contactModalFeedback

Agriturismo La Terra

Via di Petrignano, 2, Valiano 53045 Montepulciano (Siena)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,6/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,4/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,5/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,7/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Toller Abend "

    28/09/2018

    Wir haben spontan für eine Nacht bei Paolo und seiner Frau übernachtet. Die Begrüßung war sehr herzlich und wir hatten die Gelegenheit mit anderen Gästen und den Gastgebern zu Abend zu Essen. Paolo kocht für die Gäste ein wunderbares leckeres Mehrgangmenü mit Produkten, die sie selbst angebaut haben. Es war wie ein großes Familienessen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Anwesen ist liebevoll und kreativ gestaltet.
    Vielen Dank für einen wunderschönen Abend, den wir nicht vergessen werden.

    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Terra antwortet
    Vielen Dank
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "einer unserer schönsten Urlaube"

    10/09/2017

    Es hat einfach alles gestimmt. Tolles Essen . Gemütliche Unterkunft. Nette Menschen. Wir denken gerne daran zurück. Wir waren vor ein paar Jahren. Sie hatten ihren Hof erst seit 2 Jahren.

    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof La Terra antwortet
    Vielen Dank, wir schätzen Ihren Aufenthalt hier
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Perfekt"

    06/05/2017

    Wir waren Gäste auf dieser Farm im April, wir fanden viel Freundlichkeit von den Besitzern. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Frühstück und Abendessen echt, lecker und abwechslungsreich. Beobachten Sie die Sonne über das Haus mit Musik und ein Glas Rotwein und beste italienische Hausmannskost Abendessen. Der Ort ist sehr schön umgeben von Olivenhainen und Weinbergen, ideal für diejenigen, die Entspannung suchen. Wir empfehlen dieses Haus und die Familie, ein anderes Ding, unser Auto war flach. Also war ich sehr aufgeregt, aber er half, den Reifen zu reparieren und mit uns zum Mechaniker zu gehen, also können wir Rom in Rom sicher gehen und so viel in Rom. Danke vielmals
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sie waren so nett."

    05/05/2017

    Das Zimmer war auch so sauber. Das Essen, das sie zubereitet haben, war so lecker. Sie haben sehr bereitwillig geholfen, als wir mit unserem Auto in Schwierigkeiten waren. Ich danke für ihre Freundlichkeit wieder.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Superlativ willkommen"

    18/04/2017

    Wir verbrachten 3 Tage von Ostern von Pierpaolo und Ilaria. Es gab 5 (2 Erwachsene und 3 Kinder) und wir in Marias Haus waren, es ist ein groß und geräumig. Der Empfang war etwas Großes und wir genossen unseren Aufenthalt. Bis zum Tag macht sie den Bereich der Naturwunder zu besuchen, wie am Abend sein mit Freunden zu speisen, weil Pierpaolo und Ilaria uns so fühlen. Sehen Sie sich die Sonne über den Hügeln von Siena, mit Musik und einem Glas Rotwein von Ilaria angeboten wurde dann ein i-Tüpfelchen ... Danke Freunde.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Mit Genugtuung über die Familie entspannend"

    22/08/2016

    Wir haben in diesem Hof ??bereits "zweimal, Ende 2015 und im August 2016 immer sehr gut, uns zu finden, für die Gastfreundschaft" und "exzellente Küche. Ilaria und Pier Paolo sind wirklich gut zu machen Sie sich wohl fühlen. Es jedem empfehlen für einen erholsamen Urlaub. Schöne auch die Aussicht.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Paare
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein perfekter Ort in der warmen, einladenden Atmosphäre von Ilaria und Pierpaolo"

    21/08/2016

    Ein wunderschöner Ort mit wundervolle Gastgeber. Jeden Tag fühlt man sich gepflegt. Und die auch Kinder. Wir alle liebten die langen Abendessen im kleinen Restaurant zusammen mit Ilaria und Pierpaolo, die perfekte Sicht auf die untergehende Sonne, die schönen Tiere und Tiere, alle Aktivitäten, die Schwimmbäder mit einer schönen Aussicht. Die Woche war zu kurz. Wir kommen wieder! Vielen Dank :)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "schöner Urlaub"

    21/05/2016

    Wir Gäste für vier Tage Ende April in diesem Betrieb waren, haben wir viel Freundlichkeit von den Eigentümern, zu teilen Abendessen mit ihnen gefunden hat uns wie Familienmitglieder. Frühstück und Abendessen echt, schmackhaft und abwechslungsreich. OK !!! Der Ort ist sehr schön umgeben von Olivenhainen und Weinbergen, ideal für diejenigen, die Entspannung. Herzlichen Glückwunsch, wir empfehlen es, Beste, um alle Wünsche von Laura Pippo - Lino und deutlich unterscheidbar.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2016
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof La Terra antwortet
    Thanks! Es war eine Freude, Sie hier zu haben. Pierpaolo und Ilaria
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wonderful !!!"

    09/12/2015

    Wir haben in diesem Ferienhaus im späten November 2015, und die einzige schlechte Sache ist, dass wir zu wenig Zeit! Das Hotel ist schön, die Besitzer sind sehr nett, freundlich und zuvorkommend, das Essen ist ausgezeichnet, auch ohne Gluten für mich als Zöliakie, das Zimmer köstlich land chic und makellos, Spielplatz, spektakuläre Aussicht, auch die Hunde sind süß! Wir kommen wieder, weil eine Nacht ist wirklich zu wenig!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Bellissima"

    15/08/2015

    Meine Frau und ich waren 1 Woche zum entspannen bei Illaria und Pierpaolo
    Es war wie bei Freunden zu Besuch. Sehr herzlich und doch nicht aufdringlich.
    Da ich an einer Laktoseintoleranz leide benötige ich spezielle Kost was aber hier gar kein Problem war.
    Nochmal herzlichen Dank . Wir kommen wieder.

    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Toskana Umbrien pur"

    18/05/2015

    Wir verbrachten eine Woche in diesem reizenden Anwesen. Die Gastgeber Pierpaula und Ilaria mit Ihrem Sohn und Tochter sind sehr liebenswert und sehr bemüht es ihren Gästen so angenehm wie nur möglich zu machen. Wir fühlten uns von Anfang an wie zuhause. Die Stille zu genießen war einfach der Wahnsinn. Die Lage ist ideal um abwechslungsreiche Ausflüge zu machen, auch Dank den Tipps unserer tollen Gastfamilie. Es gibt schöne Strecken, Dörfer und Städte zu entdecken. Montepulciano und Pienza sind für uns der inbegriff der Toskana und von La Terra aus sehr schnell zu erreichen. Genauso wie wir uns die Toskana vorstellen. Mit den kostenlosen Fahrrädern durch die Weinberge, vorbei an Zypressen und den prachtvollen Anwesen zu fahren war grandios. Die Hunde Zac und Lily, die Hühner, Enten und auch der Hahn versüßten uns den Aufenthalt. :o) Den Pool hatten wir fast die ganze Woche über für uns alleine. Wir konnte Stunden mit leckerem Wein auf der Terrasse verbringen und dabei entspannen und den Alltag vergessen. Gemeinsam mit Freunden der Familie genossen wir ein typisch toskanisches Menü. Es war superlecker und auch reichlich. Ein wunderbarer Abend. Alles in Allem war es ein unvergesslicher Urlaub und wir hoffen wiederzukommen. Liebste Grüße aus Germany von Evelyn & Robert (Christopher :o))

    • Aufenthalt: 5/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Solch Amazing Place!"

    01/11/2014

    Mein Freund und ich haben unseren Aufenthalt im La Terra nach einem Blick auf viele Agritourismus in der Gegend, und wir könnten nicht glücklicher sein, dass wir getan haben. Wie viele der anderen Kritiker schon bemerkt haben, Pierpaula und Ilaria darüber hinaus gehen, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt komfortabel und geben tolle Tipps, was zu tun in der Umgebung. Wir hatten eine heiße Quelle südwestlich der Umgebung der Tag der Ankunft besucht und aufgrund winziger windigen Straßen und einige Probleme mit unserem GPS, dauerte es viel länger, um anzukommen als erwartet. Wir fingen an, Stress, weil wir das Abendessen im La Terra diesem Abend gebucht hatten, aber Pierpaulo war so zuvorkommend, sofort setzen uns darüber zu erleichtern. Kommen Sie, um herauszufinden, sie warteten die zusätzliche Stunde und eine Hälfte zu einem Abendessen mit uns essen, und diente uns ein 4-Gänge-Fest, das das beste Essen, das wir auf unserer gesamten Reise war. Als die Saison begann sich zu entspannen, gibt zufällig keine anderen Gäste in diesem Moment sein. Wir hatten ein kleineres Zimmer gebucht, aber sie haben uns zu einem größeren Raum, der eine Gemeinschaftsküche mit einem anderen Zimmer hatte aufgerüstet. Ich sah all die Zimmer, und jeder von ihnen wäre toll gewesen, mit oder ohne andere Gäste um. Das Anwesen ist wunderschön, geräumig, mit vielen kleinen Flächen, um sich zurückzulehnen und zu entspannen, Einweichen in den sanften Hügeln und Weinberg hinaus. Eines Tages nahmen wir Bikes sie kostenlos zur Verfügung hatte und ging für eine lange Radtour, einem weiteren Höhepunkt der Reise. Das Gebietsschema ist ideal gerade weit genug weg vom Schuss, um wirklich entspannen, aber eine einfache 20-minütige Autofahrt entfernt von Montepulciano oder Cortona. Es gibt auch eine sehr große See und einige Inseln in der Nähe. Aber wenn du einmal da bist, finden Sie vielleicht selbst zu wollen faulenzen ziemlich viele Tage nur genießen Sie die Atmosphäre des La Terra. Mein Freund hatte geplant, mich mit einem Vorschlag während der Reise überraschen, und nachdem er La Terra er beschlossen, es zu tun gibt, an unserem letzten Morgen dort nahmen wir einen Spaziergang durch den Weinberg. Es ist so ein wunderschöner Ort, und das Speicher macht es nur ein Grund mehr ich weiß, wir werden wiederkommen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbare Erfahrung"

    02/10/2014

    Wir haben gerade nachdem er ein paar Tage in diesem wundervollen Anlage ..ein echten Bauernhof, die das Wesen dieses großen Landes spiegelt zurückgekehrt! Wir waren in der Ferienwohnung "Haus Simonetta" zusammen mit unserem kleinen Hund Lola, die akzeptiert und von allen verwöhnt hat. Die Wohnung war sehr schön und komfortabel antiken Geschmack ..wir einen Sprung gemacht in der Vergangenheit, aber die Struktur ist mit den notwendigen Annehmlichkeiten ausgestattet. Ilaria und Pierpaolo zusammen mit seinen Söhnen Gilla Bernardo und haben uns wie zu Hause, immer präsent, aber nie aufdringlich fühlen. Hervorragende Abendessen genießen zusammen, Moment des Austauschs und Gespräch mit anderen Gästen. Sehr schöner Garten und Lola, und Sie hatten viel Spaß mit Zac herumlaufen kostenlos betreut von lilli. Guter Ausgangspunkt für die Entdeckung der Val d'Orcia. Ein Gruß und ein Wiedersehen .. Valentina, jeff, Martina, Fabio und Lola.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof La Terra antwortet
    Ich danke Ihnen allen für die freundlichen Worte, wir sind froh, dass es dir gut geht. Auch für uns war es ein Vergnügen, Sie zu treffen und verbringen ihre Abende mit Ihnen ... einen herzlichen Gruß an alle und ein annusatina von Zac für Lola
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Urlaub "in der Familie""

    30/09/2014

    Strategische Lage, Struktur der himmlischen Ruhe, Gastfreundschaft groß und wenn etwas fehlt einfach fragen. Unmöglich, nicht zu nutzen, die reichlich Abendessen, die die Gelegenheit für lange Gespräche mit mehreren Argumenten wurde zu nehmen! Erholsame Ferien für alle Nicola
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Perfektion!"

    17/09/2014

    Unsere vierköpfige Familie, zwei Erwachsene und zwei Kinder, 9 und 10 haben 5 Nächte im La Terra im Juli. Unsere Erfahrung im La Terra war unvergesslich. Es war der Höhepunkt unserer Reise und wir haben nur bedauert ist, dass wir nicht länger bleiben konnten. Wir waren in unserer eigenen kleinen Hütte, 'Casa Simonetta ", die perfekt für unsere Familie war. Wir hatten zwei Schlafzimmer, zwei Bäder und eine Küche perfekt zum Kochen, sollte man wählen. Unsere Hütte war makellos sauber und schön und der Pool und die Gärten schön, wie gut. Wir haben mehrere Mahlzeiten vorbereitet und von Pierpaolo gekocht, die absolut waren die besten die wir in Italien hatten. Unsere Kinder haben zu lernen, Pizza und Pasta mit Pierpaolo und neue Freunde trafen wir uns zu machen, als auch helfen, Ilaria sammeln Gemüse aus dem Garten zum Abendessen. Das Grundstück ist landschaftlich und zentral für Ausflüge in die Umgebung mit dem Auto oder dem Fahrrad. Danke, Pierpaolo und Ilaria für Ihre warme und wunderbare Gastfreundschaft. Wir freuen uns auf den Tag, wenn wir zurückkommen können! (Die Kinder sagen 'hallo' zu Zac & Lily!)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen