Agriturismo Quarantallina

Podere Quarantallino, 97, 53022 Buonconvento (Siena)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,5/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,2/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,3/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Wunder"

    18/07/2018

    Ein wunderbarer Ort, eine absolute Stille, die beiden Besitzer Mario und Serena auf alles, was Sie fragen. Wir möchten Ihnen für zwei wundervolle Wochen danken! Unsere Töchter waren sofort zu Hause, das Appaloosa Apartment war makellos sauber, gut eingerichtet und perfekt für unsere Bedürfnisse! Auch die Zusammenarbeit mit Gabi vom nahen Handling hat perfekt funktioniert und Gabi war immer verfügbar. Für alle, die gerne mit dem Mountainbike fahren: Vergessen Sie nicht, es zurückzubringen, denn Sie finden für jedes Niveau die perfekte Strecke für Sie. Dieser Ort ist ideal für alle, die einen ruhigen Urlaub verbringen möchten, den charmanten Ort genießen möchten, die gerne gut essen und vor allem Mario und Serena finden, zwei außergewöhnliche Menschen, die einen wundervollen Ort für ihr ganzes Herz geschaffen haben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und vielen Dank für Ihr Willkommen und Gastfreundschaft. Wie wir bereits gesagt haben: Der einzige negative Punkt war, dass wir nach Hause gehen mussten! Aber wir werden wiederkommen! Danke für alles und viele Grüße auch an Elijah, Hund Venus und Kätzchen ..... Michi, Margit, Jana, Nina mit Mira
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Quarantallina antwortet
    Wir möchten Ihnen danken, dass Sie unseren Agriturismo gewählt haben und mit uns 15 Tage lang diese kleine Ecke des Paradieses mit Ihrer Freundlichkeit und Sympathie teilen. Vielen Dank, Serena, Mario, Elijah und Venus und die Kätzchen!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Natur wie in Kindertagen"

    12/06/2017

    Wir suchten Ruhe und Natur und haben es bei Serena und Mario gefunden. Eine mit viel Liebe und Geschmack eingerichtete Ferienwohnung und die unkomplizierte Betreuung haben uns sehr gefallen. Dazu ein ausgewähltes Frühstück in tollem Ambiente und von überall diese Aussicht "made in" Toscana. Seit meiner Kindheit habe ich erstmals wieder einen Fasan in freier Wildbahn gesehen. Also rundum phantastisch!!!
    Vielen Dank noch einmal an Serena und Mario auch für die hundefreundliche Aufnahme und den guten Hauswein.

    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Spectacular!"

    18/04/2017

    Sehr herzlich von Serena und Mario, ausgezeichnete Gastgeber. Wir waren in zwei in einem geräumigen Zimmer mit Kamin mit einem sehr bequemen Bett und Fenstern mit Moskitonetzen. Das Bad ist geräumig und gut gereinigt. Das Frühstück ist toll und reichlich Auswahl, serviert in einem schönen Speisesaal. Die Außenanlagen sind groß und gut gepflegte Gärten. Insgesamt war es eine positive Erfahrung, die sicherlich wiederholen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Quarantallina antwortet
    Alessandra Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Serena und Mario
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schönes Stück vom Paradies!"

    08/04/2017

    Was für ein erstaunlicher Aufenthalt. Ich empfehle Serena und Mario Platz hoch. Sie waren liebenswürdige Gastgeber und so angeordnet viele Aktivitäten und hatte ausgezeichnete Vorschläge, vom Pferderücken aus zu Besuch verschlafene Dörfer fahren. Wir haben sogar Kochkurs Serenas. Giuseppe und Serena hatten wir ein 3-Gänge-Abendessen machen mit anderen Gästen zu teilen. Ein Muss, wenn Sie dort bleiben. Der Hof verfügt über einen atemberaubenden Blick in alle Richtungen und jeder auf der Farm arbeiten war sehr zuvorkommend. Ich hoffe, gehen bald wieder zu besuchen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Quarantallina antwortet
    Lieber Diane, ich danke Ihnen sehr für Sie Art Bewertung und wir hoffen wirklich, Sie wieder in der Zukunft gerecht zu werden. Vielen Dank für Ihre besondere Güte e besten Grüße an Ihre Familie too..ciao Serena
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 4
    "Mangelhaft"

    "Es gibt nicht den Erwartungen"

    23/01/2017

    Wir haben uns für diese Farm durch die Bewertungen gelesen hatte, aber ich muss sagen, dass, unserer Meinung nach, war es nicht den Erwartungen, auch die anderen Einrichtungen bedenkt, dass wir im Monat August. Für die Post nichts zu sagen, ist es schön und mitten in der Natur. Das Personal und die Rezeption völlig abwesend in den beiden in diesem Ort verbrachte Tage. Wir wussten nicht, an wen für Informationen zu drehen, gab es wenig Ordnung (ein Mann mit einem deutschen Schäferhund war, glaube ich, einer der Gastgeber durch, wie er sich verhalten, dass praktisch lorded ohne auf all die anderen Gäste sich Gedanken). Was wenig Informationen, die wir hatten, als wir ankamen, waren wir schien verärgert gegeben, als ob wir nicht willkommen Gäste.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    Bauernhof Quarantallina antwortet
    Hallo Daniel, der Zeit seines Aufenthaltes in Quarantallina bringt mich auf eine sehr schwierige Zeit für die schwere Erkrankung eines Mitglied unserer Familie dann starb im Oktober letzten Jahres. Leider hat unser Land eine Familie (Mann und Frau), und es war nicht einfach, an die Zeit, um unsere Arbeit zu koordinieren, wie wir es normalerweise tun. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten viel, dass wir in den zwei Tagen seines Aufenthalts verursacht haben kann. Mit freundlichen Grüßen Serena und Mario
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      1/10
      "Negativ"
  • 9
    "Prima"

    "erholsamer Urlaub mitten in der Natur"

    17/12/2016

    Hallo Serena und Mario, etwas spät, aber hier endlich unsere "Nachricht". Euer Bauernhof liegt einfach prima im Süden der Toskana mit wundervollem Blick in die Natur. Unsere beiden Kinder haben eurem Pool und die vielen Tiere sehr genossen. Die perfekte Erholung!! Und zu den historischen Stätten oder zum Wandern ist es auch nicht weit.Vielen herzlichen Dank noch an Mario, dass unsere beiden auf Olivia reiten durften. Sie sind heute noch ganz begeistert. Wir empfehlen euch mit eurer tollen Gastfreundschaft und der einmaligen Lage gerne weiter...Wir wollen definitiv wieder kommen!!!

    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Quarantallina antwortet
    Grazie mille !!
    Wir wirklich hoffen, diese so nette Familie in Quarantallina wiederzusehen..Grazie Sandra !

    Serena, Mario, Elia
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Himmel auf Erden"

    26/10/2016

    Wir haben eine unserer besten Ferien in Quarantallina in diesem Sommer. Wir genossen das schöne Haus, die atemberaubende Landschaft und die große Gastfreundschaft von Serena und Mario. Von Anfang an fühlten wir uns an diesem außergewöhnlichen Ort willkommen. Grazie für eine schöne Zeit und für einen unvergesslichen Sonnenuntergang-Fahrten. Wir kommen wieder werden, versprechen wir! Daniela, Kathi und Harald
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Quarantallina antwortet
    Liebe Daniela, ich danke Ihnen sehr für Ihre freundliche Bewertung. Wir werden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in Quarantallina wieder zu treffen. Tausend Dank ! Serena
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Oil Parteien in der Toskana"

    09/12/2015

    Wir waren während der Herbstfeste Öl und fand ein Land mit herrlichen Farben. Wir waren sehr zufrieden sowohl mit der Wohnung und der Empfang. Mario und Serena sind diskret, freundlich und hilfsbereit. Der Ort ist ideal für Naturliebhaber und für diejenigen, die die schönen umliegenden Dörfer zu besuchen. Die Nutztiere geben, um Kinder (und weniger Kinder) Momente großer Spaß. Sternenklare Nächte fantastisch!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Natur herrscht"

    01/09/2015

    Wir haben in diesem Oase mitten in der Natur, 15-22 August 2015 Was können wir sagen, außer, dass wir hatten eine tolle Zeit! Der Ort ist schön, natürlich und verjüngend. Natur dominiert und man im Einklang mit der es zu bekommen. Serena und Mario, die Eigentümer, sind zwei wunderbare Menschen: freundlich, hilfsbereit und sehr freundlich (das kann nie schaden)! Wir aßen göttlich zwei Abenden von ihnen, alles echt. Kurz gesagt: sehr empfehlenswert! Tiziana von Rom
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Unterstand"

    30/06/2015

    Wir sind in Rom, und wir zu entspannen, Ruhe und gute cibo.tutto, was wir in dieser schönen Struktur gefunden, und mehr ... verbringen den Nachmittag in den Pool mit der unberührten Grün der Umgebung und speisen mit Florentine Schrei erforderlich in guter Gesellschaft der Eigentümer und anderen Gästen in sehr geselliger Atmosphäre ..... ist unbezahlbar! danke! !!!! Wir würden dieses Hotel empfehlen, und Laura Vincent
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Quarantallina antwortet
    Dank Laura und Vincent, kehrte Ben nach Hause! Wir freuten uns, Sie auf der Quarantallina willkommen und Ihr Unternehmen ist wirklich sehr angenehm. Wir werden diese schöne Erinnerung behalten und wir werden uns freuen, Sie in der Zukunft mit einem zweiten Bone-Steak aufnehmen, vielleicht sein! Beste Wünsche von uns allen ..
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Paradies!"

    31/08/2014

    Tolles Hotel, das gut an Paare und Familien geeignet. Frühstück ausgezeichnet, gut ausgestattete Zimmer und eine hervorragende Reinigung. Schöner Pool, sehr schönen Garten mit schöner Aussicht. Wie Wärme und Bereitschaft seitens der Führungskräfte und Serena Mario. Wir hoffen, bald wieder! Diego
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Quarantallina antwortet
    Lieber Diego, ich danke Ihnen für diesen Kommentar und wir senden Ihnen unsere herzlichsten Grüße. Serena, Mario, Elia
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Reim Quarantallina"

    18/08/2014

    "Rund und rund Quarantallina das Zentrum der Welt, die ganze Welt Lassen Sie uns durch zu sehen, aber jeder hier wollen sie zurückkommen." Dank Serena Mario und Elia immer für Ihre wunderbare Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft. Bis bald Daniele Rosa und Mattia
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    Bauernhof Quarantallina antwortet
    Liebe Freunde, ich danke Ihnen für Ihre commento..vi erinnere mich mit großer Zuneigung und Sympathie, und ich empfehle Sie nicht essen zu viele Meringues in diesem Winter! Eine Umarmung ... Serena, Mario, Elia
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schön in jeder Hinsicht"

    06/08/2014

    Lieber Mario und Serena, buchte ich zwei Nächte in Ihrem Haus, um eine Überraschung zu meiner Freundin Serena machen. Sobald wir ankamen, war mir sofort klar, dass die sorspresa've mir angetan. Wir fanden uns ein schönes Ferienhaus auf dem Land und von einer atemberaubenden Landschaft, ganz zu schweigen von den ursprünglichen Arbeiten von Mario umgeben. Wir waren in einem Zimmer "Cypress", der kleinsten, aber nicht das weniger schön, oder eher die Liebe zum Detail machen es sehr rustikal und intima.Ho wählte Ihr Haus, da gibt es auch die Möglichkeit zum Reiten, Mario hat uns ins Tal trotten, wir hatten eine schöne Fahrt kostenlos, und in der Mitte der Natur, wird nie vergessen, die legendäre DORA und meine erste galoppo.Presi Angst verlassen zu müssen eine Nacht waren wir in der Schule und wir hatten ein tolles Abendessen mit Mario und Serena anhand .. Florentine, Madonna Steaks !!! Wir hatten eine tolle Zeit und wir haben bereits wieder kommen wollen, grazzie Tausend und eine Umarmung von Lorenzo und Serena.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    Bauernhof Quarantallina antwortet
    Hallo Lorenzo und Serena, wenn auch ein bisschen "spät, um Ihnen für Ihren Kommentar bedanken wir ... wir warten auf der Gitarre, und Sie Lorenzo bereit für eine neue Galopp mit der letzten Ankunft" Gilda "... eine schöne Stute mit einem schönen schwarzen Mantel! Liebe Grüße von uns allen, Mario, Serena, Elijah ....
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
  • 10
    "Exzellent"

    "Traumurlaub"

    26/05/2014

    Liebe Serena, lieber Mario!
    Es ist mit Worten kaum zu beschreiben, welche fantastischen Eindrücke ich bei Euch wieder erleben durfte. Quarantallina ist einfach ein Ort wo Träume wahr werden, abgeschieden von der hektischen Welt, eintauchen in ein Paradies. Ein Paradies, welches ihr mit sehr viel Liebe geschaffen habt. Und das spürt man überall. Das Haus (auch jedes Zimmer und auch die anderen Appartements - ich kenn sie ja alle) sind mit so viel Liebe bis ins kleinste Detail eingerichtet......es ist sehr sauber und ihr seid stets um das Wohlergehen eurer Gäste bemüht.
    Die Tiere rund ums Haus (ganz besonders Ornella mit dem entzückendsten Eselbaby ever),die Pferde, die Hunde, dieser fantastische Ausblick rund um das Haus, es ist einfach nicht zu übertreffen. Es ist ein Ort um die Seele baumeln zu lassen .....
    Vielen vielen Dank nochmals für ALLES, für Eure Gastfreundschaft und eure Herzlichkeit!!!!!!! Wir sehen uns auf jeden Fall wieder:) Ich freue mich! DANKE GRAZIE THANK YOU FOR THE GREAT WEEK IN QUARANTALLINA:)))
    Susanne
    PS: Die Steaks von Mario sind die BESTEN einfach nur WOW!!!!!

    • Aufenthalt: 5/2014
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Quarantallina antwortet
    Hallo Sussanne, vielen Dank für deinen Kommentar und schoenen Wir Hoffen dich in Quarantallina wiederzusehen ... Küsse ... Mario, Serena, Elia
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ich liebe Quarantallina"

    09/05/2014

    Wir übernachteten in Quarantallina MAI 01-04, ein wunderbarer Ort! Ein Blick auf die Landschaft bei 360 Grad. Die Struktur ist sehr gepflegt, die Zimmer Wahrung der Einfachheit der Platz sauber und gemütlich, gutes Frühstück, sehr abwechslungsreich. Was ist mit Mario und Serena ...... zwei schöne Menschen! Verfügbar, freundlich, lustig, immer bereit, jeden Wunsch zu erfüllen. Vielen Dank Mario und Serena für einen schönen Aufenthalt, werden bald zurück sein, um den Pool zu schwimmen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Quarantallina antwortet
    Wenn auch spät ich danke Ihnen für Ihren Kommentar, für Ihr Unternehmen und viel Sympathie. Eine Umarmung ... Mario, Serena, Elia
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen