contactModalFeedback

Agriturismo Pian di Fiume

Loc. Pian di fiume, 20, Bagni di Lucca 55022 Bagni di Lucca (Lucca)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,6/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,5/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,4/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,8/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Großartige Lage und wirklich großartige Gastfreundschaft"

    08/10/2018

    Wir verbrachten im September fünf Nächte in Pian di Fiume im Rahmen eines Wanderurlaubs mit mehreren Basen in der Toskana / Elba. Wir nutzten diesen Agriturismo als Ausgangspunkt für Wanderungen in der Gegend von Bagni di Lucca. Wir stellen uns der Herausforderung, den Urlaub ohne Auto zu machen, sondern setzen auf Züge, Fähren, Busse und - wenn alles andere fehlgeschlagen ist - auf Taxis. Wir hatten ein großes Zimmer mit einem Balkon mit Blick auf das Flusstal. Das Zimmer war gut ausgestattet und voller rustikalem Charme - das einzige, was uns gefallen hätte, war eine etwas bessere Küche mit einer Steckdose über der Arbeitsplatte. Das eigentliche Gebäude und die Umgebung sind wunderbar. Wir konnten direkt aus unserer Tür auf einen großen Fußweg durch alte Wälder und typische toskanische Weiler gehen. Der Pool war ein unerwarteter Bonus und obwohl nicht so groß, war es groß genug für ein erfrischendes Bad nach einem heißen Tag auf dem Weg. Ein großer Teil des Erfolges unseres Aufenthaltes war der unzähmbaren Daniela - der Bauleiterin. Sie war so hilfsbereit und voller Energie und Spaß. Sie bringt den Ort wirklich zum Leben. Rückblickend ist es so, als ob jemand wie Daniela das "agritusimo experience" so viel mehr macht als nur in einem Hotel / airb & b. Wir aßen hier für fünf Nächte und das Essen passte uns auf den Boden. Große lokale Produkte von Einheimischen zubereitet. Zum Beispiel kehrte der Besitzer Massimo (ein ausgebildeter Mykologe) eines Morgens von einer Futterreise mit rund 30 Kilo Funghi zurück. Wir wussten also, was wir zum Abendessen haben würden! An einem anderen Abend hatten wir einen tollen BBQ, mit ausgezeichneten lokalen Rindfleisch. Alles in allem ein sehr lohnender Besuch. Und ja, mit der Hilfe von Daniela und Massimo (dem Besitzer) haben wir es geschafft, ohne den Ärger und die Kosten eines Mietwagens auszukommen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Super gastfreundlich, super lecker!"

    19/09/2018

    Hallo,
    wir sind mit einem 7m Wo Mo da hochgekommen.
    Der Besitzer staunte nicht schlecht ;-) Wie wahren für das Abendessen angemeldet, haben dann spontan übernachtet und noch gefrühstückt. Zum Frühstück noch Besuch von Einheimischen (Ziegen) im Lokal ;-) Landleben pur. Super regionale Küche mit liebe zubereitet.
    Die Adresse im Internett stimmte nur bedingt, aber nach einem Anruf bei Daniela, die gute Seele vor Ort, kam der Standort direkt per WhatsApp aufs Handy. Dann ging es los, und wir haben es nicht bereut.
    Wenn wir in die Nähe kommen, sicherlich wieder ein Ausflug wert.

    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein bezaubernder Ort, ein mittelalterliches Dorf inmitten der Natur"

    25/04/2018

    Ein magischer Ort, wo die Natur ungestört dominiert.Ein mittelalterliches, konservativ restauriertes Dorf, alles ist wie eine Zeit.Eine Rückblende führt zurück in die Geschichte und das ist die Magie dieses Ortes. Heute waren wir auf der Terrasse, um zu Mittag zu essen Schauen Sie auf die Hügel, auf die Olivenhaine, einen Fluss von Farben und Gerüchen, wo Stille mit dem Rauschen des Windes in der Luft schwebt Noten von großer Schönheit. Dank an Dr. Massimo Betti für seine Sensibilität aus diesem mittelalterlichen Dorf zu machen ein intakter, unberührter Ort, um der Geschichte unseres Landes ein Zeugnis davon zu geben, was es war!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Schöner Ort in naturfreundlichem Empfang"

    11/04/2018

    Wir waren in den Ferien 3 Tage zu Ostern und wir haben es genossen, gutes Essen, schöne Lage und komfortable Wohnung. Idealer Ort für Ausflüge in die Landschaft besuchen Sie Lucca und Umgebung, das Meer ist nur eine Autostunde entfernt. Empfohlen kann man auch gut essen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Pian di Fiume antwortet
    Hallo Emanuela, vielen Dank für die Bewertung und den schönen Titel !!!! Wir freuen uns, dass Sie es genossen haben, besonders in den hektischen Ostertagen, wenn wir in ein paar Tagen viele Leute verwalten. Grüße und ich hoffe, Sie im Sommer zu haben! Daniela und Massimo
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "ein echter Bauernhof"

    11/01/2018

    Wir waren im Pian di Fiume eine Nacht in der Wohnung mein Mann und unser Sohn von 7 Jahren: der Empfang, das Essen, die Struktur sind wirklich ausgezeichnet !!! Daniela und Massimo erklären die Herkunft aller Produkte, die sie zum Kochen verwenden, sie sind einladend und sehr verfügbar! Danke für alles
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Erstaunlicher Ort, tolle Leute"

    30/08/2017

    Pian di Fiume ist der perfekte Ort zum Entspannen und Geniessen. Ein gemütlicher mittelalterlicher, bezaubernder Ort, der wunderschöne Natur, echte italienische Küche verbindet und spannende Aktivitäten bietet. Daniela, die das Herz des Ortes ist, gab uns das Gefühl, willkommen zu sein, stellte uns die örtliche Kultur vor und bot und brachte alle zusammen in eine Familiengemeinschaft. Sie und die Gruppe der heidnischen Angestellten (Sophia, Diego und Massimo) machten unseren Aufenthalt zu einem der besten zwei Wochen, die wir je hatten (2 Erwachsene, zwei Kinder 3 und 6). Der Pool und der Lima-Fluss boten Erfrischung während der heißen August-Temperaturen und auch die Zimmer mit traditioneller Tuskany-Architektur und modernen Vorteilen wie Klimaanlage machte unseren Aufenthalt sehr komfortabel. Wir werden definitiv zurückkehren!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Pian di Fiume antwortet
    Hallo Phil, Hanna, Carla und Paul, vielen Dank für deine Bewertung! Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Ein toller Gruß von uns allen! Daniela, Enrica, Massimo, Sario und alle Angestellten von Pian di Fiume ... ..und Diego wartet auf Sie für ein neues Abenteuer von Angeln Battuta !!! :-) ein toller gruß
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Erstaunlicher Ort, tolle Leute"

    30/08/2017

    Pian di Fiume ist der perfekte Ort zum Entspannen und Geniessen. Ein gemütlicher mittelalterlicher, bezaubernder Ort, der wunderschöne Natur, echte italienische Küche verbindet und spannende Aktivitäten bietet. Daniela, die das Herz des Ortes ist, gab uns das Gefühl, willkommen zu sein, stellte uns die örtliche Kultur vor und bot und brachte alle zusammen in eine Familiengemeinschaft. Sie und die Gruppe der heidnischen Angestellten (Sophia, Diego und Massimo) machten unseren Aufenthalt zu einem der besten zwei Wochen, die wir je hatten (2 Erwachsene, zwei Kinder 3 und 6). Der Pool und der Lima-Fluss boten Erfrischung während der heißen August-Temperaturen und auch die Zimmer mit traditioneller Tuskany-Architektur und modernen Vorteilen wie Klimaanlage machte unseren Aufenthalt sehr komfortabel. Wir werden definitiv zurückkehren!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "fabelhaft"

    11/08/2017

    WENN ICH SOLL RITORNAREA RESTAURANT PIAN RIVER würde CONTENTA sehr zufrieden, könnte der REST NN EIN leer STAY! DANK GEBEN
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Sporturlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Absolut fantastischer Familienaufenthalt"

    21/07/2017

    Muss sagen, dass Pian di Fiume der beste Agriturismo ist, den wir besucht haben. Das Essen ist ausgezeichnet, die Platzierung spektakulär, die Zimmer gemütlich. Aber das echte Geheimnis ist die heimelige, unformale Atmosphäre, die dich so willkommen fühlt. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Familie Heslop
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine Perle im Herzen der Toskana ..."

    19/06/2017

    Was für ein unglaublicher Ort. Eine echte Perle im Herzen der Toskana. Wenn du etwas Besonderes suchst, dann solltest du gehen. Daniela macht einen brillanten Job bei der Verwaltung alles. Das Essen, das Surrounding, die Gastfreundschaft - perfekt! Wir haben jeden Abend im agriturismo gegessen. Und wenn du die Chance hast, einem Barbacue beizutreten, nimm es! Vielen Dank für alles Daniela! Wir werden bald wiederkommen :) Mark & ??Sophia
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Pian di Fiume antwortet
    Hallo Mark und Sofia, Vielen Dank für den Kommentar und ich bin so froh, dass du es richtig gemacht hast !!!! Eine große Umarmung von uns allen !!! Barbecure für immer !!! Daniela e Massimo
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Charmant und zeitlose"

    14/05/2017

    Die Anlage ist gut gebaut und gut geführt durch das Personal (flotten ist extrem verfügbar). Wir haben dort verbrachte Zeit, als er auf dem nahe gelegenen SS12 für Abetone vorging und, ehrlich gesagt, ich kann es jedem für eine grüne Oase mit einem „Klima“, das beweist ein Allheilmittel für die Seele suchen empfehlen. Ausgezeichnete Unterkunft, Essen und der Ort, sondern vor allem Menschen, die aus dem Pflege scheint so viel Liebe für das, was sie tun. Diego und Luca
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Motorradfahrer
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "groß"

    01/05/2017

    Außergewöhnliche Lage, umgeben von Natur! ausgezeichnete willkommen. Sehr schöne Wohnung, funktional und sauber. Das Essen ist lecker, Frühstück abondante.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Paare
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "echten Bauernhof"

    22/03/2017

    Wir verbrachten fünf unvergessliche Tage in einem Ort, der den Geschmack des wahren bewahrt. Malerische mittelalterliche Dörfer der Umgebung, stimmungsvolle Wanderungen in den Wäldern auf dem Grundstück von unschätzbarem Wert Farben, Stille und Gerüche, die Sie atmen. Die Organisation ist mehr als hervorragend und Daniela und Massimo sind mehr als super. Sie essen gut, Sie schlafen besser, aber leider müssen Sie nach Hause zurückkehren ............ Sob !!!!!!!! Wir werden uns so bald wieder !!!!!! Antonio und Francesca
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2017
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Incredible place"

    31/10/2016

    Zum ersten Mal kamen wir jeden Sommer planen wir kommen zu Daniela und Massimo zu unseren Sommerurlaub di Fiume im Jahr 2009. Da es. Ich habe nicht genug Worte in meinem Wortschatz Wärme, Gastfreundschaft und Freundlichkeit von ihnen zu beschreiben. Daniela ist das Herz von Schmerz di Fiume, voller Energie und des guten Willens. Massimo dient als Bürgermeister von Bagni di Lucca, aber halten Pian di Fiume besuchen jeden Abend mit Gästen seine Liebe zu Bagni di Lucca zu teilen. Er weiß wohl alles über Kultur, Natur und Menschen in Bagni di Lucca. Pian di Fiume ist definitiv einer der besten Orte, um den Geist von Bagni di Lucca und Garfagnana Region zu konzipieren, die Menschen des Ortes gerecht zu werden, wunderbare Plätze in der Nähe zu besuchen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Hoher Preis-Leistungsverhältnis. Fantastische Gastgeber und gutes Essen"

    03/08/2016

    Wir waren für eine Woche, unsere Familie von 4. Wir liebten sie alle. Bezaubernder Platz. Wir hatten das Abendessen die meisten Nächte im Restaurant, das Essen ist so geschmackvoll war und gut vorbereitet zu sehr günstigen Preisen. Daniela ist der Koch, ein Entertainer und legt sie so viel Engagement und Energie in ihre Arbeit, die den Unterschied macht. Wir waren begeistert von der Gegend, die so viel für die aktive und abenteuerliche Familie.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen