Agriturismo Podere Campo all Olivo

Loc. Campo all?Olivo, 20, Gavorrano 58023 Gavorrano (Grosseto)

"Prima"
  • Lage und Umgebung:
    9,4/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen:
    9,4/10
    "Prima"
  • Unterkunft:
    9,8/10
    "Prima"
  • Restaurant:
    9,7/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
Geben Sie Ihre Bewertung ab
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderschön in optimaler Lage"

    10/07/2017

    Die Anlage ist sehr gepflegt und in toller Umgebung. Die Lage ist perfekt, um die Toskana zu erkunden. Cesare ist ein sehr netter Gastgeber und gibt viele gute Tipps für Strände oder Restaurants.

    • Aufenthalt: 6/2017
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "schön"

    03/04/2017

    Der Hof ist wirklich schön, umgeben von viel Grün und gepflegten bis ins letzte Detail. Cesare, der Besitzer, ein wunderbarer Mensch, freundlich, geduldig und darüber hinaus hilfreich. Wirklich nicht entgehen lassen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Marta"

    01/04/2017

    Schöne Zimmer makellos, ist der Ort ausgezeichneter, neu kamen wir standen mit offenem Mund für die Landschaft und die Ruhe um. .die Besitzer waren sehr freundlich und sehr sehr ospitale..un Traum
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Fantastische Unterkunft in"

    02/10/2016

    Cesare war sehr gastfreundlich. Das Bauernhaus ist ein eindrucksvolles Gebäude innen und außen. Das Schlafzimmer in (Nummer 2) waren, war sehr komfortabel mit viel Platz und einem großen gemeinsamen Balkon. Wir waren und hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen war abwechslungsreich und lecker, aber wir haben (für uns) zu finden, dass es zu viele Kurse waren, da wir nicht zu essen und Essen verwendet wurden. Die Auswahl der Weine / Getränke waren ein wenig begrenzt. Das Schwimmbad und die Umgebung waren sehr gut gepflegt, mit Holz sunloungers mit gepolsterten Abdeckungen. Die Sitzbereiche außerhalb des Hauptgebäudes waren mit viel Platz mit einer Vielzahl von Sitzmöglichkeiten bequem. Es gab Deckenventilatoren im Schlafzimmer, aber keine Klimaanlage. Die Aussicht vom Balkon waren einfach toll. Die Alben, die Sanierung des Hauses zeigt, waren großartig zu sehen und das Haus war voller Charakter. Wir haben es geschafft nur Seite zu essen auf 1 der vier Nächte, die wir dort waren, als der Wind / Wetter nicht geeignet war. Es gab einen Supermarkt nur eine kurze Autofahrt entfernt, mit anderen Geschäften / Garage in der Nähe. Viele Orte innerhalb von 40 Minuten mit dem Auto zu besuchen. Bergdörfer. Strände. Massa Maritima ein Muss mit Dom / Kirchen. Castigliano del Pescana ein großer Strand / Kirche Platz zu gehen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung:
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      9/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "Wunderschönes Agriturismo in idealer Lage"

    20/09/2016

    Wir waren vier Nächte in diesem sehr gepflegten und geschmackvoll eingerichteten Agriturismo. Unser Zimmer war geräumig und gut ausgestattet, wir sind abends noch gerne auf dem herrlichen Balkon davor gesessen. Der Pool war groß und gepflegt mit wirklich bequemen Liegen mit Auflage. Wir hatten Abendessen mit gebucht, es war viergängig und abwechslungsreich, es hat uns immer geschmeckt, der Service war sehr freundlich. In 15-20 Minuten waren wir am Meer an einem superschönen Strand (Empfehlung vom Eigentümer) und durch die Lage in der Nähe der Autobahn (die nicht zu hören war, es ist sehr ruhig) waren wir schnell an den sehenswerten Orten der Umgebung.

    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      9/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "Entspannen Sie sich in der wunderschönen Maremma"

    15/08/2016

    Wir waren in "Carlotta Wohnung ist geräumig und komfortabel für 4 Personen, gut ausgestattet und mit einem wunderbaren immer luftigen Veranda. Cesare ist ein Meister des Hauses sehr nett, danke für die Begrüßung und für wertvolle Anregungen, Orte zu besuchen und die besten Strände. Der Pool ist sehr schön und immer sauber. Die Maremma bietet Landschaften und schöne Farben. Grüße und Dank an alle, einschließlich unserer "Nachbarn", die Verdiana Stute! ! Daniela Cristiano Luca Silvia
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Urlaub einfach perfekt"

    13/08/2016

    Ich liebe es zu reisen, und ich habe mehrere Orte gesehen, vor allem in den letzten Jahren .... aber ... eine Wärme, Gastfreundschaft, Verfügbarkeit, kombiniert mit einer schönen Landschaft wie die Maremma Ich fand nur hier: Auf dem Bauernhof all'Olivo Feld. Ein paar Bewertungen vor verließen wir uns Letta, aber dann wissen Sie, jeder lebt ihre eigene persönliche Erfahrung .... und mir war absolut wunderbar. Die Wahl der Sommerferien mit der Familie aus dem Alltag zu trennen und der Hektik in einer wahren Oase der Ruhe zu sein. Ein Gefühl der Ruhe, kombiniert mit strukturellen Schönheit bewohnt diese Farm .. Caesar und "eine außergewöhnliche Person (nie so schön gesehen), öffnete die Tür seines Hauses auf C unendliche Freundlichkeit und Sympathie uns wirklich wie zu Hause fühlen. Die Abende mit den anderen Gästen verbracht ..., mit denen wir eine wunderbare Beziehung aufgebaut haben, waren der beste Teil dieser Urlaub und warm. Was zu sagen, außer, dass diese Check-out ich es mit ein wenig Melancholie zu tun ..., weil ich gerne wieder hier geblieben wäre. Eine einladende und abwechslungsreiche Küche, nie wiederholende noch trivial, aber in Wirklichkeit ... Von den Gerichten, damit ich wirklich von ihnen im Laufe des Jahres träumen. jeden Morgen frische, neue Kuchen, alles hausgemacht .... Die reine Authentizität. Wir erhielten Ratschläge und Tipps für die Tage am Strand ... Orte, um zu sehen, Weingüter zu besuchen. Ich habe keinen Zweifel daran, dass hier ... Wir müssen auf jeden Fall wieder und kann es niemandem empfehlen, der Toskana zu entdecken und einen Urlaub von Meer zu machen, aber in der gleichen Zeit wie zu Hause fühlen ..... hierher zu kommen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "große Caesar"

    29/06/2016

    Wir können nur bestätigen, was in den anderen Bewertungen geschrieben. Das Anwesen ist wirklich großartig, mit einem Pool, einer Veranda und einem großen offenen Raum. L 'Gastfreundschaft von Caesar ist ripettosa und widmete ihr Geschäft, aufmerksam auf die Anforderungen und Bedürfnisse seiner Gäste. In den drei Tagen, die ich im Lager der Olive Farm verbracht, erhielten wir von Caesar die notwendigen Informationen einen Tag am Meer zu verbringen, im Inland und exklusiven Standorten mit einem Mehrwert zu finden, insbesondere die Aufmerksamkeit auf die GR Kommentar über bestimmte Aspekte , wo Caesar wird sicherlich verstehen. Eine der Keynotes, das Auto für die verschiedenen touristischen Ziele verwendet wird, ist von wesentlicher Bedeutung. Wir würdigen die kulinarische Qualität der Speisen zubereitet, ausgewogen, reichlich und gut in der toskanischen Farmumgebung mit den besten lokalen Produkten präsentiert. Die Zimmer sind gut angelegt, sauber und reflektieren, was auf der Website präsentiert wurde. ruhigen und entspannenden Ort. Auf jeden Fall sind wir zurück. Vielen Dank an Caesar und Mitarbeiter. Familie Parini
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbar"

    08/01/2016

    Wir können nur bestätigen, was in den anderen Bewertungen geschrieben. Das Anwesen ist wirklich großartig, mit einem Pool, einem Nebengebäude und einem großen offenen Raum, die einen Grillplatz und eine Reitschule beherbergt. Dazu wurde eine Familie würdig der besten Häuser aufgenommen. Caesar ist ein leidenschaftlicher Besitzer, mit einer angeborenen Veranlagung zu begrüßen und Betreuung der Gäste. Innerhalb von 3 Tagen Aufenthalt, dank der Hilfe von Caesar, verbrachten wir wunderschöne Tage einen Besuch der Städte und Weingüter in der Gegend, und wir den besten typischen Maremma Küche, begleitet von Öl Marmeladen und Liköre in eigener Produktion genießen. Vielen, vielen Dank ... wir werden uns bald wieder sehen Caesar !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2016
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "alle als sind"

    04/10/2015

    Kurzen Aufenthalt, nur 4 Nächte, aber genug, um zu verstehen, wie leidenschaftlich Caesar & Co zu tun diesen Job. Gebäude verwaltet und gut eingerichtet, die Außenseite (Pool, Garten und Terrasse) perfekte und sehr komfortabel. Die Vorteile dieser Struktur sind 3: Die Küche ist wirklich Ebene, der perfekte Ort für das Meer, sondern auch, um die schöne Landschaft und .... Bianca, die Prinzessin von der Farm zu entdecken! Wir werden sicher wieder, vielen Dank für die Gastfreundschaft. Claudio und Cristina
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbar wundervoll!"

    23/08/2015

    Auch dieses "Sommer verbrachten wir unseren Urlaub auf dem Bauernhof Campo all 'Olivo, der Suche, wie die Jahre vergingen ein Ort, wo man wirklich gut sind. Der Bauernhof, sehr schön, sauber und sehr charakteristisch, ist der toskanischen Landschaft, nur wenige Minuten von den schönen Orten und Stränden der Maremma. Der Pool ist ein großartiger Ort, um unter den Olivenbäumen und Weinbergen entspannen. Das Abendessen ist eine echte Reise rund um d 'Geschmack, dank der kulinarischen Kunstwerken Mariangela, der Koch, der jeden Abend serviert traditionelle und köstliche, von "großen Vorspeise bis zum Dessert. Und dann gibt 'des Kaisers, der Vermieter, eine Person, sehr hilfsbereit, sehr höflich, sehr nett, macht Sie zu einem lebenslangen Freund fühlen! Wir werden auf jeden Fall wieder, und schon sehen wir die "Now! W Diejenigen Podere Campo all 'Olivo!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein unvergesslicher Urlaub!"

    10/08/2015

    Ich war sieben Tage in diesem Land mit meinem Freund und es war einfach ein wunderschöner Urlaub! Es ist alles, ohne zu übertreiben, perfekt. Die Zimmer sind sauber und komfortabel und bieten eine tolle Aussicht. Die Anlage ist sehr schön, Stein, mitten in der Natur mit einem schönen Pool (jeden Tag gereinigt gründlich) und einem überdachten Außenbereich, wo die Gäste speisen. Darüber hinaus gibt es eine schöne Veranda mit Schaukelstühle und perfekt für Momente der Entspannung und alles in guter Pflege halten. Cesare der Besitzer ist freundlich und super hilfsbereit und wird Sie beraten, alles was Sie brauchen, von Restaurants bis zu den Stränden in den verschiedenen Aktivitäten, die Sie tun möchten (in der Nähe gibt es Strände, Orte für Spaziergänge, Weingüter zu besuchen, Reiten ...). Auf See erreichen Sie in 20 Minuten (Auto haben muss). Stärken der Farm sind ruhig (nicht eine Stecknadel fallen in der Nacht), und vor allem die Küche von Frau Mariangela! Wir hatten B & B gebucht, aber nach ein paar Versuchen stellten wir fest, dass es keinen Ort, wo man besser essen. Jede Nacht Überraschungsmenü, sorgfältig bearbeitet und mit ausgewählten Zutaten und echt :) Auch gutes Frühstück mit Kuchen, Marmelade, Müsli, Saft und Kaffee gewürzt! Wir waren insgesamt sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder in der Zukunft auch in der Hoffnung, wieder mit den anderen bekannten Personen, mit denen wir unseren Aufenthalt sehr genossen zu treffen! Sehr zu empfehlen :)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Idilio ...."

    30/07/2015

    Eine wunderbare Woche, alle! "Des Friedens, die Verfügbarkeit, die Sympathie des Kaisers und seine Tochter Bianca Wir gewählten optimal auf unser zweites Zuhause diese Farm," Sie zu Hause fühlen ": Dank nochmals an Caesar für alle allgemeinen Informationen die geraden gastronomisches Abendessen Vorschläge, Anekdoten des wirklichen Lebens, die uns die Teilnehmer gemacht hat ....
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine Woche, so versöhnt mit der Welt."

    26/07/2015

    Meine Familie und ich haben eine wunderbare Woche in diesem schönen Bauernhof. Besonderer Dank geht an Cesare für all die Tipps und Wegbeschreibungen wir gaben. Wir wollen die Exzellenz der Küche auf dem Bauernhof angeboten werden, wirklich etwas Besonderes zu betonen. Was sonst? Wir haben schon für das nächste Jahr gebucht.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "PARADISE"

    22/07/2015

    Spektakuläre Lage, drei Tage (es wäre besser, die beiden anderen ..) der totalen Entspannung, in der schönen Landschaft Maremma, nur wenige Minuten von mehreren Punkten außergewöhnliches Meer getaucht. Großartiges Essen, zubereitet mit ausgewählten Rohstoffen, lächelndes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen, vielen Dank an Cäsar, an das gesamte Personal und die kleine weiße für seine gute Gesellschaft. Wirklich gut.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen