contactModalFeedback

Agriturismo Il Bosco

Località Macchia al prete, 247, Donoratico 57022 Castagneto Carducci (Livorno)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,6/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8,9/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    8,7/10
    "Sehr gut"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 7,5
    "Gut"

    "Außergewöhnliche Lage ... fantastischer Pool"

    20/08/2018

    Ich verbrachte 14 Tage in der Unterkunft, die große Lage, um einen Urlaub am Meer zu verbringen und die Vorzüge der Toskana zu besuchen .... Kastanien und Bolgheri
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Il Bosco antwortet
    Liebe Simona, danke, dass du uns diese schöne Nachricht hinterlassen hast! Wir freuen uns sehr, unsere Gäste dort gehabt zu haben und ich erinnere mich noch an unser erstes Treffen im Garten, als Sie mir sagten, dass Sie lächelten und dass unsere Farm wie "der Nabel der Welt" ist! ;) Sehr schön sogar das kleine wao wao :) Komm bald wieder vorbei um uns zu sehen!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      7/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr schöne, erholsame Unterkunft."

    20/08/2018

    Die Unterkunft war sehr schön und war mit allem was man braucht ausgestattet. Die Betten sauber und bequem. Sehr nette Gastgeber. Der Pool war ein Traum. Die Einkaufsmöglichkeiten, die Restaurants und der leere Strand in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Ein sehr erholsamer Urlaub, wären gern länger geblieben. Nur in ein paar Nächten hätten wir uns Deckenventilatoren gewünscht, da es relativ heiß war.

    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Il Bosco antwortet
    Liebe Sonia, vielen lieben Dank für Ihre nette Rezension! Ich erinnere mich noch an Ihre erste Mail mit der Wunsch endlich die toskanische Landschaften zu sehen und Ihre strahlenden Gesichtausdruck bei den ersten Tag :) und freut mich sehr dass wir während Ihre Aufenthalt ein Stuck Ihrer Wunsch verwirklichen konnten :)
    Es ist sehr schön gewesen sie und ihre nette Familie bei uns zur Gast zu haben und wuerden wir uns freuen Sie alle noch mal hier herzlich wilkommen zu dürfen! ;)
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "sehr schöner Pool, nahe am Meer, großzügige Wohnung, Grillmöglichkeiten und sogar Pizzabackofen"

    19/08/2018

    Rosalba war sehr nett und hat uns viele hilfreiche Ausflugstipps gegeben. Der große Pool ist sehr schön, man ist schnell am Meer und in den nahegelegenen Bergdörfern. Gute Lebensmittelläden in der Nähe. Die Wohnung ist großzügig und mit einem schönen Freisitz im Garten.

    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof Il Bosco antwortet
    Liebe Petra, herzlichen Dank für diese positive Nachricht!
    Wir auch haben uns sehr auf sie gefreut! Sehr nette und angenehme Familie.. jederzeit gerne!
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      7,5/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "wunderschön zwischen Land und Meer der Toskana"

    19/08/2018

    geräumige und komfortable Wohnung, ein schöner Pool ein paar Meilen vom Meer umgeben von typischen toskanischen Dörfern. gute Qualität Restaurants in der Nähe und gute Weine zu probieren. Sehr nette Rezeption von Rosalba, die Ihnen viele Informationen und gute Adressen geben wird. Ein schöner Aufenthalt für meine Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Il Bosco antwortet
    Lieber Mario und Familie, vielen Dank, dass Sie uns diese schöne Rezension hinterlassen haben, die Sie ändern müssen! Sie waren entzückende, freundliche und höfliche Gäste und Sie sind immer willkommen!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 8
    "Sehr gut"

    "ideale Lösung"

    31/10/2017

    Wir waren Gäste Ende August und Anfang September, 8 Leute in einer Wohnung, von denen wir dachten, dass wir wegkommen könnten, aber wir fanden Platz innerhalb und außerhalb der Hütte, bequeme BBQ und fantastischer Pool war wie zu Hause, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, bequeme Lage, um schöne umliegende Städte, das Meer zu besuchen und die Ruhe der Landschaft zu genießen .. Vielen Dank für die Chance auf all dies
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof Il Bosco antwortet
    Buongiono Luigi und die ganze Gruppe! was für eine nette Überraschung Sie mit diesem schönen Review fühlen! Ich habe eine sehr schöne Erinnerung an deine Gruppe, einfach offen und herzlich ... es war wie mit alten Freunden! In der Hoffnung, Sie bald wieder zu sehen, werden Sie immer unsere willkommenen Gäste sein! Vielen Dank und ein Gruß an alle!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      7/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Einfach Top"

    12/09/2017

    Sehr freundliche Gastgeber. Die Kommunikation in Deutsch problemlos. Saubere und gut riechende Räume und Betten. Wunderschöne Umgebung...

    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    Bauernhof Il Bosco antwortet
    Lieber Kourosh,

    herzlichen Dank dass Sie bei uns waren!
    Es hat uns sehr gefreut so eine sympatische und angenehme Familie bei uns zu Gast zu haben ;)
    Ihr seid Jederzeit herzlich wilkommen!
    Il Bosco Agriturismo Donoratico
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "awesome place"

    01/09/2017

    Wir waren im Bauernhaus von Castagneto Carducci Bosco, wunderschöner Ort mitten in den toskanischen Olivenbäumen wunderschöner und ruhiger Ort auch super xi meine Hunde, frei, um sowohl im Olivenhain und am Strand zu laufen! Meine Frau und ich waren im Rosalba für 2 Nächte und hatten eine tolle Zeit.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof Il Bosco antwortet
    Sehr schönes Mattia und alles was die Gruppe! Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Solar, einfach und herzhaft, ich fühlte mich jetzt wohl und Sie sind immer willkommen auch Ihr sehr nettes uao uao! ;)
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7,5/10
      "Gut"
  • 9,5
    "Prima"

    "Wir konnten nicht mehr verlangen"

    28/08/2017

    Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Automatische Übersetzung Diese Bewertung wurde automatisch ins Deutsche übersetzt, um Ihnen so viele Tipps von anderen Reisenden zu bieten, wie möglich und ist wahrscheinlich keine perfekte Kopie des Originals.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Il Bosco antwortet
    Gentleman Eleonora, danke und wir erinnern Sie daran, dass Sie seit fünfzehn Tagen als Teil unserer Familie sind und wir freuen uns, unsere Gäste jederzeit zu haben, wenn Sie wollen! Bald Il Bosco Agriturismo
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen