contactModalFeedback

Agriturismo Eco-friendly Abbacca-là

Via di Carpineta 2061, Aquilea 55100 Lucca (Lucca)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,8/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,6/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,8/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Ruhiger Aufenthalt mit großer Gastfreundschaft"

    31/08/2019

    Meine Freundin Lisanne und ich wohnten im Sommer für eine Woche in diesem ruhigen Bauernhaus. Wir hatten eine sehr entspannende, ruhige Zeit, in der wir die Umgebung der Natur, die Fahrt mit dem Zug nach Lucca, die Freundlichkeit von Piero und Lella und ihren erstaunlichen Kochkurs genossen haben. Sehr empfehlenswert!

    Hanna
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Studenten
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Eco-friendly Abbacca-là antwortet
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Es war unglaublich, euch beide hier zu haben, ich hoffe, ihr wollt zurückkommen!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Die beste echte italienische Erfahrung, die Sie machen können."

    15/07/2019

    Lella ist ein wunderbarer Gastgeber. So entgegenkommend. Ihr Kochkurs ist lustig und lecker. Das Bauernhaus ist charmant und die Aussicht ist spektakulär. Lella fuhr uns nach und von Lucca und verbrachte einen Tag damit, uns auf dem Courtyside- zu einem Weingut und einer kleinen Hügelstadt und zu den Strandstädten zu fahren. Sie kommunizierte so gut im Voraus und wartete am Bahnhof, um uns nach einer langen, langen Reise abzuholen. Er kochte uns am ersten Abend ein Abendessen, das eines unserer besten Gerichte in Italien war. Wir würden zurückgehen und mehr Zeit mit Lella und weniger Zeit in Florenz verbringen, wenn wir es noch einmal machen müssten. Danke, Lella.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2019
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Eco-friendly Abbacca-là antwortet
    Vielen Dank Jennifer, die Zeit mit dir und Julian war so angenehm, ich hoffe, dich bald wiederzusehen Lella
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Ein wahres Juwel in den Bergen"

    27/05/2019

    Im April 2019 blieben wir hier für ein paar Nächte. Wir hatten ein schönes Ferienhaus mit allen Einrichtungen, die Sie brauchen, umgeben von den schönen Bergen.... ein wunderbarer Ort für Ruhe und Frieden. Außerhalb des Ferienhauses befindet sich eine schöne Sitzecke, wo Sie die klare Bergluft genießen können.
    Der Ort wird von sehr netten Leuten geführt, die auch Olivenöl herstellen und unser Gastgeber war so freundlich, einige mit uns zu teilen.... es war auf Augenhöhe mit den Einrichtungen: es war sehr gut.

    Wenn Sie also auf der Suche nach einem ruhigen Ort in der Nähe von Lucca (oder sogar Pisa) sind, dann denken Sie bitte an dieses versteckte Juwel.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Eco-friendly Abbacca-là antwortet
    Vielen Dank Guido, wir haben Ihre Gesellschaft genossen und sind auf der Suche nach Ihrem nächsten Aufenthalt hier!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 9,5
    "Prima"

    "Großartige Tage in einer wunderschönen Umgebung"

    26/05/2019

    Lella ist großartig
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2019
    • Reisender: Paare
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Friedlicher Rückzug"

    20/03/2019

    Meine Frau und ich genossen einen tollen 2-Nächte-Aufenthalt in Abbacca-la. Das Haus liegt gut auf den Hügeln nördlich von Lucca und bietet einen schönen Blick auf die Olivenhaine und die Stadt darunter. Es ist nahe genug an Lucca, um es zu besuchen, aber weit genug entfernt, um die Einsamkeit der Gegend zu genießen. Lella war ein einladender und wunderbarer Gastgeber und war mehr als bereit, uns bei allen Fragen zu helfen. Das Appartement war gepflegt, gut ausgestattet und hatte eine Küche, die es uns ermöglichte, ein gutes Essen zu kochen. Alles in allem war es ein toller Aufenthalt und wir freuen uns auf einen erneuten Besuch.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Eco-friendly Abbacca-là antwortet
    Vielen Dank Chris,
    Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch.
    ciao Lella
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ruhige toskanische Atmosphäre"

    31/07/2018

    Das Haus liegt in den Bergen mit einem schönen Blick auf die Stadt in den Abendstunden. Das Haus stammt aus dem 18. Jahrhundert und es ist voll von Vintage-Atmosphäre, die mein Ziel, tief in die toskanische Seele Italiens zu gelangen, erfüllt. Während der heißen Tage ist es innen angenehm kühl, und nachts weht eine zarte Brise. Lella baut ihren eigenen Bio-Garten mit Gemüse, Beeren und Früchten an, sie produziert auch Olivenöl, das sehr lecker ist! Ich brachte eine Flasche mit meinen Kollegen und alle waren erstaunt über den Geschmack (ich bedauere, dass ich nur zwei kleine Flaschen gekauft habe). Lella hat freundlicherweise auch Tomaten aus ihrem Garten mit uns geteilt, um es zu probieren. Ihre Kochkurse sind sehr interessant und sie ist sehr kontaktfreudig, eine sehr offene und herzliche Person. Wir haben gelernt, Pasta mit Auberginensoße und hausgemachtem Softeis zu kochen. Ich machte während des Kochkurses Tonaufnahmen und sie war nie verärgert: D Wir fuhren tagsüber in die Städte und abends waren wir froh, mit dem Klang der Natur von den belebten Straßen zurück in den friedlichen Ort zu kommen. Grazie Mille, Lella! Mit freundlichen Grüßen, Leyla
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    Bauernhof Eco-friendly Abbacca-là antwortet
    Grazie mille Leyla, danke für deine freundlichen und herzlichen Worte! Ich war sehr nett, Sie und Ihren Mann zu treffen, ich hoffe, Sie werden bald wiederkommen!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Verstecktes Juwel in der Nähe von Lucca"

    06/12/2017

    Ich kann mir keinen besseren Ort in der Nähe von Lucca vorstellen. Lella war die liebenswürdigste Gastgeberin. Sie war sehr hilfsbereit von meiner ersten Buchungsanfrage bis zur Beantwortung eines Fragenstroms vor der Ankunft. Während unseres viertägigen Aufenthalts wurde sie wirklich eine Freundin. Nachdem ich gerade vier Tage in Florenz verbracht hatte, wollten meine Freundinnen und ich den Massen entfliehen und eine entspannte Gegend in Italien erleben. Abbacca-la war alles, was wir uns erhofft hatten und mehr. Lellas Mahlzeiten waren völlig hausgemacht und unglaublich. Sie sorgte für den Transport von und nach Lucca und verbrachte einen Tag damit, uns in entlegene Dörfer und dann weiter an die Küste zu fahren. Der Höhepunkt unseres Aufenthaltes war ihr Kochkurs. Es gibt nicht genug Superlative, um unsere Erfahrung zu beschreiben. Ich würde gerne mit meiner Familie eines Tages zurückkehren.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Eco-friendly Abbacca-là antwortet
    Lieber Bev, immer schön von dir zu hören. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Ich freue mich darauf, Sie wiederzusehen, Sie sind immer herzlich willkommen Lella
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "A Little Slice of Heaven in Lucca"

    13/01/2014

    Wir haben unsere Zeit im Abbacca-la. Die Lage ist Inbegriff der Toskana .... üppig und schön. Nutzen Sie alles, Lella zu bieten hat. Wir genossen unser tägliches Frühstück und exquisite Abendessen der Tag unserer Ankunft. Lella graziös serviert uns frisch, würzig und lokal produzierte Lebensmittel (nebenan!) Wein, wie wir in ihre warme und gemütliche Küche saß. Unsere Wohnung war komfortabel und durchdacht eingerichtet mit einer gut ausgestatteten Küche, schnelles WiFi, und sogar eine Waschmaschine. Unsere kurze Drei-Tage-Aufenthalt hat uns mit Erinnerungen, den Rest unseres Lebens dauern.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen