contactModalFeedback

Agriturismo Il giardino dell'Osa

Strada vicinale dei Cavallini 8, Albinia 58015 Orbetello (Grosseto)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,4/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,3/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,6/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9
    "Prima"

    "gemütlich"

    22/07/2016

    ein kleines Paradies behandelt peinlich genau und aufmerksam von der Umgebung, in Größe der Entspannung pur in 5 Minuten Fahrt vom Meer ausgehärtete Inhaber. Dinners organisiert mit lokalen Spezialitäten bei km 0 perfekt zubereitet bewässert von ihrer erstaunlichen Wein scheint mit der Familie Dank Alessia und Marco zu sein
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Il giardino dell'Osa antwortet
    Dank lieber, bis wir uns bald wieder; ein Kuss vom Personal.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "Ein schöner Urlaub"

    13/07/2016

    Wir verbrachten eine angenehme Woche in der Gesellschaft von Alessia und Marco Familie mit ihrer Freundlichkeit und Gastfreundschaft haben uns wie zu Hause fühlen, nach ihrem Rat wir in der Lage waren zu entdecken und schätzen die Schönheit und Küche dieser Ecke der Toskana. Sie nicht, die Themenabende mit landwirtschaftlichen Bio-Produkten zu verpassen. Das Zimmer ist geräumig, sauber und komfortabel mit TV, Klimaanlage und Kühlschrank. Gutes Frühstück mit Kuchen, Joghurts und Marmeladen ihrer Produktion. Wir empfehlen es.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof Il giardino dell'Osa antwortet
    Angenehme Arbeit, wenn wir es schaffen, die Gäste zufrieden zu stellen, wir alles tun, um Ihnen dabei viel Spaß und angenehmen Urlaub zu machen; es war ein Vergnügen, und wir hoffen, Sie bald, eine Umarmung zu sehen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7,5/10
      "Gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Simone und Valeria-Jungvermählten"

    23/06/2016

    Alles schön und ein wirklich ruhiger Ort mitten in der Natur ... sauber und freundlich Alessia marco Leute wirklich fantastisch zu essen ... alles gut !! eine Woche super Strände und Orte ... Glückwunsch an das gesamte Personal erneuert werden !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Hochzeitsreise
    Bauernhof Il giardino dell'Osa antwortet
    Hallo Leute, vielen Dank für Ihre Anmerkungen, scheinbar wie viele andere Kunden haben unsere Echtheit und Einfachheit genossen, obwohl es in einigen Fällen, die wir etwas lästig haben .... wie immer versuchen wir auf die beste Weise, die Feriengäste weg zu führen. Nochmals vielen Dank und bis bald ....
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 6
    "Ganz gut"

    "enttäuschend"

    17/05/2016

    Besitzer freundlich und angemessene Informationen, aber die Reinigung der Zimmer immer in 4 Tage und lausigen Frühstück gemacht.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2016
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Il giardino dell'Osa antwortet
    Guten Abend lieber Gast, wie wir es immer, unseren Kunden sagen, wenn sie bitten, uns Informationen per E-Mail zu buchen und vieles mehr, das Wichtigste, was wir tun, ist, was für noch Buch mit Herrn sprechen müssen ra Alessia, das darstellt, und kommuniziert über alle Dienstleistungen und nicht wir. Und "dass im Preis angegeben und das Angebot, das wir anbieten, sind inklusive Endreinigung und keine Zwischen es sei denn, es gibt keine Anfragen für einen zusätzlichen Preis sind, so vielleicht war es Ihre Vergesslichkeit oder noch nicht auf das Angebot angesehen. Was das Frühstück, gut, schauen Sie bei den anderen Bewertungen ..... Frühstück mit Milch, Honig, Kaffee, Joghurt, zwei Sorten Marmelade, zwei Arten von Torten, Kekse, Kuchen und alle Buffet Für Preise ich weiß es nicht ... ..
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Antonello und Delia"

    06/08/2015

    sehr gemütlich und nett in der Maremma, eine ausgezeichnete Küche Handler nett und freundlich. Wohnzimmer ein unvergessliches Erlebnis, das ich jedem empfehlen. Grüße an Marco Alessia Benedetta und Beatrice.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Il giardino dell'Osa antwortet
    Was bleibt, ist es, Sie für das süß und lieblich Unternehmen danken, küsst .....
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "schön"

    28/07/2015

    Wir verbrachten zwei Wochen im Juli, sehr schön, durch Einfachheit und Natur und in einer familiären Atmosphäre und freundliche umgeben. Die Zimmer sind gut gepflegt und das Essen ist echt und reichlich vorhanden. Das Meer ist in der Nähe von mit Wasser und Strand sehr sauber (auch der Strand) .Die Umgebung ist wunderschön und auch die Golfplätze der Flügelspitze, Argentario und Saturnia sind einen Besuch wert. Nochmals vielen Dank für den wunderschönen Urlaub Alessia, Marco und Großmütter kocht. Cesare und Maria Grazia
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Unvergesslich!"

    07/07/2015

    Ein besonderer Ort, schön, entspannend und echt. Die Manager sind sehr freundlich, hilfsbereit und großzügig, sie können eine familiäre Atmosphäre und Ruhe zu schaffen; während der Ferien wir waren wirklich gut mit den anderen Gästen ein Agriturismo, nette Leute! Ich würde sagen, dass, in der Hoffnung, sich wiederholenden Urlaub so, ich werde immer in bester Erinnerung! Liebe Grüße und ein großes Dankeschön für alles! Mark und Greta
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof Il giardino dell'Osa antwortet
    Vielen Dank, es war eine große Freude, Sie haben personecome, hoffen, Sie bald sehen, Grüße von allen Angestellten und viel Glück.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Urlaub"

    19/06/2015

    Wir haben eine sehr angenehme Woche im Juni Zimmer neu gebaut und mit allem Komfort, Landschaftsgarten bis ins kleinste Detail ausgestattet. Gastfreundschaft und Freundlichkeit "von Marco und Alessia ausgezeichnete
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Il giardino dell'Osa antwortet
    Vielen Dank, Küsse von uns allen
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Angenehme Unterkunft"

    31/05/2015

    Wir haben zwei Nächte in dieser angenehmen Unterkunft in ländlicher Umgebung verbracht und die Maremma erkundet. Die Unterkunft entspricht der Beschreibung, sehr freundliche Betreuung. Keine Bewertung zum Restaurant, da es im Mai leider noch keine Bewirtung gab, dafür gute Tipps von Alessia.

    • Aufenthalt: 5/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Il giardino dell'Osa antwortet
    Vielen Dank, wir sind glücklich, Dass Sie sind zufrieden, um Unsere Produkte zu probieren, um wieder in den Sommermonaten zu gehen und Genießen Sie unsere Grillmöglichkeiten. Sie sind nette Leute, viele Grüße von allen Angestellten
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Vittorio und Antoinette"

    27/04/2015

    Wir hatten ein wunderbares Osterwoche im Garten der Osa. Der Ort ist von Stille und Grün, die Begrüßung super, tolles Frühstück, umgeben das gemütliche und strategisch günstige Lage, um viele schöne Orte zu besuchen, was ich noch sagen ?? Wir hoffen auf eine baldige Rückkehr zu torvarvi !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Il giardino dell'Osa antwortet
    Wie immer danke ich den Gästen, die uns eine positive Anmerkung zu lassen, ist das Wichtigste, dass Sie genossen haben und das macht uns dieses Vergnügen; wie wir immer sagen, überhaupt, sind wir so leben wir in Einfachheit und wir haben das Wohnzimmer befindet sich der Wohn der Tage in einer großen Familie! Vielen Dank, und wir hoffen, Sie bald, Grüße von großen an alle Mitarbeiter zu sehen!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Spektakulär!"

    03/09/2014

    Der Ort ist fantastisch, die Küche auch (ich muss auf eine Diät für den Rest des Jahres bleiben !!!! ^ _ ^), die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Alessia und Mark beispiellose !!!! Das Hotel und die Zimmer tadellos gehalten. Ein erholsamer Urlaub in einem schönen Ort, von dem zu besuchen bezaubernde Orte. Erfahrung ein Muss Redo !!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Il giardino dell'Osa antwortet
    Danke für den netten Kommentar, den Sie gemacht, jetzt wissen Sie, wie wir gemacht sind, Einfachheit, Gastfreundschaft gibt es so natürlich wie der Rest von uns Menschen der Maremma vielleicht ein bisschen "ruppig, aber freundlich. Unser Motto ist, um zu versuchen, um Ihren Urlaub zu verbringen einige der besten, wie Sie schreiben, dass es manchmal scheint es uns gelingt! Einen dicken Kuss an alle Mitarbeiter.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ferien nn vergessen"

    23/08/2014

    Die Pensions De? Osa die Ihre Gastfreundschaft und Freundlichkeit war wirklich unvergleichlich ... immer bereit, Ratschläge und Anregungen. Der Frieden und die Ruhe der Zimmer wurde viel von uns geschätzt (zu viel). Die Abendessen und Frühstück mit lokalen Produkten, wunderbare Köche organisiert und mit guter Gesellschaft belebt unsere Abende. Was mehr ist das Gebiet, die Landschaft, das Spa ... die Argentario und die Strände speciali.Grazie und bis bald. Roby und Luca
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof Il giardino dell'Osa antwortet
    Wie bei allen ein großes Dankeschön auch, hoffe, Sie wieder zu sehen salutone von uns allen!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Urlaub zu erinnern,"

    08/08/2014

    Eine wirklich angenehme Überraschung; wir trafen die Gastgeber sehr freundlich und immer aufmerksam auf die Bedürfnisse und Anforderungen ihrer Gäste; schönes Frühstück mit hausgemachten Produkten (Marmelade, Kuchen wirklich gut); Die Abendessen mit den anderen Gästen entweder Fleisch / Wild und Fisch zubereitet Verpassen Sie nicht die Hilfe erstreckt sich von ihren Müttern. Für diejenigen von uns, die einen Hund haben, ist der richtige Ort, um zu Hause fühlen. Dank Alessia und Mark
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof Il giardino dell'Osa antwortet
    Vielen Dank für Ihre Anteilnahme, wenn es funktioniert es dank Ihrer Bereitschaft ist und wir gemeinsam verbessern können und machen Sie das Beste, dass Sie ein paar Tage frei zu haben! Danke!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Juli 2014"

    26/07/2014

    Wir sind gerade aus dem Bauerngarten OAS zurück und wir vermissen schon quell'accolienza und Verfügbarkeit ", die uns sowohl auf die Zeichen der verschiedenen Strände für viel mehr hat, um zu sehen, sondern auch, und das Frühstück reichen in Lebensmitteln Genuine Zimmer durch das, was es braucht, bedient, dann so viel mehr ... Ich kann es jedem empfehlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Il giardino dell'Osa antwortet
    Wir sind es, Ihnen zu danken, wir sind froh, dass Sie es genossen haben, wie Sie vielleicht bemerkt haben, wir sind einfache Leute und das Klima hier ist uns sehr vertraut. Wir versuchen, alle Gäste zusammen zu stellen und zu versuchen, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich, Grüße und Küsse zu machen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Punkte, die nicht mit dem Angebot übereinstimmten"

    22/06/2014

    Die Lage und Unterkunft waren einmalig, ebenso die Gastgeber. Allerdings entspricht das "reichhaltige Frühstück" und mit "saisonalem Obst" nicht der Wahrheit. Das Frühstück enthielt Zwieback, Butter, 2 versch.hausgemachte Marmeladen, Kuchen, Naturjoghurt und Cornflakes. Kein Brot, Käse, Wurst, Ei, Gemüse und Obst. Getränke waren o.k.
    Auch wenn die Italiener nicht so großen Wert auf ein abwechslungsreiches Frühstück legen, sollte bedacht werden, dass andere europäische Gäste etwas mehr erwarten.
    Leider haben wir auch den angeblich angebotenen Fahrradverleih vermisst, den wir gerne genutzt hätten. Auf Anfrage waren keine Fahrräder verfügbar. Des Weiteren gab es zwar Internet, aber nur außerhalb des Zimmers möglich!

    • Aufenthalt: 6/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof Il giardino dell'Osa antwortet
    Sicherlich, wie der Herr sagt der deutsche Europäer zu essen in einer anderen Art und Weise gewöhnt, aber zwischen den deutschen Gästen waren die ersten, eine herzhafte Frühstück am Morgen wollen, im Hinblick auf die Funktionalität des Internet, dass wir nicht nur außerhalb, erklärt es war unser Problem, aber das Signal war niedrig und war nicht unsere Schuld, für das Fahrrad und es war sowieso regnet ehrlich gesagt nicht die beantragten, teilweise, weil wir nicht vermieten, aber sie sind frei. Wie auch immer diese Gäste bedanken und wir werden die herzhaften Frühstück im Frühstücks betrachten, wie verlangt, aber wir haben noch nie von Eiern, Käse usw. ... gesprochen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      2/10
      "Negativ"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen