contactModalFeedback

Agriturismo Serraspina

Pod. Serraspina, 35, Volterra 56048 Volterra (Pisa)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,6/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,4/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,8/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,9/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Authentische Toskana "

    10/01/2020

    Oft wird Einfachheit mit Banalität verwechselt, Euphorie mit Ausgelassenheit, Teilen mit der Verletzung der Privatsphäre, Glück mit Wahnsinn; ich empfehle denjenigen, die ihre Vorstellungen klären wollen, einen Aufenthalt in dieser Struktur.
    Es wird eine ausgezeichnete Gastgeberin und Koch, Fabrizio ein wahrer Gentleman, Paolo, die sagen, die verstimmte Note, die einer wunderbaren Musik Leben gibt! Ein Team, dem man sich nicht entziehen kann. Voller Begeisterung kamen wir in Serraspina an und gingen bereits mit der Nostalgie zur Rückkehr.

    Mit aufrichtiger Zuneigung EmanueleAlessandraRebecca
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Serraspina antwortet
    Was soll ich sagen, wenn nicht... zu viele Zeichen
    Danke
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Wochenende unter Freunden"

    30/11/2019

    In Serraspina fanden wir mit einer Gruppe von Freunden zwei weitere Freunde, Paolo und Sarà. Paolo, der andere der Künstler von Eisen und Essig in der Öffentlichkeitsarbeit, wird ein außergewöhnlicher Koch sein. Wir verbrachten ein schönes, unbeschwertes Wochenende und genossen die kulinarischen Köstlichkeiten von Sarà. Wir müssen definitiv dorthin zurückkehren.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2019
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8,5
    "Sehr gut"

    " Plug Lock - Die richtige Wahl"

    15/09/2019

    Wir hatten eine tolle Zeit. Wir waren zwei Paare und dann kam mein Sohn für ein paar Tage zu uns. Beachten Sie, dass ich behinderter Autofahrer bin, im Rollstuhl. Ich hatte eine sehr komfortable Unterkunft: geräumig, hell, ruhig und mit einem gut organisierten Badezimmer. Auch ein privater Garten mit Pavillon! Der Hof ist nicht sehr groß (5 Unterkünfte, max. 20-25 Personen). Stille und Ruhe sind garantiert. Ausgezeichnete Küche: hausgemacht und lecker: Der Koch ist der Besitzer und Sie können auch bei Unverträglichkeiten ein spezielles Menü vereinbaren. Und was für ein Willkommen! Wirklich nette Leute, bei denen man sich sofort wohl fühlt. Ich würde daher sagen, dass es eine mehr als positive Erfahrung war. Vielen Dank an Sara, Paolo und Fabrizio!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2019
    • Reisender: Menschen mit Behinderung
    • Urlaub: Shopping
    Bauernhof Serraspina antwortet
    Dank dir war es ein Vergnügen, dich kennenzulernen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Großartig "

    30/07/2019

    Sehr guter Ort für Familienurlaub und Entspannung
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Serraspina antwortet
    Vielen Dank an Sie
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr nette Familie und toller Ort"

    22/07/2019

    Wir haben einen einwöchigen Aufenthalt bei der Familie Serraspina. Ich kann den Ort empfehlen, an dem wir gutes Essen und Wein genossen haben. Die Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle unsere Empfehlungen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Serraspina antwortet
    grace
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 8
    "Sehr gut"

    "autenthieke boerderij ervaring"

    29/06/2019

    veel privacy rondom het huisje, met de warmte was het zwembad een welkome afwisseling
    enthousiaste gastvrouw/-heer

    • Aufenthalt: 6/2019
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Serraspina antwortet
    Grazie
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 7,5
    "Gut"

    "Schöne Landschaft, tolle Lage"

    11/05/2019

    Sehr nette Inhaber

    • Aufenthalt: 5/2019
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Serraspina antwortet
    grace
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      7,5/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      7,5/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wenn du noch nie in Serraspina warst, musst du gehen."

    29/04/2019

    Ich war mit einer Gruppe von Freunden auf dieser Farm. Wir wollten ein Wochenende in Ruhe verbringen, schöne Orte sehen, gut essen, verwöhnt werden und mit netten Menschen zusammen sein. Nun, das alles finden Sie in Serraspina. Paolo ist ein großartiger und netter Intrantennitore, Sara ist eine außergewöhnliche Köchin, die immer nachdenklich und aufmerksam ist, der Ort ist angenehm und entspannend, die Appartements sauber und gut ausgestattet, rund um gibt es schöne Orte.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Serraspina antwortet
    Vielen Dank für dein Lob.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Sich wie zu Hause fühlen"

    26/04/2019

    Wunderbare Erfahrung, Sara und Paolo lassen Sie sich wie zu Hause fühlen. Sie ist eine sehr gute Köchin und steht für jeden Wunsch zur Verfügung. Paolo kann Ihnen zeigen, wie schön es ist, die Toskana zu besuchen. Definitiv eine, zu der man zurückkehren kann.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Serraspina antwortet
    grace
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ganz großartig!"

    20/04/2019

    Wunderschön gelegener, liebevoll gestalteter Ort, sehr hilfsbereite und freundliche Menschen! Auch die Kommunikation im Vorfeld lief unkompliziert und sehr freundlich. Gut ausgestattete Ferienwohnung mit viel Platz. Wir sind auf Empfehlung von Freunden hierher gekommen und sie haben uns nicht zuviel versprochen, wir werden den Hof ebenfalls weiterempfehlen!

    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Serraspina antwortet
    Danke, zu freundlich.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbar!!! Für Familie sehr geeignet!!!"

    22/08/2018

    Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die Kinder waren frei und konnten sich austoben. Sara und Paolo sind sehr nett und vollkommen - Gastgebern aus Leidenschaft!!! Die ganze Kommunikation/Buchung/Informationen im Voraus mit Fabrizio war sehr unproblematisch und schnell! Wir können Serraspina mit guten Gewissen empfehlen.
    Und das Essen??? Leider haben wir nur einmal dort gegessen aber es war einfach LECKER!! Sara ist einfach eine Superköchin!!! Und Paolo immer sehr hilfsbereit und mit sehr vielen Empfehlungen und Informationen.
    Die Lage ist perfekt - bis Volterra sind ungefähr 10 Minuten Fahrt: dort sind Tankstellen und Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt), Apotheke, usw. Und Volterra ist eine sehr schöne Stadt, mit vielen Sehenswürdigkeiten, Restaurant und Attraktionen.
    Grazie Sara, Paolo i Fabricio, un abbraccio da famiglia Oehler di Lubbeca!!!!

    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Serraspina antwortet
    Danke, sehr nett !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbare Tage in Serraspina"

    13/08/2018

    Wir waren mit vier Personen über eine Woche bei Sara und Paolo zu Gast und werden den schönen Aufenthalt bei Ihnen nicht vergessen! Gastfreundlichkeit, Fürsorge, Herzlichkeit - all dies haben wir bei der Familie Fabbri kennengelernt. Sara hat für alle Gäste hervorragend gekocht; auch für unsere Mitreisende mit Zöliakie gab es jeden Tag frisch zubereitete glutenfreie Speisen.
    Die gemeinsamen Mahlzeiten, die ruhige und wunderschöne Umgebung sowie den Pool haben wir alle sehr genossen. Unsere Ferienwohnung war sehr sauber und sehr gut eingerichtet. Uns hat es an nichts gefehlt!
    Ausflugsziele nach Volterra, Lucca, Florenz und andere Orte in der Toskana sind vom Hof Serraspina gut zu erreichen. Paolo hat uns hier auch wertvolle Hinweise zur etruskischen Kultur gegeben. Wer also eine Mischung aus Ausflügen zu kulturellen Sehenswürdigkeiten und Erholung plant, ist hier gut aufgehoben.
    Kurzum: Serraspina ist der richtige Ort, um die Seele baumeln zu lassen und sich zu erholen! Wir werden jedenfalls gerne wiederkommen!

    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Serraspina antwortet
    Danke, wir sind glücklich.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Qualität und Seriosität"

    07/08/2018

    Wir sind seit vielen Jahren Gäste und jedes Mal sind wir erstaunt über die Professionalität und Geselligkeit, die dieser Bauernhof bieten kann. Wir kennen immer neue Leute, die hier schon einmal durchgekommen sind. Paolo verbringt seine Jahre und ist wie immer zum ersten Mal ein Witzbold. Es wird immer außergewöhnlich sein. Danke für alles
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Serraspina antwortet
    Wie immer, zu gut !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wir liebten Seraspina!"

    19/07/2018

    Wir genossen unsere Gastgeber und das frische, leckere Abendessen mit Freunden und Familie unter der wunderschönen toskanischen Sternennacht. Sara kochte ein fabelhaftes Essen und Paolo serviert lokalen Chianti und alles war wunderbar. Der Pool war erfrischend, das Haus war makellos sauber und wir hatten alle eine sehr glückliche Zeit. Danke, Sara und Paolo!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Serraspina antwortet
    Danke, froh, dass es dir gefallen hat.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Gnädige Gastgeber, schöne Umgebung"

    08/07/2018

    Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Seraspina! Die Gastgeber waren sehr zuvorkommend und zuvorkommend. Die Einstellung war ruhig und das Essen war köstlich. Allerdings würde ich sagen, dass die Wegbeschreibung nicht großartig war und Google Maps schickte uns auf eine wilde Jagd nach einem Ort in Volterra, der nicht existierte. Bring eine Karte !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Serraspina antwortet
    Danke, du bist großartig !!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen