contactModalFeedback

Agriturismo Podere La Giuda

Via Corridore, 185, Guazzino 53048 Sinalunga (Siena)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,6/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,3/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,8/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbar!"

    07/05/2019

    Wir haben unseren 5-tägigen Aufenthalt in der Podere La Giuda sehr genossen. Die Gastfreundschaft von Elisabetta und Cesare ist unvergleichlich. Die von ihnen angebotenen Abendessen sind köstlich und unsere Wohnung war sehr komfortabel. Dieser Agriturismo ist günstig gelegen für Tagesausflüge nach Siena, Florenz, San Giminiano oder anderen Sehenswürdigkeiten der Toskana und Umbrien. Ich empfehle Podere La Giuda den Besuchern der Toskana sehr.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Natur, Geschichte und Glaube "

    30/04/2019

    Tolle Lage, um Siena, Arezzo und verschiedene Städte zu besuchen.
    Ausgezeichnete Struktur, um mit der Natur in Kontakt zu bleiben und zu entspannen.
    Tolles Essen.
    Die Manager sind freundlich und für alles offen.
    Unsere Hunde hatten eine tolle Zeit.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Podere La Giuda antwortet
    Dank dir! Es war auch für uns eine Freude. Grüße von Zen und Zofi.
    Elisabeth und Caesar
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
  • 10
    "Exzellent"

    "Wie zu Hause"

    25/08/2018

    Die Manager der Struktur, bieten Professionalität, Qualität der Produkte, alle km 0, werden meisterhaft vorgeschlagen und gekocht. Die Wohnungen sind sauber und funktional. Die Verfügbarkeit und die Sympathie sind außerdem die Konstanten während des gesamten Aufenthalts. Gutes Preis / Leistungsverhältnis. Die Formel des Abendessens zusammen, wir mochten es sehr, weil wir uns alle kennen und Sie scheinen mit Freunden zu sein. Der Ort ist strategisch, um Siena und Arezzo zu besuchen, jenseits aller nahegelegenen Städte, reich an historischer Vergangenheit. Die 2 Maskottchen Zen und Zofi sind dann entzückende Hunde, immer präsent, aber diskret, zu denen man sie nicht lieben kann. Maximale Bewertung Empfohlen Enrico Di Stefano
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Podere La Giuda antwortet
    Dank Ihnen Enrico und Jessica, wir hoffen, Sie bald zu sehen!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner Platz. Nette Leute."

    10/07/2018

    Wir waren zwei Familien mit 4 Kindern von 3 bis 12 Jahren und wir alle haben unseren Aufenthalt im La Giuda wirklich geliebt. Elisabetta und ihre Familie haben uns auf jede erdenkliche Art und Weise versorgt und uns auch viel Raum gegeben, um auf dem Gelände allein zu sein. Die Wohnungen sind mit allem ausgestattet, was Sie brauchen und glücklich für uns (mit kleinen Kindern) Elisabetta hat unsere Wäsche! Danke, dass du uns gerettet hast! Sortiert von Tieren, Pflaumenbäumen, Olivenbäumen und Weinreihen, und mit einem schönen Pool zum Abkühlen, haben wir alle unseren Lieblingsraum gefunden. Stellen Sie sicher, dass einige Ihrer Abendessen von Elisabetta zubereitet werden, denn sie ist eine wunderbare Köchin und eine wunderbare Gastgeberin. Als unser Jüngster während unseres Aufenthaltes ihren Geburtstag feierte, bekam sie ein wunderbares Geschenk von Elisabetta, was meiner Meinung nach die Essenz dessen ist, was man bei La Giuda erwartet. Wer auch immer Sie sind, wird sich von den Menschen und dem Geist des Ortes sehr wohl fühlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Podere La Giuda antwortet
    Es war ein Vergnügen, Sie und beide Familien bei uns zu haben. Wirklich gut erzogene Kinder ... und Eltern. Hoffe dich wieder zu sehen!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ausgezeichnete Gastfreundschaft und viel Sympathie"

    01/05/2018

    Mein Mann und ich verbrachten Ende April vier Tage auf der Giuda-Farm. Der Hof liegt mitten in der Natur, fern von stark befahrenen Straßen. Es ist ein Vergnügen, die Stille zu genießen, in die es eingetaucht ist. Die Wohnung war mit allem Komfort ausgestattet; Da das Wetter schön war, konnte man auch draußen frühstücken. Elisabetta ist eine großartige Köchin; wir haben seine Gerichte gemeinsam mit ihr, Caesar und anderen Gästen im Gemeinschaftsraum verkostet. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt, willkommen in der Freundlichkeit und Natürlichkeit, die den Freunden vorbehalten ist. Schließlich schätzen wir die Möglichkeit, einige der schönsten Städte in der Toskana zu erreichen, innerhalb von ein paar Dutzend Kilometern.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Podere La Giuda antwortet
    Danke für die Anerkennung, wir hoffen, Sie bald zu sehen!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Tolles Essen und Gesellschaft mit Elisabetta und ihrer Familie"

    07/01/2018

    Meine Frau und ich verbrachten die Woche zwischen Weihnachten und Silvester. Elisabetta und Cesare waren die meiste Zeit unseres Aufenthalts außerhalb der Stadt (was sie uns vorher mitteilten), und so konnten wir nur einmal in La Giuda zu Abend essen. Infolgedessen konnten wir nicht so viel von dem Betrieb der Farm sehen, wie wir es erhofft hatten. Aber das Abendessen, das wir unsere letzte Nacht hatten, war das Warten wert. Elisabetta ist eine unglaubliche Köchin, deren Essen Qualität ausstrahlt - lokales, biologisches Essen mit all der Komplexität und dem Reichtum, auf den wir in Italien gehofft hatten. Bei weitem unser Abendessen auf der Farm war die unvergesslichste Erfahrung von vielen köstlichen Mahlzeiten in der Toskana, eine absolut perfekte Art, um Silvester zu verbringen. Die Suite war geräumig, schön eingerichtet mit einer Küchenzeile und einem großen Badezimmer. Leider erlaubte das Wetter kein Frühstück im Freien auf der privaten Terrasse, die draußen in der wärmeren Zeit toll ist. Unser einziger Kritikpunkt an diesem Zimmer ist, dass die Heizkörper lange gebraucht haben, um den Raum auf eine angenehme Temperatur zu bringen - natürlich haben wir uns für eine atypisch kalte Jahreszeit entschieden, die wir besuchen sollten. Auch ein Schrei zu ihren 2 super süßen Hunden!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Podere La Giuda antwortet
    Lieber Larry, danke für deine freundlichen und fantastischen Kommentare, leider erlaubt die Saison nicht viele Aktivitäten in der Country Farm und das ist der Grund, warum wir normalerweise einen kurzen Urlaub in dieser Zeit haben! Sorry für die Temperatur in der Wohnung, die Heizung war schon am frühen Morgen aber das Wetter war so kalt, acht Stunden waren nicht genug! Wir waren wirklich glücklich über die Komplimente über das Abendessen, wir versuchen immer unseren Gästen ein authentisches und köstliches Essen anzubieten. Ich hoffe, Sie in einer besseren Saison wiederzusehen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Familie"

    31/08/2017

    Wir hatten eine ausgezeichnete Woche im Giuda. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Automatische Übersetzung Diese Bewertung wurde automatisch ins Deutsche übersetzt, um Ihnen so viele Tipps von anderen Reisenden zu bieten, wie möglich und ist wahrscheinlich keine perfekte Kopie des Originals. Eine Oase der Ruhe und Erholung, eine schöne Gegend zu besuchen (zögern Sie nicht, Elisabetta die Orte zu besuchen) zu fragen. Unser Hund, Nala, hatte eine tolle Zeit mit den Hunden des Hauses. Wir kommen wieder! Maryse, Fabrice und Nala
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Podere La Giuda antwortet
    Vielen Dank für Ihre Glückwünsche, wir hoffen, Sie bald in Italien zu sehen. Ein großer Gruß in Nala !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wir haben eine amaisierende Familie mit Liebe und Glück in ihren Augen und Herzen kennengelernt."

    31/08/2017

    Wir waren im August mit drei Kindern. Neben dem Wetter - evrything war perfekt. Jede Frage, die wir hatten, wurde beantwortet .... Jeder Wunsch hatten wir einen Platz zu besuchen - sie antworteten unbeantwortet mit Freude Glückliche und liebevolle Familie veranstaltete uns in ihren Herzen ...
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Podere La Giuda antwortet
    Liebe Maya-Familie, es war fantastisch, so eine wunderbare Familie aus einem so weit Land zu kennen und andere Lebensweisen zu lernen und auf deine wunderbare Erfahrung zu hören. Hoffnung, dich wieder zu treffen Giorgia, Elisabetta, Cesare
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbare Leute, wunderbarer Ort!"

    19/08/2017

    Zusammen mit unseren beiden Mädchen hatten wir eine schöne "Pause" in Podere La Guida - ein sehr schöner Ort mit tollen Gastgebern. Einfach, authentisch und herzlich! ... und tolles hausgemachtes Essen! Wir können diesen Ort nur empfehlen. Nochmals vielen Dank an Elisabetta, Cesare und Giorgia.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Podere La Giuda antwortet
    Sehr geehrte Kristina und Laurent, vielen Dank, dass wir bei uns sind, wir haben jeden Augenblick unserer Diskussion genossen. Sophie, ich bringe ihre Münzbox mit mir zur Schule. Elisabetta, Cesare, Giorgia
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Erstaunlicher Urlaub"

    05/08/2017

    Unser Aufenthalt im La Giuda war wirklich super. Elisabetha, Cesare und Georgina waren wunderbare Gastgeber. Wir genossen Abenddinner mit Blick auf die Olivenbäume, mit interessanten Diskussionen über das Leben. Jeden Abend wurde ein 4-Gänge-Abendessen serviert, das aus den lokalen Produkten stammte, hausgemacht und mit viel Liebe. Wir sind eine Familie von fünf mit Kindern im Alter von 8,11 und 13. Wir fühlten uns total zu Hause. Das Leben ist einfach und groß. Wir haben den Pool jeden Tag benutzt, was ein Segen war, da Juli ein wirklich heißer Monat ist. Am Morgen gingen wir spazieren in die herrliche toskanische Landschaft, umgeben von Olivenbäumen, Weinbergen und Obstbäumen. Die Kinder konnten frei laufen und sie liebten die Hunde Zen und Sophie und die Katzen. Dieser Aufenthalt führte uns zurück zu den Grundlagen mit dem, was im Leben wichtig ist: Freundschaft, Gesundheit und gutes Essen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Podere La Giuda antwortet
    Sehr geehrte Charlotte, danke für deine Komplimente haben wir die Zeit mit dir und deiner Familie genossen. Hoffe, dich hier oder irgendwo wieder zu treffen. Giorgia, Elisabetta und Cesare
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Erstaunlich Aufenthalt"

    24/07/2017

    Wir verbrachten 7 tolle Tage in diesem Agriturismo. Die Lage war ideal bei c. 30 Minuten Fahrt von allen wichtigen Orten in der Region zu besuchen. Aber vor allem war es Treffen Elisabeta, Giorgia und Cesare, die erstaunliche Gastgeber sind. Wir haben sehr viel die Abende mit ihnen verbracht - tolle Essen von wirklich leidenschaftlichen Köche zubereitet und auch viel Spaß! Elisabeta und Giorgia waren immer froh, uns tolle Tipps für unsere Besuche zu geben, während Cesare immer einen Witz in der Rückentasche hatte, um uns zum Lachen zu bringen :) Es fühlte sich an wie unser 1,5 Jahre alter Sohn in Disneyland mit all den Tieren herum. Wir empfehlen Podere La Giuda, besonders für Lebensmittel- und Tierliebhaber, die einen authentischen Aufenthalt suchen. Wir haben schon begonnen, das Wort mit Freunden und Familie zu verbreiten!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Podere La Giuda antwortet
    Vielen Dank! Wir freuen uns, Sie zu haben, Mathilde und Timothy zurück zu unserem Platz, vielleicht mit einem neuen Bruder oder Schwester!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "besondere"

    13/07/2017

    Bequem verschiedene schöne Orte zu besuchen, bietet die Farm eine unvergleichliche Ruhe. Die Besitzer sind nichts anderes als besondere wie alle Tiere, die dort leben.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Podere La Giuda antwortet
    Dank Stefania war ein Vergnügen, mit Ihrer Familie zu treffen, hoffen wir, Sie bald zu sehen
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein schöner Ort nur ..propietari FANTASTIC"

    13/07/2017

    Massimo entspannen ausgezeichnetes Essen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Komfortable Unterkunft und in der Nähe von wunderschönen toskanischen Erlebnissen"

    22/06/2017

    Obwohl sehr viel eine Batchelor Wohnung das Wetter erlaubt uns zu essen und draußen zu sein. Elizabetta & Giorgia begrüßte uns und wir aßen in der Scheune für unsere erste Nacht, die war lecker! Der Pool ist eine willkommene Freude nach einem heißen Tag zu erkunden und wir haben uns einen Grill für abendliche Abendessen ausgeliehen, da die Kochmöglichkeiten und der Platz begrenzt sind. Das Bad ist ein "Nasszimmer", das seine Nachteile hat, aber insgesamt haben wir unsere Woche in La Giulia genossen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Podere La Giuda antwortet
    Lieber Sue, danke für deine freundlichen Worte und Komplimente. Sie haben Recht, das Bad zu sagen, ist ein "Nassraum", aber vielleicht wussten Sie nicht, dass das für behinderte Menschen spezifisch ist, also muss die Dusche offen sein, damit Rollstühle bequem zu den Hähnen kommen können. Der Platz ist wirklich klein, nur für zwei, aber wir haben größere Wohnungen, zum Beispiel Wohnung "mucca" perfekt für zwei Personen, die mehr Platz zum Kochen und Entspannen im Speisesaal wollen. Giorgia
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      6,5/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "Weihnachtsferien"

    17/01/2017

    Wir kehrten in diesem Land nach fast zwei Jahren über Weihnachten 24 und 25. Wir verbrachten zwei Tage der totalen Entspannung, nn 'etwas ändern um wie das erste Mal, dass wir dort waren. Tatsächlich fanden wir ein Pferd und zwei Esel mehr. Dann, weil Giorgia und 'selbst ein großer Koch geworden, hat uns begeistert mit seinem Koch zwei Abendessen mit Wasser im Munde und nn Ich möchte die Desserts ..... köstlich zu erwähnen, vor allem die Kuchen der Großmutter und die Schokolade auf den FAB. Ich habe vergessen, Cosimo, groß, das Fleisch auf dem Grill zu kochen, wirklich alles schön. Grüße an alle und eine große Umarmung Mario Monia Enea Alissa John und Nadia bald !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen