contactModalFeedback

Agriturismo Renello

Strada Provinciale, 57 - Località Petroio, 53020 Trequanda (Siena)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,7/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,1/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,4/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,3/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "märchenhaft"

    02/04/2014

    außergewöhnlichen Ort und erhabenen Umgebung himmlischen Heer
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2014
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ferienclub mit Öl "Scratch", die Renello"

    14/01/2014

    Ich kehrte während der Olivenernte Renello, auf die ich mit meiner Unterstützung psicologico.Le Oliven in den Tag geerntet wurden in die Mühle genommen und drückte sofort, es war ein einmaliges Erlebnis für mich zu sehen, wie das Öl gewonnen beigetragen, dass Verbrauch und gewöhnlich insuperabile.Alla Abend habe ich aus der Mühle Besitzer zurückgegeben hat ein Abendessen mit Öl "novo" und weißen Trüffel in den Wäldern von Renello versammelt angeordnet sind, empfehle ich diesen herbstlichen Erfahrung, dass man auch die schönen Farben der Saison zu genießen. Faszinierend ist auch ein Bad in den weißen Wasser des Bagni San Filippo wenig entfernt und Massage mit "olio nuovo" getan, um von der schönen Silvia Renello.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Thermen-/Kuraufenthalt
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fantastische Aufenthalt auf dem Bauernhof"

    08/09/2013

    Dies war eine ideale Agriturismo, sowohl für die Lage, Wissen und Landschaft. Die Unterkünfte waren sehr schön: geräumig und rustikal. Die Godone Familie fühlten wir uns sehr willkommen. Andrea ist ein ausgezeichneter Führer mit dem lokalen, was viele Websites, um zu sehen, darunter auch einige kleine Städte, die nicht in den regulären Reiseführer waren. Es gab noch andere Gäste, aber wir fühlten uns, als ob wir das Haus für uns alleine hatten. Die Lage ist perfekt, mit einer spektakulären Aussicht rechts zwischen zwei Tälern, aber nahe genug, um Hauptstraßen zu größeren Städten wie Siena oder Perugia bekommen. Allerdings ist der Platz so entspannend es ist toll, nur einen Tag am Pool oder auf der Hütte. Wir aßen zweimal, beide wunderschön zubereitet mit frischen, regionalen Zutaten. Wir probierten das Olivenöl (und Wein) auf dem Hof ??produziert und gelernt, über die Ölförderung von Dr. Giacomo Godone, ein Agronom mit einer langen Karriere in diesem Bereich. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch. Dies war unser erster Bauernhof, aber ich glaube nicht, dass alle anderen wäre es top.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Entspannung, Natur, Kultur und Gastronomie der Exzellenz"

    25/07/2013

    Position mit herrlicher Aussicht, fantastische Landschaften. Typische toskanische Küche Qualität "ausgezeichnet. Große Terrassen und wunderbaren Hallen auf der Nordseite der "Burg" einen mittelalterlichen Innenhof, die Sie zurück in der Zeit. Wir verbrachten ein paar schöne Stunden: schöne Lage, schöne Zimmer, ausgezeichnete Gastfreundschaft und Freundlichkeit. ein Ort, um Ihren Geist zu entspannen und die Natur neu entdecken. Es scheint zu sein, aus der Welt: Frieden "absolute Entspannung, ein Aussichtspunkt von Natur und angeboten" ein Fest für die Sinne! Ich empfehle es für diejenigen, die Tage Regeneration verbringen möchten. Eine Erfahrung zu erleben.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöne Woche"

    23/09/2012

    Echten Bauernhof vintage, Strukturen und Formen des Umgangs mit dem Host, die im Fall von "Renello" überhaupt nicht so fühlt, sondern als Freund zu kuscheln und gelehrten in lokalen Traditionen, die Kunst der Herstellung der "Öl und Orte zu besuchen. Really lovely place, an alle Menschen guten Geschmack empfohlen, aber nicht für diejenigen, die Diäten (fantastisch gegrilltes Chianina) sind empfehlenswert. Ein herzliches Dankeschön an James und Scarlett für die schöne Woche. Ein herzliches Dankeschön an Claudia, Andrea und Silvia, die uns verdorben hat mit seinen Aufmerksamkeiten.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2012
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Senesi wunderschönen Urlaub!"

    15/02/2012

    Ich habe mit Renello mehrere Male und in verschiedenen Jahreszeiten, unnötig zu der eindringlichen Schönheit der Landschaft von Siena in Worten von allen beschrieben und verewigt durch zahlreiche Künstler im Laufe der Jahrhunderte zu erwähnen. Ich möchte stattdessen auf Service-Qualität und Verfügbarkeit von Scarlett und James Godone Eigentümern, um ihre Fähigkeit zu uns "Touristen" ein bisschen "aus der Toskana zu kommunizieren. Insbesondere, wenn Sie alles, wirklich alles über "wissen wollen" Öl bono "James wird in einer einzigartigen Lautsprecher sein, ist zu erklären und zu beschreiben, die Geschichte dieser wunderbaren Pflanze und ihre Eigenschaften lassen vermuten, dass die schärfsten Gerichte der toskanischen Küche, hergestellt durch "charmanten Frau Scarlett.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2011
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Romantischer Urlaub in den toskanischen Hügeln"

    12/02/2012

    war eine fantastische Erfahrung! Ein idealer Ort, um unsere Flitterwochen zu verbringen! Die Beratung von Paaren, die eine Nische der Liebe zu suchen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2012
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Hochzeitsreise
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Es war wie bei einer Familie"

    11/02/2012

    Der Ort ist einfach wunderschön und die Besitzer behandeln Sie wie Familienmitglieder, ich hatte eine tolle Zeit in der Schönheit eingetaucht und die Ruhe der Hügel und die Lage des Agriturismo ist zentral und sehr nah an vielen wunderschönen Orten: Perugia, Pienza, Siena, Cortona, Bagno Vignoni etc. sie sind alle etwa 30 Minuten entfernt. Ich würde es jedem empfehlen, von Paaren, um größere Gruppen von Menschen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2011
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen