contactModalFeedback

Agriturismo Diacceroni - Agriturismo Biologico

Pod. Diacceroni, Via della Bonifica ,156 - Fabbrica di Peccioli, Villamagna 56048 Volterra (Pisa)

"Fabelhaft"
  • Lage und Umgebung
    10/10
    "Fabelhaft"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    10/10
    "Fabelhaft"
  • Unterkunft
    9,7/10
    "Prima"
  • Restaurant
    10/10
    "Fabelhaft"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Fantastischer Ort! Die Aussicht auf die toskanische Landschaft - spektakulär! Das Essen und der Wein so sehr gut, besondere Abende waren so lustig, aber die wunderbaren Menschen. "

    20/11/2018

    Wir waren so begeistert, die Toskana zu erleben, indem wir hier 8 Tage als Bed and Breakfast Gäste in der Hauptanlage übernachteten. Das Frühstück mit dem wunderbaren Essen und dem besten Kaffee war jeden Tag ein Favorit. Die speziellen Gästegerichte, Pizza- und Pasta-Kurse, wunderbare Wein- und Weinproben, Reitställe, hausgemachte Atmosphäre und ein fantastisches Restaurant machten diesen Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Die Lage ist ideal für wunderschöne Tagesausflüge in der Toskana. Die Außenterrassen, Sitzplätze, Spieleinrichtungen - alles machte die Zeit im Freien wunderbar - ein beliebtes Nachmittagsereignis war ein Glas Wein und Bruschetta auf dem Außendeck. Max und seine Mitarbeiter waren so voller Leben, so sehr freundlich und ehrlich.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Diacceroni - Agriturismo Biologico antwortet
    Sehr geehrte Mlissa,
    erlauben Sie uns, Ihnen unsere Anerkennung dafür auszusprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt bei Diacceroni zu teilen. Wir fühlen uns geehrt und freuen uns zu lesen, dass Ihre Erfahrung sehr angenehm war. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse und einen echten fürsorglichen Service bieten zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare, wir hoffen, Sie bald wiederzusehen und fragen Sie, ob Sie uns eine weitere Rezension über TripAdvisor geben können.
    Mit freundlichen Grüßen
    Irene
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "perfekt"

    23/09/2018

    Ein atemberaubender Ausblick, köstliches Essen, nette Bedienung....

    • Aufenthalt: 9/2018
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ich komme wieder. "

    23/09/2018

    Super Abend mit einzigartigem Ambiente, toller, netter Bedienung und leckerem Essen, zum top Preis.

    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Perfetto"

    22/09/2018

    Wir sind mit 11 Personen zum Essen da gewesen und es war einfach super. Steak, Nudeln, Vorspeisen, alles exzellent. Zuvorkommendes Personal mit Humor. Preis/leistung sehr gut. Und als Bonus gibt's eine super Aussicht über die umliegenden Täler. Genial!

    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wenn Sie einen besseren Agritourismo in Italien finden, melden Sie uns an"

    18/09/2018

    Dies war eine der besten Urlaubserfahrungen unseres Lebens. Der Besitzer hätte nicht mehr tun können, damit wir uns wohl und willkommen fühlen. Von dem tollen Essen, Unterhaltung, Aktivitäten und mehr ist dies ein Muss für einen romantischen Kurzurlaub sowie für Familien. Wir werden eines Tages wieder dort sein. Danke an alle für eine tolle Erfahrung.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Was für eine großartige Erfahrung"

    22/08/2018

    Dies war das erste Mal in einem Agriturismo. Wir wurden freundlicherweise von Besitzer Massimiliano empfangen. Unsere Wohnung war in Panieracci. Mit fantastischem Blick über die toskanischen Hügel und mit einem schönen Pool. Die Schönheit ist, dass im Preis nicht weniger als 3 mal ein Abendessen inbegriffen ist. Ein Willkommensabendessen, wo Sie die anderen Gäste treffen können. Eine Pizza-Party, wo die Kinder Pizzas machen können. Eine Pasta-Party, bei der die köstlichsten Pastas serviert werden. Und dann gibt es auch ein fantastisches Restaurant auf dem Gelände, wo die leckersten Bio-Gerichte à la carte bestellt werden können. Eine große 10!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Zurück in diese besondere Welt"

    18/08/2018

    Und hier sind wir wieder, zurück zu Diacceroni. Das letzte Mal war 2016. Zu lange her. Ich komme nach Hause. Es ist schwer zu sagen, ob das Haus Massimiliano oder Diacceroni ist. Vielleicht ist es beides zusammen. In der Tat gibt es keinen Massimiliano ohne Diacceroni, und es gibt kein Diacceroni ohne Massimiliano. Und zum Glück als wir ankamen, saß er in seinem Büro und telefonierte. Sobald er uns sieht, haben wir bereits seine höchste Priorität. Aber alle Gäste sind seine höchste Priorität. Das ist es, was all das so besonders macht. Er hat dort hunderte von Familien pro Woche, aber er gibt dir das Gefühl, dass du der Einzige bist, der dient, kuschelt, bewirtet und huldigt. Es gibt keinen zweiten Platz so. Wir kamen viel früher als die Ankunftszeit an. Nie war das eine Sorge für Massimiliano, der alle seine großartigen Kollegen anwies, das Zimmer sofort fertig zu machen. Das Zimmer war anders als beim letzten Mal, was ein guter Weg war, um zu sehen, wie jeder Raum einfach großartig ist und alle Erwartungen erfüllt. Es war erstaunlich sauber, Insekten und Insekten frei (einer der wichtigsten Aspekte für uns). Vergessen wir nicht, dass es überall Grün und Natur gibt, das ist eine sehr gute Leistung. Die Klimaanlage war so ein notwendiges lebensrettendes Werkzeug da, das war die ganze Nacht, ohne uns ein Problem wegen der Klimaanlage zu geben, da es so eingestellt werden konnte, dass es nachts nicht gestört wurde. Der Kühlschrank / Gefrierschrank war ausgeschaltet, was eine gute Idee war, um all das Eis und Kondenswasser, das die vorherigen Leute während ihres Aufenthalts gesammelt hatten, zu entfernen. Es dauerte eine sehr kurze Zeit (nicht länger als eine halbe Stunde), um sich zu erkälten und wieder einzufrieren. Die Betten, wirklich sehr bequem! Aber lass uns über etwas sprechen, das nur Diacceroni hat: dieses erstaunliche Team, das da ist, damit du dich wie zu Hause fühlst. Es ist so offensichtlich, dass sie alle da sind, um zu genießen, was sie tun. Man hat nie das Gefühl, dass der Hintergrund für all das Geld ist, was nicht der Fall ist. Wo Herz ist, da ist nicht der Geldgott. Es gibt viele neue Mitglieder im Team, aber sie sind extrem süße und verfügbare Leute! Die sehr treuen Leute, die geblieben sind und uns erkannt haben, gaben uns das wärmste Gefühl, das eine Person haben kann. So viel Herz an diesem Ort. Es ist eine eigenständige Welt, die vom Rest der Welt getrennt ist. Dies wird sehr klar erscheinen, wenn Sie zurück in die normale Welt gehen. Diesmal waren meine Freundin und ich für eine Woche dort und haben nie etwas anderes gemacht (wie andere Orte zu besuchen). Es war also ein brutaler Schock, als wir zurück in die Realität gingen und uns ein Stück von uns zurück ließen, das wir zurückbekommen und uns bei unserer Rückkehr kultivieren würden. Da ich die ganze Zeit dort war, konnte ich eine sehr schöne Sache schätzen, die Massimiliano konnte: Er verwandelte in kürzester Zeit ein Problem in eine Lösung. Alles kann ein Problem verursachen, vom Pool bis zum Unruhestifter. Massimiliano könnte sofort eine Lösung für alles bieten, um alle wieder glücklich zu machen. Selbst der schlimmste Unruhestifter wird mit Respekt behandelt und gemeinsam zu einer Lösung geführt. Wie gerne würde ich das haben. Und wenn Sie denken, dass es nur eine Massimiliano-Funktion ist, dann ist es das nicht. Sein wunderbarer Vater, sein Bruder und seine Frau können das auch. Massimilianos Charisma ist jedoch nur sein unwiederholbares und unkopierbares Charisma. Wir haben beschlossen, unsere Ehe vorzubereiten, weil wir dort den wichtigsten Tag verbringen wollen. Wie könnte man die größte Unterstützung von Massi verpassen? Natürlich war er stolz darauf und begann seine "Diacceroni-Maschine" zu bewegen, um dies auch zu ermöglichen. Alles klar Massi, du hast es wieder geschafft. Danke für alles, was du von nah und von fern für uns tust. Wir werden uns bald wieder in deiner wunderbaren Welt treffen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein perfektes toskanisches Erlebnis"

    09/04/2018

    Ich habe gerade das Wochenende in Diacceroni verbracht und es war eine tolle Erfahrung. Ich war in einem Bauernhaus BnB Zimmer und es war sauber, komfortabel und perfekt für mich. Die Angestellten waren das ganze Wochenende hervorragend und ich fühlte mich wie in der Familie. Das Restaurant war frisch, lecker und sehr günstig. Ich habe mich für die Trüffelsuche und den Sonnenuntergang beim Reiten angemeldet und beide sehr genossen. Ich hatte Fragen zum Preis meiner Ausflüge und sie waren sehr offen für die Zusammenarbeit mit mir. Die Samstag Welcome Party war außergewöhnlich und es gab einen tollen Platz im Freien für Kinder. Massy arrangierte sogar meinen Transit zum Bahnhof am Ende meines Aufenthalts - ich würde wieder hier übernachten.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Außergewöhnlicher Empfang."

    25/03/2018

    Wir aßen zu Mittag und verbrachten den Nachmittag in diesem entzückenden Bauernhaus mit einem wundervollen Blick auf die Hügel anlässlich des Geburtstages unseres Sohnes, der mit einer Wärme gefeiert wurde, die wir nicht vergessen werden, mit der wir alle von uns begrüßt wurden. Das Mittagessen war perfekt, die Forschung und die Sorgfalt, mit der die Gerichte entworfen und realisiert wurden, waren offensichtlich. Nur die Weinpaarungen. Alles begleitet von Sympathie und Aufmerksamkeit für unsere Bedürfnisse. Eine Erfahrung, die wir wiederholen werden. Wir können der Unterkunft keine Stimme geben, die sicherlich allen anderen gerecht wird.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein kleines Urlaubsparadies!"

    04/10/2017

    Eigentlich kann man Diacceroni nicht wirklich mit Worten beschreiben -
    man muss es erleben!!
    Die Landschaft ein Traum, die Lage perfekt für Ausflüge, die Appartements wunderschön, die Pool's sehr gepflegt und mit atemberaubendem Ausblick, zahlreiche Aktivitätenangebote wie Reitstunden, Ausritte, Trüffelsuchen, Kochkurse, Weinproben, Pizza- und Pastapartys, Tanzkurse, Yoga usw. lassen (auch bei meinen Kids) keine Langeweile aufkommen! Aber man kann auch einfach nur die malerischen Hügel und die fantastische Ruhe bei einem guten Glas Wein genießen. Für mich/uns ein perfekter Urlaubsort! Die typisch toskanischen Köstlichkeiten, die man im Restaurant "La Cantina" oder auch auf den Partys (3 x in der Woche - im Preis enthalten) genießen kann, sind soooo lecker, dass man sämtliche Gedanken an die "Figur" vergißt ;-)
    Danke an das gesamte Diacceroni-Team für die tolle Zeit und den perfekten Urlaub! Alle sind super freundlich, bieten einen perfekten Service - hier ist der Gast "König"!

    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Tolle Erfahrung und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis !!"

    12/06/2017

    Der Ort ist schön, Sie viele Aktivitäten vom Schwimmen tun, Reitunterricht, Spaziergänge, bicicletta..o Sie die gleiche nienete nicht tun können, und es ist schön! Alle gesorgt, nichts dem Zufall überlassen, alles zu sehr günstigen Preisen! Ich war wirklich überrascht von der Fachkompetenz und der freundlichen Atmosphäre, die an diesem Ort herrscht!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    ""Diacceroni - Immer eine Reise wert!??"

    09/05/2017

    Wenn man das Flair der "typischen" Toskana mit Leib und Seele erfahren will, ist der Agriturismo Diacceroni genau das Richtige. Dieses Jahr waren wir wieder zu Ostern in Diacceroni und sind inzwischen absolute "Diacceroni-Fans"! An diesem Ort ist einfach alles perfekt! Hier kann man Vieles miteinander verbinden: Die Lage inmitten der toskanischen Hügel ist ein idealer Ausgangspunkt, um die schönsten Städte der Toskana zu besuchen (Volterra, San Gimignano, Siena, Lucca usw). Diacceroni bietet sowohl für Paare als auch für Familien mit Kindern viel Abwechslung (Kochkurse, Reitausflüge, Fahrradtouren, Trüffelsuche, Weinverkostungen u.v.m). Meine Kinder (17 und 13) verbringen den Tag am liebsten im Reitstall und genießen die Ausritte und Reitstunden mit professionellen Reitlehrern. Auch die Pizza- und Pastapartys sind ein Erlebnis. Hier und im wunderschönen Restaurant kann man typisch toskanische Gerichte (mit biologischen Produkten aus eigenem Anbau) mit tollen Weinen genießen. Ein absoluter Genuss, bei dem man die Seele baumeln lassen kann. Die Appartements sind im toskanischen Stil eingerichtet und am Pool hat man einen atemberaubenden Blick über die toskanischen Hügeln. Das komplette Team von Diacceroni ist so herzlich, dass man sich nicht als "Fremder" fühlt - sondern als Freund! Kurzum: wir können den Agriturismo Diacceroni wirklich reinen Herzens weiterempfehlen und freuen uns schon auf das nächste Mal.

    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Diacceroni: ein Paradies. lesenswert"

    09/07/2016

    Ich muss sagen, dass dies der komplizierteste Überprüfung sein wird, die ich je gemacht habe. Für den einfachen Ruf auch der beste Fotograf nicht incendio mit einem einfachen Bild beschreiben werden, die alle die Emotionen, die ein wunderbarer Sonnenuntergang an einem magischen Ort geben kann. Daher wird es unmöglich sein, für mich dieser 7 Tage tat, um meine Seele zu erklären, was, aber ich werde mein Bestes tun. Diacceroni Leute sind fantastisch. Obwohl sie alle sehr beschäftigt aus der frühesten Zeit morgens bis spätestens am Abend, sie sind sehr freundlich, immer bereit zu helfen und einige einladend und freundlich (sorry für die Wiederholung) Worte zu wechseln. Sie alle versuchen, um sicherzustellen, dass alle Wünsche und Anforderungen erfüllt sind. Ich war wirklich davon beeindruckt, weil sie eine enorme Menge an Arbeit zu tun, aber sie zeigen nicht Müdigkeit. Der Grund, warum dies alles so natürlich ist, ist, weil alles mit Herz gemacht wird. Es ist möglich, die Liebe zu schmecken, dass sie in ihrer Arbeit setzen, in ihrem Bauernhaus und in ihren Produkten / Ernte. Jedes einzelne Mitglied des Bauernhaus scheint in perfekter Synchronität miteinander, obwohl die Arbeitsbelastung, und das Ergebnis ist das nur ein gut organisiertes Ort, verbessert die perfekte Harmonie, das bereits das Land gibt sein. Das Essen ist wahnsinnig groß. Nur der Geruch ihrer Produkte (von ihren Marmelade zum Honig, oder von der Pasta bis zu den Soßen, nicht zu erwähnen, Wein und Spirituosen) gibt ein unmittelbares Gefühl von dieser selbstgemachten Welt, die Menschen vergessen haben. Jedes Produkt ist echt und die Köche können nehmen Sie nur das Beste aus ihnen heraus. Ich habe nicht im Restaurant gegessen, leider (aber ich werde es im nächsten Jahr zu tun, wie wir auf jeden Fall zurückkommen). Doch der letzte Abend, als wir mit einigen Leuten gesprochen, die uns gesagt, dass sie sehr traurig waren versucht, Ihr Restaurant am letzten Abend zu haben, denn wenn sie es am Anfang ihres Aufenthalts versuchte, würden sie jeden Tag dort gegessen haben. Obwohl wir nicht in ihr Restaurant zu gehen haben, machten sie die Begrüßungsparty, die Pizza-Party, und die Pasta-Party, in cui möglich war, um ihre Produkte zu probieren und ihre FANTASTISCHEN Kochen zu genießen. Es wäre sinnlos zu versuchen zu erklären, wie sie ihre Essen war super. Ich bin Italiener und ich esse in der Regel gutes Essen die ganze Zeit, aber ihre Platten lassen einen permanenten Speicher in der Zunge. Ich werde nur ein paar Worte auf ihre Flotte verbringen. Sie machen Limoncello. Ich liebe, dass ich wirklich Alkohol und trinken Sie es bei jeder Gelegenheit ich kann. Die Limoncello sie machen, ist nur die einzigartige, den ich je ausprobiert habe. Es scheint Schwachpunkt, aber ihre Zitronen sind nur echt. Keine Chemikalien, keine Behandlung. Dies gibt ihm seinen einzigartigen Geschmack der Perfektion, die das Hauptthema in Diacceroni ist: Perfektion. Der Ort und die Aussicht ist atemberaubend. Tatsächlich zu jedem Zeitpunkt des Tages. Aber am Abend, schaltet sich der Ort der Magie. Es ist möglich, außerhalb des Bauernhofs zu gehen und Kilometer und Kilometer von weiten unberührten Land genießen und Sonnenuntergänge sind atemberaubend. Die strategische Position des Bauernhaus macht es einfach, fahren durch Hügel einige Städte und Gemeinden zu erreichen. Einige der am nächsten Orte sind Volterra, San Gimignano, Monteriggioni, Pisa, usw. Allerdings planten wir viele Plätze, aber wir nur fertig Besuch Volterra und San Gimignano Da Diacceroni war so wunderbar, dass wir wollten nur zu genießen out Zeit dort zu besuchen. Die Wohnungen und vor allem das Schlafzimmer, sind sehr sauber und insektenfrei. Obwohl es anders erscheinen kann (da es vollständig auf dem Land ist), halten die Moskitonetze, das Haus wirklich sauber. Die Klimaanlage im Schlafzimmer, macht es wirklich angenehm zu schlafen Während der warmen Nächte im Sommer. Wie nicht das Reiten zu erwähnen. Genau dies würde auch eine Überprüfung auf eigene müssen. Julie und ihr Team teilen sich mit all ihren großen Liebe für Pferde und Reiten. Sie werden incendio ein Stück Holz lehren (wie mich), um anständig Pferde reiten und genießen Sie tolle Ausflüge zu einem sehr günstigen Preis. Ihre Freundlichkeit und Kompetenz ist unvergleichlich. Oh gut, sehr lange Kritik. Haben fange ich Ihr Interesse geweckt? Ja Weil da reden wir über den Preis, kann ich Ihnen versprechen: Sie werden nie ein Bauernhaus so gut wie diese für den gleichen Preis oder billiger finden. Oder wollen wir es auf diese Weise setzen: Sie werden keinen besseren Bauernhaus finden. Mehrere Personen Gäste bei uns bereits schon das nächste Jahr gebucht. Wir werden wir können sicher jeder Zeit zurückgehen. Wir verließen in Diacceroni ein Stück unseres Herzens und es war schmerzhaft zu verlassen. Das einzige Problem mit Diacceroni, Ist das alles, es viel zu schön ist nur für eine Woche. Wir waren nur eine Woche, und wir haben über diese Entscheidung so traurig gewesen. Um einen guten Geschmack von Diacceroni bekommen, wir hatten nur dort zu bleiben mindestens 2 Wochen, denn sonst ist es wie eine große Teller Pasta zu haben, in der Vorderseite der Nase und nehmen nur einen Bissen aus ihm heraus.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Traum in der Toskana"

    21/01/2016

    Diacceroni liegt inmitten der traumhaften toskanischen Hügellandschaft. Der Bio-Bauernhof bietet wunderschöne Ferienwohnungen aber auch Appartments mit B&B an. Wer die typische Toskana mit ihrer fantastischen Küche und Weinen kennenlernen möchte, ist hier genau richtig. Echtes biologisch auf der eigenen Farm angebautes typisches toskanisches Essen, das man auf den Pizza- und Pastaparties (im Preis incl.) oder in dem Restaurant "Cantina" genießen kann. Für Groß und Klein ist hier etwas geboten: Ein Reitstall mit der Möglichkeit Reitstunden zu nehmen oder tolle Ausritte zu unternehmen sowie Kochkurse, Mountainbiking, Joga und Weintouren werden angeboten. Die Eigentümer und das komplette Diacceroni-Team machen den Urlaub zu einer unvergesslichen wunderschönen Zeit. Dieses Paradies kann ich nur jedem weiterempfehlen. Wir kommen jedes Jahr wieder!!

    • Aufenthalt: 10/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Himmel"

    06/01/2016

    Wir haben im letzten Jahr in diesem Bauernhaus in den Hügeln der Toskana gewesen .. .Diese Hügeln und süße Zauber machte uns verlieben sich in diesem Stück Paradies ..panorama atemberaubenden ..Die Essen nichts weniger als sublime ..niente schuld .semplicemente perfetto..non Wir freuen uns auf die Rückkehr ..assolutamente empfohlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2016
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen