contactModalFeedback

Agriturismo La Lucciolaia

Loc. Casaglia, 30 -, San Gimignano 53057 San Gimignano (Siena)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,5/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,1/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,1/10
    "Prima"
  • Restaurant
    8,8/10
    "Sehr gut"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Italienischer Geschmack und Schönheit"

    21/08/2019

    Eingebettet in die Weinberge der sienesischen Hügel von San Gimignano, einer Oase des Friedens, hat dieser alte Bauernhof, der geschickt an einen Urlaub auf dem Bauernhof angepasst ist, meine Erwartungen voll erfüllt. Der klassische toskanische Bauernhof, geeignet für diejenigen, die Ruhe und Entspannung suchen, gutes Essen, guten Wein, Natur und Kultur. Für Liebhaber von Spaziergängen in einer Stunde zu Fuß durch die Landschaft können Sie das historische Zentrum von San Gimignano erreichen, eine Stunde zu Fuß von Florenz und vierzig Minuten von Siena entfernt.
    Ich schlage vor, dass Sie am frühen Nachmittag zurückkommen, um im schönen Swimmingpool und dem angrenzenden Solarium zu schwimmen. Zum Abendessen lohnt es sich, vor Ort zu bleiben, auf der herrlichen Terrasse, Sie werden sich über die ausgezeichneten Gerichte der jungen Köchin, über die Sympathie und Kompetenz aller Mitarbeiter freuen.
    Die beste Zeit ist am Abend, ab Sonnenuntergang, gehen Sie nach hinten und schweigen Sie: Sie werden von einem Gefühl des Friedens überwältigt sein, mit nur dem Lied der Grillen, dem schwachen Licht der Glühwürmchen und dem Summen der Bienen (wir sind auf dem Land, Sie sollten nicht überrascht sein, einige Insekten zu treffen!).
    Sie werden den von ihrem Bauernhof erzeugten Wein probieren, das internationale Frühstück wird im Buffet-Stil serviert und ist reichhaltig.
    Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail und mit Klimaanlage ausgestattet.
    Da es sich nicht um ein Hotel handelt, ist das Personal nicht 24 Stunden anwesend, aber trotzdem bis 21.30 Uhr ist immer jemand da.
    Bitte verzichten Sie auf lärmende Gesellschaft oder zu lebhafte Paare mit Kindern, die den Zauber des Ortes und die Ruhe anderer Gäste stören würden.
    Der Frühling ist die beste Zeit für mich.
    Vielen Dank an Claudia, Sara, Fabrizio und Francesca.

    Berlinghieri Cristian.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Tolle Lage!"

    01/10/2018

    Das Personal war sehr freundlich und die Aussicht war spektakulär!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Atemberaubenden Blick"

    27/09/2018

    Herrliche Aussicht über die Landschaft. Wäre schön gewesen, ein paar Stühle im Zimmer und vielleicht einen Platz, um Ihre Koffer zu stellen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 6
    "Ganz gut"

    "Amazing location aber braucht etwas Aufmerksamkeit auf die Eigenschaften"

    30/08/2018

    Die Lage war fantastisch und die Angestellten an der Rezeption sehr hilfsbereit, aber die Unterkunft und der Poolbereich muss aktualisiert werden. Es war nicht sehr sauber und auch der Frühstücksraum war voller Fliegen und die Auswahl war im Vergleich zu anderen Hotels begrenzt.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      5/10
      "Mangelhaft"
    • Restaurant
      3/10
      "Negativ"
  • 6
    "Ganz gut"

    "Frühstück: Reste werden drei Tage hintereinander neu vorgeschlagen"

    26/08/2018

    Die gleichen Kuchen wurden drei Tage hintereinander vorgeschlagen, abgestandener Geschmack, schlechte Verdaulichkeit, sogar hart gekochte Eier, die Rolle von Gemüse und mehr. Kurz, aber frisch und echt jeden Tag haben wir von einer Farm erwartet. Sehr wenig Agri.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof La Lucciolaia antwortet
    Liebe Francesca, es tut uns wirklich leid, dass Sie unseren Frühstücksservice nicht nach Ihren Wünschen gefunden haben. Aber wir können Ihnen versichern, dass die Produkte frisch und authentisch sind und dass unsere Kuchen sowie der Rest der Gerichte am Frühstückstisch täglich zubereitet werden. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir nicht "agri" genug für seine Standards sind und wir hoffen, dass wir es bei der nächsten Gelegenheit anders beweisen können. Wir nehmen Ihre Kritik gerne zur Kenntnis, um unsere Leistungen in Zukunft zu verbessern und um diese bei einem Besuch wieder ändern zu können. Eine herzliche Begrüßung, Agriturismo Lucciolaia
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      7/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      1/10
      "Negativ"
    • Restaurant
      5/10
      "Mangelhaft"
  • 10
    "Exzellent"

    "groß"

    22/08/2018

    Wir blieben drei Tage. Für diejenigen, die Ruhe in einem absolut schönen Ort suchen. Freundliche Menschen verdienen eine Zehn nur wegen ihrer Art zu sprechen. Typisch toskanisches Essen sehr gut. Blick auf San Gimignano. Was willst du mehr? Ich denke, wir kommen wieder. Ich empfehle es
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "Schöne Erfahrung"

    16/08/2018

    Sehr ruhige und reservierte Position, eingetaucht in Ruhe und Stille. Außergewöhnliche Panorama-Einstellung mit Blick auf S. Gimignano und offene toskanische Landschaft. Freundlicher Empfang und angemessene Reinigung. Typisches Restaurant mit gutem Preis / Leistungsverhältnis. Sauberer Pool und sehr gepflegte Außenbereiche. Ausgezeichnete Erfahrung.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 9,5
    "Prima"

    "Eine echte toskanische Erfahrung"

    05/08/2018

    Gut gelegen, geräumiges Zimmer, exzellentes Frühstück, freundliches und hilfsbereites Personal. Besonderer Dank geht an Samantha für ihre Freundlichkeit und Begrüßung. Gut gelegen, Weinberge umgeben das Anwesen. Blick auf San Gimignano und 360 der toskanischen Hügellandschaft! Der Pool war sauber und erfrischend!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "wunderbar"

    04/08/2018

    Ein herrliches Anwesen, umgeben von Weinbergen und Olivenhainen. Ein tadelloser Empfang. Ein ausgezeichneter Tisch
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "NICHT SO GUT, WIE VERSPRECHEN"

    07/07/2018

    Sehr schlechter WLAN-Service im Zimmer. Kein Kühlschrank im Zimmer. Keine Bildschirme an den Fenstern. Pool nicht gereinigt oder gepflegt, Handtücher von anderen Gästen blieben auf den Stühlen für 4 Tage unberührt, auch nachdem ich es an die Administratoren erwähnt. Gutes Essen, tolle Aussicht, freundlicher Service.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      7,5/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      5/10
      "Mangelhaft"
    • Restaurant
      7,5/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine magische Zeit in der Toskana"

    02/07/2018

    Wir hatten so eine schöne Zeit in unserem Aufenthalt in La Lucciolaia! Unsere Gastgeber waren zuvorkommend, nett, hilfsbereit, freundlich und waren da, um alle Fragen zu beantworten, die wir hatten, und uns zu helfen, Vorkehrungen zu treffen! Wir genossen einen Kochkurs vor Ort und es war super! Der Koch war fantastisch, lustig, obwohl wir eine leichte Sprachbarriere hatten - es machte das Erlebnis so viel authentischer und angenehmer! Wir nahmen auch die Weintour und Verkostung in Palagetto und es war erstklassig! Dies ist das zweite Mal, dass ich mit dieser Familie in einem ihrer Agriturismo und ich werde auf jeden Fall meine Familie wieder mitbringen !!! Die Lage der Unterkünfte, die Hilfsbereitschaft und Reaktionsfähigkeit der Mitarbeiter und die gesamte Erfahrung ist genau das, was ich möchte, wenn ich durch die toskanische Region toure!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Ein Ort, um wiederzukommen"

    29/04/2018

    Ich war vom 21. bis 23. April im Bauernhaus La Lucciolaia. Es ist ein bezaubernder Ort für die Schönheit der umgebenden Landschaft und das Gefühl der Ruhe, die es überträgt. Ich fand eine gepflegte Anlage, sowohl für die Zimmer als auch für die Dienstleistungen, vor allem die Verpflegung: Ich empfehle, in der Struktur zu essen, weil das Preis-Leistungs-Verhältnis ausgezeichnet ist. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schön"

    27/06/2017

    Die Aussicht ist spektakulär und das Personal sehr freundlich. Wir waren ein wenig überrascht, dass sie nur die Möglichkeit haben, die Außenseite von unserer Suite zu sehen, war, die Tür offen zu lassen, was keine Option war, da die Leute drinnen sehen würden. Es sah so aus, als gäbe es Fenster aus dem dargestellten Bild. Wir würden trotzig wiederkommen. Wie für Aktivitäten, wurden wir nicht über irgendwelche Aktivitäten oder Weinproben auf dem Grundstück erzählt, so konnten wir nicht ein hohes Rating geben. Wir waren für 4 Nächte. Der Ort war sehr sauber und ordentlich.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      7,5/10
      "Gut"
  • 5
    "Mangelhaft"

    "schön, aber nicht befriedigend"

    13/04/2017

    vor allem, die Lage ist toll, es schön ist, und das Personal ist sehr nett und das Hotel ist cleen. aber ..... wir das beste Zimmer bestellt haben ... großes Bett, große Badewanne ... als wir ins Zimmer kamen, sahen wir, dass es kein Fenster, nur eine große Tür mit Milchglas, so um die wirklich große Ansicht die Tür offen zu sein braucht, und dann andere Menschen hineinschauen, um zu sehen ... Sie auf dem Bett und Blick auf dem Blick ... das sehr große Bett war sehr unbequem liegen kippe - Klumpen! die Badewanne hatte keinen Duschvorhang und keinen wirklichen Duschkopf, ich meen war es, aber es war wirklich klein (wie ein kleiner Platz), dass man nicht hängen .... überall ... so dass Sie während brauchen, um duschen sitzen in die Wanne ... nicht so viel Spaß ..., wenn wir die Wanne, dauerte es wie eine halbe Stunde füllen wollte. jetzt die Toilette in einem kleinen Raum ohne Fenster und den einzigen Weg, es zu sperren, ist ein Schlüssel für die Tür auf der anderen Seite gekettet ... so kippt man die Tür von innen verriegeln, nur von außen ... oben auf alles, gibt es keinen Platz vor dem Zimmer zu sitzen. gibt es keine Tische oder Stühle aus der Seite. die nur Tische und Stühle sind in der Vorderseite der Anlage, aber keine wirkliche Aussicht da ... und endlich, das Frühstück - in hotles, auch die kleinen, Sie haben eine Vielzahl von Käse, Fleisch, Brot \ Croissant, Gemüse, Eier, yugort ... ihr Frühstück war etwas mager, nur eine Art von Käse, eine Art von Fleisch, boild Eier, wenig Brot und ein einfaches Croissant. sie aber hat, hatte 4 (?!) Arten von Kuchen und 3 Arten von kleinen Kuchen ... also, wenn Sie für die hotle Erfahrung suchen, ist dies für Sie nicht der richtige Ort.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof La Lucciolaia antwortet
    Liebe Arie und Halman wir danken Sie für Ihre Meinung, weil es uns die Möglichkeit gibt, mehr und mehr unsere Dienstleistungen zu verbessern. Sie haben sich bestellt die „beste“ Zimmer (auch wenn alle Zimmer sind „das Beste“ mit jeweils etwas Besonderes), so haben wir gedacht, dass Sie gut jeden Aspekt des Raumes bewertet haben. Es tut uns Leid, dass wir nicht zu jedem Aspekt der Besonderheit des Raumes selbst zu kommen zurück dachte. Die große Glastür direkt auf den Panoramagarten gibt, ist ein Muss für den Raum ... in der Regel wir nach draußen gehen, um die Aussicht zu genießen. Sie haben Recht, wenn er sagt, dass es keinen Tisch vor der Tür war ... wahrscheinlich wir einige Tage zu spät hatte .. aber wie Tische auf der Terrasse waren und unsere Mitarbeiter waren den ganzen Tag dort, vielleicht, war genug, um zu fragen, ob wir nicht taten denken sofort. Wie auch immer es tut uns leid für diese unbequeme Sie gehabt haben. In Bezug auf das Frühstück, eine der wichtigsten Dinge eines „Agriturismo“ ist, dass von einem „Hotel“ ist ganz anders und es ist normal, dass man noch etwas anderes gefunden haben, wie erwartet. Selbst gemachter Kuchen ist eine Besonderheit der toskanischen Frühstück ... Käse und Fleisch, das wir vorschlagen, sind toskanischem Käse und Fleisch (und ist eine andere Art, von dem Sie während des Essens oder zum Mittagessen essen konnte) ... aber musste man Eier und Brot, und Tomaten und Croissant und Joghurt in großen Mengen. Tuscan Frühstück ist besonders süß und wir etwas gesalzen Essen fügen Sie es zu vervollständigen. Wir sind der Meinung, dass die Gäste die Erfahrung als sein ein Bewohner des besuchten Landes leben. Das ist unsere Philosophie. Vielen Dank für Ihre Anregungen. Urlaub auf dem Bauernhof LA Lucciolaia
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      5/10
      "Mangelhaft"
    • Restaurant
      5/10
      "Mangelhaft"
  • 10
    "Exzellent"

    "Neues Jahr 2016 in einer atemberaubenden schöner Ort. Mauro Rho (MI)"

    14/01/2017

    Ich war für 3 Nächte Ende 2016 einschließlich der Silvester mit Familie und einer anderen Familie unserer Freunde. Der Ort ist schön, es nur wenige Kilometer von San Gimignano, die letzten anderthalb Kilometer von der Straße mit Land geschlagen, während die letzten 250 Meter ein wenig rau unbefestigten ist, aber wenn man einen Blick auf den Hof bekommen eröffnet San Gimignano fantastisch. eine ideale Ausgangsposition, das natürliche Wunder, wie Monterriggioni, Siena, Volterra zu besuchen. Essen und ausgezeichnete Weine, sowie die Mitarbeiter, die Sie viel begrüßen. Hinzu kommt, dass natürlich Empfehlungen für Reisende in diesem Ort zu stoppen, die gleiche Erfahrung versuchen wir uns getestet.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof La Lucciolaia antwortet
    Guten Abend Mauro wir sind glücklich, dass seine Erfahrung bei uns ist positiv, und seine Worte geben uns die Bestätigung, dass unsere ständigen Bemühungen in die richtige Richtung. Wir hoffen, dass Sie bald wieder, uns zu besuchen! Liebe Grüße Bauernhof La Lucciolaia
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen