contactModalFeedback

Agriturismo Renello

Strada Provinciale, 57 - Località Petroio, 53020 Trequanda (Siena)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,8/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,1/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,4/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,3/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 7
    "Gut"

    "immer schön der Toskana"

    04/05/2016

    Bell'agriturismo in einer wunderschönen und günstige Lage auf das gesamte Val d'Orcia, aber über die schöne Toskana zu wandern. Perosnale höflich und hilfsbereit, sein nur vorsichtig auf das Angebot von "Verkostung" Öl ihrer Produktion, die kostenpflichtig ist.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Renello antwortet
    Guten Abend, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Verkostung unserer Olivenöl gehört zu den Zusatzleistungen enthalten, die alle für den Kunden bei der Buchung mitgeteilt werden. Die Aktivität wird von der Agronom und Firmeninhaber geleitet, Giacomo Godone und besteht nicht in der einfachen Geschmack unserer Produkte, sondern in einem echten Lektion über Olivenöl Kultur, seine Eigenschaften und Vorteile unsere Gesundheit, sowie ein Leitfaden für die Bewertung der verschiedenen Öle, die auf unseren Tischen landen können. Der Preis von 10 Euro pro Person scheint für eine einzigartige Erfahrung dieser Art ziemlich armselig. Sorry, wenn es nicht nach seinem Geschmack war, oder wenn es nicht klar war, dass es zusätzlich. Bis zum nächsten Mal, von der Renello Personal!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      7/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wundervoller Aufenthalt, schöne Lage."

    04/10/2015

    Wir wurden von Laura, die Tochter des Besitzers, der sehr gastfreundlich war und zeigte uns unser Zimmer begrüßt. Das Zimmer war einfach, hatte aber alles, was wir brauchten. Das Anwesen bietet eine atemberaubende Sicht und hatte einen Pool, den wir nie benutzt. Das Frühstück war sehr gut und wir zum Abendessen entschieden die erste Nacht als wir dort waren. Wir aßen mit 2 anderen Paaren aus Holland und Deutschland und genossen die Mahlzeit. Es gibt mehrere Bergdörfer innerhalb einer 30-minütigen Fahrt, so ist es einfach zu haben Renello Ihre Basis und machen Tagesausflüge zu verschiedenen Orten.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Angenehme Atmosphäre"

    02/10/2015

    Wir verbrachten eine wunderschöne Woche im Renello. Giacomo und Rosella sind sehr liebenswerte Menschen, man fühlt sich vom ersten Augenblick sofort in die Familie integriert. Wir konnten die atemberaubende Landschaft und die angenehme Atmosphäre in der Familie genießen. Wir wurden mit wunderbarem Abendessen und den vorzüglichen Ölen verwöhnt. Renello ist einfach nur zu empfehlen. Herzlichen Dank an Rosella und Giacomo. Liebe Grüße Dieter u. Marga

    • Aufenthalt: 9/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 4
    "Mangelhaft"

    "enttäuscht"

    05/09/2015

    Es tut mir leid zu sagen, dass wir nicht mit der Zeit, dass wir, wenn wir im Renello hoffte, Das Frühstück war schlecht, nur Süßigkeiten. Unser Zimmer (Mirte) war dunkel und hatte keine Aussicht. Und es gab keine Restaurantdienstleistungen überhaupt. Die nicht im Voraus angegeben wurde (die Website getan erwähnen Möglichkeit für Abendessen). Da sie keine Küche oder Kochmöglichkeit hatten wir zu gehen, jedes Mal, wenn wir auf Nahrung der Getränke haben wollten. Obwohl die Gegend war super wir hatten nicht die wundervolle Zeit wir uns erhofft hatten. Die Besitzer waren freundlich, obwohl doch, dass uns nicht daran hindern könnte, enttäuscht. Wir waren für 6 Tage in einem Zimmer, das wurde nie gereinigt während unseres Aufenthaltes. Zimmer in anderen agriturismo wurden jeden Tag gereinigt. Große Umgebung, aber Preis / Qualität war nicht richtig.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Renello antwortet
    Wir danken Frau Stam und Miss. Sammeln, um uns die Möglichkeit, auf unserem Hof ??darauf hin, ein paar Dinge zu geben: 1) Frühstück schlecht: die Herren haben ein Zimmer mit italienischen Frühstück incluse.La Fräulein gebucht. ist Celica und warnte uns der Intoleranz. Meine Tochter kaufte für euch alle für Zöliakie das möglich ist. Er machte anche eine süße (Caprese, typisch neapolitanische Backwaren ohne Mehl), die nicht einmal gekostet hat. Es war nicht erforderlich, auch nur einen Euro. 2) Wir haben Catering, nur wenn wir eine Mindestbuchung von unseren Kunden. Wir folgen den Jahreszeiten und bietet das Beste aus der Region. Das Fräulein. fragte uns über den Abend spezielle mit den Trüffeln. Es ist ein Tag, um unsere Trüffel gewidmet. In diesem Bereich haben wir die Sommertrüffel und Schwarzen im September sind die berühmten weißen. Wir gehen in den Wald mit den Kunden auf der Suche nach Trüffeln mit einem Experten Wissen über die Gegend mit 4 Hunden. Dann nach Auffrischung wir ein besonderes Abendessen mit vielen Gerichten, vor allem unsere hausgemachten Nudeln. Die anderen Kunden bevorzugte andere zu tun. Wir haben versucht, die Situation zu erklären, und wir dachten, dass alles in Ordnung war. 3) Es ist seltsam, dass die Dame klagt über die nicht die Küche, wenn Sie gebucht haben, ein Zimmer mit italienischen Frühstück. Wir haben 3 auf dem Land und billig Brombeeren "war frei, nach seinem Belieben kochen .... 4) Im Hinblick auf die Beschwerden über den Blick aus dem Fenster aus der Suite Mirto: Das ist richtig Weil es nur möglich, den Garten zu sehen, sondern um Alle Unter Val d'Orcia (Pienza, Radicofani, Monticchiello) musste etwa 5 Meter nach der Tür seines Zimmers zu tun, und es ist die Panorama-Terrasse mit Tisch und Sonnenschirm in exlusive. 5) Letzte Frage von Frau, die nicht über tägliche Zimmerreinigung. Bitte beachten Sie, dass wir ein Unternehmen mit landwirtschaftlichen Betrieb und der Reinigungsservice sind nur auf Anfrage hergestellt (Aufpreis € 10 pro Stunde) oder einfach nur, um Brombeeren als eine Woche permanze.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      2/10
      "Negativ"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      2/10
      "Negativ"
    • Restaurant
      2/10
      "Negativ"
  • 10
    "Exzellent"

    "Nicola"

    17/08/2015

    Unsere erste Erfahrung agriturismo und Renello übertraf alle Erwartungen. Wunderbar, ruhiger Lage mit herrlichem Blick über das Tal. Die Unterkunft war erstaunlich .... wie ein Aufenthalt in der Familie zu Hause von einem sehr guten Freund ... die Wohnung war voll von persönlichen Schätze und Antiquitäten mit einem sehr toskanischen Flair und alles war makellos sauber. Die Besitzer, Giacomo und Laura sind beide total charmant. Wir werden auf jeden Fall wieder und empfehlen allen unseren Freunden.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Simply perfect"

    11/08/2015

    We (three children (17/17/14) and myself) stayed at Renello for two weeks in two different appartements (Granaio and Duccio) and both were beautiful. The hole area is amazing, we loved the pool, the dinners, where we sat together with the other guests. We learned a lot about Italy, Tuscany and olive oil from Giacomo. Many, many thanks to Rossella, Laura and Giacomo. We will come back!

    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wir fanden ein kleines Stück vom Himmel auf Erden in Renello"

    06/08/2015

    Lieber Giacomo, Roselle und Laura Vielen Dank für das Geben unserer Familie mit 3 Jungen im Teenageralter das beste wunderbare Toskana Urlaub in Ihrem schönen großen saubere Wohnung. Ihre Wärme und Freundlichkeit war so geschätzt und uns entspannen und genießen Sie jeden Augenblick in Renello. Die willkommene Mahlzeit im Innenhof war wunderschön zubereitet und serviert mit so vielen Kursen. Sie waren so hilfsbereit zu Ihrem Freund zu Weinproben kurzfristig zu arrangieren und buchen Sie eine Mahlzeit im Dorf läuten. Wir fühlten uns so gut, nachdem als Touristen in Ihrem Land sah und danke Ihnen so sehr dafür. Die Ruhe. Frieden und Ansichten wurden Atem noch nehmen wir waren in der Nähe, viele Dörfer für Besichtigungen. Die schönen sauberen Pool, Fahrräder, Tischtennis und viel Platz zu gehen war fabelhaft. Wir schätzen die Renello Olivenöl und Wein Geschenk, und sie werden in einen Ehrenplatz sitzen in unserer Küche in Irland um die schöne Zeit, die wir hatten zu erinnern. Wir würden sehr gerne wieder besuchen. Wir wünschen Sie Ihre Familie Gesundheit und Glück für die Zukunft x Die Familie Gibson
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ruhig und Freundlichkeit"

    05/08/2015

    Wir hatten eine tolle Zeit, die Besitzer sind sehr accolienti und immer verfügbar. Leider keine Kommentare auf dieser Restaurant, da es wurde vorübergehend geschlossen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Perfekt in jeder Hinsicht!"

    06/07/2015

    Familiy von 15, 4 Generationen haben unseren Aufenthalt. Fantastic! Die Aussicht, Unterkunft, Gastfreundschaft, Essen, Getränke und die Umgebung. Wir kommen wieder. Dies war unser 14. Reise nach Italien und eine der besten.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Erholung in schönster Umgebung"

    28/08/2014

    Das Agriturismo Renello fügt sich herrlich in die typische toskanische Hügellandschaft ein. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und befindet sich in Top- Zustand. Die Zimmer sind einfach, aber stilvoll eingerichtet, teiweise sogar mit echten antiken toskanischen Möbeln bestückt. Die Küche bietet italienische Kost vom feinsten. Liebevoll werden die Gerichte von Rosella zubereitet und sind ein kulinarischer Traum! Giacomo gibt gerne Ausflugtipps und Sehenswürdigkeiten bekannt und führt auch bei interesse eine eindrückliche Olivenoeldegustation durch. Wir können das Renello jederman empfehlen.

    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "märchenhaft"

    02/04/2014

    außergewöhnlichen Ort und erhabenen Umgebung himmlischen Heer
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2014
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ferienclub mit Öl "Scratch", die Renello"

    14/01/2014

    Ich kehrte während der Olivenernte Renello, auf die ich mit meiner Unterstützung psicologico.Le Oliven in den Tag geerntet wurden in die Mühle genommen und drückte sofort, es war ein einmaliges Erlebnis für mich zu sehen, wie das Öl gewonnen beigetragen, dass Verbrauch und gewöhnlich insuperabile.Alla Abend habe ich aus der Mühle Besitzer zurückgegeben hat ein Abendessen mit Öl "novo" und weißen Trüffel in den Wäldern von Renello versammelt angeordnet sind, empfehle ich diesen herbstlichen Erfahrung, dass man auch die schönen Farben der Saison zu genießen. Faszinierend ist auch ein Bad in den weißen Wasser des Bagni San Filippo wenig entfernt und Massage mit "olio nuovo" getan, um von der schönen Silvia Renello.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Thermen-/Kuraufenthalt
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fantastische Aufenthalt auf dem Bauernhof"

    08/09/2013

    Dies war eine ideale Agriturismo, sowohl für die Lage, Wissen und Landschaft. Die Unterkünfte waren sehr schön: geräumig und rustikal. Die Godone Familie fühlten wir uns sehr willkommen. Andrea ist ein ausgezeichneter Führer mit dem lokalen, was viele Websites, um zu sehen, darunter auch einige kleine Städte, die nicht in den regulären Reiseführer waren. Es gab noch andere Gäste, aber wir fühlten uns, als ob wir das Haus für uns alleine hatten. Die Lage ist perfekt, mit einer spektakulären Aussicht rechts zwischen zwei Tälern, aber nahe genug, um Hauptstraßen zu größeren Städten wie Siena oder Perugia bekommen. Allerdings ist der Platz so entspannend es ist toll, nur einen Tag am Pool oder auf der Hütte. Wir aßen zweimal, beide wunderschön zubereitet mit frischen, regionalen Zutaten. Wir probierten das Olivenöl (und Wein) auf dem Hof ??produziert und gelernt, über die Ölförderung von Dr. Giacomo Godone, ein Agronom mit einer langen Karriere in diesem Bereich. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch. Dies war unser erster Bauernhof, aber ich glaube nicht, dass alle anderen wäre es top.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Entspannung, Natur, Kultur und Gastronomie der Exzellenz"

    25/07/2013

    Position mit herrlicher Aussicht, fantastische Landschaften. Typische toskanische Küche Qualität "ausgezeichnet. Große Terrassen und wunderbaren Hallen auf der Nordseite der "Burg" einen mittelalterlichen Innenhof, die Sie zurück in der Zeit. Wir verbrachten ein paar schöne Stunden: schöne Lage, schöne Zimmer, ausgezeichnete Gastfreundschaft und Freundlichkeit. ein Ort, um Ihren Geist zu entspannen und die Natur neu entdecken. Es scheint zu sein, aus der Welt: Frieden "absolute Entspannung, ein Aussichtspunkt von Natur und angeboten" ein Fest für die Sinne! Ich empfehle es für diejenigen, die Tage Regeneration verbringen möchten. Eine Erfahrung zu erleben.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöne Woche"

    23/09/2012

    Echten Bauernhof vintage, Strukturen und Formen des Umgangs mit dem Host, die im Fall von "Renello" überhaupt nicht so fühlt, sondern als Freund zu kuscheln und gelehrten in lokalen Traditionen, die Kunst der Herstellung der "Öl und Orte zu besuchen. Really lovely place, an alle Menschen guten Geschmack empfohlen, aber nicht für diejenigen, die Diäten (fantastisch gegrilltes Chianina) sind empfehlenswert. Ein herzliches Dankeschön an James und Scarlett für die schöne Woche. Ein herzliches Dankeschön an Claudia, Andrea und Silvia, die uns verdorben hat mit seinen Aufmerksamkeiten.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2012
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen