contactModalFeedback

Agriturismo Selvoli

Località Selvoli, Pienza 53026 Pienza (Siena)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,7/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,1/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,6/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine kleine Ecke des Paradieses! "

    26/06/2019

    Eingebettet in das Grün und die Ruhe der sienesischen Hügel, rustikal, aber bestens ausgestattet, sehr schön und sauber, bietet Ihnen einen Urlaub der wahren Entspannung. Das Epizentrum ist ideal im Vergleich zu den wichtigsten Touristenorten der Toskana und den fabelhaften mittelalterlichen Dörfern. Die Besitzer sind exquisite Menschen und sehr hilfsbereit. Auf jeden Fall ein Ziel, an dem wir mit großem Vergnügen zurückkehren werden.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2019
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "Sehr angenehmer Aufenhalt"

    01/07/2018

    Wir waren 2 Wochen im Juni zu Gast, alles war in Ordnung, besonders die Sauberkeit muss erwähnt.
    Die meiste Zeit waren wir die einzigen Gäste, was uns besonders gut gefiel.
    Extreme Ruhe, kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten, alles prima.
    Wir kommen sicher noch einmal nach Pienza.

    Frank und Marina
    aus Thüringen

    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Selvoli antwortet
    Lieber Frank und Marina, es war mir eine Freude, Sie willkommen zu heißen und zu wissen, dass Sie den Urlaub genossen haben, war eine wahre Freude für mich. Ich warte nächstes Jahr auf dich!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Wunderschöne Ruhe und gemütliche Wohnung"

    30/06/2017

    Wir waren im April dieses Jahres, sorry es hat so lange gedauert, um diese Bewertung zu schreiben. Es ist mir schon immer so wichtig. Ich denke, es ist wichtig, Kredit zu geben, wo es fällig ist. Die Wohnung (Eule) war gemütlich und charmant eingerichtet. Die Betten waren bequem und wir genossen das Logfeuer. Es gab eine Atmosphäre der vollständigen Isolation in der wunderschönen Landschaft, obwohl Pienza war eine sehr kurze Fahrt entfernt oder eine schöne Zyklus / Spaziergang entlang einer schönen Spur. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Ein Gärtner war während des Morgens herum, aber ansonsten hatten wir den Platz für uns, was schön war. Es war niemand in den anderen Wohnungen, während wir dort waren. Es war sauber und es gab eine Waschküche zu teilen, wenn die anderen Wohnungen besetzt waren. Der einzige leichte Nachteil war, dass die Duschen etwas klein für Komfort waren, aber nichts ist perfekt. Alles in allem hatten wir einen genialen Aufenthalt und haben diesen Ort schon unseren Verwandten empfohlen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Im Freien
    Bauernhof Selvoli antwortet
    Ich bin sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt in Selvoli genossen haben! Du warst sehr nette Gäste, die ich hoffe, dich in der Zukunft wieder aufzubangen. Vielen Dank
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Bleiben 16.-2017.06.18"

    18/06/2017

    Wir sind eine Familie mit zwei Kindern als Welpe. nur ein Wochenende Nachdem wir nach einer Unterkunft in der Nähe von Pienza suchen. Mit Selvoli Struktur fanden wir genau das, was wir wollten. Ein wirklich schöner und bezaubernder Ort. Die Wohnung sauber, geräumig und mit großer Sorgfalt eingerichtet. Preis stimmt. Ideal X ein romantisches Wochenende für zwei Personen, aber X auch eine Familie, länger zu bleiben. Und auch unsere vierbeinigen Freunde hatten eine Explosion. Die spezielle Hosts und zur Verfügung. Seit bald zurückkehren.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Selvoli antwortet
    Danke für den Kommentar Stephan, es war wirklich ein Vergnügen, Sie zu bewirten! Ich hoffe, Sie bald zu sehen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbarer Aufenthalt in Pienza"

    27/04/2017

    Wir sind eine Familie mit zwei Kindern im Alter von 9 und 7 und hatten einen perfekten Aufenthalt im Selvoli. Die zentrale Lage ist ideal gelegen, um die verschiedenen Sehenswürdigkeiten in Val d'Orcia zu besuchen. Die Wohnung im Bauernhaus ist geräumig, sauber und sehr funktionell. Die Küche ist gut ausgestattet, und der Kamin für romantische Abende gemacht. Die Gastgeber sind sehr charmant. Sehr empfehlenswert.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Selvoli antwortet
    Vielen Dank! Ich bin froh, dass Sie Ihren Aufenthalt enjoied, Hosting Sie war ein Vergnügen:)
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "wunderbar gelegene, sehr ruhige große Unterkunft mit sehr freundlicher Vermieterin Claudia"

    22/04/2017

    Unsere geschmackvoll mit vielen Details ausgestattete Wohnung mit Flair hatte eine große Sonnenterasse nur für uns allein mit Blick auf den Monte Amiata. Claudia sprach sehr gut Englisch und kümmerte sich liebevoll um unsere Wünsche. Pienza war ganz in der Nähe. Die Lage war für Ausflüge sehr geeignet, obwohl keine Straße an dem Bauernhaus vorbei führt.

    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Selvoli antwortet
    Danke Eva und Dieter, Sie haben sehr nette Gäste gewesen! Ich bin glücklich, Sie Ihren Urlaub und unser Bauernhaus genossen. Bis zum nächsten Mal!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "schön"

    26/04/2016

    Ausgezeichnete Umgebung. Viele Bereitschaft seitens der Frau Maria Luisa. Ein kurzer Spaziergang von Pienza. Schöne Landschaft, umgeben von Natur. In sehr gutem Kontext. Ich empfehle es. Devis
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Bleiben Sie in der grünen für einen erholsamen"

    11/05/2015

    Me und 5 andere Leute blieben auf dem Bauernhof für die Brücke am 1. Mai in der Wohnung "Schnecke". Der Hof liegt in der reinen Grün der Val d'Orcia gelegen, um dorthin zu gelangen, nehmen Sie einen typischen Landstraße und wenn man den Ort erreicht man die Ruhe und Stille, die nur diesem Tal garantiert finden. Die Struktur ist ein typisch toskanisches Bauernhaus und unsere Wohnung war komfortabel und mit allem Nötigen ausgestattet, die Ihnen den Urlaub genießen. Es verfügt über 3 Schlafzimmer, jedes mit eigenem Bad und ein großes Wohnzimmer mit Küche und Kamin ausgestattet. Frau Maria Luisa ist eine fürsorgliche Person und gibt, können Sie alle Informationen und Ratschläge für einen erholsamen und voller Geschmack. Die Lage ist ideal für einen Besuch in Pienza, die ein paar Minuten im Auto, und alle großen Länder des Val d'Orcia ist.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Beautiful!"

    30/03/2010

    Wir waren wirklich gut, Selvoli Farm in einer strategischen Position, um all die schönen Plätze in der Val D'Orcia und Pienza in erster Linie die schönen Besuch hier ist, hat das Bauernhaus wurde renoviert halten die Magie des Landhauses und zur gleichen Zeit ist gut ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten, die das moderne Leben erfordert nun ausgestattet. Es hat auch eine Funktion, die ich selten zu finden, in die Einrichtung, die Sie zu Hause fühlen. Frau Maria Luisa war sehr nett und empfohlene Routen und Restaurants. Wir empfehlen es allen, und wir werden auf jeden Fall wieder!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2010
  • 10
    "Exzellent"

    "Oase der Schönheit"

    18/09/2009

    Schöne Anlage, tolle Lage, die Pienza und kleine Dörfer in kurzer Zeit erreichen kann, hatte ich das Gefühl, immer zu wissen, die Art Lady Cynthia, helle und freundliche Person ecolgo die Gelegenheit, Ihnen zu danken, schwer, das herrliche Panorama in der Ferne vergessen Pienza, schön wie der Rest der Dörfer und kleinen Städte in der Nähe.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2009
  • 10
    "Exzellent"

    "Selvoli is beautiful"

    06/07/2007

    Wir übernachteten im Selvoli in Pienza im September 2006. Es war so ein comforable und angenehme Erfahrung, die wir wieder wieder im Oktober dieses Jahres (2007). Der Ort ist rustikal, aber schön. die Landschaft ist magnificant. Pienza ist eine malerische schöne rennisance Stadt mit gutem Essen, Einkaufsmöglichkeiten und nur rund ein großer Spaß. Die Gastgeber Maria Luisa und ihre Tochter Claudia Simonelli und ihre Familie sind wunderbar und wir fühlten uns sehr willkommen und zu Hause. Great great great - wir hoch recomment Selvoli
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2006
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen