contactModalFeedback

Agriturismo Le Caggiole

Via Provinciale di Montepulciano, 12 , Montepulciano 53045 Montepulciano (Siena)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,5/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,1/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,3/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,4/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Einfach fabelhaft!"

    16/03/2019

    Mein Mann und ich verbrachten hier im Oktober mehrere Tage. Wir haben in Europa und Asien gelebt und gereist und waren von Le Caggiole sehr beeindruckt. Wir wollten einen Ort, der Weinberge, Olivenhaine und einen Kochkurs anbietet. Alles war super! Giacommo war ein großartiger Gastgeber. Wir haben den Kochkurs von ihm und seiner Frau sehr genossen. Die Gerichte waren köstlich und leicht zu replizieren, was wir schon oft getan haben. Die Anlage ist entspannend und schön. Wir machten mehrere Spaziergänge. Wir waren nah genug an Montepulciano für kurze Ausflüge, um die Stadt und die umliegenden Gebiete zu erkunden. Wenn wir wieder in der Gegend wären, würden wir wieder hier bleiben, und ich habe es engen Freunden empfohlen, die in der Toskana unterwegs sein werden. Vielen Dank für eine tolle Zeit!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Absolut Wunderbar!"

    05/11/2018

    Mein Mann und ich blieben vier Nächte hier und liebten es absolut! Giacomo war einladend und hilfsbereit und immer bereit, Empfehlungen zu geben, wo man essen sollte, wie man sich niederlässt und beantwortete alle Fragen, die wir hatten. Das Frühstück war lecker und schön und wurde jeden Morgen präsentiert. Das Zimmer, in dem wir übernachteten, war komfortabel und genau das, was wir für unseren Aufenthalt wollten - malerisch und romantisch. Die Aussicht auf die Umgebung war atemberaubend. Die Stadt Montepulciano war nah genug, um ein bequemer Ort für einen abendlichen Spaziergang durch die klassischen Straßen der Hügelstädte zu sein und hatte gute Möglichkeiten zum Essen. Es gibt einen Waschsalon direkt vor dem Haupteingang der Stadt, so dass es für uns einfach war, uns zu waschen und ein Glas Wein in der Bar nebenan zu genießen. Wir haben viel durch die Toskana getourt und festgestellt, dass dies ein großartiger Ort ist, an dem wir uns niederlassen können. Wir genossen die malerischen Fahrten nach Siena, Volterra, San Gimignano, Pienza und einigen anderen. Ich würde definitiv wieder hier bleiben und Le Caggiole auch jedem empfehlen, der ein toskanisches Erlebnis der Gastfreundschaft sucht.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2018
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 5,5
    "Mangelhaft"

    "Kein Agriturismo"

    26/09/2018

    Die Unterkünfte waren in Ordnung und die Lage war gut. Allerdings war dies kein Bauernhof, sondern ein Ort ein paar Kilometer von der Stadt entfernt. Der Besitzer hat uns nicht das Gefühl gegeben, willkommen zu sein und hat seinen Platz nach einem strengen Regelwerk. Wir waren schon auf anderen Agriturisimos und genossen immer die Inklusivität der Erfahrung. Nicht hier!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Le Caggiole antwortet
    Sehr geehrte Frau Billo, sehr geehrter Herr Billo, ich freue mich, dass Sie die Wohnung, in der Sie untergebracht waren, und die Lage unserer Struktur genossen haben. Leider habe ich den Rest deines Kommentars enttäuscht gelesen. Ehrlich gesagt verstehe ich nicht, warum Sie sich nicht willkommen gefühlt haben: Wir waren flexibel und haben uns an alle angepasst, an Ihre Bedürfnisse. Ist es nicht? Vielleicht vergisst du sogar, wenn du den Kochkurs, der vor Monaten gebucht wurde, abgesagt hast, nur ein paar Stunden vor Beginn des Unterrichts. Trotz unserer Stornierungsbedingungen (von Ihnen akzeptiert), wurde keine Strafe erhoben. Es war meine Entscheidung, spontan, also habe ich keinen offiziellen Dank erwartet. Aber zu lesen, dass du dich nicht willkommen fühlst ... verletzt meine Professionalität und meine Freundlichkeit. Schon der Hinweis auf die Regeln verblüfft uns sehr: Die Freiheit unserer Gäste ist fast vollständig (wie aus früheren Kommentaren hervorgeht). Vielleicht hast du es geschrieben, weil ich dich um die Höflichkeit gebeten habe, keine Wäsche in der Spüle zu waschen und sie nicht in der Wohnung hängen zu lassen? Unseres ist ein altes Bauernhaus und obwohl es fachmännisch restauriert wurde, ist es notwendig, ein wenig mehr Respekt für bestimmte Dinge zu haben. Ehrlich gesagt war ich enttäuscht, als ich kurze Zeit später sah, dass du deine Wäsche an der Zeltstange aufgehängt und alles aufgesaugt hast. Ich habe auf Provokationen nicht reagiert. Vielleicht schreibst du diese Dinge, weil du mit deinem Stunt immer noch nicht zufrieden bist? Oder wurde das Missverständnis beim Abendessen geboren? Ich erinnere mich an die Enttäuschung aller anderen Gäste, als ich die Hintergrundmusik ausschalten musste, um deine eigene Anfrage zu erfüllen. Wir haben auch gemerkt, dass du immer der Erste bist, der alle Gerichte, die wir serviert haben, beendet hat (ich sehe gerne, wenn unsere Gäste unsere Gerichte so sehr schätzen, dass sie immer "schuhen") und dass du mit großer Ungeduld auf den Moment des Kuchens gewartet hast. Unsere Idee zum Abendessen ist anders: Menschen laufen das ganze Jahr, zumindest im Urlaub können wir etwas langsamer fahren und ein wenig auf den Geschmack von echtem Essen und Geschmack des letzten Glases Wein achten, vor dem Nachtisch. Ohne Zweifel ist unser Ansatz zum Kochen und "Savoir Vivre" typisch italienisch. Unterstützt durch die vielen Wertschätzungen, denke ich, ist dies ein weiterer Punkt für uns!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      6/10
      "Ganz gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Tolle Erfahrung"

    31/05/2018

    Dies war unsere erste Reise nach Italien und unsere erste Erfahrung in einem Agriturismo. Was für ein großartiges Konzept. Wir haben drei Nächte verbracht. Unterkünfte waren super. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit bei der Planung unseres Aufenthaltes in der Gegend. Sie haben uns ein Abendessen für einen der Abende unseres Aufenthaltes zubereitet.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Überragend schön"

    05/05/2018

    Unser Aufenthalt in Le Caggiole war eine der schönsten, bereicherndsten und bewegendsten Erfahrungen unseres Lebens. Der Ort selbst ist jenseits von allem, was wir uns vorgestellt haben, selbst nachdem wir von allem, was wir auf der Website gesehen und gelesen haben, so angezogen sind. Es ist ein Paradies - mit herrlichem Blick auf die Landschaft und exquisit restaurierten Steinhäusern, und nachdem Sie Ihr Auto geparkt haben, gehen Sie in Richtung des Empfangsbereiches und atmen den fantastischen Duft von blühenden Bäumen und Pflanzen ein. Aber die wahre Magie von Le Caggiole liegt in den Menschen, die sich darum kümmern und dort leben. Unsere Rezeptionistin, Monica, die sich auch jeden Tag um die Zimmer kümmert, begrüßte uns herzlicher als irgendjemand an einem neuen Ort, an den wir uns erinnern können, und gab uns eine Karte der Gegend, auf der sie die besten Restaurants in Montepulciano und die besten Parkplätze markiert hat Spots in der Nähe von ihnen. Sie erklärte, dass unser Gastgeber, Giacomo - der für einige Gäste einen Kochkurs in der Küche lehrte - diese Restaurants wegen ihrer hochwertigen Zutaten und zum Kochen auswählte. Unser Abendessen war fantastisch. Am nächsten Morgen trafen wir Giacomo, der sich sofort mit ungewöhnlicher Offenheit und Wärme ausstreckte. Giacomo war ein wunderbarer Gastgeber - er hat eine tiefe Verbindung zum Land und seine Familie lebt seit sechs Generationen in Le Caggiole. Er teilte seine Liebe für den Ort und für die italienische Lebensart mit einer solchen Inspiration und Großzügigkeit, dass wir das Gefühl hatten, die Toskana mit nach Hause gebracht zu haben. Viele Gastgeber können Dinge empfehlen und auf Ihrer Reise sehen. Aber Giacomo teilt sein tiefes Herzgefühl für alles, was er empfiehlt, wodurch wir uns mit jedem Ort, den wir besuchten, stark verbunden fühlten. Wir fühlten uns Teil der Linie der Menschen, die solch unglaubliche Schönheit geschätzt und erschaffen haben. Wir erlebten auch die Großzügigkeit von Giacomo, seiner lieben Frau Cristiana und Monica, in einem speziellen Abendessen, das sie für uns und einige andere Gäste an einem Abend vorbereitet haben. Für diese Abendessen wählt Giacomo die frischesten und besten Zutaten aus. Ich wusste nicht, dass ein einfacher Salat aus Salat und Tomaten so wunderbar schmecken könnte. Und der hausgemachte Wein, Antipasti, handgemachte Pasta, Perlhuhn mit Kräutern und Knoblauch, und ein Dessert mit Pfirsichen, Frischkäse und Amaretti waren alle fantastisch. Wenn Sie nach Italien reisen möchten, empfehlen wir, dass Sie Le Caggiole an die Spitze Ihrer Liste setzen. Wir sind zutiefst dankbar für die sechs magischen Tage, die wir dort verbracht haben, und wir freuen uns schon auf unsere Rückkehr.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Verlangsamen Sie die toskanische Sonne."

    30/04/2018

    Wir waren für 3 Nächte im Giacomo's House in einem wundervollen Zimmer. Es ist ein wunderbares Anwesen umgeben von Olivenbäumen und Weinbergen. Es befindet sich in unmittelbarer Nähe von Montepulciano. Wir haben die Zeit sehr geschätzt, in der Giacomo uns Tipps für Restaurants, Städte oder Weingüter gab, die wir besuchen konnten. Jede der Optionen, auf die wir ihn aufnahmen, war wundervoll. Wir waren die einzigen, die zu dieser Zeit auf seiner Farm wohnten, so dass wir keinen Kochkurs belegen konnten, aber wie es aussieht, wäre es wunderbar gewesen. Wir genossen es, mit Giacomo und seiner Frau über ihre Farm und den Agritruismo-Lebensstil in Italien zu sitzen und zu sprechen, zusammen mit der Geschichte seiner Familie an diesem Ort und der Geschichte der Gegend. Wir hätten uns keine bessere Erfahrung wünschen können und waren uns einig, dass wir diesen Schatz mit jedem teilen würden, den wir trafen, um in der Toskana zu bleiben.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Le Caggiole antwortet
    Lieber Däne, vielen Dank: Deine wundervollen Worte machen mich stolz auf all unsere Bemühungen! Über den Kochkurs bitte, bitte, entschuldige mich, aber ich verstehe deine Bitte nicht. Normalerweise benötigen wir eine Reservierung im Voraus, aber wenn wir Anfragen erhalten, wenn wir nach Ihrem Aufenthalt verfügbar sind, nehmen wir gerne Reservierungen auch "Last Minute" an ... Ich hoffe, Sie in meiner Küche zu haben, für Sie nächster Besuch, alles Gute Giacomo
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbare Erfahrung!"

    30/10/2017

    Mein Mann und ich waren im Le Caggiole für drei wundervolle Nächte im Oktober! Das Zimmer ist perfekt, komfortabel und mit einem schönen Blick auf die Sonne aufgegangen. Wir hatten auch einen Kochkurs mit Giacomo und seiner netten Frau! Wir haben eine Ravioli, Fleisch und ein Tiramisu gemacht, dass ich nicht warten kann, um es zu Hause zu versuchen. Die Art, wie sie kochen und mit Essen umgehen, ist sehr wahr. Sie kochen langsam, mit viel Liebe und allen Zutaten aus biologischem Anbau, aus der Nähe ihres Hauses oder auf ihrem Bauernhof. Sie produzieren auch einen sehr guten Wein und Olivenöl. Sie waren einer der ersten Agriturismo in der Gegend! Die Lage des Agriturismo ist auch perfekt. Ist in der Nähe von Montepulciano, aber nicht zu viel.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 7
    "Gut"

    "In der Nähe von Montepulciano - ideal für den italienischen Weinprobe"

    18/08/2016

    Tolle Lage, nur wenige Minuten mit dem Auto von Montepulciano. Schöne Terrasse mit Blick auf Weinberge, sauber und bequem Zimmer. Die ganze Erfahrung war professionell, aber etwas unpersönlich - eher wie ein Hotel als ein Bauernhof. Das Frühstück fehlte pikante Optionen, aber der Apfelkuchen war sehr schön! Leider haben wir nicht bekommen, das Abendessen, um zu versuchen, da es ein Minimum von 6 Personen erfordert.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      7/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      6/10
      "Ganz gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Aussergewöhnlich und typisch im wohl schönsten Teil der Toskana"

    23/06/2016

    Unser erster Urlaub in der Toskana - wir haben uns für Eine Ferienwohnung im Bauernhof der Caggiole Entschieden. Die Ferienwohnung ist typisch toskanisch eingerichtet. Das italienische Frühstück Wird von Mama liebevoll angerichtet. There is jeden Tag Warmen Kuchen Kaffee und, Wie IHN- Genießer Mögen. Giacomo Wenn Ein Menü zum Abendessen anbietet, unbedingt ausprobieren. Die Familie kocht leidenschaftlich gern für Ihre Gäste. Aufgetafelt Werden landestypische Speisen Eulen Wein und Olivenöl aus eigener Produktion in Hervorragender Qualität. Bei der Ausflugsplanung Giacomo Krieg ein guter Ratgeber. Seine Tipps Waren immer sehr hilfreich und Zu haben Unsere Ausflüge Echten Höhepunkten gemacht. Vielen Dank - Jochen und Doris Müller aus Berlin
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Beste Teil unserer Tour in Italien"

    15/10/2015

    Mein Mann und ich waren in der wunderschönen und geräumigen La Limonaia für eine Woche. Der Ferienbauernhof liegt in einer wunderschönen Gegend und die Aussicht von unserem Küchenfenster war spektakulär! Giacomo begrüßte uns bei unserer Ankunft und uns mit einem erfrischenden Glas kalt Weißwein auf, während wir über die Unterkünfte und die Dinge unterhielt sich in der Gegend zu tun nippen. Er empfahl, zwei Restaurants in Montepulciano und wir gingen zu beiden. Sie waren eine ausgezeichnete Wahl. Er hat uns mit einer Karte und Richtungen nach Bedarf. Jeden Morgen wachten wir auf ein Array von köstlichen Backwaren, Joghurt, Müsli, frischem Obst, Brot und hausgemachte Marmeladen. Jeden Morgen Nonna gebacken eine neue tart oder Kuchen und jeder war sehr lecker! Wir wurden verwöhnt. Das Anwesen verfügt über zahlreiche Bäume, Granatapfel, Oliven, sowie jede Menge Rosmarin und Thymian Büschen am Zaun entlang in Richtung unserer Unterkunft. Mein Mann und ich nahmen an einem Kochkurs mit Giacomo und seine Frau. Wir hatten so viel Spaß und lernten, wie man Nudeln mit Kartoffelfüllung und ihre köstlichen Version von Tiramisu gestopft zu machen. Wir haben gelernt, wie die Vorbereitung und die Saison Perlhuhn und Nacht haben wir das Essen mit den anderen Gästen geteilt. Giacomo vorgesehen Flaschen seines 2007 Rotwein, die sehr glatt und vollmundig und ein wunderbares Kompliment an unsere Abendessen war. Es war wunderbar und einer meiner Lieblings-Erinnerungen von unserer Italienreise. Unsere Unterkünfte waren mehr als wir uns erhofft hatten, sie waren sauber und wir hatten alle in der Küche benötigt, das heißt, wenn wir nicht wählen, um zum Abendessen in Notwendigkeiten. Das Bett war komfortabel und es gab viel Stauraum. Das Bad war sehr sauber und die Dusche hat eine ausgezeichnete Wasserdruck. Wir besichtigten mehrere benachbarte Städte Montepulciano, Pienza und ging Golfen auf dem nahe gelegenen Lambourghini Golfplatz. Wir trafen einige wunderbare Freunde während unseres Aufenthaltes und gemeinsamen Wein jeden Abend auf der Terrasse sowie Geschichten von unseren Reisen an diesem Tag. Ich würde auf jeden Fall empfehlen, im Le Caggiole jedem, der in Italien und, die die Schönheit und Lebensmittel der Region Toskana zu erleben.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wir haben unseren 3-tägigen Aufenthalt"

    01/10/2015

    Giacomo ist ein toller Gastgeber und hat uns mit tollen Tipps und Wegbeschreibungen. Wir haben Tagesausflüge nach Siena und Volterra von dort. Die Zimmer waren sauber und komfortabel und wir wirklich das tägliche Frühstück und ein paar Abendessen genossen. Die Lage ist wunderschön.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Excellent stay!"

    24/08/2015

    Dies war ein pefect Urlaub in einem ganz besonderen Ort! Le Caggiole war unsere letzte Station in der Reise durch die Toskana. Wir waren für 6 Nächte mit unseren 6-jährige son.The Ort ist einfach fantastisch aus vielen Gesichtspunkten: - vorausbucht nette Gastgeber - ausgezeichnete Zimmer (eher wie eine Wohnung oder ein Haus) - Sehr günstige Lage, in der Nähe Montepulchano mit vielen Restaurants und enotecs, perfekt zu fahrende Strecke auf viele weitere schöne Plätze, kleine Städte, Abteien, Therma, etc Giacomo war sehr hilfreich, welche uns bei der Ankunft, und da gibt es für uns die ganze Zeit unseres Aufenthaltes. Er weiß alles über diese große Region, und wir haben eine Menge von seiner Zeit zu fragen, wie eine bessere Planung unserer täglichen Fahrten, wo man lokale Käse und Wein zu kaufen, was sind die Orte, die für das Kind wäre interessant, etc. Wir würden nicht in der Lage, so viele schöne Orte in der Umgebung ohne Hilfe von Giacomo besuchen. Ein paar Worte über das Essen. Vielen Dank an Mama Ornella für die wunderbaren Frühstück! Es gab reichlich zu essen, mit hausgemachten Kuchen, Joghurt, Müsli, Milch, Kaffee, Tee, Obst - etc, etc. Sehr guter Start für den Tag! Wir trat auch das Abendessen von Giacomo und seine wundervolle Frau Cristiana gekocht - ich habe nicht genug Worte, um diese Erfahrung zu beschreiben. Dies ist ein absolutes Muss, wenn Sie zu den traditionellen Toskana Lebensmittel, von Menschen, die ihre Region mögen und wer der Beste in der Küche gekocht erleben wollen! Das Essen war wirklich sehr lecker, die Atmosphäre war toll, der Wein war sehr gut - wieder war dies unvergessliches Erlebnis, und wir sind sehr dankbar für unsere wundervolle Gastgeber! Wir würden sehr gerne eines Tages wiederkommen, da kein egal wie viel Zeit Sie in der Gegend zu verbringen, gibt es immer neue Orte zu entdecken oder Wein zu probieren, und Giacomo wird sich freuen, seine Ratschläge zu geben. Und wir sicherlich empfehlen dieses Hotel allen unseren Freunden!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine tolle Zeit im Le Caggiole"

    06/07/2015

    Wir waren im Le Caggiole für zwei Nächte während unserer Hochzeitsreise in die Toskana und hatten wirklich eine tolle Zeit. Die Lage ist ganz in der Nähe von Montepulciano, so ist es leicht, in die und aus der Stadt zu gehen. Der Höhepunkt unseres Aufenthaltes war der Kochkurs und dem Abendessen, die folgten. Wir kamen weg inspiriert und mehr Wissen an die Kochtechniken von Pasta und vor allem Tiramisu. Dann aßen wir die Mahlzeit, die wir vorbereiten half, und als wir am nächsten Tag verlassen wir das Wissen um diese Dinge in unseren eigenen Häusern wieder machen musste.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Hochzeitsreise
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Unsere Romantischer italienischer Wochenende"

    09/06/2014

    Ich kann gar nicht genug von Le Caggiole ... Es war das schöne Anwesen mit herrlichem Blick auf die Landschaft der Toskana. Unser Zimmer der Massaia war mehr wie ein Haus, statt ein Zimmer ... wir hatten unsere eigene Küche mit einem schönen Erker, die bis zum Blick auf die Landschaft eröffnet. Das Bad war unglaublich geräumig, mit einem Bidet und einem sehr geräumigen Dusche und einem großen Duschkopf .. viel heißes Wasser für eine schöne Dusche ... Das Schlafzimmer war auch erstaunlich, mit Fenstern, die bis zu der gleichen Ansicht geöffnet und ... am Morgen werden Sie die Vögel chriping hören und riechen die frische Landluft konnte ... das Bett war schön groß und sehr komfortabel. Das gesamte Anwesen ist einfach unglaublich - wir sahen, Gänse, Kaninchen, Fasane und Vögel überall .. das Eigentum ist beauitful .. es war so viel mehr als ich erwartet hatte. Nun, auf den besten Teil ... die Eigentümer von Le Caggiole .. Giacomo, seine schöne Frau Cristiana, ihre entzückende kleine Mädchen und natürlich seine Mutter nonna Ornella ... oh, wie wir genossen diese erstaunlichen schönen Menschen treffen. Nach der Ankunft wurden wir von Giacomo, der mehr als zuvorkommend und hilfsbereit, alles, was wir brauchten, war ... und er kochte diese unglaubliche Sauce zum Abendessen an diesem Abend begrüßt wurden ... und wenn ich Ihnen sage, mein Mund nur durch Riechen sie bewässert. .. Das Anwesen ist ideal gelegen ... sehr nah an der Mitte der Stadt und allen Geschäften und Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Am nächsten Morgen, natürlich Frühstück im Hauptgebäude mit einem schönen Holztisch für 20 oder so ... sehr groß, und in der Familie seit Jahrhunderten ... der beste Teil des Frühstück war nonna Ornella ... ich verliebte mich sofort mit diesem erstaunlichen Frau ... sie Hand macht alle Kuchen und Gebäck jeden Morgen um 6 Uhr ... Frühstück war fabelhaft, mit hausgemachten Honig (oh, ich nicht erwähnen .. aber sie haben ihre eigenen Bienen, die dieses köstliche produzieren wunderbaren Honig ...) Kaffee, frischem Obst, Joghurt, Müsli, Milch, etc. .. etc. .. etc. .. Ich kann nicht ausdrücken, wie gnädig sie uns behandelt ... Dann, eines der beste Teil unseres Aufenthaltes , war der Kochkurs! OMG .... wir hausgemachte Tortelli di patate ... es ist wie Ravioli von Arten ... hausgemachte Pasta-Teig, Füllung und genossen einen Nachmittag des Himmels mit Giacomo und Cristiana ... wir auch hausgemachte Tiramisu .. Wir waren für 8 Nächte ... und ehrlich gesagt konnte ich seit Monaten übernachtet haben ... beim Verlassen wir fühlten wir gingen Familie ... Ich empfehle Le Caggiole für jeden, der die Schönheit, Geschmack und Wärme der Toskana erleben will.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Brücke 1. Mai"

    05/05/2014

    Der Hof liegt in einer sehr schönen Lage. Die Zimmer sind geräumig und pulite.La Küche ist wirklich etwas fabelhaft. Ich empfehle es.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen