contactModalFeedback

Agriturismo Renello

Strada Provinciale, 57 - Località Petroio, 53020 Trequanda (Siena) Code

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,7/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,2/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,4/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,3/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Wochenende für Val d'Orcia und Val di Chiana"

    03/09/2020

    Sehr guter Empfang, das Zimmer komfortabel und gut eingerichtet, ländlicher Stil, den wir sehr mögen, Bauernhaus im Grünen.
    Ausgestattet mit einem Schwimmbad, von dem aus Sie einen Blick auf das Tal haben, der Entspannung pur bietet. Die Manager Andrea und sein Vater sind sehr aufmerksam und freundlich zu den Kunden. Ausgezeichnete Frühstücke und ausgezeichnete Abendessen (sowohl das typisch toskanische Abendessen als auch das Barbecue mit Steak). Exquisite hausgemachte Produkte (Honig, Öl, Kuchen ...).
    Ort der reinen Entspannung. Wenn wir dorthin zurückkehren, werden wir sicherlich keinen Besuch verpassen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2020
    • Reisender: Motorradfahrer
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Feiertag 2020"

    25/08/2020

    wir haben uns vom 8. bis 15. August 2020 mit unserem Hund in der Scheune des Ferienhauses auf diesem Grundstück aufgehalten.
    Unabhängiger Eingang, ruhig, umgeben von Grün in voller Entspannung.
    Wir hatten eine tolle Zeit!
    Sehr empfehlenswert!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2020
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine Woche in Val d'Orcia"

    03/08/2020

    Wir blieben eine Woche lang in der Einrichtung von Giacomo und seiner Familie in der Hütte Vitalba. Es ist gut ausgestattet, sauber und komfortabel. Große Räume mit eigener Ausstattung im Pool (Liegen und Sonnenschirme), verfügbare Produkte zur Desinfektion am Eingang des Pools. Freundliche und hilfsbereite Manager, die ständig in Bewegung sind, um die Instandhaltung des Nachlasses zu gewährleisten. Verpassen Sie nicht die plötzlichen Bewegungen von Giacomo mit seinem 50special ... jetzt diese Seite, jetzt jene Seite ... Andrea, sein Sohn, der freundlich Mahlzeiten mit hausgemachten Gerichten und Gewürzen serviert. Rossella, Giacomos Frau, immer lächelnd und bereit, das Beste für den Einkauf in der nächsten Umgebung des Hofes zu empfehlen. Last but not least, Zara ..... der kleine Hund, der Ihnen das Tischtennis schwer machen wird .... bringen Sie die zu weit geworfenen Bälle schnell wieder zurück, sonst sind sie für immer sein ....
    Man muss im Herbst dorthin zurückgehen, um die erste Kälte einzuatmen. Bis bald!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2020
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wenn Sie der Realität entfliehen müssen, sind Sie hier richtig..."

    01/07/2020

    Am letzten Juniwochenende war ich mit meinem Verlobten hier. Was soll ich sagen, wir hatten eine wirklich gute Zeit!
    Trotz der 30 Grad draußen war der Raum immer kühl, und im Bedarfsfall konnte man zur Abkühlung ein Bad im Pool nehmen.
    Am Samstag aßen wir im Restaurant des Hofes zu Abend, fabelhafte toskanische Küche.
    Die Besitzer sind wunderbar, freundlich und super hilfsbereit.
    Wir werden zurückkommen, vielleicht wenn der Covid-Notstand vorüber ist, um jeden Winkel dieses Paradieses zu genießen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2020
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Fantastisch "

    17/06/2020

    Exzellente Dienstleistungen und Lage, immer das Beste an Bildung und Freundlichkeit, spektakuläre Küche - ich werde sie sicher wieder besuchen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2020
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sensationelles Wochenende"

    17/06/2020

    Ich war für ein Wochenende zu Gast in Renello, der Besitzer hat eine Motorradtour organisiert. Bei unserer Ankunft war der Empfang ausgezeichnet, und die Unterbringung machte uns sprachlos. Die Küche ist außergewöhnlich, mit all den Spezialitäten, die man in der Toskana zu essen erwartet. Vielen Dank Andrea für diese Erfahrung, wir werden Sie bestimmt bald wieder sehen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2020
    • Reisender: Motorradfahrer
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Einfachheit und Gastfreundschaft "

    09/06/2020

    Wunderschöne Struktur von 300 in die sienesische Landschaft eingebettet.
    Das Bauernhaus ist sehr gut gepflegt und mit allem Komfort ausgestattet.
    Andrea empfing uns wie eine Familie und führte uns spontan auf eine Motorradtour im schönen Val di Siena.
    D'Orcia.
    Andrea beschrieb die Eigenschaften der konsumierten Weine in einer ausgezeichneten, professionellen und einfachen Art und Weise.
    Ausgezeichnete typisch toskanische Küche und ausgezeichnetes Öl aus eigener Herstellung
    Die 4 Tage, die wir uns regeneriert haben, sind der ideale Ort, um den Stecker zu ziehen.
    Wir empfehlen diese Struktur, weil man sich hier wie zu Hause fühlt.
    Danke Andrea
    Wir sind bald wieder da.


    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2020
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 5
    "Mangelhaft"

    "Preis/Leistungen stimmen nicht überein"

    19/09/2019

    Aus unserer Sicht (und aus früheren Agriturismo Erfahrungen) hat das Preis/Leistungsverhältnis leider nicht gestimmt.
    Das Frühstück war sehr limitiert.
    Der Spielplatz bestand aus einer alten und kleinen Rutsche und einer Schaukel.
    Das Essen im Restaurant war sehr lecker.
    Leider hatte das Restaurant nicht jeden Tag geöffnet, wie wir es aufgrund der Beschreibung verstanden hatten.

    • Aufenthalt: 9/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      7,5/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      6,5/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      6,5/10
      "Ganz gut"
  • 9,5
    "Prima"

    "Eine herrliche Woche in der Toscana"

    17/04/2019

    Wir (Ehepaar) haben auf dem Hof von Giacomo und seiner Familie eine wunderbare Woche verbracht. Gewohnt haben wir im Haus Granaio, das sehr geräumig war und hübsch eingerichtet. Der Hof ist umgeben von toller Landschaft, die zum Wandern einlädt. Zahlreiche Ausflugsziele sind mit dem Auto gut zu erreichen: Pienza, Montepulciano, Siena... Die Familie hat uns freundlich empfangen und ist sehr hilfsbereit. Wir können il renello uneingeschränkt empfehlen.

    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Wochenende an der Spitze"

    30/05/2018

    Sehr nette und entspannende Farm, wir wurden von sehr freundlichen und hilfsbereiten Besitzern begrüßt, Andrea sehr aufmerksam im Detail, und ein besonderer Dank an Silvia X die Torte ohne Milch .... danke danke ... sogar unser Nedo hat 'Spaß sehr..mit dem kleinen Zara spielen ..... danke nochmal ... hallo lauro Michela und Pietro
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Landweg"

    14/05/2018

    Ein großes Dankeschön an Filippo für die Wiederherstellung des Weges, der die Verbindung mit Cuna durch die Felder ermöglicht.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Sporturlaub
  • 10
    "Exzellent"

    "Wir hatten eine fantastische Zeit und vermisse es dort"

    25/09/2017

    Also erstmal ist dies eine echte Kritik (und ich bin eine echte Person) Renello war der erste unserer Haltestellen auf unseren Flitterwochenreisen in ganz Italien. Es war bei weitem der beste Ort, an dem wir übernachtet haben. Wir verlieben uns in die Toskana und diesen Agriturismo. Jeder war so nett und freundlich. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Ich ermutige dies stark, weil du neue Freunde machen wirst (wie wir es gemacht haben) Es macht den Aufenthalt so viel angenehmer. Auch haben wir ihr Olivenöl probiert und viel gelernt. Es hat so viel Spaß gemacht !! Leider sind wir jetzt Olivenöl "Snobs" (hahahaha) Wir werden niemals nähern und ein zufälliges Öl auswählen. (nicht mehr "Lampenöl" für uns mehr) :-) Wir dachten, Renello war ein perfekter Ort für uns zu besuchen Siena, Pienza, Montepulciano und andere nette Städte. Wir haben absichtlich die Autostrade vermieden, damit wir die Landschaft erleben können. Wir waren in der kleinen Belvedere Hütte und WOW !! So süß und bequem. Die Aussicht auf ihren Olivenhain, die rollende Landschaft. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Ich sagte Laura nach dem Verlassen, dass die anderen Orte, an denen wir wohnten, große Schuhe zu füllen hatten. Und ich hatte recht. Renello war der beste Ort. BITTE bleib hier Interagiere mit den anderen Gästen. Machen Sie die Ölproben (und bringen Sie zurück, wie wir es getan haben) Nehmen Sie an den Dinners teil und machen Sie neue Freunde. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Wir kommen wieder, wenn wir nach Italien zurückkehren.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Hochzeitsreise
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Empfohlen ... fantastisch!"

    26/06/2017

    Wo soll ich anfangen ... wir ankamen und wir wurden sofort in einem sehr gastfreundlich empfangen. Der Abend war ein Abendessen mit regionalen Produkten organisiert und es war alles sehr lecker. Der Dienst wird von der Tochter und dem Sohn von James ... beide sehr schön und für jeden Rat getan. Der Ort ist wirklich schön und entspannend. Außerdem können Sie Montepulciano und Montalcino in kurzer Zeit erreichen. Wir baten um Rat auf ein paar Winzer zu besuchen, und wir wurden nicht enttäuscht überhaupt von denen besucht. Bevor wir gingen hatten wir auch die Möglichkeit, ihre Winzer zu besuchen und ihr Öl schmecken, sehr gut! So sicher die Farm jemand für einen ruhigen Ort zu verbringen Zeit in einem typischen toskanischen Ort in einem familiären Umfeld suchen empfehlen. Wir kommen wieder!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 7
    "Gut"

    "gut"

    05/06/2017

    Ein Ort außerhalb der Welt, um sich zu entspannen und zu isolieren, sich vom Alltag .. Sehr freundlich und hilfsbereit ... Guter Preis (einige Dinge fehlen ... wie eine Flasche Wasser in der Küche für die Gäste ... ein Stück Seife in Bad ...), aber vielleicht eine Farm ist nicht .. die Mahlzeit Preise ein wenig höher als die Abendessen von Restaurants nur Nachbarn (Pienza und Montepulciano) ..für den Rest alle sehr angenehm enthalten.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      7/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6,5/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      7/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "RELAX UND TRADITION"

    05/06/2017

    Wir waren für das lange Wochenende vom 2. Juni Renello Gäste in der Farm und wir fanden es schön. in den Tälern des Chiana-Tal wird von der Natur und Stille umgeben eingetaucht war derjenige, der uns eine unvergessliche Atmosphäre gab. Die Anlage ist schön, mit allem Komfort, die Manager sind sehr freundlich Experten der Stadtteil, offen für den Dialog. Wir hatten zwei Abendessen in der Farm mit lokalen Produkten, in der richtigen Dosierung und in einer Qualität / Preis unschlagbar. Dringend empfohlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen