contactModalFeedback

Agriturismo La Romagnana

via tazzerina e sardigna 15, 51100 Pistoia (Pistoia)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,8/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,7/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,8/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Toscanys verstecktes Geheimnis"

    27/09/2019

    Die Familie hat unseren 25-jährigen Hochzeitstag in der Toskana zu einem ganz besonderen Aufenthalt gemacht. Wir hatten 2 Abende lang ein Toskanisches Menü, das von Valentina und ihrer Mutter zubereitet und von ihrer Schwester serviert wurde. Die meisten Zutaten kamen aus dem Garten und wurden vom Vater geerntet. Wir hatten Lust, in einem Gourmetrestaurant zu sitzen und die servierten Delikatessen zu genießen. Das Frühstücksbuffet war von dieser Welt mit individuellen, frisch zubereiteten Leckereien und hausgemachten Marmeladen.
    Dies ist der Ort 2, an dem Sie hausgemachte toskanische Gerichte mit italienischem Charme in einer ruhigen Gegend lieben. Das Schwimmbad und der Whirlpool befanden sich inmitten der Natur mit einem spektakulären Blick auf das Tal und den Gemüsegarten.
    Wir genießen immer noch das hausgemachte Olivenöl, das wir mitgenommen haben.

    Wir werden definitiv eines Tages in Ihr Paradies in der Toskana zurückkehren.
    Denken Sie daran, dass Sie uns in Belgien gerne besuchen können. Bitte nimm Mama und Papa zum Kochen mit.
    Clivia und Carlo aus Belgien
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Hochzeitsreise
    Bauernhof La Romagnana antwortet
    Danke Karl für Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie hier gut geblieben sind und unser Essen zu schätzen wissen. Vielen Dank für Ihre Einladung, wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Wir wünschen Ihnen alles Gute!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Un soggiorno incantevole in un luogo splendido"

    08/07/2019

    Accoglienza familiare, professionale e calorosa.

    L'appartamento è ampio e comodo. La casa è circondata da un giardino magnifico, con una piscina a sfioro molto piacevole in un bellissimo paesaggio di colline boscose.
    La calma è assoluta, nessun rumore tranne gli uccelli e le cicale !

    Excellenti prime colazioni e possibilità di cenare (con prenotazione) con i prodotti del orto e dei ulivi dell' Agriturismo, e buoni vini locali.

    Vicino al bel borgo di Pistoia, la localizzazione della casa è ideale per passare giornate anche a Firenze (15 minuti con l'autostrada) e Lucca (30 minuti)

    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof La Romagnana antwortet
    Vielen Dank für die wunderbare Rezension. Ich freue mich, Sie zu Gast gehabt zu haben und dass Sie unseren Agriturismo und unsere Produkte geschätzt haben. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Bis bald!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Tranquil Farm, Lovely Hosts"

    08/07/2019

    We had the most wonderful time at La Romagnana. The setting was natural, tranquil, and relaxing. The rooms were simple, with elegant touches. It was very clean, and we were comfortable. The pool was beautiful and refreshing, and the grounds were lovely and lush. But the most important part were the hosts: Valentina was so kind and helpful, going out of her way to serve us. The road up to the farm is steep, and we were surprised that our Smart car was too weak to make it. So, they offered to drive us and our luggage up and down the short hill. Also, Valentina wrote us notes about hikes, markets, and other info. Because we asked, her friendly father took us to watch him feed the chickens and showed us a baby chick and eggs. The buffet breakfast was delicious, healthy and homemade. We really didn't want to leave, and hope to stay here again.

    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof La Romagnana antwortet
    Vielen Dank, Robin, für deinen wunderbaren Rückblick! Wir freuen uns wirklich, dass Sie la Romagnana als Ort für Ihren Urlaub in der Toskana gewählt haben, und es ist eine wahre Freude zu verstehen, dass Ihnen das gefallen hat. Ich hoffe, Sie bald wieder zu sehen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderschöner Agriturismo an toller Lage!"

    06/08/2018

    Super Lage, tolle Städte wie Lucca und Prato in der Nähe. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Wunderschöner Pool und mit viel Liebe eingerichtete Wohnung. Herzlichen Dank an die ganze Familie für die tolle Woche, wir haben uns sehr wohl gefühlt!

    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Romagnana antwortet
    Vielen Dank Martina für Ihren netten Rückblick! Wir freuen uns wirklich, dass Sie eine schöne Zeit hier in der Romagnana hatten und hoffen, Sie eines Tages wiederzusehen!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein kleines Paradies"

    27/07/2018

    Jeder Aspekt unseres Aufenthaltes war reizend: die schöne Umgebung, die kunstvolle Dekoration, die warmen und authentischen Gastgeber, der erfrischende und wunderschöne Pool und die Gärten. Aber das beste an allem war das tolle Essen! Grazie!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof La Romagnana antwortet
    Vielen Dank für Ihre netten Worte. Es ist uns ein Vergnügen, einige nette Leute wie Sie bei uns zu Gast zu haben, und wir freuen uns auch, dass Ihnen unser Essen, das mit unseren frischen Produkten realisiert wurde, geschmeckt hat. Ich hoffe, Sie wieder hier zu haben.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "...ein phantastisches Örtchen für einen erlebnisreichen, erholsamen Urlaub"

    20/07/2018

    Das "La Romagnana" liegt auf einem Hügel mit Blick auf Pistoia. Ein phantastisches Anwesen mit einer schönen großen Poollandschaft in einem herrlichen Garten der gleichzeitig zum Anbau von Obst und Gemüse genutzt wird. Wir haben in einer großen Wohnung gewohnt (2 Zi. mit Bad und Küche) zu welcher noch eine Terrasse mit Tisch, Stühlen und Sonnenschirm und 2 Liegestühle gehörten...sehr geschmackvoll und gemütlich.
    Das Frühstück war sehr lecker uns aus eigenem Anbau und Küche.
    Wir kommen gerne wieder!!!

    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Romagnana antwortet
    Vielen Dank für Ihre wunderbare Rezension. Es war wirklich schön, Sie hier als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie eines Tages wiederzusehen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Toller Ort für einen erholsamen Ausflug"

    19/06/2018

    Der Agriturismo befindet sich in einer perfekten Lage, 10 Minuten von Pistoia entfernt und in einer sehr ruhigen Lage. Perfekt für Leute, die sich entspannen möchten. Valentina war eine tolle Gastgeberin. Die Zimmer waren wie erwartet, sehr groß und mit eigenem Bad. Wir hatten auch eine Terrasse zum Abendessen, was die Erfahrung wirklich großartig machte.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Romagnana antwortet
    Danke für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Agriturismo schätzen gelernt haben. Ich hoffe, Sie wieder hier zu haben.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Urlaub in der Toscana"

    21/05/2018

    Es ist einfach traumhaft. Mit viel Leidenschaft wird dieser Agriturismo unterhalten. Das Abendessen sowie das Frühstück sehr gut. Kommen bestimmt wieder.

    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof La Romagnana antwortet
    Vielen Dank für Ihre netten Worte, wir sind wirklich froh, dass Sie hier in la Romagnana gut geblieben sind. Ich hoffe, Sie eines Tages wiederzusehen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen