contactModalFeedback

Agriturismo San Giovanni

VIA CAGGIOLO 1350, 53014 Monteroni d'Arbia (Siena)

"Fabelhaft"
  • Lage und Umgebung
    9,9/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,9/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    10/10
    "Fabelhaft"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Das perfekte Zuhause fernab der Heimat"

    09/10/2019

    Wir blieben Mitte September in San Giovanni und wurden von Sylvia und ihrer Familie sehr herzlich empfangen. Das Appartement - Il Focolare - war wunderschön und es gab alles, was man braucht, und es war sehr sauber und geräumig. Der riesige Kamin, die wunderschön dekorierten Zimmer und der herrliche Blick auf die toskanische Landschaft machten es zu einer bemerkenswerten Woche. Sylvia war sehr hilfsbereit, als sie uns über die Aktivitäten in der Gegend und die Restaurants beriet. Wir können dies empfehlen, da wir einer der besten Agriturismo's sind, in denen wir übernachtet haben.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Perfekt"

    02/10/2019

    Sehr herzliche Begrüßung durch Sylvia, die Tochter der Besitzerin, die sich die Zeit genommen hat, uns nicht nur die Wohnung, sondern auch das Anwesen zu zeigen.
    Der Sonnenuntergang am Pool war magisch.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2019
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wow !"

    06/09/2019

    Wir sind begeistert, die Herzlichkeit, das Ambiente, die Landschaft... 100% empfehlenswert.

    • Aufenthalt: 9/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Probieren Sie einfach den Agriturismo San Giovanni und Sie werden ihn lieben."

    28/07/2019

    Zu Beginn der Buchung waren wir sehr beeindruckt von der großartigen Betreuung und der Qualität der Antworten von Sylvia und hier Mam Giovanna.
    Die erste Entdeckung und positive Erfahrung für uns war die Internetseite Agriturismo.it, wo sie uns in weniger als 30 Minuten dazu bringt, genau das zu finden, was wir gesucht haben, nämlich so etwas Großartiges wie das San Giovanni Haus! Das war wirklich schneller und viel besser als die schmerzhafte Erfahrung, die wir mit den anderen bekannten Internetseiten gemacht haben.
    Wir waren zwei große Familien mit 14 Personen und vermieten die Wohnungen Il Focolare und I Girasoli.
    Die Appartements und Unterkünfte entsprechen den Angaben auf der Internetseite. Sie sind ausgezeichnet und gut ausgestattet mit einer Waschmaschine und mit genügend großen Räumen, in denen man in jedem Raum WC und Bad hat.... Großer Hut dafür (Qualität und Sauberkeit) und für den Rest!

    Außerhalb der Häuser haben wir den großen Swimmingpool, den Grill und trotz des Sommers den schönen Pizzaofen sehr geschätzt.
    Für die 9 Kinder zwischen 2 und 20 Jahren haben sie den Spielplatz (Babyfuß, Tischtennis, etc.) und natürlich den Swimmingpool genossen.
    Wir alle liebten den großen Tierpark in der Nähe des Hauses und die Möglichkeit, ihnen pflanzliche Abfälle (sehr umweltfreundlich) zu geben.

    Die Lage des San Giovanni Hauses ist einfach perfekt! In weniger als 10 Minuten erreichen Sie die Stadt Monteroni D'arbia und in weniger als 30 Minuten sind Sie im Zentrum des berühmten Siena.
    Was wir auch geschätzt haben, ist die große Anzahl von Städten und Orten, die Sie in weniger als 1 Stunde erreichen können. Wie Montalcino, Pienza, Montepulciano, Voltera und sogar eine große Auswahl an Thermalbädern arroibd.

    Als Chance zur Verbesserung glauben wir, dass mit dem Fortschritt der Solartechnik die Kosten für die Klimatisierung niedriger oder sogar entfallen könnten.

    Nicht zuletzt ist die Qualität der Dienstleistungen, die die ganze Familie vor und während Ihres Aufenthaltes erbringt. Sie werden die Willkommenstasche mit eigenem Wein + exzellentem Öl, Oliven und gutem Bier (vom Vater und Sohn) zu schätzen wissen, und auch wenn wir abreisen, bekamen wir ein schönes Paket von Sylvia und Giovanna mit köstlichem Getreide aus der Familie. Letztendlich ist die große Hilfe und Anleitung, die Sie von Sylvia erhalten können, die die Toskana sehr gut kennt, noch wichtiger. Schreiben Sie einfach hier und Sie erhalten eine schnelle Antwort und eine nützliche Anleitung über den Ort, den Sie besuchen möchten, oder das Restaurant oder den Service, den Sie suchen.
    Aus unserer dritten Erfahrung in der Toskana ist San Giovanni zweifellos der Beste!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner Familienurlaub in der Toscana"

    14/06/2019

    Wir waren 10 Tage in der Wohnung La Cantina (4 Erwachsene, 1 Kleinkind). Alle Einrichtungen funktionierten einwandfrei und bestens. Die Eigentümer sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit, stehen mit Rat und Tat zur Seite. Sehr schönes, gepflegtes Anwesen. Optimal für Familien mit Kindern. Sehr zentrale Lage. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Jederzeit gerne wieder.

    • Aufenthalt: 6/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Kein Stress, hervorragende Lage, hervorragender Aufenthalt"

    12/05/2019

    Ich würde argumentieren, dass dies die beste Gegend der Toskana für die klassische Landschaft ist. Es gibt auch so viele erstaunliche Orte, die man innerhalb von 30 Minuten von diesem Ort aus besuchen kann, wie Buonconvento, Montepulciano, die Abtei Olivetta Maggiore usw.

    Meine schwangere Frau und ich haben uns für unseren 5 Nächte Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Uns sind nie die Dinge ausgegangen, die wir tun können. Ich genoss es, die Mountainbikes zu benutzen.... sie waren perfekt, um die Gegend zu erkunden.

    Die Familie war sehr zuvorkommend und sorgte dafür, dass wenig Unterstützung im Alltag geleistet wurde, einschließlich der touristischen Beratung in den lokalen Gebieten und Restaurants.

    Ich empfehle diesen Ort meiner ganzen Großfamilie. Wenn Sie in der Toskana auf Kreta/Siena übernachten möchten, dann sind Sie bei diesem wunderschönen Landhaus genau richtig!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "erstaunliches, hausgemachtes Erlebnis"

    21/04/2019

    Die Lage des Hofes ist ausgezeichnet. 20 Minuten Fahrt von Siena, 30 Minuten Fahrt von Montalcino und maximal 1 Stunde von den anderen Attraktionen der Toskana. Die Farm ist ausgezeichnet und voll ausgestattet. Abgesehen vom Einkauf im Supermarkt müssen Sie nichts mitbringen. Das Appartement war geräumig und sehr komfortabel. Die Gastgeber erlaubten uns, unbegrenztes Holz zum Anzünden des Kamins zu nehmen und stellten uns sogar einen Beutel mit Kohle für den Grill zur Verfügung. Als wir ankamen - die Wohnung war sauber und die Tochter des Besitzers (Sylvia) wartete mit einem großen Lächeln auf uns. Sylvia war einer der Gründe, warum wir unseren Aufenthalt auf der Farm so genossen hatten. Sylvia half uns bei jeder Anfrage, war für den Rest unseres Aufenthaltes telefonisch erreichbar, empfahl uns viele Orte zum Besuchen und Einkaufen und ging aus ihrem Weg, um unseren Aufenthalt komfortabel und erlebnisreich zu gestalten. Zweifellos werden wir Sylvia bei unserem nächsten Urlaub in der Toskana sehen. Wir raten Ihnen dringend, Ihren Urlaub dort nicht aufzugeben.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Großartig!"

    06/08/2018

    Was für eine tolle Woche hatten wir in diesem schönen Agriturismo! Wir hatten eine schöne geräumige Wohnung im 1. Stock mit einer privaten Terrasse (Gli Archi), die komplett ausgestattet war. Wir schätzen auch die eigene Waschmaschine. Jeden Morgen wachten wir mit einem wunderschönen Blick über die toskanischen Hügel auf. Außerdem, der schöne Pool, die Tiere, die Mountainbikes, die wir ausleihen konnten, die Ruhe und der Platz und sicherlich die Gastfreundschaft der Familie sorgten dafür, dass wir nicht abreisen wollten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "einfach großartig"

    22/07/2018

    Wir haben das zweite Mal nach vier Jahren eine ganz wunderbare Woche auf dem Hof verbracht. Dieses Mal in dem Appartment La Corte. Die Begeisterung nach dem ersten Aufenthalt hat sich wieder bestätigt. Traumhaftes Panorama, kurze Distanz zu Siena, wunderschöne Panoramawege, um die typische Toskana zu entdecken. Ganz unkomplizierte, herzliche, verbindliche und doch diskrete Gastgeber. Für die Kinder hätten allein der Pool und die Tiere für den perfekten Urlaub gereicht. Dadurch, dass nur so wenige Parteien den Pool gemeinsam nutzen, hatten wir ihn tatsächlich häufig für uns allein.
    Die Apartments sind typisch toskanisch und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und es fehlt an nichts.
    Wir kommen gern wieder!

    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Tolle Unterkunft bei sehr netten Gastgebern"

    20/07/2018

    Zwei wunderschöne Wochen bei netten Gastgebern verbracht , die einem jeden Wunsch erfüllen. Die Wohnungen , der Pool alles fabelhaft. Danke für zwei tolle Wochen.

    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Toller Urlaub im Herbst"

    15/11/2017

    Wir waren 3 Paare und haben bei Giovanna und ihrer Familie herrliche Urlaubstage verlebt. Wir wurden von Giovannas Sohn herzlich willkommen geheißen. Mein Mann und ich waren schon einmal hier und wollten nun auch unseren Kindern die schöne Gegend der Toskana zeigen. Das Wetter war für diese Jahreszeit wunderbar und gut geeignet für viele Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten der Toscana. Der Pool wurde noch ausgiebig genutzt. Eines unserer Autos war ein Elektroauto (Tesla). Das Auto konnten wir im Unterstellbereich mit Solarstrom aufladen. Alle notwendigen Steckverbinder wurden uns zur Verfügung gestellt.

    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Der perfekte Ort!"

    04/11/2017

    Wir hatten eine wundervolle Zeit, 8 Tage, Ende Oktober 2017. Dies ist einer jener Orte, an denen Sie gerne länger bleiben würden. Wir sind völlig einverstanden mit den anderen Bewertern, dass die Lage ist einfach perfekt - nur 1 / 2h von Siena mit dem Auto, atemberaubendes Panorama direkt vor der Haustür, eine sehr schöne und komfortable Wohnung (wir hatten La Lavanda) - und die ganze Familie in der Tat sehr gastfreundlich und sympathisch. Dies waren unsere ersten Ferien nach langer Zeit und einem sehr arbeitsreichen Jahr - und wir fühlten uns bereits nach wenigen Minuten willkommen und entspannt. Oh, und haben wir das Begrüßungskomitee der Katze erwähnt? Acht von ihnen sind in der Nähe, von denen mindestens drei davon rennen, sobald Sie zurück zum Haus kommen und anmutig noch mehr Deko und Geist hinzufügen. Schöne Katzenfirma! Offener Kamin im Haus für die Abende. Mehrere natürliche heiße Quellen in der Nähe, dh ca. 1h mit dem Auto. Mit anderen Worten: Die bestmögliche Urlaubseinstellung. Vielen Dank, San Giovanni Team!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Traumhaft - ein Paradis für die Kinder"

    08/09/2017

    Sehr schönes und gepflegtes Anwesen mit einer super freundlichen und bemühten Gastgeberfamilie. So haben wir uns Urlaub in der Toscana vorgestellt!!!

    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "zauberhaft"

    11/07/2017

    Und ‚unsere zweite Erfahrung auf dem Bauernhof San Giovanni und wir können nur unsere volle Zufriedenheit bestätigen. Die Struktur ist sehr schön, lokaler Stil Gebäude, gepflegt, schön, mit allem Komfort ausgestattet und sehr sauber. Der gut ausgestattete Platz im Freien und sehr gut gepflegt. Alle im Rahmen der wunderbaren und einzigartigen Landschaft der Toskana. Unsere 3 Kinder hatten eine tolle Zeit sowohl im Pool, beide mit Spielen und Tieren auf einem Bauernhof. Meine Frau und ich genossen die Ruhe und Schönheit des Ortes. Strategischer Punkt vielen umliegenden Städten (Siena, Pienza, Val d'Orcia, Montalcino, etc.) zu besuchen. Die Eigentümer von landwirtschaftlichen Betrieben sind eine schöne Familie, immer liebenswürdig, freundlich, diskret und extrem zur Verfügung, wann immer Sie brauchen. Ein wirklich toller Ort, wo wir gerne zurückkehren.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Wort ... Paradies"

    05/06/2017

    Dies ist ohne Zweifel der schönste Ort, den wir je übernachtet haben, und wir hatten den besten Familienurlaub, den wir uns gehofft haben konnten. Giuseppe und Giovanna sind die tollsten Gastgeber und haben dafür gesorgt, dass wir alles, was wir brauchten, um unsere Reise so angenehm wie möglich zu machen. Das Hotel ist einfach perfekt - atemberaubende Aussicht, saubere und gemütliche Unterkunft und so Freundlichkeit, die man nur in Italien bekommt. Es ist ideal für Kinder und unsere 18 Monate alte Tochter hat es absolut geliebt - sie hat nicht aufgehört, darüber zu reden, seit wir nach Hause gekommen sind! Und Giuseppe produziert sogar seinen eigenen Wein, der fantastisch ist! Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen