contactModalFeedback

Agriturismo Renello

Strada Provinciale, 57 - Località Petroio, 53020 Trequanda (Siena)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,8/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,1/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,4/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,3/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9,5
    "Prima"

    "Eine herrliche Woche in der Toscana"

    17/04/2019

    Wir (Ehepaar) haben auf dem Hof von Giacomo und seiner Familie eine wunderbare Woche verbracht. Gewohnt haben wir im Haus Granaio, das sehr geräumig war und hübsch eingerichtet. Der Hof ist umgeben von toller Landschaft, die zum Wandern einlädt. Zahlreiche Ausflugsziele sind mit dem Auto gut zu erreichen: Pienza, Montepulciano, Siena... Die Familie hat uns freundlich empfangen und ist sehr hilfsbereit. Wir können il renello uneingeschränkt empfehlen.

    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Wochenende an der Spitze"

    30/05/2018

    Sehr nette und entspannende Farm, wir wurden von sehr freundlichen und hilfsbereiten Besitzern begrüßt, Andrea sehr aufmerksam im Detail, und ein besonderer Dank an Silvia X die Torte ohne Milch .... danke danke ... sogar unser Nedo hat 'Spaß sehr..mit dem kleinen Zara spielen ..... danke nochmal ... hallo lauro Michela und Pietro
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Landweg"

    14/05/2018

    Ein großes Dankeschön an Filippo für die Wiederherstellung des Weges, der die Verbindung mit Cuna durch die Felder ermöglicht.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Sporturlaub
  • 10
    "Exzellent"

    "Wir hatten eine fantastische Zeit und vermisse es dort"

    25/09/2017

    Also erstmal ist dies eine echte Kritik (und ich bin eine echte Person) Renello war der erste unserer Haltestellen auf unseren Flitterwochenreisen in ganz Italien. Es war bei weitem der beste Ort, an dem wir übernachtet haben. Wir verlieben uns in die Toskana und diesen Agriturismo. Jeder war so nett und freundlich. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Ich ermutige dies stark, weil du neue Freunde machen wirst (wie wir es gemacht haben) Es macht den Aufenthalt so viel angenehmer. Auch haben wir ihr Olivenöl probiert und viel gelernt. Es hat so viel Spaß gemacht !! Leider sind wir jetzt Olivenöl "Snobs" (hahahaha) Wir werden niemals nähern und ein zufälliges Öl auswählen. (nicht mehr "Lampenöl" für uns mehr) :-) Wir dachten, Renello war ein perfekter Ort für uns zu besuchen Siena, Pienza, Montepulciano und andere nette Städte. Wir haben absichtlich die Autostrade vermieden, damit wir die Landschaft erleben können. Wir waren in der kleinen Belvedere Hütte und WOW !! So süß und bequem. Die Aussicht auf ihren Olivenhain, die rollende Landschaft. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Ich sagte Laura nach dem Verlassen, dass die anderen Orte, an denen wir wohnten, große Schuhe zu füllen hatten. Und ich hatte recht. Renello war der beste Ort. BITTE bleib hier Interagiere mit den anderen Gästen. Machen Sie die Ölproben (und bringen Sie zurück, wie wir es getan haben) Nehmen Sie an den Dinners teil und machen Sie neue Freunde. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Wir kommen wieder, wenn wir nach Italien zurückkehren.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Hochzeitsreise
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Empfohlen ... fantastisch!"

    26/06/2017

    Wo soll ich anfangen ... wir ankamen und wir wurden sofort in einem sehr gastfreundlich empfangen. Der Abend war ein Abendessen mit regionalen Produkten organisiert und es war alles sehr lecker. Der Dienst wird von der Tochter und dem Sohn von James ... beide sehr schön und für jeden Rat getan. Der Ort ist wirklich schön und entspannend. Außerdem können Sie Montepulciano und Montalcino in kurzer Zeit erreichen. Wir baten um Rat auf ein paar Winzer zu besuchen, und wir wurden nicht enttäuscht überhaupt von denen besucht. Bevor wir gingen hatten wir auch die Möglichkeit, ihre Winzer zu besuchen und ihr Öl schmecken, sehr gut! So sicher die Farm jemand für einen ruhigen Ort zu verbringen Zeit in einem typischen toskanischen Ort in einem familiären Umfeld suchen empfehlen. Wir kommen wieder!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 7
    "Gut"

    "gut"

    05/06/2017

    Ein Ort außerhalb der Welt, um sich zu entspannen und zu isolieren, sich vom Alltag .. Sehr freundlich und hilfsbereit ... Guter Preis (einige Dinge fehlen ... wie eine Flasche Wasser in der Küche für die Gäste ... ein Stück Seife in Bad ...), aber vielleicht eine Farm ist nicht .. die Mahlzeit Preise ein wenig höher als die Abendessen von Restaurants nur Nachbarn (Pienza und Montepulciano) ..für den Rest alle sehr angenehm enthalten.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      7/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6,5/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      7/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "RELAX UND TRADITION"

    05/06/2017

    Wir waren für das lange Wochenende vom 2. Juni Renello Gäste in der Farm und wir fanden es schön. in den Tälern des Chiana-Tal wird von der Natur und Stille umgeben eingetaucht war derjenige, der uns eine unvergessliche Atmosphäre gab. Die Anlage ist schön, mit allem Komfort, die Manager sind sehr freundlich Experten der Stadtteil, offen für den Dialog. Wir hatten zwei Abendessen in der Farm mit lokalen Produkten, in der richtigen Dosierung und in einer Qualität / Preis unschlagbar. Dringend empfohlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein unvergesslicher Aufenthalt ... kehrt wieder"

    06/09/2016

    Unsere Familie genossen die 4 Nächte, die wir bei Renello verbracht. Giacomo und Rossella waren freundlich und schön zu reden mit. Die Wohnung war sauber und recht groß. Wenn es die Zeit erlaubt, empfehle ich Ihnen mit Giacomo sitzen und diskutieren -und geschmacks seine Olivenöle? Und auch Honig. Er ist leidenschaftlich, überaus kenntnisreich (Ph.D), und sehr unterhaltsam. Wir möchten während der Olivenernte zurückzukehren und den Prozess zu erleben. Wir hatten nur ein Abendessen vor Ort, aber das Steak Florentine hat mich in einem hervorragenden Essen Koma, obwohl ich "zerstört" der Geschmack von Giacomo mit kochen die meisten der roten aus ihm heraus. Renello ist auch eine große Aufmarschgebiet der Toskana und Umbrien zu besuchen. Unsere nächsten Ausflug bis in den Bereich sehen uns sicher wieder hier zu übernachten. Hinweise: Wenn Sie Ihr Zimmer jeden Tag gereinigt wollen, sollten Sie überlegen, vor der Zeit erkundigt, um sicherzustellen, das ist eine Option. Unser Zimmer war nicht, was für uns kein Problem war, da wir für dieses Maß an Aufmerksamkeit erfordern nicht nur einen 4-tägigen Aufenthalt. Wie für die Mahlzeiten, glaube ich nicht, sie ein Abendessen Option bieten jede Nacht so wieder ihnen eine Nachricht senden. Eine Option, die nur zwei Minuten entfernt ist, ist das Restaurant Al Botteghino, die sehr angenehm Mittag- und Abendessen Auswahl hat. FYI, ist Pizza nur hier nach 19.00 Uhr serviert.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Shopping
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "SPOT SPECIAL MAGIC UND RUHE"

    09/08/2016

    Wir hatten einen wunderbaren und unvergesslichen Aufenthalt in Renello deren Ansicht ist erstaunlich, auf den sanften Hügeln des Val d'Orcia und Val di Chiana. Giacomo und Rossella Besitzer geholfen, ihre Tochter Laura sind ausgezeichnet sehr großzügig, eine seltene Gastfreundschaft und empfangen Gäste mit Wärme und Freundschaft. Sie organisieren Abendessen mit erhabenen Ehren bistecca Chianina Barbecues bewässert außergewöhnliche Weine fallen wie Brunello di Montalcino !!! Besondere Erwähnung der göttlichen Olivenöl Doktor Giacomo Godone Agronom !!! Aktivitäten und Veranstaltungen werden oft von Wirten, wie zB Olivenöl und Weinproben organisiert, Trüffelsuche ... In diesem wundervollen Haus gibt es einen großen Pool, viele Spiele: Tischtennis , ein Fußballfeld, Trampolin etc .. Alles ist für den Genuss der großen organisierten und vor allem kleine, die Rosella lieben. Wir waren in der TORERIA komfortabel mit einer schönen Dekoration von der Gastgeberin, zwei große unabhängige Zimmer mit jeweils einem Bad, gut das Wohnzimmer ausgestattet, die Betten sind sehr komfortabel, die Küche war gut ausgestattet, hochwertige Gerichte. Die Terrasse des Toreria hat einen atemberaubenden Blick auf Olivenbäumen und Zypressen aus den Augen. In der Summe sind wir gut ausgeruht und haben während dieser Aufenthalt sehr zufrieden. Wir haben ein schweres Herz dieses himmlischen Domäne zu verlassen. Wir werden auf jeden Fall wieder. Grazie mille Laura, Rossella e Giacomo. Berenice, Jean Pierre, Camille, Pauline und Joseph
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Renello antwortet
    Danke Berenice. Sie und Sie süße Familie sind immer willkommen bei Renello. Die besten Wünsche und bis bald. Laura und James Ross
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "absolut wunderbar"

    06/08/2016

    Diese Renello ist einer der wenigen Orte, die Sie mit sofort verlieben. Die tolle Lage, die einen fantastischen Blick über die Hügel der Toskana, die Frieden und Ruhe, sondern vor allem die charmanten Gastgeber James, Laura und Rosella. Wir waren in der ersten Nacht mit einem sehr guten toskanisches Abendessen auf der schönen Terrasse begrüßt. Wir genossen, vor allem am Morgen und um Aperitif Zeit, die herrliche Aussicht, unsere Kinder liebten den Pool, den Tischtennis (und die WiFi-Zone). Wir waren im Snuff Box, die ein wenig abseits von den anderen Appartements ist ein schönes Haus ist - sehr privat, sehr geräumig, mit einer schönen Terrasse - keine direkten Blick von dort, aber wir waren in der Lage, die Ansichten und die Umgebung von den gemeinsamen Terrassen genießen . Danke, James und Laura Rosella, für eine wunderbare Woche. Wir hoffen, dass wir eines Tages bei Renello zurückkommen können. Und jetzt, werden wir Ihre fantastische Olivenöl genießen, wir wissen, dass wir es durch die dunklen Tage des Winters :-) machen kann.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Renello antwortet
    Vielen Dank Ann. Dass wir glücklich sind, genossen Sie Ihre Zeit Jahr. Machen Sie eine gute "Bruschetta" mit unserem Öl. Wir werden für das neue Öl auf Oktober-November in Kontakt zu bleiben :) Am besten die ganze Familie. Laura, James und Rossella
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Séjour familial de 14 personnes du 16 au 23 juillet 2016"

    06/08/2016

    Excellent séjour: accueil très chaleureux, Site exceptionnel, possibilité de Pique niken et BBQ soirée dans de Multiples endroits à l'intérieur de la Propriété, großen zentralen Swimmingpools, très bon confort ... Du plaisir gießen toutes les générations du vieux Plus aux Plus jeunes. Nous avons particulièrement apprécié die "chasse au Trüffel" et le repas aux Trüffel hier in suivi.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Renello antwortet
    Danke Philippe. Wir waren wirklich begeistert alle Ihre große Familie. Die besten Wünsche an alle! Laura, James und Rossella
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "Entspannung und einem atemberaubenden Blick"

    02/08/2016

    Sehr gute Erfahrung, erstaunliche Farm und für uns die beste war die Aussicht auf die Toskana und das Frühstück jeden Morgen im offenen Bereich war etwas, das wir wirklich genossen. Das Schwimmbad ist groß, sehr gepflegt und viel Raum um zu entspannen. Wir waren auf der Suche nach Ruhe und fand es! In der Nähe haben Sie Montefollonico, Trequanda und Castelmuzio mit großen Möglichkeiten für das Abendessen, wenn Sie nicht über die Selbstversorger-Optionen wie kitschig buchen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Great Tuscan Hollidays "

    19/06/2016

    We stayed at Renello for 6 nights and had such a good Time. Everything was just perfect:beautiful view (we Know why our Appartement was named Belvedere!) great location, best traditional tuscan dinner and not at least lovely and helpful hosts!Giaccomo, Laura and the staff have been very friendly and gave us great advice what to do in the area (and also some Glasses of Grappa and vin Santo :) they let us feel very Welcomed!we really want to come back!
    Best Regards
    Jenny

    • Aufenthalt: 6/2016
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Renello antwortet
    Vielen Dank Jenny. Sie werden in unserem Haus immer willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Laura
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Einfach wunderbar!"

    31/05/2016

    Ein wunderschönes Anwesen mit viel Platz um herrlichem Ausblick und für Sich allein zu sein. Wir hatten das und sehr großzügige behaglich eingerichtete Ferienhaus The Granary gemietet und Waren froh, Auch mit der Klimaanlage heizen das Mann und das Bett Könnte Heizdecken (!) Auf der Matratze had. Nie war einfach zu kalt, als wir waren in der Toskana der. Wir wurden sehr freundlich und EMPFANGEN bekamen Ausführliche gleich Eine Einführung in die Lanschaft und Geschichte von Giacomo inklusive Ausflugstipps. This Sollte man unbedingt wahrnehmen, sie sind Gold wert !! Unter Anderem Waren Sowohl der Besuch der "wilden" Thermen Als Auch der Besuch im Santa Maria Della Sclala Eine Empfehlung, man sollte nicht verpassen sterben. Auch der Restauranttipp "13 Gobbi" Krieg ein Voltreffer. Rossella Horb jeden Morgen mit Uns herzlicher Freude und ein zauberte fantastisches abwechslungsreiches und Frühstück Super-Cappuccino-MIT. Vielen Dank !!! Dafür Nochmals vielen Dank ein Giacomo und Rossella, wir haben die Zeit bei Euch und sehr Genossen hoffen auf ein Wiedersehen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Renello antwortet
    Danke für die schöne rewieu. Es ist einfach, unsere Arbeit, wenn die Kunden wie Sie sind, und wir sind glücklich, wie unser bester Freund zu helfen
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Sehr schön, freundlich und aufmerksam"

    13/05/2016

    Wir waren nur 3 Tage zu gast Zwar Aber es Hat sich zu erholen und genügt sterben Zeit zu geniessen. Wir sind bald wieder bei Euch zu gast.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Renello antwortet
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Gäste in unserem Eigentum wie Sie zu haben. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen aus Renello Mitarbeiter!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen