contactModalFeedback

Agriturismo Incanto del Fiume

Via Volterrana, 178, 56045 Pomarance (Pisa)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,6/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,4/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,6/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,9/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Tolle Location"

    30/06/2010

    Wir haben Anfang des Jahres einen tollen Urlaub bei Antonio verbracht. Sehr sauber und gepflegte Wohnungen, tolles Essen und sehr nette Gespräche. Antonios Olivenöl kann sich ebenfalls sehen lassen. Mit dem Hund hatten wir auch keine Probleme. Toller Blick auf Volterra.

    Gerne wieder!
    Sarah & Daniel

    • Aufenthalt: 4/2010
  • 10
    "Exzellent"

    "Entspannung"

    18/05/2010

    Leider waren wir nur ein paar Tage (Regen), aber ausreichend waren, um der charmanten Ort gern, und wer verwaltet sie.
    Antonio ist ein schöner Allrounder und eine ausgezeichnete Köchin und das süße Lächeln eines Michelle fühlt man sich sofort wie zu Hause. Landschaften, die das Herz mit Frieden und ein paar Meilen so viel Geschichte und Kultur zu füllen. Super sauber. Ich empfehle es.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2010
  • 10
    "Exzellent"

    "FABULOUS"

    28/04/2010

    24-27/04/2010
    Fantastic 4 Tage, den Hof in eine strategische Position um Volterra, San Gimignano und die Küste der Etrusker Besuch befindet, sind die Zimmer stracomode und köstliche Küche (w Wildschwein). Highly recommended !!!!!
    Anto, wir konstruieren nun die APAI!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2010
  • 8
    "Sehr gut"

    "Wunderbare Erfahrung"

    11/04/2010

    Eine wunderbare Erfahrung: gutes Essen, sehr gute Luft und Ruhe. Ein schöner Ort voller Natur und historische Sehenswürdigkeiten. Anthony und Michelle sind zwei sehr nette und gastfreundliche Menschen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2010
  • 10
    "Exzellent"

    "Wahre Frieden ............... mehr als gut"

    20/02/2010

    Unvergesslich: Ich habe zu Silvester 2009/2010 gewesen.
    Antonio ist ein exquisites Person, die Sie zu Hause und seine Mitarbeiter fühlen und auch so freundlich an die Hand macht. Die Küche ist hervorragend und abwechslungsreich, herrscht Sauberkeit ein wahres Paradies zum Entspannen und Erholen. Das Hotel liegt im Zentrum von verschiedenen Standorten zu besuchen (Volterra, Larderello, Massa Marittima, Saline, etc..). Ich war mit dem Hund, und ich muss sagen, dass ist großartig aus dieser Sicht. Stra beraten.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2009
  • 10
    "Exzellent"

    "Natur und Erholung"

    16/02/2010

    einen wirklich angenehmen Aufenthalt, in einer völlig vertraut, ein paar gepflegte Zimmer, ausgezeichnete Küche und vor allem viel Natur. Die ideale, von der Stadt zu entkommen. Natur und Entspannung sind die Rahmen der Kulisse der Hügel von Siena. Antonio Besuchen Sie werden sich hier wie zu Hause fühlen und sehen, ob Sie Kinder haben, die Freiheit genießen können sicher sein.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2009
  • 10
    "Exzellent"

    "CHARM OF THE RIVER"

    07/12/2009

    Der Bauernhof "Enchantment of the river" ist ein Ort, wo Sie passieren einige großartige Momente, die die Schönheit der Toskana, den Pool sauber, sehr gutes Essen, gute Gesellschaft und vor allem dank der Freundlichkeit und Gastfreundschaft Antonio ist und sein Bruder. Der Urlaub, den Sie nicht vergessen können!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2009
  • 8
    "Sehr gut"

    "Garantiert, dass Sie nach Hause und ruhen Fett gehen ..."

    06/12/2009

    Der Hof ist sicherlich raccomandare.Il Nahrung ist nichts weniger als großartig und die Zimmer sind belle.Il Blick auf die Hügel und die Sympathie Antonio nichts zu tun, sondern erhöhen die Beurteilung favorevole.Gran posto.CIAO ANTONIO.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2009
  • 10
    "Exzellent"

    "ein Zauber ..."

    04/12/2009

    als für mich, ich war in Ordnung, prima, Qualität und Preis: OK, sauber, sehr gute Küche des Hauses; wahrheitsgemäß alles, was ich hier gelesen, da die Website in kurzer als das erste Mal, dass ich einen Urlaub mit meinem PC und organisieren keine Agentur, habe ich nicht einmal böse Überraschungen: Meiner Meinung nach mehr als positiv! Herzlichen Glückwunsch!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2009
  • 10
    "Exzellent"

    "einer Vero-AGRITURISMO!"

    04/12/2009

    Wir fanden das sehr gut auf dem Bauernhof bei Volterra, das Essen ist einfach, aber toll, ruhiger Ort mit einem wunderschönen Blick über die Hügel und die Gastgeber sehr freundlich. Auch das gemeinsame Essen mit der Familie, und wir lieben es!
    (Tradotto con Google Tradutorre)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2009
  • 10
    "Exzellent"

    "eine ganz besondere Woche"

    09/11/2009

    eine schöne Woche voller Natur und Landschaft der Toskana etwas ganz Besonderes. wir fühlten uns wie im Haus von lieben Freunden, die es nicht verpassen nichts! empfohlen, alle besonders diejenigen von uns, mit dem Fahrrad reisen war eine wundervolle Erfahrung!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2009
  • 10
    "Exzellent"

    "Die Verzauberung der Fluss hat seine Wirkung gehabt"

    15/10/2009

    Hallo, würde Ich mag sagen, ich danke Ihnen für Ihre begrüßen x Anthony und ihm sagen, dass wir sehr gut waren. Es war alles perfekt: Zimmer, Abendessen, eine Situation .. Viel Ruhe und Entspannung, der Perri besser, eine Maschine zu haben, um die Umgebung zu besuchen!
    PS Anthony, danke!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2009
  • 10
    "Exzellent"

    "Dank"

    01/10/2009

    Wir verbrachten einige schöne Tage hier in Pomarance, das Zimmer war einfach, aber sauber und die Umgebung schön. Wir genossen das Essen toghether, wie eine Familie, und das Abendessen waren großartig, wir fühlten uns wirklich wie zu Hause. Noch einmal vielen Dank Antionio.
    (Translated with Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2009
  • 8
    "Sehr gut"

    "für diejenigen, die der Stadt entfliehen wollen ..."

    15/09/2009

    dass es keine Worte, um zu sagen, aber "Sehen ist Glauben" ..! weg vom Chaos verbrachten wir ein paar Tage in einem familiären Umfeld dank der Gastgeber, Antonio und Roberto, ausgezeichnete traditionelle Küche und nach dem Abendessen den nächtlichen Himmel, vor dem Schwimmbad mit Blick auf das wunderschöne Tal .. allem durch eine Wiege der Zikaden und Grillen begleitet, und dann ...... Schlaf, gestört durch nichts. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft .. see you soon! Alba und Fabrizio
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2009
  • 10
    "Exzellent"

    "wunderbar"

    08/09/2009

    Bleiben Sie schön. Antonio und Roberto sind großartig.
    Exzellentes Essen und ausgezeichnete Bauernhof.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2009
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen