Agriturismo Podere Pietreta

Santa Maria delle Vigne, Val D'Orcia 53040 Radicofani (Siena)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,3/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8,9/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    9,5/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 8
    "Sehr gut"

    "Ein schöner kleiner Ort mitten in der Natur"

    12/10/2018

    Wir waren in dem Bauernhaus und wir wurden von Frau Pinuccia begrüßt, die wirklich sehr hilfsbereit und freundlich war, der Ort ist sehr gut gepflegt und mit einem schönen Pool, saubere Wohnung und sehr charakteristisch für die Umgebung. Wenn Sie nach einem Urlaub in der Natur und Ruhe suchen, ist der richtige Ort! wirklich sehr nett! Ich hatte nicht das Vergnügen, Frau Lucia zu treffen, aber im Notfall war sie immer sehr hilfsbereit und unmittelbar in den Antworten! auch für diejenigen, die sich entscheiden, ihren Urlaub mit unserem vierbeinigen Freund zu verbringen, denn es gibt viele Grünflächen, wo Sie Zeit verbringen können. Ich danke allen Mitarbeitern der Farm, für die Gastfreundschaft und ich hoffe, die Möglichkeit zu haben, zurückzukehren.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Bleiben Sie in Podere Pietetra"

    07/10/2018

    Wir haben meinen 50. Geburtstag in Radicofani gefeiert und waren bei Freunden in Podere Pietetra. Es ist ein wunderbarer Ort, schöner Garten und Pool, hübsch eingerichtet, sehr sauber, leise, alles was man braucht um sich eine gute Mahlzeit zuzubereiten. Lucia und ihr Houskeeping halfen uns wo sie konnten, so dass wir eine Woche zum Entspannen und Feiern hatten. Wir können es wärmstens empfehlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Podere Pietreta antwortet
    Vielen Dank, Ilka, für deine Einschätzung. Und alles Gute !! Wir hoffen, Sie wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen Lucia & Antonio & Pinuccia & Mauro
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
  • 10
    "Exzellent"

    "Ruhiger und schöner Agriturismo"

    22/09/2018

    Wir verbringen fünf wundervolle Tage in Podere Pietreta. Die Unterkunft war sehr gemütlich und die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Der Service war sehr gut und unsere Ankunft mit einem vorherigen Anruf klappte sehr gut. Ein kleiner Supermarkt im nächsten (und wirklich schönen) Dorf Radicofani versorgt Sie mit den täglichen Dingen, die Sie brauchen. Wir können Ihnen wärmstens empfehlen, hier zu bleiben und eine Flasche (oder mehrere) des Hausweines zu kaufen. Bitte beachten Sie, dass es nur eine Spur gibt, auf der Sie zum Agriturismo gelangen können (mit dem Auto), daher mussten wir unsere Aufhängung aufheben.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Erholsamer Urlaub an einem Ort mitten in der Natur"

    08/07/2018

    Mit meiner Frau und unserem Teo verbrachten wir 5 wundervolle Tage in diesem wunderschönen und friedlichen Ort. Die Struktur ist sehr einladend, sehr gepflegt, sauber und ordentlich, sowohl drinnen als auch draußen. Schöne Aussicht und viel, so viel Ruhe abseits von Lärm und viel Platz für unseren Hund. Reichhaltiges und leckeres Frühstück, zubereitet von Frau Pinuccia, die wir für ihre Verfügbarkeit und Freundlichkeit danken. Ich schenke auch den sehr netten Besitzern der Farm einen herzlichen Gruß. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wieder in dieser Farm im wunderschönen Val d'Orcia sein.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbarer, ruhiger Ort in der Toskana"

    08/05/2018

    Wir haben diese saubere, ruhige und komfortable Unterkunft genossen. Es ist eine geräumige, gut eingerichtete Wohnung in einem wunderschön restaurierten Bauernhof. Die Aussicht war spektakulär und der Gastgeber einladend. Es war nur wenige Gehminuten von Radicofani, Italien. Tolle Rundum-Erfahrung!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Abenteuerurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Perfekt!!"

    07/05/2018

    Podere Pietreta hat all unsere Erwartungen übertroffen. Meine Frau und ich waren hier für 2 Nächte und wünschten, wir hätten länger bleiben können. Die Unterkünfte sind hervorragend und die Aussicht ist wie ein Gemälde der Toskana Landschaft. Es ist alles, was Sie jemals träumen könnten, dass ein Aufenthalt in Italien sein könnte. Lucia und ihr Mann waren wundervolle Gastgeber, wir fühlten uns wie eine Familie. Die Stadt Radicofani innerhalb von 5 Minuten Fahrt ist wunderschön, nicht touristisch, mit tollen kleinen Restaurants und atemberaubender Aussicht. Wir verbrachten 2 Wochen in Italien und dies war der Höhepunkt unserer Reise.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Podere Pietreta antwortet
    Lieber Michael, danke für deine Worte, wir freuen uns, dich und deine liebe Frau, ihre schönen blauen Augen nicht vergessen zu dürfen! Wir sind sicher, dass Ihre Reise in unser wundervolles Italien anlässlich Ihres ersten Hochzeitstages voller Erlebnisse und gutem Essen war !! Die besten Wünsche
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Ruhe und Entspannung im herrlichen Val d'Orcia"

    06/05/2018

    Wir waren Gäste am langen Wochenende des 1. Mai, und obwohl die Farm voll war, fanden wir die Ruhe und Entspannung, die wir suchten, zusammen mit Freundlichkeit und Verfügbarkeit.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Schöner Ort ...."

    06/05/2018

    Mini-Wohnung, mit allem, was Sie brauchen und noch mehr, ein Ort der absoluten Ruhe, würden wir gerne im Sommer wiederkommen, wenn der Pool in den Bäumen zugänglich sein wird .... schön! Besitzer absolut verfügbar! dank
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "fantastisch"

    03/04/2018

    Wir waren im Podere Pietreta, Wohnung gut das gepflegte und saubere Frühstück mit leckeren hausgemachten Süßigkeiten ... die Besitzer Lucia und Antonio sind sehr nett und sehr hilfsbereit danke !! Auch die Lage des Bauernhofes ist strategisch, da es in der Nähe von Radicofani, Sarteano, San Casciano zu den Bädern liegt ... wir verbrachten ein wirklich friedliches Ostern, wir werden auf jeden Fall wiederkommen und immer mit unserem Hund
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Podere Pietreta antwortet
    Vielen Dank, dass es uns ein Vergnügen war, Sie als unsere Gäste zu haben. Grüße und bis bald !! Lucia und Antonio
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Zwei Tage"

    03/04/2018

    Wohnung in einem Bauernhaus wirklich in jedem Detail gepflegt .... absolute Ruhe.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wir freuen uns auf die Rückkehr ...."

    03/10/2017

    Wir sind gerade gegangen und wir bereuen es, diesen verzauberten Ort verlassen zu haben. Wir waren mit unseren Freunden im Olivo Wohnung: Es war wie in unserem Haus zu bleiben, mit allen Annehmlichkeiten, aber ... in einer Ecke des Paradieses. Die Aussicht ist schön, ein großer Park hat unseren Hund schwingen lassen, wie es ihm gefällt, die Ruhe hat uns sehr lange geschlafen. Alles ist sehr sauber und ordentlich, geschmackvoll und ... authentisch. Ich würde Sarahs Frühstück sehr empfehlen, indem ich ihre Finger lecke. Vielen Dank Lucia und Antonio, wir werden zu Weihnachten zurückkehren.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Tolle Unterkünfte und wunderschöne Stadt!"

    17/09/2017

    Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Die Wohnung war groß, schön eingerichtet mit gemütlichen Berührungen und hatte alles, was nötig war, um unsere Mahlzeiten zu kochen. Wir liebten die volle Größe Kühlschrank !! Der Pool ist groß und hat viele Lounges. Wir hatten eine schöne Terrasse und Grill. Alles ging gut vom ersten Kontakt bis hin zum Check-out. Die Stadt Radicofani war eine angenehme Überraschung und ist keine Touristenfalle. Es gibt viele Städte in der Gegend zu besuchen. Seien Sie sicher, Sophia im Deli und Käseladen zu besuchen. Sie ist ein echter Charakter und so viel Spaß! Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Superb!"

    12/06/2017

    Wow! Ein kleines Stück vom Paradies. Tolle Aussicht, sehr freundliche Gastgeber, ruhige Lage, sehr sauber und entspannend, Natur, schöner Pool ... was mehr? Bauernhäuser in einem Radicofani Stein Jet geeignet für das Wunder Val Orcia. Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt :-)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "great!"

    29/05/2017

    makellos sauber, toller Empfang, umgeben von herrlicher Natur.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "kleines Paradies"

    21/09/2016

    Ein schöner Ort, umgeben von Natur, geeignet für ein entspanntes Wochenende, vielleicht in guter Gesellschaft ... Möbel recherchiert, gepflegter Garten, schöne Atmosphäre. Nicht sehr bequem aus der Sicht von links: Blick auf die Geographie der Region, die wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu erreichen ist nicht einfach.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      5/10
      "Mangelhaft"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen