contactModalFeedback

Agriturismo Monte a Pescia

Via del Monte Est, 14, Monte a Pescia 51017 Pescia (Pistoia)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,6/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,6/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,7/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,6/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Nach Hause kommen"

    27/12/2018

    Es ist nicht einfach, ein schönes Urlaubsziel mit Kindern von 2 und 4 Jahren zu finden, wo man nach Hause kommen kann. Deshalb sind wir mit etwas Schrecken in den Urlaub gefahren. Dank des herzlichen Empfangs von Tommaso fühlten wir uns bald wohl. Die Reinheit, die er ausstrahlt, ist sehr selten. Unsere Klimaanlage des Autos funktionierte nicht mehr und in Italien ist es nicht so einfach, in eine Garage zu gelangen. Dank Tommaso konnten wir unser Auto in einer zugelassenen Werkstatt überprüfen lassen. Unsere Kinder genossen den schönen Swimmingpool, das unglaubliche Essen, das Anna (die Gastgeberin) zubereitet hatte, und die idyllische Umgebung in vollen Zügen. Anna und Tommaso haben uns einen schönen Urlaub beschert, für den wir sehr dankbar sind. Wenn Sie einen erholsamen Urlaub mit einer guten Basis für schöne Ausflüge wünschen, dann ist Monte a Pescia sehr empfehlenswert.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Monte a Pescia antwortet
    Danke Dries, es ist eine wunderbare Rezension, es ist sehr schön, sie zu erhalten, aber ich bin viel glücklicher, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub hatten und gratuliere, dass Sie eine fabelhafte Familie sind, schön und nett, ich wünsche Ihnen ein neues Jahr voller Zufriedenheit, einen herzlichen Gruß Tommaso Anna
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Perfekter Urlaub"

    17/10/2018

    Wir haben zusammen mit unserem Hund 11 herrliche Tage verbracht. Tolles Ambiente, wunderschönes sauberes und großzügiges Appartement mit großer Küche (haben immer das herrliche Abendessen bei Anna und Tommaso genossen). Auch das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die gute, zentrale Lage ist ideal für alle Ausflüge ins Umland. La Dolce Vita in Perfektion mit netten Gastgebern.

    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Monte a Pescia antwortet
    Ciao Monika and Christian, Vielen Dank für die wunderbare Bewertung, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat, wir hoffen, Sie wieder in diesen Teilen zu sehen, nochmals herzlichen Dank Anna Tommaso
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Idyllisches Ambiente mit fantastischen Gastgebern"

    26/08/2018

    Leider konnten wir hier 3 Nächte bleiben, aber es war der perfekte Urlaub. Unsere Unterkunft war sauber, komfortabel und kompakt (es gab andere größere Apartments). Der Pool ist eine fantastische Ressource. Das Frühstück wurde jeden Morgen auf einer schönen Terrasse mit Blick auf Olivenhaine zum Tal unten serviert. Das eigentliche Highlight war die Nacht, die Abendessen für uns gekocht wurde, am besten zusammengefasst im folgenden Twitter-Thread: https://twitter.com/Giffer1969/status/1032373584251969536?s=19
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Monte a Pescia antwortet
    Vielen Dank Ciaran, deine Worte sind fantastisch und wir freuen uns sehr, dass es dir gefallen hat, ciao Anna Tommaso
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "gut"

    14/08/2018

    Schöner Ort und Wohnung
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7,5/10
      "Gut"
    • Restaurant
      7,5/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Außergewöhnlich"

    25/06/2018

    Die Unterkunft ist sehr komfortabel, sauber, gut gepflegt und ausgestattet. Alles ist schön im Landhausstil eingerichtet. Das Frühstück ist köstlich, die Aussicht ist riesig im Tal von Pescia. Anna und Tommaso sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie bieten Wein und Olivenöl aus eigener Produktion und ein- oder zweimal pro Woche ein selbst zubereitetes, super leckeres Mehrgang-Menü mit toskanischen Gerichten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Monte a Pescia antwortet
    Vielen Dank, für diese wundervollen Worte, ich bin sehr froh, dass du unser Bauernhaus und unsere Produktion magst, ich hoffe, dass du ein anderes Mal zurückkommen kannst, danke, liebe Grüße Anna Tommaso
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Idealer Ort zum Entspannen und Entspannen nach der Hektik der Cinque Terre !!"

    23/05/2018

    Wir waren in Monte Pescia für eine Woche im Mai 2018 nach einer 4-tägigen Tour von Cinque Terre. Alles an unserer Erfahrung war wunderbar. Die Lage ist atemberaubend mit schöner Aussicht über das Tal in Richtung Pescia. Dies ist kein Touristenort mit hoher Dichte, sondern eine schöne "lokale" und authentische toskanische Erfahrung. Die Unterkunft war perfekt - sehr sauber, geräumig, komfortabel und gut ausgestattet. Es gibt schöne Spaziergänge in der Nähe durch Waldwege zu Orten wie Pescia und Collodi. Am wichtigsten ist, Tomasso und Anna sind perfekte Gastgeber und machten unsere Zeit dort umso angenehmer. Sehr empfehlenswert!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Monte a Pescia antwortet
    Vielen Dank Gerry, deine Rückmeldung ist wunderbar, ich bin sehr froh darüber, un abbraccio Tommaso e Anna
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Ein angenehmer Aufenthalt"

    03/04/2018

    Wir waren Gäste während des Osterwochenendes auf der Farm "Monte a Pescia". Die Farm ist sehr schön, die Gärten angenehm und gut gepflegt, die Zimmer der Wohnung groß und sehr lebenswert für eine Familie. Hunde sind sehr gern gesehene Gäste, das gute Frühstück wird in einer schönen und sehr geschmackvoll eingerichteten Dependance serviert. Die Gastgeber waren sehr nett und hilfsbereit. Wir empfehlen einen Aufenthalt im Hotel!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Monte a Pescia antwortet
    Danke, Anna, du bist sehr nett, wir freuen uns sehr, dass du eine herzliche Begrüßung Tommaso und Anna erhalten hast
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wir werden wieder mit großer Freude bei Anna und Tommaso"

    18/03/2018

    Ein großes Dankeschön an unsere Gastgeber von "Monte a Pescia", die uns herzlich in ihrem Besitz begrüßten. Schöne Umgebung in einem Olivenhain, geräumige Wohnung, komfortabel und gut ausgestattet. Und was ist mit dem Essen, das Anna für uns vorbereitet hat? Eine Freude an lokalen Produkten sehr gut gekocht und herzhaft; verdient einen großen Koch! Das regnerische Wetter hat uns davon abgehalten, alles zu besuchen, was wir wollten. Wir werden in die Toskana zurückkehren müssen, und das wird sicherlich mit Anna, Tommaso und Pupa geschehen. Ein großes Dankeschön für alles, es war perfekt. Ciao!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Monte a Pescia antwortet
    Danke Christophe eine schöne Rezension Wir freuen uns sehr, dass Sie eine Begrüßung Anna Tommaso Pupa erhalten haben
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Patrizia"

    26/03/2017

    Wir hatten einen sehr schön? Gastfreundlichen Besitzer sind köstlich zusammen mit ihrer Puppe Hund, ein herzhaften Frühstück und auch das Abendessen war nicht übertroffen werden, wird die Eigenschaft gut gepflegt und sauber einen Platz für einen angenehmen Urlaub zu empfehlen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Monte a Pescia antwortet
    Vielen Dank für die wunderbare Kritik freuen wir uns, dass Sie Sie gut fanden wir im Sommer warten im Pool zu schwimmen, hallo an alle Anna Tommaso Pupa
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wirklich wunderbarer Ort zu bleiben!"

    10/04/2016

    Wir verbrachten 4 wundervolle Nächte in diesem Ort und wollen einfach nur zugeben, dass es war wirklich, wirklich gute Erfahrung! Der Ort selbst ist wonderfuly entfernt. Es ist brillant Lucca Stadt in nur 20 Minuten mit dem Auto (TBH fand ich Lucca interessanter Florenz oder Ciena zu vergleichen). 10 Minuten Fahrt zum Parco di Pinocchio, wo Sie den Tag mit Ihren Kindern genießen können. Es gibt einen Bahnhof mit kostenlosen Parkplatz mit einfachem Zugang zu Florenz oder jede andere Ziele, wenn Sie nicht wollen, zu fahren. Die Züge nach Florenz kostet nur 6 EUR pro Strecke und es gibt aproximately zwei Züge pro Stunde. Unterkunft selbst ist wirklich, wirklich gut. Sie müssen sehr schmal und ein bisschen gefährlich Straße zu fahren um dorthin zu gelangen, aber es lohnt sich, es zu tun. Die Aussicht vom Hügel ist atemberaubend! Wir waren wach mit absolut herrliche Blick aus dem Fenster mit der ganzen Toskana unter dem Hügel festgelegt. Sehr ruhig, brillante Aussicht, sehr frische Luft ... Zu viel zu teilen! Wir waren mit zwei kleinen Kindern, die den Aufenthalt sehr genossen und wollte nicht zu verlassen! Last but not least Abendessen freundliche Familie zu erwähnen, die den Ort besitzen. Tomasso ist sehr nette Person, die uns mit vielen Tipps geholfen! Wir denken wirklich die ganze Urlaub in diesem Ort im nächsten Jahr zu verbringen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Marco und Michela"

    12/12/2015

    Wir waren einfach und nur für eine Nacht, aber das war genug, um uns zu entdecken ein sehr schön und komfortabel von den Gastgebern ausgehärtet, so dass sie zu Hause fühlen können abgerundet mit solcher Freundlichkeit. Die Zimmer sind schön für die bis ins kleinste Detail und sehr komfortabel betreut. Eine kurze offene Küche als indicatoci und ich denke, es wird einen Mehrwert unter den gegebenen Umständen. Der Blick auf das Tal ist sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder Sogar unsere Kinder waren beeindruckt von allem und im Pool spielen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Monte a Pescia antwortet
    Vielen Dank für die wunderbare Kritik freuen wir uns auf Sommer und hallo Anna Thomas
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
  • 10
    "Exzellent"

    "Must visit"

    18/08/2015

    Nur eine perfekte Unterkunft während der Reise in Toscana. Kommen Sie nach Monte a Pescia am Nachmittag zu entspannen und genießen Sie in einer solchen Schönheit, zum Abendessen im Restaurant di Palmira in der Nähe haben, um Toscana Wein zu probieren, während starrt zu den Tausenden von Lichtern den Hügel hinunter, in der Nacht. Wir lieben diesen Ort. Sehr empfehlenswert.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Monte a Pescia antwortet
    Vielen Dank, Sie sind sehr freundlich, diese Beschreibung ist es sehr fantastisch. Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen Anna
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Auf einer Reise mit der Familie"

    06/08/2015

    Wir haben in diesem wunderschönen Ort an der Brücke am 1. Mai, mit der Ausrede, die Töchter von 8 und 6, um den Park von Pinocchio zu bringen, aber wir waren sehr zufrieden mit sowohl meine Frau ist von den Wohnungen ist die Freundlichkeit der Besitzer und auch in Pescia es war der Mittelalter-Fest und wird Ihnen nicht sagen, den Spaß des bambine..un Gruß und anna thomas
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Monte a Pescia antwortet
    Hallo Aldo, ich danke Ihnen für die wunderbare Kritik sind wir wieder warten ein Glückwunschkarten und Anna Thomas
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Geburtstag"

    15/07/2015

    ... Ich verbrachte zwei Tage im Wunderbergbauernhaus in Pescia, in aller Ruhe, Besitzer Überstunden, mit Begeisterung aufgenommen werden lassen Sie die Schlüssel, sie alles zu beschreiben und dann sind Sie völlig beherrschen das Schwimmbad, die Sie eintauchen und lädt die Wanne, die Sie sagen, du herkommst, schöner Ort, meraviogliosi Farben der Natur, Ruhe und Glück sind die Meister ... ich empfehle jedem zu gehen ... Grüße an rebecca tommaso
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Monte a Pescia antwortet
    Thanks Rebecca bewerten wird perfekt aussehen, wenn Sie ein paar Tage zu haben. Hallo Thomas
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein magischer Ort"

    04/06/2015

    Der Hof liegt in einer großartigen Position zu finden: nicht von der Straße, die geht Angst: Der Himmel erwartet Sie Bauernhaus umgeben von viel Grün und Ruhe, mit einem entspannenden Poolbereich-wunderbarer Ort zum genießen Sie die warmen Tage estive.Ideali für Familien und nicht! . Die Appartements sind geräumig, sauber und curati.La Lage ist strategisch für verschiedene kulturelle Besuche (Pisa, Lucca, Florenz, Collodi) .Der Vermieter Anna war immer mehr als hilfsbereit und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen, aber mit einem Ermessensspielraum und einer Güte, dass contraddistinguono.Spero wieder dort in der Zukunft wieder zu bekommen ... Für diejenigen, die nicht dort gewesen sein ich nur sagen: gehen, und Sie werden es nicht bereuen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Monte a Pescia antwortet
    Danke Barbara für die nette Bewertung Ich hoffe, Sie bald wieder zu kommen. Hallo Thomas
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen