Agriturismo Rodellosso

Pod. Rodellosso, 53026 Pienza (Siena)

"Prima"
  • Lage und Umgebung:
    10/10
    "Fabelhaft"
  • Aktivitäten und Einrichtungen:
    9,9/10
    "Prima"
  • Unterkunft:
    9,9/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
Geben Sie Ihre Bewertung ab
  • 9,5
    "Prima"

    "Ferien auch angenehm dank Claudio und Alessandra."

    01/08/2017

    Wir waren im Juli 2017 Ich und meine Freundin Silvia mit unseren Kindern. Sehr schönes Hotel, ohne zu zögern erreicht dank der Anleitung von Claudius. Bei der Ankunft wartete er Kuchen Claudio Mutter und eine gute Flasche Rotwein: Gut die Hälfte getan begonnen wird. Während der Ferien zogen wir uns um Rat zu Claudio und Alessandra um zu fragen, immer zur Verfügung. Wir haben den Pool, gereinigt und jeden Tag aufgeräumt und wir schmeckte die Zucchini Alessandra: eine Delikatesse. Ja sind auch die Show an einem Abend von unseren Kindern organisiert zur Verfügung gestellt zu sehen. Vielen Dank.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein magischer Ort"

    04/06/2017

    Hallo, wir sind ein Paar und ein bisschen ‚von Jahren haben wir zu Rodellosso zurückkehren möchten, un'agriturismo Stein antiken Geschmack. Die Appartements sind geräumig, komfortabel, sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Rodellosso hat eine schöne Lage, von wo aus die tagsüber, können Sie die bezaubernden Crete Senesi genießen und in der Nacht, einen schönen Sternenhimmel. Von dort aus kann man die Magie vorstellen, die in der Natur der Sache liegt. Im Frühjahr werden die Außenbereiche mit kleinen Schwalben Familie geteilt und für uns war es spannend schlucken Mutter zu beobachten, die ihre junge isst. Und was ist Claudio und Alessandra? Zwei besondere Menschen und so schön, diskret, respektieren den Raum der anderen, aber immer bereit, für jeden Bedarf der Gäste. ‚Ein Vergnügen immer wieder in diesem herrlichen Ort! Adelina und Marco
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "schöne Erfahrung"

    29/08/2016

    Meine Frau und ich verbrachten 9 Nächte im August dieses Jahres in diesem schönen "Agriturismo in der toskanischen Stil, sehr gepflegt, in idyllischer Lage mit schöner Aussicht auf das Val d'Orcia und einen Swimmingpool für heiße Sommertage. saubere und effiziente Wohnung. Claudio der Besitzer ist sehr nett und gastfreundlich Person, einmal pro Woche einen schönen Aperitif organisiert (eigentlich Abendessen) für die Gäste mit lokalen Spezialitäten. Auf jeden Fall zu empfehlen. +++++ I und die Frau in diesem sehr schönen Betrieb zu Gast 9 Tage im August 2016 ist der Ort sehr viel mit traditionellen toskanischen Bauernhaus Architektur zu halten, renoviert und gepflegt, und mit Blick auf die atemberaubende Orcia-Tal-Landschaft. Es gibt einen Pool bekam die ideal ist, in den heißen Sommertagen abkühlen. Unsere Wohnung war sauber und mit allen Einrichtungen, um. Der Inhaber Claudio ist der angenehmste Gefährte Sie sind sehr wahrscheinlich zu treffen, einmal pro Woche legten wir dieses reichhaltigen Buffets aus seinen Gastgebern Probe authentische Spezialitäten aus der Toskana machen. Wirklich zu empfehlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9,5/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "Ein wunderschöner Ort"

    16/07/2016

    einzigartige Position unter den eindrucksvollsten Einblicke in das Val d'Orcia. Komfortable und geräumige Wohnung. Von absolut einen Aperitif bei Sonnenuntergang bordopiscina ... absolut verjüngend Ort genießen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Worte nicht tun."

    20/03/2016

    Ein Ort, um zu gehen und wohin sie gehen. Unbedingt probieren. ??
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Tolles Hotel und Einzelunternehmer"

    21/09/2014

    Wir verbrachten eine tolle Woche auf dem Bauernhof Rodellosso. Die Wohnung war voll, sauber und geräumig, der Ort, wunderbar, glauben, dass die Fotos nicht zu tun, mit einer Landschaft, die vor allem in den Morgen mein Herz nahm. Und dann Claudio und Alessandra sind zwei einzigartige Menschen, die Sie sich wie zu Hause fühlen, unter Freunden, mit vielen Initiativen, die Ihnen helfen, mehr über das Gebiet. Sehr zu empfehlen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Liebe auf den ersten Blick"

    25/07/2014

    Es ist ein Traum, ein kleines Stück vom Himmel in der Val d'Orcia. Einen großen Dank an Claudio und Alessandra, dass du mich zu Hause fühlen und half ihr, die Orte und Geschmacksrichtungen kennen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2014
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein schöner Ort"

    02/06/2014

    Weiß ich, Claudio und seine Familie seit vielen Jahren. Sie sind sehr freundlich und nett. Ich habe immer gerne in diesen wunderbaren Orten. Auch im Jahr 2014 werden wir anwesend sein.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Tolle Gastgeber, schöne Lage, ruhig, entspannt"

    09/10/2013

    Als aktives Paar in den 50ern aus dem Nordosten der USA, begann der September-Urlaub in Italien Rodellosso. Wir hätten keinen besseren Ort aussuchen können, um nach einem anstrengenden Jahr der Arbeit zu entspannen. Sitzen auf einem der vielen Hügel Tuscanys hatten wir einen herrlichen Blick auf die umliegenden Berge und Städte Pienza, Rocco D'Orcia und in der Ferne Montelcino. Wir verliebten uns in der Gegend so viel für die Schönheit und ruhige Lage sowie die herzliche Gastfreundschaft der Gastgeber und der warmen Gesellschaft der anderen Gäste. Alle anderen Gäste waren wieder Besucher und wir erfuhren, warum. Die Gastfreundschaft war warm und charmant, das Essen war köstlich und Wein zur Verfügung gestellt, die Empfehlungen von Weingütern und Restaurants Pracht, die Salzwasser-Pool eine Freude und den kühlen Abendwind, die durch den Raum in der Nacht fegte ... gut ... Was können wir noch sagen. Wir vermissen Rodellosso und kann nicht warten, um zurückzukehren. Ein perfekter Ort zum Entspannen, neue Freunde, genießen schöne Weine, köstliche Speisen ... und ein entspannendes Bad unter der toskanischen Sonne. Wir empfehlen Kommissionierung einige Feigen von den Bäumen auf dem Grundstück, stopfte sie mit frischem Pecorino-Käse, wickelte sie in Prosciutto und waschen Sie sie mit etwas Wein Brunello (Dank für die Anregung C). Toll für Frühstück, Mittag-oder Abendessen. Fantastic! Um unsere Gastgeber und alle unsere neuen Freunde ... grazie mille. Wir vermissen dich und hoffen, Sie bald zu sehen! Lunga vita!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2013
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sara & Glauco"

    19/06/2013

    Wir verbrachten vier wunderschöne Tage, das Hotel ist fantastisch und es befindet sich in einem Traum befindet. Die Begrüßung ist herzlich mit einem schönen Flasche Rotwein (verdampft) und herb (verschlungen in einer Sekunde) und Artischocken frisch aus dem Garten (wow) abgeholt. Einmaliges Panorama von der Farm und es war schön Treffen mit dem Fasan, die jeden Morgen unter dem Schlafzimmerfenster stand. Schade für die Kälte außerhalb der Saison, die uns nicht möglich war, den Pool mit Salzwasser versuchen, auf der anderen Seite haben wir den Kamin in der Wohnung. Wertvolle Tipps für Restaurants in der Umgebung, hervorragende Qualität / Preis. Wirklich wollen, wieder zu kommen .. hoffentlich bald, vielleicht in der Gesellschaft von Freunden zum Grillen in den Bereich hinter dem Haus.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderschoen!"

    05/05/2013

    Wir waren in Rodellosso in April 2013 und es war wunderschoen. Rodellosso liegt traumhaft in der Nähe von Pienza. Claudio, seine Eltern und Alessandra haben sich liebevoll um uns gekümmert. Vielen Dank fuer den Wein, Kuchen und Eure Hilfe. Wir kommen wieder.

    • Aufenthalt: 4/2013
    • Reisender: Paare
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Super friendly"

    03/10/2011

    Ciao Claudio, Thank you for the great stay. We can 100% recommend Rodellosso. It was a pleasant stay. We liked you and your family pretty much! Specially nice was the wine tasting as well as the great pasta lesson, the fresh eggs and veggies from your garden. We will come back again. Thanks, Niels and Kerstin

    • Aufenthalt: 9/2011
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Hochzeitsreise
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Herr"

    23/03/2011

    Eine Gruppe von sechs von uns übernachteten in zwei separate, in sich geschlossene Wohnungen in Rodellosso für 12 Tage im September. Es war einer der glücklichen, schöne Feiertage jeder von uns erhofft haben könnte. Claudio und seine Familie sind sehr gut und herzlich Gastgeber und das Haus und Lage bietet die Quintessenz der Toskana zu erleben. Kann nicht auf, wenn Sie nach ein wahrer Erholungsort suchen verbessert werden!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2010
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fantastischer Urlaub"

    08/05/2010

    Sie waren wunderbare Tage, die Landschaft rund um unser Zimmer atemberaubend.
    Hier fand ich die Eigentümer und ihre pace.Grazie professionalità.Danno tolle Tipps, was zu besuchen und auch Restaurant! Thank you so much!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2010
  • 10
    "Exzellent"

    "Simon und Michael leben in April 2010"

    12/04/2010

    Wir wollten nur sagen, DANKE an Claudius, ihre Eltern und Alessandra für die wunderbare Gastfreundschaft. Es war unsere erste Erfahrung auf diesem Gebiet und wir waren begeistert. Die Farm ist freundlich, die Wohnungen sauber, warme Farben und sehr gut ausgestattet. Die Leute sind sehr lecker, erhältlich bei der Abgabe Ratschläge über Orte zu besuchen und mit viel Kuchen und hausgemachten Wein aus eigener Produktion einladend noch angenehmer für unsere Ankunft. Die Landschaften sind schön, und obwohl es dort waren nur für 3 Tage waren wir in der Lage, nicht nur die Schönheiten der besuchten Länder, sondern die Düfte, Farben und vor allem die Stille, um regierte genießen. Ein großes Dankeschön für alles. Simon und Michael
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2010
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen