschöne und gepflegte Anlage geschaffen, wie man sie kaum irgendwo findet.
    Die beiden sind so reizende und charmante Gastgeber, geben sich mit wertvollen Tipps für Ausflüge, Essen gehen, Einkaufen, Badestrände und italienischen Lifestyle alle Mühe.
    Die Anlage so top gepflegt und einladend; man mag kaum wieder gehen.
    Wir haben die Anlage mal 2 Tage gar nicht verlassen, nur am Pool relaxed, in der Sonne gelegen, gelesen und gechillt. Der kurze Weg nach Massa Marittima in den Ort hinein (ca. 1 km zu Fuß, 15 min.) ist genau richtig, um nach einem tollen toskanischen Essen ein wenig Bewegung vor der Nachtruhe zu bekommen. Der Supermarkt ist gerade mal 500 m weg, um sich mit Lebensmitten einzudecken.
    Il Donzellino ist der ideale Ort für Ausflüge in der Westtoskana, schnell ans Meer zu kommen und dennoch ruhig zu leben.
    Das hauseigene Öl und die hausgemachten Produkte sind der Traum.
    Wir kommen auf jeden Fall einmal wieder und wünschen allen Gästen genauso viel Freude und Wohlfühlmomente wie wir sie hatten.

    • Aufenthalt: 8/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ausgezeichnet"

    09/08/2013

    Cristina und Mario sind nicht nur freundlich und sehr hilfsbereit Gastgeber, sie haben ein wunderbarer Ort mit all den ameneties Sie und nur wenige Gehminuten von der Stadt wünschen kann. Ein ausgezeichneter Ort, um die Region und der hübschen Stadt Massa Marritima erkunden. Sehr recommeded.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wonderful place. Sehr zu empfehlen."

    14/08/2012

    Cristina und Mario haben eine wundervolle Oase in ihrem Bauernhof geschaffen. Die vier Häuser sind absolut perfekt mit allem Komfort und schön dekoriert. Schwimmbad mit Dusche, Sonnenliegen und Sonnenschirmen. Wir fühlten uns sehr willkommen. Alle unsere Wünsche wurden gesorgt. Die Umgebung ist atemberaubend schön. Und die Gastgeber sogar an einem Abend hausgemachte Pizzen für ihre Gäste gelegt. Sehr empfehlenswert und nicht teuer.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2012
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Der beste Urlaub überhaupt!"

    14/08/2011

    Liebe Kristina und Mario, ich danke Ihnen nochmals für Ihre Gastfreundschaft! Wir haben dort 10 herrliche Tage bei Ihnen vor Ort und auch jetzt sind wir voller Dankbarkeit und Freude Gefühle über unseren Urlaub! Hoffentlich sehen wir im nächsten Jahr! Wir übernachteten im Podere Donzellino im August 2011. Dies ist 3. Jahr hatten wir unseren Sommerurlaub in Toscana, Das war der beste Urlaub für uns - die Lage ist ruhig, schön, sauber, neu und sorgfältig renoviert. Die Appartements sind groß und sauber, ausgestattet mit allem, was man sich vorstellen kann. Pool ist groß und sehr erfrischend. Massa Marittima mit Geschäften und historischen Zentrum ist nur 10 Minuten entfernt. Meer ist 30 Minuten mit dem Auto, und Sie haben große Auswahl an Stränden. Am Podere Donzellino können Sie kaufen sehr gute lokale Weine und Olivenöl. Unsere Gastgeber waren sehr hilfsbereit und hat alles gemacht, damit wir einen schönen Aufenthalt - wir haben nicht eine einzige Sache zu beklagen! PS: Für Interessenten an italienisches Essen - können Sie Kochkurse von Kristina - wir genossen, dass so viel! :)
    (Translated with Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2011
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen