contactModalFeedback

Agriturismo La Boscaglia

Podere Porcignano, 53030 Radicondoli (Siena)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,3/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,4/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,8/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9
    "Prima"

    "Urlaub für die Seele und den Körper"

    25/08/2017

    Wir wussten nicht einmal, dass wir durch den Wald durch das Haus kommen würden! Wir genossen ein paar Tage in der wunderschönen Landschaft, schwimmen im Pool ... Unsere Gastgeberin Jenny war sehr freundlich, freundlich und immer bereit zu beraten und zu helfen. Kleiner Minus nur für ein bescheidenes Frühstück. Es hat uns nicht gestört, weil wir ein paar Tage waren, aber für einen längeren Aufenthalt würden wir uns nicht sehr freuen. Auch wäre es gut, wenn die Wohnungen ein Kühlsystem oder Ventilator hätten, weil der Sommer sehr heiß war.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      7/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbarer Ort, wir haben uns sehr wohl gefühlt"

    06/08/2017

    Eine Woche der totalen Erholung.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Boscaglia antwortet
    Lieber Gerhard, vielen Dank für eine so positive Bewertung und für die Woche, die du mit uns verbracht hast. Es war wunderbar, Sie und Ihre Familie zu treffen und wir haben Ihre Firma sehr genossen! Hoffentlich werden wir dich nächstes Jahr sehen. Mit freundlichen Grüßen Jenny & Mirko
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Entspannung mit Familienanschluss"

    02/07/2017

    Es war herrlich entspannend bei Jenny und Mirco. Wer die Ruhe genießen möchte, ist hier genau richtig. Die Apartments liegen auf einem Berg mitten im Wald. Vom Poolbereich hat man einen herrlichen Blick über das Tal.
    Wir hatten Halbpension gebucht. Am Abend hat Jenny immer ein Vier-Gänge-Menue gekocht. Alle Gäste, sowie auch die Gastgeberfamilie haben zusammen an langen Tischen gegessen. Es ist ein herrliches Sprachengemisch. Jenny ist gebürtige Engländerin und spricht demzufolge wunderbar Englisch. Wir hatten während des Ulaubs ein Problem mit unserem Auto und sogar dabei hat Jenny uns geholfen.
    Alles in Allem ein Klasseurlaub!

    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Boscaglia antwortet
    Sehr geehrte Ulrike, ich danke Ihnen für Ihre schöne Kritik und für die wundervolle Woche. Es war eine wahre Freude, Sie hier zu beherbergen, ich hoffe, Sie wieder zu sehen! (Vielleicht beim nächsten Mal ohne die Autoprobleme !!) Herzliche Grüße von mir und Mirko.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Natürlich Natur"

    28/05/2017

    Ich habe ein tolles Wochenende, unberührten Ort, umgeben von Natur, ideal zum Abschalten. Studios gepflegt und diskret, schöner Pool und Liegewiese mit idealer Lage. ausgezeichnet und kreativ zu Hause kochen. Mirko und Jenny lustig und freundlich sie machen Sie die wahre Toskana schmecken.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Bio-/Öko-Urlaub
    Bauernhof La Boscaglia antwortet
    Vielen Dank für die wunderbare Bewertung. Wir sind glücklich, sie zu haben, in der Lage zu beherbergen und dass Sie waren so glücklich. Wir hoffen, Sie bald zu sehen
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein wahres Paradies"

    22/05/2017

    Der Hof ist charmant, völlig in der Natur ist der beste Platz für insgesamt Flucht aus der Hektik der Stadt. Die Besitzer sind sehr freundlich und sehr nett. Der rustikale Stil spiegelt voll und ganz die Umgebung rund um den Hof, nicht die typische toskanische Küche einfach nur exzellent zu erwähnen. Ich war sehr zufrieden und beeindruckt.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Boscaglia antwortet
    Vielen Dank für die tolle Bewertung, die wir gemacht haben, hoffen wir, Sie bald zu sehen
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "viel Natur"

    30/08/2015

    Wir waren gerade für 5 Tage in diesem Paradies, umgeben von Wäldern, wo die einzigen Geräusche, die Sie gehört haben von der Natur, die Tiere und die Bäume weht im Wind, während Sie im Pool entspannen gegeben umgeben. Viel Herzlichkeit, Freundschaft und gutes Essen von Jenny und Mirko, spezielle Leute, die gerne noch einmal für ihre Gastfreundschaft danken würde. (Und ein Kuschel in Bruschetta! :)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "wunderbar"

    13/08/2015

    Ich habe gerade meinen Urlaub in diesem schönen Bauernhof Busch. Ich würde es nennen Paradies. Die Straße auf den Hof? Es ist gewunden, aber wenn Sie denken, wartet eine wunderschöne Landschaft und das Schwimmbad zur Verfügung, nicht mehr tun. Die Wohnungen einfach wie mich und meine Frau. Jennys kochen? Ausgezeichnet. Wir reden über die Pizza Mirco? Nun ....... Probieren Sie es Herzlichen Dank sehr, dass Sie uns verbringen die beste Woche der letzten Jahre. Dank Jenny und Mirco
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "schönes Wochenende"

    11/08/2015

    Ich empfehle dieses magische Urlaub für diejenigen, die zum Entspannen und Verweilen in Kontakt mit der Natur wollen. Very nice indeed! Jenny einzigartigen willkommen Mirko und zwei wunderbare Gastgeber, ideal für Familien. Sehr empfehlenswert. Wir werden bald wieder !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ein guter Ort, um sich zu entspannen"

    21/07/2015

    Sehr herzliche Begrüßung, war Jenny immer bereit uns Empfehlungen zu den Besucher zu geben. Das Appartement war gut ausgestattet und angenehm, es war sehr heiß, so dass nach dem Besuch so wunderbare touristischen Orten wie Siena und Florenz, schätzen wir den Swimming-Pool. Wir gingen in das Restaurant und wir die von Mirko (guter Wert für Geld) vorbereitet Pizza liebte. Zum Schluss, auch wenn wir auf einer Schotterstraße entlang fahren, um das Bauernhaus zu erreichen hatte, war es eine sehr angenehme und ruhige Ort, den ich empfehlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Bewertung von Fabio Grigoli und Familie gemacht"

    15/06/2015

    Eine Oase der Ruhe von zwei wunderbaren Jungs laufen. Wenn Sie Ruhe und Gelassenheit in der Natur zu finden wollen, ist es der perfekte Ort! Wir werden auf jeden Fall wieder! Es ist 50 Minuten von Follonica und relativ nahe an all den schönen Orten Grosseto und Siena. Ein Tipp ... probieren Sie die Küche von Jenny ... lecker, nicht, um die Pizza Mirko erwähnen ... awesome !!! Entspannung pur!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "sehr angenehmer Aufenthalt"

    28/05/2015

    Wir waren vor einigen Tagen dort und es hat uns sehr gut gefallen; Pool und Anlage sind sehr schön. Die Lage ist toll man hat einen super Ausblick und das Essen, dass war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
    Auch das Appartement das wir hatten war sehr geräumig und sauber. Im Badezimmer war etwas kaputt aber das wurde gerichtet. Die Möbel sind etwas älter aber alles funktioniert und die Matratzen waren neu. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub bei sehr netten Besitzern die sich total nett um uns gekümmert hat. Die Unterkunft liegt in einem Nationalpark und man kann dort toll Wandern und einiges an Tieren sehen.

    • Aufenthalt: 5/2015
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Oase der Ruhe"

    03/01/2015

    Ein schöner Urlaub, dort durch eine fabelhafte paar sehr einladend und freundlich laufen. Apartments sind sehr schön, in einer schönen Waldlandschaft in der Nähe einige schöne Sehenswürdigkeiten. Das Essen im Restaurant war köstlich traditionelle italienische Küche, geliebt, dass alle Gäste zusammen essen. Ich werde auf jeden Fall wieder.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2014
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen