contactModalFeedback

Agriturismo Podere Raffanna Ecologic House

Via Marconi, 18, Massa 51010 Massa e Cozzile (Pistoia)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,6/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,8/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,6/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "ausgezeichnet"

    06/05/2018

    Sehr saubere Struktur, maximale Gastfreundschaft von den Jungs, atemberaubende Aussicht auf das Haus im Detail gepflegt. Strategischer Punkt für diejenigen, die gerne besuchen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Große Farm im Herzen der Toskana! perfekte Lage"

    15/04/2017

    Ein toller Urlaub im Herzen der Toskana, ideal für die toacana Cruisen. Ein kurzer Spaziergang von Lucca und Florenz zu gewinnen. Die Struktur ist neu und schön. Spektakulärer Pool.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Thermen-/Kuraufenthalt
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Erstaunlich Wahl! Diese Boutique-Farmstay ist einfach unglaublich."

    04/04/2017

    Hallo an alle. Wir waren in diesem herrlichen Ort und wir verbringen eine Woche hier mit meiner Familie mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern im Alter von 8 und 12. Uns Wahl der Suite mit eigenem SPA, weil wir per E-Mail mit SIMONE sprachen, der Besitzer, und er kann es empfehlen. Die Suite mit SPA ist int er Geschoss. Wir waren ein wenig in Zweifel, aber Simone sagte uns, dass es einen Luft Pomp war, der die Luft 24/24 ändern. Und es war richtig! Wir haben immer frische und kalte Luft auch während des Tages, wenn sie außerhalb Vey heiß ist. Das Zimmer hat auch ein natürlichen A / C, die in sehr kalt! Das SPA im Zimmer ist einfach unglaublich! Eine wirklich große Jacuzzi, wie es auf dem Bild ist, sehr groß massive Jacuzzi, 2 Arten von Saunen (eine infra und eine finnisch) und eine tropische Dusche. Auch Musiktherapie und rosa Salz Behandlungen. Außerhalb der Suite hat einen sehr großen Raum mit Stühlen und Tisch für uns reserviert! (Ich werde Bilder posten auch) Wir im Laufe des Tages blieben (wenn es zu heiß ist nicht), die außerhalb und auf dem Pool. Der Pool ist unglaublich! Infinity-Pool! Es ist wirklich erstaunlich, ich habe keine Worte zu erklären. Der beste Pool ich je gesehen habe! Simone und die Mitarbeiter waren sehr kindfull. Wir möchten ein paar gute Worte verbringen auch für die Behandlungen, die wir außerhalb mit dem Physiotherapeuten unter dem Pavillon tat. Simone schlagen uns entspannen Verpackungen, die wir gekauft haben. Sehr entspannend mit einer schönen Aussicht. 5/5 sicher werde ich diesen Ort in meinem Kopf träume in der Nacht.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Thermen-/Kuraufenthalt
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "wunderbar"

    07/03/2017

    Der Hof bietet einen atemberaubenden Blick und einen Infinity-Pool Traum. Die Zimmer sind gepflegt, sauber und mit Musiktherapie in filodiffussione. Ich verbrachte ein Wochenende der Entspannung und Ruhe. Mitarbeiter auch für die Beratung über Orte zu besuchen und Restaurants. Wir werden auf jeden Fall wieder.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "SPA Room!"

    29/02/2016

    Wundervolle Erfahrung!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Komplette Entspannung für 4 Tage!"

    10/01/2016

    Wir waren für 4 Tage in der SPA Suite ... wundervolle Erfahrung! Die Suite ist präzise bis ins kleinste Detail. .Von Leuchtet, um entspannende Pipe .. .Es Nanca nichts !! Die Besitzer Maurice und Simone sind hilfsbereit und freundlich ...! Der Ausblick ist einfach atemberaubend zu sehen, sie alle Dörfer antichi..da auf jeden Fall besuchen, gibt es eine Atmosphäre von Ruhe! In einem Moment, aber in der Nähe von sechs Zentren als Lucca Pistoia Montecatini Terme! Um die wertvollen Tipps von Mauritius bei der Nahrung zu folgen. ..RIBBON "Fattoria Poggio" in Monte Carlo! ! Kurz gesagt, um Ihnen zu empfehlen! ! Dank Maurice und Simone auch für die wunderbare Massage Lucia! ! Grüße von Robby & Robby
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Unglaublich entspannend, umgeben von Natur, aber in der Nähe der Stadt!"

    04/11/2015

    Ein großartiger Ort, um einen erholsamen Woche ... E 'zu verbringen war toll, in diesem Hotel in einem Monat der "Zwischensaison", wo es möglich ist, in der Lage, die Farben des Herbstes zu genießen und profitieren Sie von dieser schönen Erde .. Die Toskana war sein Aufenthalt ... Die Struktur ist umgeben von viel Grün, in einem Gebiet coollinare zwischen Lucca, Pisa und Florenz ... Die Besitzer sind exquisite und absolut empfehlen und empfehlen, die Anlage an alle! Die Superior-Zimmer mit Panoramablick war atemberaubend, mit Blick über das Tal ... Leider haben wir versucht, die Suite mit eigenem Wellnessbereich nur für eine Nacht, aber es war großartig ... Lìunica Resort bietet einen solchen Service auf dem Zimmer, die Sie phänomenale ... Bis bald !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Große Erfahrung der Entspannung in einer strategischen Position!"

    22/08/2015

    Unsere Erfahrung war super! Eine schöne Lage, umgeben von viel Grün und Frieden absoluter umgeben. Die geographische Lage ist gut, Pisa und Lucca und Pistoia in weniger als einer Stunde von Florenz zu besuchen! Wir waren für 5 Tage, aber nicht genug, um eine Tour zu nehmen! Auf jeden Fall werden wir wieder kommen. Dank Simon und Mauritius, ausgezeichnete Manager, die fühlen Sie sich wie zu Hause!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Thermen-/Kuraufenthalt
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "wunderbarer Ort"

    14/06/2015

    Hallo, was ist ... ein Traum ist, ist ideal zum Entspannen, romantisch, süß und die Besitzer sehr zur Verfügung, eine Feiertag, so würde ich immer tun, ist es wert !!! In den Worten macht es keinen der "Idee der com ist so ... fahren Sie werden zufrieden sein. Daniela
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Die Struktur ist großartig besser als auf den Fotos!"

    11/03/2015

    Wir waren in einem Superior Zimmer, dass über das gesamte Tal, das Zimmer ist, wie der Rest der Struktur völlig neu. Neben dem Infinity-Pool. Schade, es war immer früh uns ein Bad zu machen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein einmaliges Erlebnis"

    09/01/2015

    Es war ein einmaliges Erlebnis. Wir waren hier für zwei Paare. Beide Zimmer waren sehr gepflegt und komplett neu. Die Suite mit eigenem Spa war wirklich eine tolle Erfahrung und es ist auch sehr begehrt ... Auf jeden Fall gehen, um sich und genießen Sie Entspannung weg von allem, aber am Ende sehr gut zugänglich und in der Nähe der Stadt (Montecatini Terme)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen