contactModalFeedback

Agriturismo La Porcareccia

S.P. 19 Montemassi, Loc. Montelattaia 58036 Roccastrada (Grosseto)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,3/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,3/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,2/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine wunderschöne Zeit auf La Porcareccia in Lykien und Jakob im Spätsommer! "

    26/10/2019


    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Porcareccia antwortet
    Sehr geehrte Petra und Helmut,

    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Wir machen unsere Arbeit mit dem Herzen und wenn unsere Bemühungen geschätzt werden, ist das für uns die beste Auszeichnung.
    Es war uns ein Vergnügen, Sie zu treffen und wir hoffen, dass Sie auch im nächsten Jahr unsere Gäste sein werden.
    Mit freundlichen Grüßen


    Lykien und Jacopo
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
  • 9
    "Prima"

    "SCHÖNE ENTSPANNTE ZEIT"

    02/09/2019

    DANKE FÜR DIE FEINE UND ENTSPANNTE ZEIT IN EUREM SCHÖNEN, SAUBEREN QUATRIER!

    • Aufenthalt: 8/2019
    Bauernhof La Porcareccia antwortet
    Danke, dass du nette und freundliche Gäste bist.
    Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen.
    Grüße

    Lykien und Jacopo
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Eine Oase der Entspannung unweit von Grosseto und dem Meer."

    29/08/2019

    Wir hatten eine gute Zeit. Es hat einen großen Garten mit Swimmingpool (ein echtes Pool und kein aufblasbares Pool!), mit Sonnenliegen, Tischen und Stühlen auch im Schatten, Gras-Volleyballplatz, Tischtennis und Grillplatz. Die Wohnung, in der wir wohnten, war für zwei Personen, aber geräumig und komfortabel, komplett mit Kochnische, Kühlschrank (obwohl klein), großem Bad mit Dusche und Klimaanlage. Erwähnenswert ist auch die Nähe zu Grosseto und seinen Dienstleistungen (ca. 15 km gibt es ein Einkaufszentrum und das Krankenhaus mit einer sehr effizienten Ersten Hilfe). Unweit (ca. 25 km) liegt das Meer von Scarlino und Follonica. Die Besitzer sind höflich und zur Stelle. Auch geeignet für diejenigen, die wie wir ihren eigenen Hund im Schlepptau haben. Auf einem Bauernhof, der in die Landschaft eingebettet ist, müssen Sie ein Auto für alle Bedürfnisse haben.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Paare
    Bauernhof La Porcareccia antwortet
    Danke Alberto,

    Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war und hoffen, Sie wieder als unsere Gäste zu haben.
    Ein herzlicher Gruß

    Lykien und Jacopo
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine insgesamt schöne Urlaubswoche"

    24/07/2019

    Wir waren 27 junge und alte Familienmitglieder, die Mitte Juli auf den Hof kamen, weil sie eine Woche zusammen waren. La Porcareccia ist eine großartige familienorientierte Website mit viel zu tun für Kinder jeden Alters. Die Immobilie ist geräumig und sauber mit Appartements, die sowohl soziale Kontakte als auch Privatsphäre ermöglichen, wenn Sie es wünschen. Der Poolbereich ist großartig. Es ist einfach, wenige Kilometer von der Hauptstraße E80/SS1 entfernt zu sein, aber weit genug entfernt, um von anderen als dem lokalen Verkehr entfernt zu sein. Es hat einen einfachen Zugang innerhalb von 30-60 Minuten zum Einkaufen von Lebensmitteln sowie zu einer Vielzahl von charmanten toskanischen Dörfern und drei Weinbergen. Die Gastgeber Lycia und Jacopo sind brillant - freundlich, gesellig und zuvorkommend - immer hilfsbereit (und sehr proaktiv, wenn es darum geht, die Auslieferung eines Teils unseres in Schiphol verspäteten Gepäcks zu organisieren). (Wenn du Lust dazu hast, frage nach der lokalen Küche und/oder frage nach einem Karaoke im Freien - wir hatten eine lustige Zeit.)
    Ganz einfach, La Porcareccia ist nur ein schöner Ort und kommt mit den wärmsten Empfehlungen. Um meine 9-jährige Enkelin zu zitieren, war es "der beste Urlaub aller Zeiten".
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Großgruppen
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof La Porcareccia antwortet
    Lieber Bo und die ganze Familie,

    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Wir versuchen immer, so gut wie möglich zu sein, um unsere Gäste zu empfangen. Wir machen unsere Arbeit mit dem Herzen und wenn unsere Bemühungen geschätzt werden, ist das für uns die beste Auszeichnung.
    Deine "große" Familie ist reizend und du warst alle freundliche und freundliche Gäste.
    Es war uns eine Freude, Sie zu empfangen, und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen.
    Mit freundlichen Grüßen

    Lykien und Jacopo


    P.S.
    Ein besonderer Dank gilt Si, die mit mir zusammengearbeitet hat, um Ihren Aufenthalt in unserem Agriturismo so gut wie möglich zu organisieren.

    L.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ausgezeichneter Bauernhof, gut gepflegt, ruhig, mit einem schönen Garten und einem schönen Swimmingpool. "

    20/06/2019

    Wir haben eine entspannende Woche verbracht, Licia und Jacopo sind sehr nett und hilfsbereit, wir haben verschiedene Restaurants in der Umgebung angegeben. Die Strände sind etwa eine halbe Stunde entfernt und sehr schön, die umliegenden Dörfer sind einen Besuch wert. Entspannung im Pool ist garantiert, sowohl im Schatten als auch in der Sonne. Sehr bequemes Bett. Die gut ausgestattete Küche. Alles ist perfekt.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Porcareccia antwortet
    Liebe Cinzia und Andrea,

    Wir danken Ihnen für die schönen Worte, die Sie uns gegenüber gehabt haben.
    Wir freuen uns, dass die Tage auf unserem Bauernhof angenehm waren und dass Ihr Urlaub so erholsam war, wie Sie es sich gewünscht haben.
    Es war uns eine große Freude, Sie kennenzulernen und wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu können.
    Mit freundlichen Grüßen.

    Lycia, Jacopo und die ganze Familie

    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Gemütliches Ferienhaus mit sehr netten Gastgebern"

    01/05/2019

    Wir haben 10 wunderbare Tage im Agriturismo Portareccia verbracht, das Haus und der Garten mit Poolbereich und anderen Einrichtungen waren gemütlich, und unser Gastgeber Lykien war besonders nett und hilfsbereit.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof La Porcareccia antwortet
    Sehr geehrte Klara und Laszlo,

    wir freuen uns sehr, Ihre Rezension zu lesen.
    Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in Porcareccia angenehm und komfortabel war.
    Ihr wart freundliche und nette Gäste und ich erinnere mich gerne an unser Gespräch am Pool.
    Ich hoffe wirklich, dich wiederzusehen.
    Herzliche Grüße von mir und Jacopo.

    Lykien
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "schön"

    27/08/2018

    Eine Insel der Ruhe, komfortable Wohnung, Schwimmbad, Grün und sehr nette Leute. Bis zum nächsten Jahr !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof La Porcareccia antwortet
    Danke Keti! Wir freuen uns sehr, dass Sie es genossen haben und dass Ihr Urlaub in unserem Bauernhof komfortabel und entspannend war. Wir hoffen auch, Sie nächstes Jahr wieder zu sehen. Lykien und Jacopo
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fabelhaft, um es gelinde auszudrücken"

    13/08/2018

    Für mich ist es meine Familie, es gibt keinen besseren Ort, um sich zu Hause zu fühlen. Es ist ein großartiger Ort.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Porcareccia antwortet
    Hallo Fabiola! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir waren sehr erfreut, es zu lesen. Wir freuen uns, dich, Gaspare und die Jungs diesen Sommer gesehen zu haben und freuen uns darauf, dich nächstes Jahr wieder bei uns zu haben. Eine Umarmung von der ganzen Familie. Lykien und Jacopo
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "OK-ish Urlaub für Kinder"

    06/08/2018

    Lage - perfekt, um Orte wie das Meer, den Strand, Orbetello, Siena, Pisa, etc. zu besuchen. Der Ort ist schön mit schöner Aussicht auf der Rückseite, sauberes Schwimmbad und Garten. Nachteil ist, dass es ein bisschen laut ist, da es auf einer Hauptstraße und die Autos sind nachts leider laut. Unterkunft - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Aber ich wünschte, ich hätte daran gedacht, eine Klimaanlage an unserer Stelle zu überprüfen. Sehr heiß im Haus ohne es. Das Essen wird einmal pro Woche angeboten, aber die Qualität war schlecht und ich war enttäuscht, dass ich zweimal Nudeln als zweites und drittes Gericht bekam. Ein bisschen gemein für 22 Euro pro Person, dachte ich. Wir erwarteten etwas Fleisch mit Gemüse für den 3. Gang wie in allen Orten, in denen wir vorher gegessen haben und eine anständige hausgemachte Wüste. Ich fragte nach Informationen über die Produktion des Olivenöls in der Farm usw. und erhielt keine .. Insgesamt - Gut-isch Urlaub für Kinder hauptsächlich. Grüße S Matthews
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof La Porcareccia antwortet
    Lieber Simona, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und wir hoffen, dass Ihr Urlaub nicht so schlecht war: Ihre Stimme ist 8/10 und Sie haben mehrmals - während des Aufenthalts und auch am Morgen der Abreise - den Wunsch geäußert, auf unserem Bauernhof zurückzukehren. Wir begrüßen den Vorschlag in Bezug auf die Klimaanlage. Einige unserer Unterkünfte haben es bereits und wir möchten die Klimaanlagen auch in den anderen Wohnungen unterbringen. Die letzten Tage deines Aufenthaltes waren besonders heiß und wir haben dir angeboten, dir irgendwelche Fans zu geben. Du hast das Angebot abgelehnt, also dachten wir, es wäre nicht so schlimm für dich. Wir möchten immer noch auf die Bewertung bezüglich des Abendessens antworten. Wir bieten keinen Restaurantservice an. Auf Wunsch unserer früheren Gäste bieten wir während des Sommers Degustationsessen an, die von einem Catering-Service des Heimkochs zubereitet werden. Die Teilnahme ist optional und die Speisekarte wird im Voraus mitgeteilt. Sie waren sich also des Vorschlags bewusst und können mitmachen oder nicht. Das Abendessen beinhaltete eine Vorspeise mit lokalen Aufschnitt und Käse, alle von Qualität und von lokalen Bauern produziert. Dazu Crostini, Bruschetta und Pappa al Pomodoro. Nach zwei ersten Gängen: frische Maremma Tortelli mit Ragu und Pici mit Sauce Cinta Senese und Steinpilzen. Am Ende Nachtisch und Kaffee. Um Wasser und lokalen Wein im Überfluss zu trinken. Das Abendessen war vielleicht nicht nach Ihrem Geschmack und wir können nichts dagegen, aber das angebotene Essen sind alle handwerklich, lokal und Qualität. Der Preis für die Quantität und Qualität des Vorschlags ist mehr als gerecht. Es ist ein Verkostungsabendessen mit typischen Gerichten und Zutaten der lokalen Küche. Andere Zeiten Menü ist anders und enthält die zweite mit einer Beilage. Diese Speisekarte umfasst jedoch neben Aufschnitt zwei Vorspeisen mit Fleischsaucen. Es kann daher nicht gesagt werden, dass Fleisch abwesend ist. Normalerweise ist dieses Menü sehr beliebt, weil italienische und auch ausländische Gäste gerne Pasta in Italien essen. Es tut mir sehr leid, dass wir endlich gelesen haben, dass wir keine Informationen über unser Öl geben wollten. Wir lieben unsere Arbeit und das Öl, das wir produzieren, und wir sind immer glücklich und bereit, Erklärungen dazu abzugeben. In zwei Wochen Aufenthalt hast du nie danach gefragt. Am letzten Tag hast du mich vor der Tür stehen gehalten, als ich gehen wollte. Wir haben über eine andere Sache gesprochen und dann haben Sie mich nach Öl gefragt. Ich blieb etwa zehn Minuten bei Ihnen, um mit Ihnen zu sprechen, und dann sagte ich Ihnen, dass ich gezwungen war zu gehen, weil ich Material von einem Lieferanten abholen musste, der nach 30 Minuten für die Sommerferien geschlossen hätte. Ich konnte mich nicht zurückhalten. Ich sagte dir, wenn du mehr Informationen hättest, wäre ich nach anderthalb Stunden zurückgekommen und ich wäre für den Nachmittag und Abend auf einer Farm gewesen. Du bist nicht an die Rezeption gekommen, und als wir im Garten waren, hast du mich nicht mehr gefragt. Ich dachte, sicherlich falsch, dass der Streit nicht so war, dass er Sie am Pool störte oder zu Hause anklopfte, um mit Ihnen über unser Öl zu sprechen. Wenn ich verstanden hätte, dass es so wichtig für dich ist, über Öl zu reden, wäre ich gekommen. Wir versuchen immer verfügbar und präsent zu sein, aber niemals aufdringlich mit unseren Gästen. Mit freundlichen Grüßen. Lykien und Jacopo
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      7/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Super ausgestattete Unterkunft und super nette Gastgeber!"

    29/07/2018

    Wir waren um 5 Uhr in der Gelso Wohnung. Sehr sauber, super nett und rücksichtsvoll Besitzer. Pool von guter Größe und sauber. Toller Aufenthalt!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof La Porcareccia antwortet
    Danke Barbara, es war uns eine Freude, dich und deine Familie zu beherbergen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt auf unserem Bauernhof genießen und hoffen, Sie in Zukunft zu treffen. Grüße aus der Toskana! Lykien und Jacopo
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "ausgezeichnet"

    29/06/2018

    fantastische Ecke des Paradieses !! Wir waren wirklich gut, die Gastfreundschaft und Gastfreundschaft der Besitzer ist der perfekte Ort in diesem wunderschönen Bauernhof, was zu sagen ... vielen Dank .. die erstaunliche Nedo ... und die süße Jacopo und Licia, Matteo .. für diesen schönen Urlaub der puren Entspannung und des Wohlbefindens ... geistig und körperlich ... ein Allheilmittel ... wirklich sehr schön, sauber und ordentlich .... wir werden auf jeden Fall wiederkommen ... eine Begrüßung !! von Paolo, Veronica und Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Porcareccia antwortet
    Danke Paul, wir freuen uns, deinen Kommentar zu lesen und zu wissen, dass du dich wohl gefühlt hast. Auch für uns war es eine Freude, diese Woche in Ihrer Firma zu verbringen und wir hoffen, Sie bald zu sehen. Eine Umarmung an dich, an Veronica, an die Mädchen und an Havanna Lykia, Jacopo und Matteo
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Sehr süß und nett"

    07/05/2018

    Wir waren in diesem Bauernhaus für den 1. Mai und es hat uns sehr gut gefallen. Die Farm ist sehr schön und sauber und die Besitzer sind sehr nett und zuvorkommend
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof La Porcareccia antwortet
    Liebe Daniela und Federico, wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Einrichtung genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem bevorstehenden Anlass als Gäste begrüßen zu dürfen. Lykien und Jacopo
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "Hervorragend, ein wenig mehr Kontakt zur Familie wäre wünschenswert gewesen"

    09/04/2018

    Wir heben uns sehr wohl gefühlt in unserer Wohnung Glicine. Eine Spülmaschine wäre toll gewesen, ebenso ein Staubsauger anstelle eines Besens. Für 2 Wochen Aufenthalt angenehmer. Für Radfahrer eine tolle Gegend. Auto unerlässlich. Kommen gern wieder.

    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Sporturlaub
    Bauernhof La Porcareccia antwortet
    Liebe Barbara und Klaus, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hof ??genossen haben und wir danken Ihnen für Ihre Anregungen. Derzeit haben nur unsere größeren Wohnungen einen Geschirrspüler in der Küche, von dem wir hoffen, dass wir sie in Zukunft auch in kleineren Wohnungen unterbringen können. Wir freuen uns, dass Sie mehr Zeit mit uns verbracht haben, manchmal haben wir Angst davor, zu aufdringlich zu sein. Ihr nächster Urlaub in Porcareccia wird eine Gelegenheit sein, mehr Zeit miteinander zu verbringen. Mit freundlichen Grüßen. Lykien und Jacopo
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 9
    "Prima"

    "Sehr empfehlenswert!"

    18/01/2018

    Wir waren hier für das neue Jahr mit einer Gruppe von Freunden, das Haus war sehr komfortabel, mit einem großen Wohnzimmer mit Kamin und die super ausgestattete Küche mit Geschirr und Werkzeug. Zahlreiche und geräumige Zimmer, alle sehr schön und gut gepflegt. 2 saubere und komfortable Badezimmer. Die Gastgeber sind super freundlich und draußen gibt es einen großen Grill, wo man grillen kann. Okay für alle Jahreszeiten, 2 Schritte von Castiglione della Pescaia, eine wirklich schöne Entdeckung!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2017
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof La Porcareccia antwortet
    Danke Antonella! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das gefallen hat und Sie ein gutes neues Jahr bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie als Gäste wieder zu haben, vielleicht in einer wärmeren Jahreszeit, damit Sie den Garten und den Pool genießen können. Lykien und Jacopo
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "ausgezeichnet"

    06/01/2018

    Ein Ort. Großartig, sauber, einfach. Und die Besitzer freundlich und nett
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2018
    Bauernhof La Porcareccia antwortet
    Danke, wir freuen uns, dass es dir gefallen hat. Eine Umarmung an dich und an den kleinen Matteo. Lykien und Jacopo
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen