contactModalFeedback

Agriturismo Grossola

Via Grossola, 4 -, Castiglione D'Orcia 53023 Castiglione d'Orcia (Siena)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,4/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8,7/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    9,4/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,5/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "unvergesslich"

    05/06/2016

    Wir verbrachten drei Tage in der schönen Val d'Orcia und in diesem wunderbaren Land. in der Ruhe der Hügel-Struktur, sehr schön und sauber völlig eingetaucht. Frau Silvia ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir genossen auch die hervorragende toskanische Küche bieten. Die Kinder hatten viel Spaß im Pool .... was ist mit einem herrlichen Urlaub in einem spektakulären Ort!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "A Paradio"

    28/05/2015

    Wenn Sie urbane Chaos lieben, wenn Sie die Verschmutzung zu lieben, wenn man den Lärm lieben, ist diese Farm nicht für Sie. Hier werden Sie nicht finden, etwas davon. In diesem Bauernhof finden Sie Ruhe und Beschaulichkeit. Es ist ein Paradies !!! Ich verbrachte drei Tage zusammen auf dem Bauernhof Grossola 7 Radfahren Freunde und ich habe sowohl die Struktur zu genießen und hat sowohl den Standort gehostet. Der Hof liegt in der Mitte des Val d'Orcia, in wenigen Minuten erreichen Sie die Touristenorte von Montalcino, San Quirico, Pienza und Spas als Bagni Vignone, Bagni San Filippo und unzählige andere Orte zu erreichen. Alle Zimmer verfügen über ein Bad, gut ausgestattet und gepflegt. Das Anwesen ist geschmackvoll eingerichtet und überall herrscht Ordnung und Sauberkeit. Das Restaurant wird von Frau Fiorina laufen, während in den Raum mit seiner Tochter Silvia Güte bringt Gäste an der Mühelosigkeit. Ausgezeichnetes Essen, Hausmannskost, die nationalen Gerichte in lokalen Gerichten wechselt. Angesichts der Struktur, die Küche, Ordnung und Sauberkeit, Freundlichkeit, die schöne Lage, ich meine Meinung zu der Farm Grossola mit einer Stimme: 10 Ich danke und Lob für die Gastfreundschaft empfangen. Bis bald ... Fabio und Freunde Radfahrer
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2015
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Sporturlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Alles schön und gut. Besser als das ...."

    08/01/2015

    Wir waren Gäste der Grossola für fünf Tage Halbpension. Wir waren sechs Erwachsene und sechs Kinder (ein Stamm). Die getroffenen Vereinbarungen und per E-Mail bestätigt hat voller Übereinstimmung mit dem Strich sehr detailliert. Der Ort ist sehr schön mit toller Aussicht bei 360 Grad in einer stillen "gestört" nur von Vögeln. Empfang und Behandlung einwandfrei. vom ersten Moment an Silvia, mit seinem angeborenen Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit in der Lage war eine wirklich freundlich zu etablieren. Mom .... Frau Fiorina ist eine Mutter und erfahrene Koch. Zusammenfassend: - Frühstück: ausgezeichnet mit verschiedenen hausgemachten Kuchen. Unter den Staus, die außergewöhnliche mit Minze Arabisch ist. - Abendessen: buna und reichlich, von Bruschetta bis zum Dessert jede Nacht ist eine Überraschung. Der Hauswein ist sehr gut und zu einem günstigen Preis. - Aufbau: schöne gemütliche Zimmer. - Position: strategisch für das Val d'Orcia mit seinen Ländern. Alle atemberaubend. Siena ist nur einen Steinwurf entfernt. Schade, dass wir nicht nutzen konnten den Pool, da wir im Januar waren. Ich las ein paar negative Kommentare auf den Preis bezogen. Ich muss sagen, dass, mit Erfahrung, eher geneigt zu glauben, dass die malintesao war mehr wegen der Touristen, dass Mama oder Silvia Fiorina sind. Ein herzlichen Gruß an Mom Fiorina und Silvia. Franco; Rosanna und ihre Stämme
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2015
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner Bauernhof in den Hügeln des Val d'Orcia"

    05/05/2014

    Spektakuläre Aussicht und Lage! Direkt in der Val d'Orcia eingetaucht, viel Spass beim Bummeln rund um den Bauernhof oder auch nur einen Blick aus dem Fenster. Mit dem Auto kann man viele interessante Orte in der Provinz Siena zu erreichen. Personal sehr freundlich und tolles Essen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 2
    "Negativ"

    "Traurige Erfahrung"

    01/05/2014

    In der Oster ich und meine Familie wollte die nur dreitägigen Urlaub in Val d'Orcia zu verbringen, und nach dem Kontakt mit mehreren Häusern haben wir beschlossen, zu Grossola (vor allem für den Preis) zu gehen. Zweimal fragten wir nach Bestätigung des Preises und der Eigentümer bestätigt, dass es das gleiche Zimmer, nicht pro Person, um so für die Halbpension, weil alle, die kontaktiert entschieden haben, war diese Farm die wirtschaftlichste und geeignet, unsere finanziellen Möglichkeiten! Trotz dieser, jedoch zum Zeitpunkt der Abreise haben wir die angenehme Überraschung der Rechnung, die den doppelten Preis, die wir schon bei der Buchung gesagt wurde berichtet, erreicht! Wir waren sehr enttäuscht und bitter. Es könnte ein schöner Urlaub gewesen, aber es wurde von der Unehrlichkeit ruiniert worden - für die Heiden zu sein-Inhaber. Mit so viel wie wir bezahlt haben, konnten wir in einem schöneren Ort gegangen sind und in der Nähe von Orten, die wir besuchen wollten! Es ist nicht das erste Mal, wir reisen, wir sind in der Tat von großer Reisende auf der ganzen Welt, aber es ist das erste Mal, dass so etwas passiert uns!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Grossola antwortet
    Sehr geehrter Herr, ich bin sehr traurig, missverstanden worden. Ich sprach mit seiner Frau am Telefon sagte mir, dass Sie auf unserem Bauernhof mit zwei kleinen Kindern übernachtet haben. Der Preis für Halbpension pro Person pro Nacht ist 65.00 und es ist gut geschrieben Agriturismo.it auf der Website, über die Sie hier bei uns angekommen. Trotzdem bewarb ich mich einen erheblichen Rabatt Familie, die Sie zahlen 60,00 pro Nacht, pro Person, Halbpension und 10.00 Extra für die Kosten von zwei kleinen Kindern. Bei der Abreise, sobald sie ausgestellt wurde Rechnung der Gesamtkosten des Aufenthalts, sagten Sie mir, dass seine Frau hatte verstanden, dass die Kosten für die Halbpension war 30,00 pro Person pro Nacht. Dann 30,00 pro Person, pro Nacht, musste ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, Übernachtung und Abendessen von der Vorspeise bis zum Dessert sind. In Val d'Orcia und bietet Halbpension nur 30 € pro Person pro Nacht, ich ehrlich gesagt nicht in der Lage, die Kosten für die Aufwendungen, die uns erfüllen. Wäre es nicht einmal aus, um in den Supermarkt zu gehen! Ich Ehrlichkeit habe ich eine Philosophie des Lebens, dann kann ich Ihnen versichern, dass ich hätte nie gedacht, über das Tun der Foxy! Mit freundlichen Grüßen Tullio Fiorina
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      2/10
      "Negativ"
    • Unterkunft
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      2/10
      "Negativ"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wirklich glücklich!"

    23/12/2013

    Meine Frau und ich waren für 3 Tage bis 3 Tage Grossola und waren großartig. Der Ort ist sehr schön, mit einer malerischen Landschaft und eine friedliche Stille. Die Gastgeber sind freundlich und unaufdringlich, so wie Sie die ganze Atmosphäre rund um ihr Haus zu lassen. Ich werde diese Reise zu den schönsten Erinnerungen zu halten und wird so bald wie möglich, Grossola zurückzukehren. Dank der frühen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Unvergessliche Tage"

    25/08/2012

    Bleiben Sie im Agriturismo Grossola ist ein Genuss für Körper und Seele. Das Hotel ist in einem renovierten sechzehnten Jahrhundert, wunderschön restauriert und komplett in den Wäldern des Val d'Orcia, umgeben von Olivenhainen, Obstgärten und Weinbergen umgeben eingetaucht. Die Zimmer sind komfortabel, sauber und gut schlafen. Aber was macht das Hotel wirklich Besonderes ist die freundliche und familiäre Eigentümer Fiorina, Silvia (Mafalda :-) und Paul, sondern vor allem die Küche einzigartige und außergewöhnliche Frau Fiorina, die toskanische Spezialitäten serviert, wie pici und sughetti köstlich, Kaninchen in Brunello di Montalcino, Chianina Fleisch und andere typische Gerichte des Ortes. Der Morgen auch für diejenigen, die mich mögen Marmelade, kann er auf eine Vielzahl von ... von den Pflaumen, dass mit der Minze von Marokko. Unmöglich, dann zu vergessen, die Tage am Pool verbracht ... Sie können im Pool liegen und genießen Sie einen atemberaubenden Blick, immer in der größten Ruhe, in der Lage, nur die Geräusche des Windes zu hören. Aber ich will nicht, um mich zu einfachen Überlegungen auf dem Bauernhof The Grossola, die in sich selbst, hat absolut keine Notwendigkeit Kommentar zu begrenzen, aber ich möchte darauf hinweisen, für die Menschen einer bestimmten kulturellen Ebene, der "Mehrwert", dass die Struktur bieten kann: 1 ) in der Farm gibt es eine Vielzahl von Objekten "arme Kunst", wie Radio antike Singer Maschinen der Ära, mit Einsätzen in Gold, Jochen original restauriert und in hervorragender Weise und arbeitete Schmuck, aus dem neoklassischen und vor, unter ihnen stellen wir die alten "Schränke", in dem kleine Schmuckstücke von Tieren Swarovsky, Mini Tee Porzellan setzt alle Marken-und Vintage-Puppen mit Kleidung aus einheimischen und ausländischen platziert werden ( einschließlich Barbierinha dh Barbie brasileira) und antike Gegenstände von seltener Schönheit. So eine Show, die so lebendig scheint, für einen Moment, zu erleben, diese Zeiten in der Geschichte. All dies ist es, den Adel in der Leidenschaft der Frau Fiorina, die die überwiegende Mehrheit der Zeit damit verbracht hat, ihre Räumlichkeiten mit einer künstlerischen Geist ziemlich einzigartig zu verschönern markieren. 2) In der Farm gibt es einen Raum widmet sich der "Meditation." Meditation, für diejenigen, die zum ersten Mal kommen, es ist nur eine Technik, um einen Zustand der Ekstase, ein Zustand der göttlichen Rausch zu erreichen. Meditation und "ein Weg, um mit Ihrem selbst zu erkunden. Der einzige Weg zu wissen, ist es versuchen, kommen in Person bis zu dem Moment, die transzendente Erfahrung außerhalb von Zeit und Raum, jenseits der Grenzen unserer Sinne, Gefühle und Gedanken. Und das sage ich als Frau Fiorina wird eine große Hilfe in den oben dargelegten Argumente sein, mit einem tiefen Wissen und Praktiker der Meditation. Ich empfehle Ihnen mit Frau Fiorina sprechen diese Argumente und zeigen Sie den Raum - im Detail - Sie Ihre Geschichte erzählen, weil Sie werden angenehm überrascht. Meine Frau und ich werde bald zurück sein in dieser Farm für die angenehme Gesellschaft erhielt, übertragen auf die Freude und Spiritualität, die sofort spürbar ist. Dank Fiorina, dank Silvia, danke Paul. Henry und Oriana
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2012
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Urlaub für den Geburtstag Mark und Laura"

    26/06/2012

    4 Tage waren schön, wir waren verwöhnt von der Gastfreundschaft und Freundlichkeit von Silvia und Freude in der Küche von Frau Dorina empfehlen für diejenigen, die Natur und gutes Essen (fabelhaften Desserts und hausgemachten Kuchen) Dieses Bauernhaus in bester Lage befindet sich lieben zu den bekanntesten Ferienorten Val d'Orcia
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2012
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "unvergesslich"

    18/06/2012

    ein fantastischer Ort, sehr ruhig mitten in der Natur, eine willkommene und sehr freundlich, die Küche ist von Frau Fiorina unglaublich! Strategische Lage für die Erkundung der Gegend zwischen Montalcino und Moltepulciano und für diejenigen, die nicht sicher sind, was zu besuchen und wohin sie gehen können sich jederzeit an die freundliche und sehr aktive Silvia ist immer bereit, gute Ratschläge zu geben! Außergewöhnliche unseren Urlaub!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2012
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Charmantes Bauernhaus in den toskanischen Hügeln"

    10/06/2012

    Unsere ersten Mal in einem toskanischen Landhaus. Schöne Lage, abseits der ausgetretenen Pfade, sondern strategische, zwei Schritte von den Wundern des Val d'Orcia und Amiata. Atemberaubende 360 ??° Blick über die Hügel und die umliegenden Dörfer. Das herrlich renovierte Bauernhaus mit Geschmack eingerichtet. Wir empfehlen eine Flasche roten Hauswein, nippte an dem schönen Innenhof bei Sonnenuntergang ... das Vergnügen! Herzlich Willkommen bei Eigentümern und insbesondere Silvia mit ihrer Spontaneität, weiß, wie man seine Gäste komfortabel.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2012
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "bleiben im Großen"

    02/05/2012

    die 'Farm Grosser ist der ideale Ort, um verbringen den Tag in "Zeichen des Friedens, wo man leicht erreichen kann schöne Orte, wo man gut essen und vor allem von den Menschen lieb und sanft wie Frau Fiorina begrüßt werden kann und seine Tochter Silvia. der große Wein, den sie produzieren.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2012
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Stay at Grossola"

    21/11/2011

    Wir kehrten nach Grossola zum zweiten Mal, weil wir es liebten sofort: Ecke der Toskana ist eine wunderbare, mit wunderbarer Aussicht, tolle Sonnenuntergänge. Es regeneriert den Körper und Geist, ist der Bauernhof auch warm und gemütlich, sehr sauber, geräumige Zimmer, und nicht zuletzt ist die exquisite hausgemachte Küche mit Sorgfalt zubereitet, vom Frühstück mit hausgemachten Marmeladen, weiterhin erstens, Fleisch und wunderbare hausgemachte Desserts von Frau Fiorina, der zusammen mit seiner Tochter Silvia begrüßen ihre Kunden mit liebender Güte und Verfügbarkeit. Highly recommended!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2011
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Good!"

    30/10/2011

    Sympathy, Einfachheit und hervorragende Kenntnisse der Region. (Und super Frühstück!)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2011
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "What a wonderful place!"

    12/09/2011

    Wir blieben nur eine Nacht auf dem Bauernhof Grossola aber es war genug, um uns zu verlieben mit diesem Ort. Das Anwesen ist gepflegt, die Zimmer sind einfach, aber alles, was Sie brauchen. Die Hausmannskost ist wirklich toll und die Besitzer sind höflich und hilfsbereit. Nicht um die Ansicht zu erwähnen ... den Atem rauben! Ich empfehle es.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2011
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Grossola für uns!"

    06/09/2011

    Wir suchten Ruhe, Stille und Ruhe ... und wir fanden sie sehr groß, aber es gab nur diese .... fanden wir ein herzliches Willkommen, wunderbares Essen mit Sorgfalt, Liebe und den unverfälschten Geschmack der Vergangenheit (dank vorbereitet lassen Sie mich Frieden mit den Gnocchi !!!!), Wein und Olivenöl und einem großen spektakulären Naturlandschaft. Wen sollte ich für einen Urlaub in der Toskana consiglioper Rat zweifellos Grossola fragen! Vielen Dank für Alles! A & B
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2011
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen