contactModalFeedback

Agriturismo L'Isola

Via Valderio, 4 localita botteghino, 56040 Crespina Lorenzana (Pisa)

"Fabelhaft"
  • Lage und Umgebung
    9,7/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,5/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,9/10
    "Prima"
  • Restaurant
    10/10
    "Fabelhaft"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "bester Agritourismus der Toskana!"

    24/06/2019

    Dieser Ort ist absolut fantastisch!

    Wir waren im Raum "NIDO DI RONDINE", der einen direkten Zugang zum Garten hat, mit roten Backsteintreppen und antikweißen Baumwollvorhängen an der Tür, die Privatsphäre gewährleisten. Der Raum im ersten Stock ist sehr groß, mit einem Fenster zur perfekten toskanischen Landschaft.
    Wir haben zu jeder Tageszeit Fotos gemacht, es ist irgendwie schön.

    Die Dekoration des Raumes ist authentisch, er hat sogar eine Wiege für Kinder, die Vintage ist. So etwas habe ich noch nie in einem anderen B & B gesehen!
    Die Gastgeber begrüßten uns mit frischen Kirschen und Erdbeeren aus ihrem Garten.

    Das Frühstück war riesig und lecker. Ausgezeichnete hausgemachte Marmeladen, perfektes Brot aus echtem alten Weizen, das man sonst nirgendwo findet. Die Familie erzählt gut voilentieri die Geschichte der Herkunft dieser Körner. Es lohnt sich, zuzuhören!

    Das Frühstück war so gut, dass wir auch gegessen haben. Die Gastgeber kochen praktisch vor den Augen der Gäste in einer sehr warmen und freundlichen Atmosphäre. Die Produkte sind von echter toskanischer Qualität. Scuisite die alten Hartkornteigwaren mit Kürbisblütensauce! Perfektes Tiramissu!

    Der Garten ist riesig und ermöglicht es jedem, sich in Ruhe zu erholen.

    Dies ist für uns der beste Ort, um in der Toskana zu essen und zu schlafen.
    Wir danken der Familie MEAZZINI für ihre Gastfreundschaft und dafür, dass wir uns wie zu Hause fühlen.

    Wir kommen zurück!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof L'Isola antwortet
    Danke Beatrice, es war schön für uns, Zeit mit dir und deinem Mann zu verbringen, unsere Gedanken und Lebenserfahrungen auszutauschen, danke, vielen Dank.
    Patrizia und Gianfranco
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Echte Menschen"

    28/04/2019

    Echte Menschen echte Bauern exzellentes Essen und echte Lebensmittel, die bald da sein werden.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2019
    Bauernhof L'Isola antwortet
    Danke Andrea, wir kommen zu dir.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
  • 10
    "Exzellent"

    "Du regenerierst dich in jeder Hinsicht."

    28/04/2019

    Wir verbrachten die Brücke vom 25. April in diesem Bauernhof und besuchten schöne Städte der Toskana, wir waren göttlich. Familien willkommen, ja, mehr noch, nicht immer in der Familie ist so gut, außergewöhnliche Menschen, freundlich, freundlich, freundlich und fürsorglich, echtes Essen und sehr gut gekocht von liebe Patrizia, komfortable Wohnung und ausgestattet mit jedem Komfort, die sagen, sehr empfehlenswert. Ich hoffe aufrichtig, bald auf diese Insel der Ruhe und des Wohlbefindens zurückzukehren. Ich danke Ihnen allen für Ihr Mitgefühl und heiße Sie willkommen. Versuchen Sie es zu glauben!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof L'Isola antwortet
    Vielen Dank Loredana, die Schönheit dieser "Arbeit" (ich zitiere sie, denn für mich und meinen Mann ist die Leidenschaft sowohl für das Land als auch für den Bauernhof) ist es, schöne Menschen wie dich zu treffen und Tage mit Arbeit zu verbringen, aber mit dem Vergnügen, zu reden und zu vergleichen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "exzellente Erfahrung"

    21/02/2019

    Alles ist wirklich makellos. Besitzer extrem höflich, hausgemachte Küche, die in der Lage ist, die Rohstoffe des Gebietes zu verbessern.
    Saubere, neu renovierte Wohnung mit großem Garten.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof L'Isola antwortet
    Danke für deinen Kommentar, ich warte darauf, dass du Erdbeeren und Kirschen isst.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Reine Farm"

    19/06/2018

    Sehr schöne und familiäre Umgebung, Bio-Essen, gutes und reichhaltiges Frühstück, Obst direkt aus dem Garten sehr gut mit erstaunlichen Erdbeeren. Neue und saubere Wohnung. Wir hatten eine tolle Zeit.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof L'Isola antwortet
    Danke Marco für deinen Kommentar, es war schön dich hier zu haben.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Familiäre Atmosphäre"

    21/09/2017

    Wir verlebten einen sehr interessanten Urlaub in der Toskana. Familie Meazzini hatte wesentlichen Anteil daran. Die familiäre Atmosphäre und das fabelhafte Essen aus der Küche von Patricia und Angela sind einzigartig.
    Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen in der Ferienwohnung und der Toscana.

    Molto grazie!!

    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof L'Isola antwortet
    DANKE
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ich kehre gerne"

    19/12/2016

    Die Manager sind ganz besondere Menschen. Sie waren sehr hilfsbereit und sie begrüßt und begrüßt mit einem Lächeln. Wir aßen und hatten das Frühstück mit gutem Essen und echt, schade, dass wir das Mittagessen verpasst, weil wir verlassen musste !. Die Struktur ist neu, einfach, aber gepflegt und sie waren für alle unsere Bedürfnisse aufmerksam. E 'einen erholsamen Urlaub in der Natur, sondern in einer strategisch günstigen Lage. Es ist sehr nah an Pisa, aber es ist auch bequem zu anderen Zielen in der Umgebung. Ich würde es wirklich empfehlen !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2016
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof L'Isola antwortet
    Vielen Dank, Sie wunderbare Menschen sind und wir danken der Arbeit, die uns Menschen wie Sie wissen können, die uns innerlich wachsen und bereichern zu machen. Patrizia, Angela und Gianfranco
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Echt Klasse !"

    29/10/2016

    Wir waren Mitte bis Ende Oktober bei Familie Meazzini. Das Wetter war super, 20°-25° Grad und nur ein Regentag in 12 Tagen. Perfekt um die schöne Toskana zu erkunden.
    Patrizia und Ihre Schwägerin Angela haben uns und unseren Hund sehr herzlich in Empfang genommen, die Wohnung "Leonardo" ist wie beschrieben sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. In unserer Küche hatten wir auch alles was wir brauchten , wir vermissten nichts. Sehr schöne gepflegte Außenanlage lädt zum entspannen ein .
    Wir haben uns fast jeden Abend von Patrizia bekochen lassen, sie kocht sehr lecker und mit viel Liebe ! Man sollte sich ihr Essen wirklich nicht entgehen lassen !
    Man fühlt sich hier super wohl und kann mal richtig gut abschalten.
    Obwohl wir kein italienisch sprechen war die Verständigung auch kein Problem, Angela spricht englisch und mit einem kleinen Wörterbuch "Italienisch" hatten wir alles um uns zu unterhalten.
    L`Isola hat eine Gute Ausgangslage für Ausflüge, man kann sehr viele Sehenswürdigkeiten relativ schnell erreichen.
    Unser Fazit: Wenn wir wieder in die Toskana kommen, dann auf alle Fälle wieder zu Familie Meazzini .

    • Aufenthalt: 10/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Sehr empfehlenswert"

    14/10/2016

    Wir verbringen drei Nächte in diesem schönen Ort. Angela und Patricia sind sehr nette Gastgeber und ausgezeichnete Köche. Wir fühlten uns sehr willkommen und komfortabel. Dieser Agritourismus liegt in einer ruhigen und schönen Umgebung. Wir verbringen unsere Zeit in einem großen apparment. Der Preis war sehr fair.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ruhig, freundlich und gastfreundlich"

    04/10/2016

    Umgeben von Grün, ist es ein sehr ruhiger Ort. Wir waren in einem sehr sauber, geräumig und schön gemütlich und Ruheraum. Manager hat uns sehr freundlich, in der Nähe und aufmerksame Behandlung. Und das Frühstück, fabelhaft. Kurz gesagt, ein sehr angenehmer und empfohlene Ort.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof L'Isola antwortet
    Dank Carlos, ich hoffe, Sie kommen wieder
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "nur"

    10/09/2016

    Ich bin gerade von diesem wunderbaren Urlaub erleben in diesem wunderbaren Ort zurückgekehrt und das erste, was ich wollte ein wenig Gedanken an die Gastgeber (Gianfranco und Patrizia Angela), die einzigartige und besondere Menschen zu schreiben, die uns 5 Tage unvergesslich verbringen gemacht! Lassen Sie uns beginnen, indem er sagte, dass die Struktur, auf die wir sehr schön geblieben war, ein Apartment im Landhausstil mit allem Komfort zur Verfügung, darunter Fernsehen (keine geringe Leistung, dass in der Toskana in der Regel in diesen Strukturen unter Berücksichtigung ist nicht "viel verwendet wird) und makellos sauber wirklich bequem. Was das Essen muss ich sagen, dass Patrizia jeden Tag anders und spezielle Gerichte mit all ihren echten Produkten (Marmelade, Erdbeeren ihrer Eigenschaften und Anbau, Tomaten etc ..) verschiedener Kuchen Typ "gewesen ??????, vorbereitet , erste und zweite erhabene Gerichte alle hausgemachten kurz, wirklich gut. Sie zusammen mit Angela waren sehr nett immer hilfsbereit und freundlich mit allen, dann gibt Gianfranco Ehemann Patrick, eine große Person, mit der wir ganze Abende verbrachte Spaß mit ihm zu haben. Ich würde viele andere positive Dinge über sie zu sagen haben, aber ich denke, das Wort UNIQUE im Titel der Rezension zitiert kann sinnvoll an Sie alle, die die Atmosphäre an diesem Ort zu machen! Dank Patrizia d Herz uns die Gelegenheit geben, an diesen Ort entdeckt und haben mit Ihnen diese schönen Urlaub verbracht! Auf bald, Alessandro!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof L'Isola antwortet
    Alessandro Dank Ihnen und Ihrer wunderbaren Familie, Sie sind in unseren Herzen alle :)
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr empfehlenswert!"

    04/09/2016

    Ein schöner Ort zu verbringen Stunden im Grünen zu entspannen. Patrizia und Gianfranco bieten ausgezeichnete und biologisches Essen in der entspannten Atmosphäre der Pisaner Hügel, gepaart mit ihrer Freundlichkeit, es wird Sie verwöhnen und zu Hause fühlen. Sehr voll eine der Küche Segment empfohlen zu genießen, die Natur und die Tradition der Toskana.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof L'Isola antwortet
    Grazieeeeee!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "zauberhaft"

    26/08/2016

    Vier-Tage-Urlaub Wochenende. Die Meazzini Familie erwartet Sie mit Wärme und ist immer bereit, jede Anfrage für Erwachsene und Kinder gerecht zu werden, wie Familienmitglieder. Küche mit Bio-Produkten des Unternehmens, reichlich und schmackhaft. neue Umgebungen und blitzsauber. strategische Position, um die Region zu besuchen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof L'Isola antwortet
    Dank Maria, es war ein Vergnügen, sich zu treffen und verbringen Zeit mit Ihnen, besondere Gäste, aber mehr als die Gäste ...... Freunde ??
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine Woche Toscana pur!"

    16/05/2016

    Die Lage der LIsola ìst für die Erkundung der Toscana perfekt. Man kommt jedes Mal wieder
    sehr gerne von den Ausflügen zurück, nicht zuletzt, weil ein großartiges Dinner auf die Gäste
    wartet. Die Küchenkünste von Patrizia sind nicht zu übertreffen, sie hat dafür mindestens
    fünf Sterne verdient. Alle Gastgeber waren sehr freundlich, man kann sich von der ersten Minute an
    rundum wohl fühlen. Wir möchten wieder kommen!!!

    • Aufenthalt: 5/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "....... Eine Insel der Ruhe ..."

    06/05/2016

    Wir waren in diesem Bauernhof in der Brücke 25. April gewählt, weil es zu vielen interessanten Sehenswürdigkeiten der Nähe ist. Wahl war nie passender !! sehr freundliche Umgebung, Familie willkommen, schöne Wohnungen, gut eingerichtet und alles pulitissimo.Anche für das, was die Küche betrifft .... verschiedenen Köstlichkeiten und herzhafte meist die Produkte ihrer Firma mit gekocht und serviert mit Anmut durch die sehr respektables Patrick und Angela . Für all diejenigen, die einige Zeit zum Entspannen auf den schönen Hügeln der Toskana, in einem echten Bauernhof, Familienbetrieb verbringen wollen, ist sehr zu empfehlen. Ps. Ihre Erdbeerpflanzen sind bei guter Gesundheit. Vielen Dank für alles und wir hoffen, zurückzukehren ...... ......
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof L'Isola antwortet
    erwarten Danke Angela Patrizia und Gianfranco
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen