contactModalFeedback

Agriturismo Incanto del Fiume

Via Volterrana, 178, 56045 Pomarance (Pisa)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,6/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,4/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,6/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,9/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Wochenende in der Toskana"

    26/06/2017

    Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Das Hotel ist einfach toll, mit einem atemberaubenden Blick auf das Tal und ein schönes Schwimmbad. Das Essen war super (alles hausgemacht) und wir trafen dort nette Leute. Wirklich empfohlen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Es gibt keine Worte, die in der Lage sind, diesen Ort zu beschreiben!"

    20/06/2017

    Verzauberung des Flusses ... STOPP !!! Unnötig an anderer Stelle suchen zu halten. In der Qualität / Preis / Verfügbarkeit Verhältnis ist die beste, seit 20 Jahren, wir haben finden verwaltet. Und diese Bewertung geht weit darüber hinaus, was die Beziehung zwischen uns gewesen und Dirigenten ... Antonio und Chiara sind Phänomene !!! Junge ganz besonderes Dankeschön von ganzem Herzen und wir hoffen, bald wieder zu treffen, sehr bald. Wir hatten eine wunderbare Woche. Sie sind zwei von ihnen tatsächlich ... Incanto Fluss !!! Aber auch das Schwimmen Cecina ist gar nicht so schlecht ... versuchen Sie es !! Unsere Tochter verbrachte den Tag unglaublich schön, mit dem Hund und die Katze Datri Sandro, in dem schönen Pool aalen, die mit Blick auf das schöne Tal zu hängen scheinen. Und wir mit ihr, auch Verwöhnung und Entspannung, gesunder Ernährung und nie langweilig ... Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit aus dem üblichen heraus. Jungs, vielen Dank für alles ... Mit Freundlichkeit. Giulia und Emilia Mimmo.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "guter Allround"

    03/06/2017

    Positive Erfahrung für unser 40-jähriges Bestehen, verwöhnt in vollen Zügen, Antonio und Chiara zwei besondere Menschen. Wir empfehlen, dass alle Erfahrung in dieser Farm.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Traumhaft schön!"

    08/01/2017

    Wir waren leider nur 2 Nächte zu Gast aber wollen unbedingt wieder kommen. Das Haus liegt traumhaft in den toskanischen Hügeln. Antonio und Chiara waren so gastfreundlich und haben uns mit selbstgemachtem Essen, Obst und Gemüse aus dem Garten und Wein verwöhnt. Unser Zimmer war sehr sauber, großzügig und gemütlich eingerichtet. Wir haben von unseren Gastgebern tolle Tipps bekommen um auch in unserem kurzen Aufenthalt, die schönsten Flecken der Gegend zu erkunden. Ein Traum war auch ein Bad im Pool hinter dem Haus mit Blick auf die herrliche Landschaft.

    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Entspannen, wohlfühlen und genießen"

    24/09/2016

    Wir waren für 5 Tage bei Antonio und Chiarra und haben es sehr genossen. Die beiden sind sehr aufgeschlossen und hilfsbereit, so dass man sich als Gast absolut willkommen fühlt. Die Landwirtschaft und die Verköstigung der Gäste scheinen für die beiden eine Leidenschaft zu sein. Das Essen wurde hier bereits viel gelobt und wir können uns nur anschließen, es ist qualitativ hochwertig, ehrlich, authentisch und köstlich.
    Der Hof liegt mit einer fantastischen Aussicht an einem Hügel und läd einfach zum Entspannen ein. Gleichzeitig erreicht man die wichtigsten Städte der Toskana von hieraus problemlos.
    Vielen Dank für die schöne Zeit!

    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Perfect !!"

    21/09/2016

    Incanto del Fiume ist wunderschön in der ruhigen und erholsamen Toscany gelegen. Die ruhige, sichere Atmosphäre war perfekt für eine gute Nachtruhe. Wir schlagen vor, wirklich zu Abend zu essen auf dem Hof. Der echte und lokale Lebensmittel, die in der Küche zubereitet wurde, war erstaunlich! Die Zimmer waren gemütlich und komfortabel. Antonio und Chiarra waren wunderbar und hilfsbereit Gastgeber !! Ich danke dir sehr. Wir hatten eine tolle Zeit !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "wohlfühlen wie zu Hause"

    18/09/2016

    Wir hatten 10 Tage ab dem 6.09.2016 eine Ferienwohnung bei Antonio und Chiarra gebucht.Unsere Erwartungen sind aufgrund der anderen Bewertungen nicht enttäuscht worden und alles ist genau wie auf den Fotos. Ihre gastfreundliche Art ist unübertreffbar. Sie machen alles, damit man sich wohl fühlt, sogar eine Pizzaparty mit Antonios selbstgemachten Pizzavariationen im Pizzaofen draußen. Leider haben wir die anderen Gerichte nicht probiert, weil wir nur Übernachtung mit Frühstück hatten. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, genau wie der Pool. Der Ausblick vom Pool auf die Hügellandschaft ist fantastisch. Vielen Dank euch beiden für eure Fürsorge und unsere Gespräche. Grüße an Datri und Sandro. Liebe Grüße von Ingo und Gabi

    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      6,5/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr schönes Hotel nette Leute"

    03/09/2016

    Wir verbrachten ein tolles Wochenende in der Tat sehr schön, die Küche von Anthony und die Güte von Clare sie "entführt" Sehen ist Glauben, schön ordentlich und sauber Zimmer, Pool Raum, in einer Umgebung, wo es die Menschen, die gut besuchen sind auch lächelnd sie immer. Wir werden bestimmt wieder dabei, es sendet auch einen besonderen Gruß unser Maskottchen SARA.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ausgezeichnet"

    05/08/2016

    Sehr schönes Hotel, herzlich willkommen, vor allem ausgezeichnete echte Produkte! Sehr ruhige Lage. Sobald ich kann, werde ich zurückkehren
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Perfekt ..."

    04/08/2016

    Alles macht eine Rückkehr. Vor allem für das Essen. Alle selbst gemacht, organische fast eine 100% ... Das Personal ist sehr freundlich und der Pool ... sauber! Wie in der Tat, der Rest. Für mich, ich versuche, mit meiner Frau einen Platz nicht nur ruhig und neben der historischen Plätze ist wirklich ein eccezzonale Ort.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Herrliche Gastgeber + wunderbares Essen = Highlight 3-wöchigen Reise"

    04/08/2016

    Unser Aufenthalt mit Antonio und Chiara im Incanto del Fiume hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht! Von dem Moment an als wir ankamen, wurden wir herzlich und machte begrüßt zu begrüßen und sich wohl fühlen. Antonio und Chiara haben die Kunst der Gastfreundschaft perfektioniert, und haben unseren Aufenthalt wirklich schöne und Spaß. Das Essen, das sie dienen, ist fantastisch. Alles schmeckt frisch und gesund - Gemüse, Brot, Olivenöl und Wein aus dem Hof ??produziert - alle ausgezeichnet! Antonio macht die besten Obstkuchen und Marmeladen! Sie halfen uns auch mit Karten und Tipps, von denen keiner enttäuscht. Der Hof ist sehr ruhig und abgelegen, mit einer schönen Aussicht auf die Landschaft, Olivenhainen, einem schönen, sauberen Pool und saubere, komfortable Zimmer. Von allen unseren Entscheidungen von Orten zu bleiben, wir waren so glücklich, wir Incanto del Fiume gewählt haben, und würden gerne wieder kommen, wenn wir jemals in der Toskana zurück. Die Lage ist sehr praktisch für mehrere Tage der Erkundung der Toskana und sogar einen Tagesausflug zum Meer machen. Dank Antonio und Chiara für alles und unseren Aufenthalt mit Ihnen ein Highlight unserer 3-wöchigen Reise! Sie sind Menschen begeistern. Kristen, Amy, und Natalie
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Eine Oase der Ruhe"

    30/07/2016

    Perfekt für diejenigen, die Ruhe, Einfachheit und gutes Essen. Ausgezeichnete Lage für die Schönheiten der Toskana zu besuchen. Dank Chiara und Antonio für die wundervolle Woche.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "\"

    26/07/2016

    Pour moi qui connaissais bien ce lieu, je ne pas pouvais attendre autre chose que la banalité du bonheur, mais ce fut en vrai, eine wahre voyage de la Gedichte du moment hier decoulait de l'Ambiente du lieu. Die Küche Mérite die Aufklärung des Connaisseurs, weniger Dienstleistungen et les chambres sont toujours aussi accueillantes. A la prochaine fois!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Gastfreundschaft und entspannen"

    28/06/2016

    Was über dieses Bauernhof zu sagen, nachdem im Juni dort 1 Woche Urlaub zu verbringen? Die Auswahl der es unter den vielen in der Gegend haben es nicht bereut die Wahl am Ende ein Budget Tracing wir gefunden, was wir brauchten: Entspannung in einer familiären Atmosphäre, freundlich. Das Hotel liegt in einer hügeligen Gegend, aus dem es leicht mit dem Auto Volterra, San Gimignano, Bolgheri und andere schöne Orte zu erreichen. Unterschätzen Sie nicht die Verfügbarkeit und Zuverlässigkeit der Manager, die durch ihre Sympathie beraten. Am Morgen, wenn Sie aufwachen, können Sie das ausgezeichnete Frühstück mit hausgemachten Kuchen von Antonio (großer Koch) sowie Abendessen und unterstreicht die gültig und wertvollen Beitrag von Chiara (Experte für Biere) genießen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "süße Verwöhnung"

    26/06/2016

    schöner Ort mit einem fabelhaften Empfang wie für alle zu Hause, der ideale Ort zu sein, und durch das Meer atemberaubenden Hügeln und schönen Ländern
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen