contactModalFeedback

Agriturismo A Franciotto

Via dei Bertolotti, 377/A, Mastiano 55100 Lucca (Lucca)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,8/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,5/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,5/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9
    "Prima"

    "Super Aufenthalt"

    19/08/2018

    Wir waren im August für eine Woche in Franciotto und haben es einfach geliebt. Die Einstellung ist erstaunlich - sehr rustikal, sehr ruhig - inmitten von Olivenbäumen. Die Familie lebt auf dem Bauernhof (sehr im Hintergrund) und Silvia (die Gastgeberin) ist einfach großartig. Sehr hilfreich, sehr effizient und immer verfügbar. Ihr Abendessen ist großartig - sowohl die Pizza als auch das toskanische Essen - sehr zu empfehlen. Das einzige, was Sie beachten müssen, ist, dass der Pool 20 Meter vom Wohnbereich entfernt ist, so dass Sie nicht auf und aus dem Pool springen können, wenn Sie das mögen. Ansonsten, ausgezeichneter Ort.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Erstaunlicher Ort in einer erstaunlichen Umgebung"

    23/06/2017

    11 Nächte im Juni mit 2 Familien in der schönsten Umgebung. Das Haus selbst ist wirklich gemütlich und da wir 7 Kinder mit uns hatten, lieben sie den Pool. Riesige Dankeschön an Silvia, der uns große Hinweise gab, wohin man gehen sollte und was zu sehen war. Die umliegenden Hügel sind nachts magisch und so nah an Lucca und Pisa ist es ein idealer Ausgangspunkt für die Toskana zu sehen. Sehr empfehlenswert für Familien! Wir würden gerne wieder bleiben ... !!!! Simon
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ausgezeichnete, wunderschöne Lokation."

    04/06/2017

    Sehr guter Service, Nizza und freundlicher Hoast
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "2 wunderbare Wochen Erholung"

    07/08/2016

    Wir waren mit 2 Familien (9 Personen) für 2 Wochen in diesem wunderbaren und ruhig gelegenen Haus. Wir hatten das gesamte Haus für uns allein. Unsere 5 Kinder konnten sich frei bewegen - vor allem der wunderbare Pool war heiß begehrt. Wir liebten besonders die perfekte Terrasse (schattig, groß, luftig, grandiose Aussicht) und wie gesagt der perfekte Pool (Größe, Tiefe, Sauberkeit, Lage, Wassertemperatur) sind einmalig. 3 mal haben wir das Abendessen (Pizza oder Menü) inkl. Getränke zu vernünftigen Preisen wirklich genossen. Silvia und Laura sind liebenswerte Gastgeberinnen und halten sich diskret im Hintergrund.
    Zum gesamten Haus gehört auch das Nebengebäude mit Doppelbett, welches sogar noch ein wenig schöner als das große Gebäude ist, da moderner eingerichtet ist. Einziger Negativpunkt: WLAN ist nicht im Haus zu empfangen, sondern nur auf der Terrasse und auch dort manchmal leider nur schwach.
    Wir würden also quasi ohne Einschränkungen das Domizil empfehlen.

    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Großartige Unterkunft mit liebenswerten Gastgebern"

    03/07/2016

    Es handelt sich um ein altes modernisiertes Bauernhaus. Die Räume sowie das Badezimmer sind sehr sauber. Die Betten/Matratzen waren sehr bequem. Von der überdachten Terasse geniesst man den Ausblick über die Olivenbäume auf Lucca. Der Pool ist sehr sauber und sorgt an heißen Tagen für Erfrischung. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr gut. Der Kaffee ist ausgezeichnet und es gibt jeden Morgen eine selbstgebackene Süßigkeit (Kuchen, Kekse...) Der in eigener Herstellung erzeugte Rotwein rundet die Abende ab. Die Gastgeberin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie verfügt über sehr gute Englischkenntnisse. Nach einem Rundgang mit ihr über das Gehöft fühlt man sich schnell heimisch. Die Örtlichkeit eignet sich gut als Basis für Ausflüge. Lucca erreicht man nach 10 Minuten und Pisa nach 30 Minuten Fahrtdauer. Ein Ausflug in Richtung Norden in die schnellerreichten Bergregionen ist ein Erlebnis.
    Ich würde jederzeit wieder dorthin fahren. Tipp : Das selbsterzeugte Olivenöl unbedingt probieren !

    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof A Franciotto antwortet
    Danke Jorg! Es war ein Vergnügen, Sie und Katrin Gastgeber, Sie so ein schönes Paar sind, hoffen Sie wieder zu sehen, viele herzliche Grüße, Silvia
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "ruhiges Ferienhaus mit einer schönen Aussicht und gut in den Hügeln von Lucca platziert"

    17/06/2016

    Wohnung zu groß mit der Stille der Natur und eine schöne Aussicht. Die Familie, die uns gehostet war sehr freundlich mit einem Abend in ihrem Unternehmen mit exzellenten Pizzen Frühstück im Freien Holzofen ist in der Tradition der Farm sowie das Abendessen, das wir das Glück hatten, zu schmecken
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof A Franciotto antwortet
    Dank Mauro! Es ist es ein Vergnügen zu treffen und verbringen viel Zeit in Ihrem Unternehmen hat. Viele Grüße an die ganze Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderschöne Gegend, nette Gastgeber"

    29/05/2016

    Der Bauernhof ist wunderschön, sterben Wohnung geräumig, sehr sauber und bestens eingerichtet Mit allem, was man braucht (und noch mehr). Das Frühstück mit Blick auf die Weite der Toskana Krieg reichhaltig, frisch und liebevoll Wurde Serviert. Silvia hat uns mit guten Tipps beraten, Veranstaltungen und empfohlen Krieg Eine sehr nette Gastgeberin. Wegbeschreibung is a zu empfehlen, wir haben etwas gesucht, bis uns Silvia telefonisch geleitet hat.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof A Franciotto antwortet
    Dorthe lieb, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir hoffen, Sie wieder zu sehen, die besten Wünsche, Silvia
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Eltern und erwachsene Kinder"

    16/05/2016

    Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Ein wunderbares Haus in einer traumhaften Landschaft. Es war sehr persönlich und unsere Vermieter waren sehr nett. Leider war die Zeit zu kurz.

    • Aufenthalt: 4/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof A Franciotto antwortet
    Heide Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Nicht über die Adapter Sorge, keine Zahlung benötigen. Es könnte nützlich beim nächsten Mal Sie nach Italien, mit besten Grüßen kommen, Silvia
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "A fantastic and wonderful holiday"

    10/05/2016

    We stayed at Franciotto for 8 days and it was wonderful. Silvia and her family are the best hosts you can wish for: delicious breakfast every morning, helpful recommendations for all we asked for, we had perfect dinner from Silvia and her mom, very good wine and olive oil, the whole family was always so nice and helpful - Thank you very much Silvia for your kind hospitality, we felt as comfortably as at home.
    The farm and the appartment(we stayed at Fieniele) are really beautiful - the house offers enough space, it is well-equipped and very clean. And the view is fantastic!
    The location is very good for varied activities: we did mountain bike trips, went hiking, Lucca is very close and other places like Chianti region or Florence are about 1:30 car drive. We had a perfect holiday at Franciotto.

    We absolutely recommend the place and are looking forward to come again.

    • Aufenthalt: 5/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Sporturlaub
    Bauernhof A Franciotto antwortet
    Liebe Ines, danke! Es war wirklich schön Sie zu treffen und Daniel, hoffen, in Kontakt zu bleiben! Alles Gute für Sie zwei! Viele herzliche Grüße, Silvia
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fantastischer Ort für einen Urlaub"

    01/09/2015

    Ein Franciotto ist eine schöne und abgelegene Bauernhof Olivenhügeln, nur nördlich von Lucca. Laura und ihre charmanten Familie fühlten wir uns Frühstück auf der Terrasse jeden Morgen mit Blick auf Bildpostkarte toskanischen Landschaft. Das Abendessen wird auf Anfrage gegen eine zusätzliche Gebühr -Welche wir haben drei Mal und genossen atemberaubenden hausgemachte Lucchese Köstlichkeiten zur Verfügung gestellt. Unsere letzte Mahlzeit war ein scamorza, Zucchini und weißer Soße Lasagne, die so gut ich aß, bis meine Seiten platzen und forderte die Rezept war. In auf alten Farm eingerichtet (fragen Sie Laura, um Ihnen zu zeigen, die ursprüngliche Ölmühle unter dem Haus), gibt es ein Selbstversorger-Apartment und 4 weitere Schlafzimmer - sowie eine voll ausgestattete Küche und Doppel-Lounge-Bereich im Erdgeschoss. Nutzen Sie den Vorteil von dem, was muss die landschaftlich schönste Swimmingpool in der Toskana sein - kristallklares Wasser, umgeben von Olivenbäumen und mit Blick über das Tal, umgeben. Die Lage ist hervorragend, da nur 20 Minuten von Lucca, aber in einer idyllischen ländlichen Umgebung. Meine Familie und ich werden auf jeden Fall wieder! Stephen Stanford, Melbourne, Australien
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Skiurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ein schönes Wochenende"

    09/05/2015

    wir waren in diesem Bauernhof in der Brücke auf Mai wurde eine große Auswahl, schöner Ort, die Landschaft und die Begrüßung er trotz unserer verspätet eingeht. ausgezeichnete Abendessen und gesellige Momente lebte mit der Familie und einige Gäste. Vielen laura Giulio und ihre Mädchen, dass sie uns unter Freunden fühlen ...
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof A Franciotto antwortet
    Dank Catherine, wir freuen uns, dass Sie gut gewesen. Grüße aus der ganzen Familie, Laura
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ANTONELLA BOSIO"

    24/04/2015

    Ich habe in diesem FARM für ein Wochenende GEWESEN mit Freunden und ich muss sagen, dass wir fanden SCHÖN WELL, wunderschöner Ort mit einer herrlichen Aussicht, ruhig UND NATUR, entspannten Position in die Dörfer und die Stadt, DIE DAME LAURA sehr, sehr freundlich BESUCHEN ERHÄLTLICH ALS TÖCHTER, große Küche ... sagen, dass ... Ich ließ mein Herz in diesem Himmel und ich hoffe, MÖGLICH zurück.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof A Franciotto antwortet
    Danke sehr. Diese Kommentare lassen uns noch mehr lieben unsere Arbeit. Ich hoffe, dass Sie die Zitronenbaum, die Sie kaufen wollen, gefunden haben. In der Hoffnung, aus, Laura und Familie zu hören
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Agriturismo erstaunlich für Unterkunft, Lage und Gastfreundschaft ""

    08/04/2015

    schönes Bauernhaus in ausgezeichneter Lage Lucca, Pisa, garfagnana ecc.ma die außergewöhnliche Sache und Gastfreundschaft, die wir von Managern erhalten gelegen, kamen wir am Ostersonntag, und wir wurden eingeladen zum Mittagessen mit der ganzen Familie zu haben, und war ein fantastische Erfahrung, hoffen wir, in der Lage, ritornare.colazione ausgezeichnete Kuchen Brot Marmelade besitzen alle Dinge ihrer Produktion, sehr schöne Zimmer und geräumige, ideale Lage, um Tage der Ruhe, dem Bauernhaus und umgeben von Olivenbäumen und Weinbergen zu verbringen. Sie sagen, Frau Laura, damit Sie das Weingut und die alte Mühle zu besuchen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof A Franciotto antwortet
    Ich bin so froh, dass du alles nach Ihren Wünschen. Es war schön für uns, gemeinsam am Ostersonntag zu verbringen, auch, weil je mehr desto besser. Wir werden Sie wissen lassen, wenn sie die neuen Öl eintrifft. So viele gute Dinge, Laura und Familie.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Schlag!"

    08/04/2015

    Meine Frau und ich zusammen mit zwei Paare auf der Suche nach einer Unterkunft für das Wochenende, zusammen mit jeweils ihre eigenen Räume zu verbringen. Die Lage ist sehr schön und die Aussicht genossen vom Haus entfernt und ist bequem als Ausgangspunkt, die wir gewählt haben, um die Dörfer der Garfagnana am ersten Tag erkunden und Überschrift nach Pisa mit dem Zug am zweiten Tag. Frau Laura war sehr hilfsbereit und gab uns Wegbeschreibungen, nützliche Tipps über die Umgebung und eine Nacht waren wir die Gäste zum Abendessen und ich muss sagen, es war sehr schön! Wir hoffen, wieder zu kommen, und wir können ein bisschen mehr zu stoppen, um Dinge, die wir bei dieser Gelegenheit nicht sehen konnten.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2015
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof A Franciotto antwortet
    Es ist immer schön, positive Kommentare erhalten. Ich hoffe wirklich, Sie wiederzusehen, ich habe viele andere Dinge zu sagen und Orte zu besuchen. Bis bald, Laura
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wochenende in den Bergen"

    24/03/2015

    Wir übernachteten in diesem Hotel in zwei Familien, das Haus ist geräumig, sauber und die Küche ist gut bestückt. Wir haben das Bauernhaus als Ausgangspunkt, um die Städte Lucca und Pisa mit dem Zug besuchen, da wir aus dem Dorf zu bewegen neben dem Haus, als er schlug vor, dass Laura war sehr hilfsbereit und gab uns Informationen über die Region und begrüßte uns bei unserer Ankunft mit eine leckere Torte!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof A Franciotto antwortet
    Vielen Dank für Ihre Kommentare, ich bin froh, dass du den Kuchen genossen. Mit freundlichen Grüßen, Laura
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen