contactModalFeedback

Agriturismo Le Fontanacce

Via Casa Nuova, 5/7, 51017 Pescia (Pistoia)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,6/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    8,6/10
    "Sehr gut"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 3,5
    "Negativ"

    "Einige schwierige Tage trotz eines guten Umfelds"

    26/09/2019

    Wir hatten 5 Nächte in diesem Agriturismo gebucht. Wir hatten das Zimmer "View Mountain" mit Küche. Dieser Raum war sehr schmutzig, voller Staub. Es gab keine Vorhänge, die das Licht reduzieren könnten. Sobald wir auf dem Bett lagen, hatten wir den Eindruck, dass es brechen würde. Auch die Küche war sehr fettig und schlecht gereinigt.
    Alle gingen vor unseren Raum, um in den Pool zu gelangen oder so.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      2/10
      "Negativ"
    • Unterkunft
      1/10
      "Negativ"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7,5/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine Ecke des Paradieses!"

    22/08/2019

    Ich war zu Gast bei meinen 7- und 10-Jährigen. Dieser Bauernhof ist eine wahre Ecke des Paradieses! Es liegt inmitten der grünen Hügel, zwischen Wäldern und Olivenhainen. Die Wohnung, die wir bewohnt haben, ist rustikal, mit allem Komfort ausgestattet, gemütlich und sauber. Das Schwimmbad ist groß und funktionell, eine echte Erfrischung am Abend vor dem Abendessen, besonders für Kinder. Unser Aufenthalt war wunderschön und unvergesslich. Eine besondere Erwähnung geht an Frau Graziana, von der Menschlichkeit, Sympathie und Verfügbarkeit sehr selten. Es erfüllte uns mit Aufmerksamkeit und ich genoss unsere Nachmittagsgespräche so sehr. Dieser Feiertag wird in unseren Herzen bleiben!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Le Fontanacce antwortet
    Dr. Vincenzo, vielen Dank für Ihre schöne Rezension, auch Sie waren ein besonderer Gast mit Ihren Kindern.
    Ich hoffe, ich habe dich noch im Fontanacce.
    Mit den besten Wünschen für Ihr Leben und Ihre Familie, eine große Umarmung für Sie und Ihre Kinder.
    Graz
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "Schöner Ort mit sehr netter Gastgeberin"

    24/07/2018

    Zum Hof führt eine enge kleine und wegen vieler Pflanzen mäßig einsehbare Serpentinenstraße, schon eine erste Herausforderung. Die Wohnungen sind einfach aber recht hübsch ausgestattet. Der Kühlschrank sind für 4 Personen etwas klein und es gibt leider keinen Herd. Sehr schön ist der Pool. Wir hatten die Wohnung Palma (oder auch Vista Montagna) mit wirklich sehr schönem Ausblick. Einen privaten Außenbereich hat die Wohnnung nicht. Es gibt zwar einen Tisch und Stühle vor der Wohnung, die stehen aber quasi auf dem Weg vom Haupthaus und den anderen Wohnungen zum Parkplatz, so dass öfter Leute vorbei laufen. Wir haben trotzdem dort gegessen. Es steht ein Grill zur Verfügung und auch ein größerer Tisch, falls man mal mit mehr Leuten gemeinsam essen möchte. Nach Pescia (oder irgendwohin) kann man leider nicht zu Fuß gehen. Man fährt ca. 8-10 Min ins Zentrum, 6 davon den Berg hinab. In der Umgebung gibt es genug zu sehen für mind. einen Urlaub. Nach Viareggio (Strand) braucht man ca. 40-45 Min. Nach Lucca ca. 1/2 Stunde, nach Pisa und Prato (Tolles Kunstmuseum) ca. 1 h. In er Nähe gibt es Möglichkeiten zum Rafting, SUP und Klettern - schön für die Kinder. Schön war auch, dass es (im Juli) in vielen Orten ringsrum Konzerte und Festivals gab (auch mit internationalen Bands). Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Die Gastgeberin, Frau Graziana (die mit Ihrer großen Familie im Haupthaus wohnt) ist sehr nett und immer hilfsbereit. Vielen Dank!

    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Le Fontanacce antwortet
    Guten Morgen, gnädige Frau, ich danke Ihnen für die nette Rezension, die Sie geschrieben haben, und ich werde versuchen, das zu ändern, was Sie vorgeschlagen haben Sie waren freundliche und besondere Kunden, ich hoffe, dass ich Sie noch im Fontanacce haben kann. Ein liebevoller Gruß an Sie und die Familie Graziana
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      7,5/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "Entspannen Sie sich in der Natur"

    06/03/2017

    Mein Mann und ich waren für zwei Tage an diesem Ort unberührte, Frau Graziana immer sehr hilfsbereit und aufmerksam, hat uns verwöhnt mit seiner ausgezeichneten Frühstück !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Le Fontanacce antwortet
    Vielen Dank Frau Patrizia viele Gäste und ich würde sie gerne. Ich hoffe, sie haben wieder bei Fontanacce ich viel Glück wünschen Graziana
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Bleiben Sie in einem realen Bauernhof!"

    16/12/2015

    Toller Ort, um im Freien zu entspannen! Graziana, Hostess liebenswert.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fantastic stay!"

    13/08/2015

    Wir haben eine wunderbare Woche in Corbezzolo Wohnung. Sauber, praktisch, schön mit eigener Terrasse eingerichtet. Das Haus ist eine Oase der Ruhe mit einer üppigen Vegetation, ein großes Schwimmbecken mit Salzwasser, ideal für Kinder. Nur 5 Minuten vom Stadtzentrum von Nizza Stadt Pescia. Unmöglich, ohne reden über die außergewöhnlichen Begrüßung Graziana und ihre ganze Familie, dessen Güte durch Kinder, grandchildre, Hunde und Katzen geteilt zu beenden!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Le Fontanacce antwortet
    Vielen Dank und sehr nett und wundervolle Gäste, Grüße und hoffen, Sie auf Fontanacce Graziana wieder zu sehen
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Besonderer Dank"

    12/08/2015

    Ich bin gerade zurückgekehrt und ich kann nur hoch genug darüber sprechen. Ruhe und Frieden. Spezielle Familien und dies seit der Ankunft. Frau Graziana und Herr Titian ausgezeichnete Gastgeber. Der Pool immer sauber mit einer Sonnenterrasse mit Sonnenschirmen und Liegen. Möglichkeit, Bad im Pool. In den Wäldern, so kühl und luftig. Ich bin eine Großmutter und Enkel von vier Jahren und die Hälfte hat eine tolle Zeit hatten. Wir werden glücklich. Cinzia Cinzia
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Le Fontanacce antwortet
    Vielen Dank für die schöne Kritik, auch wunderbar Kunden, Ich hoffe, Sie n Sie in unserer Einrichtung haben. Graziana
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schön!"

    06/07/2015

    Bauernhof sehr zu empfehlen! Der Ort ist einfach nur zauberhaft, rustikal, aber gepflegt und elegant zugleich. Die Familie ist sehr freundlich, hilfsbereit und diskret. Die drei cagnoloni sind liebenswert! Ringsum viel Natur und Ruhe. Auch wenige Kilometer entfernt gibt es reichlich Auswahl über die Orte zu besuchen und Aktivitäten zu tun. Der Pool ist sauber und frisch, angenehm, von einem Tagesreisen zurück. Für einen Urlaub in der Toskana ist der ideale Ort!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Paare
    Bauernhof Le Fontanacce antwortet
    Vielen Dank, Sie waren auch von nett und höflich Gäste, ich hoffe, Sie in unserem Hotel bald zu sehen. Die besten Wünsche für Ihr Leben, herzlich grüßen Graziana
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "herr"

    06/04/2015

    Wir waren in das Osterwochenende, und wir müssen sagen, es war alles sehr angenehm haben. Die Gastgeber sehr gastfreundlich und lecker, wie ein Familienmitglied, die Anlage sauber und sehr hübsch. Rund um sehr grünen, ruhigen. Ein Ort, der auf jeden Fall wieder und auf jeden Fall empfehlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Le Fontanacce antwortet
    Danke und ich hoffe, Sie bald wieder zu kommen Grüße an alle Graziana
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine kühle und ruhige"

    16/09/2014

    Rückkehr aus dem Urlaub waren wir für ein Haus suchen, um bei Pescia stoppen, um die Park von Pinocchio zu besuchen. Wir hatten das Glück, einen solchen Ort zu finden: ruhig, cool ... die Kinder hatten viel Spaß mit den Hundeführer, der übrigens sehr freundlich sind, und es war ziemlich schwer, sie aus dem Pool zu halten. Ich empfehle es, und ich versprach, mich ripassarci.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    Bauernhof Le Fontanacce antwortet
    Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir warten immer noch. Graziana und Tizian
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "FERIEN 2014"

    22/08/2014

    Wir waren in der Woche von August an der Fontanacce und ich muss sagen, dass wir sehr gut. Sehr ruhig und vor allem Frau Gratianne und ihr Mann erwies sich als sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde es jedem, die einen Urlaub in völliger Ruhe verbringen empfehlen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Le Fontanacce antwortet
    Danke, ich wünschte, ich hätte mehr Kunden wie Sie präzise und ruhig Gratianne
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Entspannung"

    19/08/2014

    Genau das, was wir für ... einem ruhigen Ort mit Blick auf die Hügel der Toskana, der Poolbereich sauber und nicht zu überfüllt suchen. Um die Frau zu vervollständigen und Familie sind sehr hilfsbereit und nett. Das Haus ist nicht sehr groß, aber sauber und mit allem, was Sie brauchen ... Ich empfehle es !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Le Fontanacce antwortet
    Vielen Dank, dass Sie und ich würde immer so nett Kunden, das kleine Mädchen eine Umarmung und bis bald Gratianne
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen