contactModalFeedback

Agriturismo Santa Lorica

Via Campagna Nord, Sassetta 57020 Sassetta (Livorno)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,6/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8,7/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    8,8/10
    "Sehr gut"
  • Restaurant
    9,9/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9
    "Prima"

    "Wechsel in der Geschäftsführung..... kein Unterschied"

    29/08/2019

    Neuntes Mal.......... gewohnt an Stefano und Piera (alte Manager) sehr gut, hatten wir eine angenehme Überraschung. Neue Leitung: Leonardo und Elena.
    Zwei junge Menschen mit dem Wunsch, so viele Projekte zu machen....... und so viel Energie.
    Der Ort ändert sich nicht, und vor allem die Qualität der Speisen (für diejenigen, die Halbpension herstellen) ist absolut hochwertig und quantitativ.
    Herzlichen Glückwunsch an die neuen Betreiber und ich wünsche Ihnen eine neue Erfahrung mit viel Freude. NICHT WEICH WERDEN LASSEN.
    Ich bin sicher, dass wir uns nächstes Jahr sehen werden. Hi.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr schöne Bikeferien"

    27/09/2018

    Ich bin schon 2 mal dort gewesen.
    Alles ist toll und das Essen am Abend hervorragend. Ich werde 2019 wieder eine Woche da sein.

    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Sporturlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "wunderbar"

    05/09/2016

    Wir waren für eine Woche im August und September mit unseren Kindern von 2 und 4 Jahren. Wir fanden hervorragend gut. Der Ort ist sehr schön und entspannend, nur um Kampagne umgeben. Die Kinder hatten eine tolle Zeit, vor allem in den schönen Pool. Die Zimmer sind einfach und sauber, sehr komfortabel, im Erdgeschoss und mit einem kleinen Tisch draußen. Die Manager sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ... das heißt, fantastisch !! Wir müssen gehen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "schallend"

    20/07/2016

    Sechs Jahre ......... und "wie zum ersten Mal zu gehen. (Nur die Straße ist nicht mehr ein Rätsel, um dorthin zu gelangen). Ich bestätige, die sagen: Wenn Sie denken, Sie haben die falsche Art und Weise bedeutet, dass Sie angekommen sind. Neue Freunde, neue Gerichte, die alle wie immer großartig. Für uns jetzt ist es ein Ritus kommen santalorica, gleichbedeutend mit Frieden, Koexistenz und absolute Entspannung. Ich rate jedem, dorthin zu gehen: Piera und Stefano sind wirklich sehr nette Leute. Sehen Sie sich das nächste Jahr und wir hoffen, dass es keine Nachrichten anderer Art ............ Federico lella und Lasten
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Acvoglievole"

    21/09/2015

    Neben der gemütlichen und entspannten Atmosphäre, in der Ruhe und Stille sind die Protagonisten, die den Unterschied macht sind die Manager Piera und Stephen mit ihrem Lächeln und ihren Sinn für Gastfreundschaft. Nur Kunden an diesem Wochenende September wurden wir verwöhnt und auch alleine haben die Küche für uns Restaurants zusammen plaudern wie alte Freunde bis spät geöffnet. Und was ist mit den Abendessen Piera einfaches Essen und eine tolle, hausgemachte Pasta und Marmelade zum Frühstück mit Obst aus dem Garten. Ein echter Leckerbissen. Stefano ist der geborene Entertainer. Kurz gesagt, ein schönes Wochenende und eine Entdeckung eines echten Bauernhof. Excellent value for money.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2015
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "5. Jahr von Santa Lorica"

    19/05/2015

    Hallo einweihen Bemerkungen der 2015 Wir haben wieder die Außenfarbe des Anwesens und den Pool. Auch hier haben wir Gerichte MASTER Piera sagte. Auch hier haben wir die gute Laune von Stephen. Old bleibt Brutus und ZETA aber so gelehrig und liebevolle, die immer scheinen neu zu sein. Was ist ....... erholsames Wochenende mit neuen Leuten und sehr zufrieden mit der Reise gewesen. Nochmals vielen Dank für Ihre opsitalità. Sicherlich werden wir uns wieder zum sechsten volta.E es wird gesagt, dass das zehnte Gebot wir Unterkunft und Essen als Belohnung. Grüße von Federico Lella und Riccardo
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Rezension Aufenthalt auf einem Bauernhof in Santa Lorica sassetta"

    13/08/2014

    exquisite Gastfreundschaft und exzellenten simpatica.cucina. Sehr gute Lage für mehrere Möglichkeiten: Strand, Entspannen, Wandern, Wellness, Naturlehrpfade und künstlerisch.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Alle Ferien Rest"

    14/01/2014

    Ruhige Lage, große Gastfreundschaft, Professionalität und Freundlichkeit der Besitzer, familiäre Atmosphäre aber mit Respekt für die Privatsphäre, ohne Zweifel mit guten Restaurant. schöner Urlaub!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Superb"

    05/11/2013

    "Es ist schwer, in einem Titel kondensieren die Erfahrung und die Emotionen in Santa Lorica während das lange Wochenende zum 1. November mit meiner Frau und einer Gruppe von Freunden erlebt. Erstens, die Freundlichkeit und Einfachheit der Herr Stephen, unermüdlichen Manager der Farm, , die Sie fühlen sich sofort wie ein Teil der Familie. dann die ausgezeichnete Küche von Frau Piera, Tuscan, aber nicht beschränkt auf, Essen ist ausgezeichnet und reichlich. Ein Frühstück schmeckte ihren hausgemachten Marmeladen, außergewöhnlich! Dann Frieden, die Ruhe des Ortes, umgeben Natur und eine bezaubernde Landschaft. Die Zimmer sind einfach, aber geräumig, sauber, funktional und mit allem ausgestattet was man braucht. Große Gemeinschaftsräume, Innen-und Außenbereich. Pool (natürlich ohne Wasser in dieser Zeit) ist sehr groß, umgeben von Wiesen, aber ein bisschen veraltet, aber wir haben gesagt, dass in den nächsten Tagen sollten Renovierungen zu beginnen und dann im nächsten Sommer wird es eine brandneue Pool sein. wifi, kostenlos erhältlich im Hauptgebäude des Hofes, wo es Aufenthaltsräume und 6 Zimmer, funktioniert ganz gut und mit einer Geschwindigkeit mehr als genug für Web-Browsing und Lesen von E-Mail mit Ihrem PC oder Smartphone. Innerhalb eines Radius von 30-40 km um gibt es viele der schönsten Gegenden der Toskana, würde es dauern, einem Monat Aufenthalt, um sie alle zu entdecken. Ideal für den Strand, sondern auch im Wellnessbereich, in den Naturparks in den Städten der Kunst, und dann, um die etruskischen Ausgrabungsstätten, versteckte Orte und kleine Dörfer, Juwelen unseres Territoriums zu besuchen. Wir werden auf jeden Fall für einen längeren Zeitraum zurück, schon schmecken die Aromen der Küche und erholsamen Urlaub. "weniger anzeigen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2013
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Stephen und fam. August 2013"

    26/08/2013

    Wir verbrachten 5 Tage Märchen (20 bis 25 August)! Das Hotel ist schön, so grün, so viel Ruhe und so viel Sympathie. Vielen Dank und ein Gruß aus dem Herzen zu Piera, Stephen und Andrew.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Die Venezianer ......"

    12/08/2013

    Wir sind gerade von einem kurzen Aufenthalt in Santa Lorica. Was kann ich sagen? Wir hatten gehofft, wir könnten einfach ein paar Tage länger als erwartet anhalten angesichts der Schönheit und Ruhe des Ortes und die Freundlichkeit der Gastgeber und ihre Gäste! Ein salutone Mattia von Francis und eine Umarmung, um unsere Mitmenschen "Jack" (Lemmon), "Jack" (das Trio) und dem Rest des glücklichen Tavolata! Cristina, Marco und Francesco
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Meine ersten 50 Jahre"

    29/06/2013

    Mei den ersten 50 Jahren wurden in einem völlig unerwarteten in Santa Lorica gefeiert. ALL wusste, dass ich dort gefeiert haben, außer mir: Wer gab mir das Wohnzimmer, für diejenigen, die die Familie kannte und noch nicht durchgesickert nichts, mein Mann, der wirkliche Komplizen bei der Vorbereitung der Veranstaltung, die Gruppe der Freunde, mit denen Ich habe Freunde, die das Abenteuer habe ich auch eine Menge Überraschungen vorbereitet haben geteilt, hat Stephen konnten in die diese Gruppe ein wenig "fracassone mit viel, viel Freundschaft und manchmal bei uns, um uns einige lustige Anekdote oder Erfahrung seines Lebens, Piera, die erfreut uns mit seiner Küche. Unnötig zu sagen, waren sie versuchen, etwas zu Mittag zu essen, um mehr Platz für die Köstlichkeiten, die uns am Abend erwartete verlassen? Und der Joghurt zum Frühstück? Und die Torten? Weder ich noch mein Mann ist ein sehr ... aber wer sagt, dass es nicht schön zu machen 50 Jahre? WOLLEN AUCH FÜR DAS NÄCHSTE JAHR! Hallo, Annalisa
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2013
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "2000 - 2013"

    25/06/2013

    Nach 13 Jahren bin ich zurück und ich fand die Herzlichkeit und Gastfreundschaft der Zeit; bleiben in Santa Lorica ist wie ein Gast im Hause von Freunden. Ich hoffe, nicht zu verbringen viele weitere Jahre, um dorthin zurück! Herzlichen Glückwunsch an Stephen und Piera. und ein Kratzer auf dem Rücken zu den drei wunderbaren Hunde (begrüßen sie auch). Nicoletta und Claudio
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
  • 10
    "Exzellent"

    "bleiben in der heiligen Lorica"

    03/08/2012

    Kürzlich von der achten Aufenthalt in Santa Lorica zurückgekehrt, ich fühle mich schon nostalgisch. Nostalgie des Friedens, der Stille der Landschaft; Nostalgie Piera und Stephen, deren Verfügbarkeit und Sympathie. Nostalgie, nicht zuletzt, das Essen bereiten wir Piera mit unendlicher Geschicklichkeit und Phantasie. Bis bald, Luigina und Guido
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2012
    • Reisender: Senioren
  • 10
    "Exzellent"

    "Gitter Cu"

    01/08/2012

    Es ist eine Stätte des Friedens in einem Tal, weit entfernt von jeder städtischen distazione getaucht, es ist toll die Nacht Show vom Himmel angeboten. Stephen und Piera willkommen sind jedes Mal mit großer Begeisterung und Sympathie, Piera wird Ihre Ernährung zu testen, lassen Sie sich von den lokalen kulinarischen Leckerbissen eh guten Urlaub einlullen lassen. Ambros
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2012
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Im Freien
    Bauernhof Santa Lorica antwortet
    wie immer danke und bitte kommen ein paar Tage
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen