contactModalFeedback

Agriturismo La Svolta

S.P. Campigliola, Km 13,400, 58014 Manciano (Grosseto)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,4/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,1/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,3/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9,5
    "Prima"

    "Garantierte Entspannung"

    14/07/2019

    Es ist der richtige Ort für einen erholsamen Urlaub inmitten der Natur, aber mit der Möglichkeit zum Baden im Meer und Ausflügen zu Orten von kulturellem und historisch-archäologischem Interesse. Der nächtliche spektakuläre Himmel für astronomische Beobachtungen auch mit bloßem Auge. Sehr gute Küche (auf Anfrage und nur an einigen Tagen). Um die Freundlichkeit, Freundlichkeit, Freundlichkeit, Freundlichkeit und Heiterkeit der Führungskräfte zu unterstreichen. Die Entfernung zum Meer und zu den Nachbarländern (15-20 Minuten mit dem Auto) wird durch alle oben genannten positiven Aspekte weitgehend ausgeglichen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Svolta antwortet
    Danke Chiara,
    es war mir ein Vergnügen, Sie willkommen zu heißen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine Ecke des Himmels!"

    03/12/2018

    Ich kann nicht ohne den Svolta auskommen....seit 2008, bei meinen ersten Erfahrungen auf dem Agriturismo, bin ich zufällig an diesen Ort gekommen und habe mich sofort zu Hause gefühlt! Es dauerte nicht lange, bis ich mich in diesen Ort verliebte, in die Stille, die Magie, die Wärme, jeden einzelnen Baum, jede Blume, jeden Ziegelstein und die wunderbare Marilena! Die Wende ist, wie ich es nannte, "eine Oase des Wohlbefindens".... in einer großartigen Lage für jeden kulturellen Ausflug, Sport, in der Nähe des Bades, des Meeres, die Wende bietet wirklich einen 360 ° und befriedigt Erwachsene und Kinder. Und was ist mit Marilenas Küche.... nun, ich sage, dass sie mindestens einmal im Leben ausprobiert werden muss!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Svolta antwortet
    Kein Kommentar, große Dankbarkeit!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Wendepunkt"

    31/08/2018

    Eine ländliche Umgebung. Wenn Sie den Pool erwarten ... ein Luxushotel ... nein, das ist nicht der richtige Ort, aber es ist ein aufrichtiger Ort. Ich bin aufrichtig in allem und das ist selten. Gutes Essen, aber Sie sind nicht hier, um Futter zu essen, sondern um gut und gesund zu essen. Wir kommen wieder
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Svolta antwortet
    Die schönste Anerkennung, die unser Unternehmen und unsere Mitarbeiter jemals erhalten haben! "Aufrichtigkeit und Ehrlichkeit" Dankbarkeit Annalisa, zutiefst großzügig!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Sehr herzliche Begrüßung"

    29/07/2018

    Unser Aufenthalt war ausgezeichnet, nicht nur weil das Zimmer war gut, sauber und ordentlich, sondern vor allem wegen der herzlichen Begrüßung der Familie von Marilena, die Gastgeberin. Das Frühstück und das Abendessen waren gesund, von guter Qualität und Geschmack. Wir waren für eine Woche hier, ein sehr zentraler Ort, um die vielen Highlights in der Südtoskana zu besuchen. Wir fühlten uns fast als Teil der Familie und genossen die Mischung von Gästen aus Italien und anderen Ländern. Ich verabschiedete mich mit Tränen in den Augen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Svolta antwortet
    Danke Hilde, vielleicht verabschiedet er sich einfach. Bis zum nächsten Mal!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Erfahrung muss wiederholt werden"

    16/07/2018

    Wir waren eine Woche in diesem Bauernhaus zwischen dem Meer und dem Bolsenasee, nur wenige Kilometer von Saturnia und den faszinierenden Dörfern der Maremma entfernt. Ausgezeichneter Empfang von Frau Marilena, exquisite biologische Küche und wertvolle Gespräche mit ihr am Tisch. Unvergesslich der Sternenhimmel, an den wir uns nicht mehr erinnerten. Für diejenigen, die einen erholsamen Urlaub in Natur und Kultur verbringen möchten. Gioia und Annalisa aus Rom.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Svolta antwortet
    Gioia und Annalisa, hallo und danke für alles.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Schönes Wochenende"

    05/07/2018

    Wir verbrachten ein wundervolles Wochenende mit ein paar Freunden in diesem familiengeführten Bauernhof !!! Mache das Abendessen einmal zusammen mit Freunden und Leuten, die du an Ort und Stelle kennst !!!!! Lass uns auch ein paar gute Dinge zu essen haben und einen guten Wein und die Zeit vergeht für einen Moment, der schon Zeit ist, in das Leben aller zurückzukehren die tage !!!!! der nächste dank
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Svolta antwortet
    Wir schlagen das Schema der Familie am Tisch auf fröhliche Weise vor, nehmen das Beste, was die gesellige Situation geben kann, die Zeit zusammen zu sein ist immer weniger, der Wert des Zusammenseins ist immer ein fantastischer Energieaustausch. Danke, dass Sie es versucht und genehmigt haben.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      7,5/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      7/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6,5/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      7,5/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Meine erste Erfahrung in einer Farm"

    01/07/2018

    Ich habe solch einen Empfang und Verfügbarkeit nicht erwartet. Die komfortable Umgebung, die schöne Landschaft, Ruhe und Gelassenheit im Kontakt mit der Natur. Marilena hat alles getan, damit wir uns rundum wohl fühlen und all unsere Bedürfnisse erfüllen, ohne zu zählen, dass sie eine hervorragende Köchin ist. Seine sehr persönlichen kulinarischen Kreationen können nicht beschrieben werden, müssen aber vor Ort getestet werden. Also kann ich nicht jedem diese wundervolle Erfahrung empfehlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Svolta antwortet
    Danke Franca für deinen großzügigen Kommentar.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein bezaubernder Ort in den Hügeln der Maremma"

    30/06/2018

    Wir hatten eine wundervolle Zeit in Marilena. Wir waren mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern. Die Kinder hatten die ganze Zeit auf der Welt, um im Garten mit den Katzen zu spielen und das Leben zu genießen. Und wir liebten das Essen, die Herzlichkeit, die Kräuter und das Gemüse frisch aus dem Garten und dem Wein. Die Aussicht ist spektakulär und es ist ein ausgezeichneter Ort, um die Sterne in der Nacht zu sehen. Marilena hat ein Yoga Zelt und ein Stern Observatorium. Das Essen ist alles hausgemacht und die meisten Zutaten stammen aus ihrem eigenen Garten und Feldern. Es ist ein Ort für Paare und Familien. Vielen Dank Marilena für unseren Aufenthalt so wunderbar. Wir werden wieder kommen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof La Svolta antwortet
    Der Urlaub ist ein Moment, um zusammen zu sein und die Familie zu genießen ist wichtig, dass es perfekt ist, wir sind glücklich, dazu beigetragen zu haben, es zu machen. Wir warten auf dich wieder.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Die beste Farm"

    18/06/2018

    Danke Marilena, der beste Bauernhof, in dem ich je war, tolles Essen, tolle Gesellschaft. Herrlicher Ort. Schöne Plätze. Ideal, um von der Arbeit wegzukommen und einen Moment zu finden, um sich zu entspannen. Die 10 für das Catering ist nicht absolut richtig ... würde eine 11 oder 12 brauchen. Fabulous ist nichts weniger. Danke nochmal
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof La Svolta antwortet
    Du verdienst auch eine 12 ... für die Menge an Essen, die du essen kannst! Danke Oscar !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Flitterwochen von tausend und eins ... Tag!"

    15/06/2018

    Eine fabelhafte Hochzeitsreise, dank der ausgezeichneten Gastfreundschaft von Marilena und den Reizen, die das Landhaus bei Tag und bei Nacht bieten kann <La Svolta> >, eingefügt in eine fabelhafte Maremma, zwischen dem Meer und den Archäologischen Parks: von Pastellfarben der "Acqua" Wohnung bis zu den Stille und Geräuschen, die das Bauernhaus für seine Position bietet. Auch bei anderen Gästen ist Ruhe garantiert. Für Astronomen und Amateurastronomen ermöglicht der Himmel dank der geringen atmosphärischen Turbulenz signifikante Planetenbeobachtungen, aber auch die Stufen der Internationalen Raumstation vor der Venus waren bezaubernd! Und schließlich, Freude für diejenigen, die Fotografie auch nur amateurhaft genießen: Mit einer Brücke oder einem Reflex, mit oder ohne Stativ, machen sie Funken an jedem Ort in der Umgebung. Cieligina auf dem Kuchen, die Küche der nahe gelegenen Trattorien: Wir empfehlen das des Archäologischen Parks Vulci.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Hochzeitsreise
    Bauernhof La Svolta antwortet
    Danke, wir genießen das Vergnügen der Freude. So eine Flitterwochen unter den Sternen!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      7/10
      "Gut"
  • 9,5
    "Prima"

    "ausgezeichnet"

    04/06/2018

    Ich war in dieser Farm mit meiner Familie und wunderbaren Freunden für drei Tage ist eine kleine Oase der Ruhe, wo neben der schönen Landschaft, die es umgibt und die Ruhe und Gelassenheit, die wir atmen wir von der Besitzerin La Signora Marilena mit viel Freundlichkeit Verfügbarkeit begrüßt wurden und Sympathie der Bauernhof befindet sich in einem strategischen Punkt, wo Sie schnell und einfach in vielen schönen Orten zu besuchen, wie die Fälle der Mühle Saturnia Vulci Pitigliano kommen kann ich sehr empfehlen Mit geschlossenen Augen werden wir persönlich auf jeden Fall wiederkommen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof La Svolta antwortet
    Wir freuen uns, dass wir Sie wieder aufnehmen werden.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "schallend"

    07/05/2018

    Fabulous Ort, in der Maremma Landschaft eingetaucht, strategisch, um die vielen Orte von historischem und natürlichem Interesse zu erreichen, die diese fantastische Region bietet. Absolut empfehlenswert Halbpension, um die erstaunliche lokale Küche von Marilena zu schätzen und neue und interessante Leute zu treffen (am Abend essen wir alle zusammen ...! Grandissimi der Prof und der "Jäger";)). Gänse, Hasen, ein Hahn, ein Pferd und eine Ziege (unzertrennlich) und eine verschlafene Cagnona begrüßen Sie in einer Oase der Ruhe und des Friedens. Für diejenigen, die gerne abschalten und in der Familie sind, folgen Sie einer absolut informellen und authentischen Art zu reisen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof La Svolta antwortet
    Und ich schwöre, ich bezahle meine Gäste nicht für diese tollen Kritiken. Danke Chiara.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "fabelhaft"

    04/05/2018

    Schöner Ort, wo Entspannung das Schlüsselwort ist. Marilena ist eine sehr charismatische und hilfsbereite Frau. Wir waren für 4 Nächte in seiner Farm zusammen mit unserem Hund, der gut angenommen wurde und wir konnten es frei lassen, in den herrlichen Garten zu laufen. Wir haben Halbpension gebucht, Frühstück und Abendessen werden von Marilena mit Zutaten zubereitet, die meistens von ihr selbst angebaut werden. Sehr empfehlenswerter Ort um dem Alltag zu entfliehen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof La Svolta antwortet
    Vielen Dank, ein herzlicher Gruß.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Sehr gastfreundlich"

    20/04/2018

    Ein sehr entspannender Aufenthalt. Schönes Essen mit lokalen Zutaten.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof La Svolta antwortet
    Danke, wir freuen uns, Sie wieder zu begrüßen, bis zum nächsten Mal!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Oase des Friedens"

    06/04/2018

    Es hat mich eine Nacht gekostet, mich in diesen Ort zu verlieben, der tagsüber mitten im Grünen und nachts in den Sternen lag. Das Zimmer ist wunderschön und komfortabel. Das von Marilena gekochte Essen ist gesund und besteht ausschließlich aus selbst hergestelltem Essen. Auf den Feldern um Gänse, Hühner, ein Pferd und eine Ziege. Alles ist sauber und ordentlich. Eine Umarmung und ein Dankeschön an eine Frau, die meiner Meinung nach mindestens drei Leben in einem verdichtet hat. Ich hoffe, das Leben wird dich bald wieder zurückbringen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof La Svolta antwortet
    Ich hoffe, das Universum schickt mir immer Sterne wie dich. Eine große Umarmung
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen