contactModalFeedback

Agriturismo Agritur Eden Marone

Via Marone, 23, 38066 Riva del Garda (Trient)

"Sehr gut"
  • Lage und Umgebung
    8,7/10
    "Sehr gut"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    7,8/10
    "Gut"
  • Unterkunft
    8,1/10
    "Sehr gut"
  • Restaurant
    8,8/10
    "Sehr gut"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Schön!"

    25/05/2018

    Wir hatten eine tolle Zeit, das Essen war großartig, das Zimmer war sauber und ordentlich. Wir haben auch etwas Wein gekauft. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es ist in einer schönen Lage, wo Sie interessante Ziele erreichen können, sogar in kurzer Zeit! Danke von Cristina, Francesco und dem kleinen Ludovica.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Agritur Eden Marone antwortet
    Danke, dass Sie unsere Gäste sind, wir warten auf Sie bei einer anderen Gelegenheit, nochmals vielen Dank von der ganzen Familie Girardelli Eden Marone
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "spiegelt die Farm Idee"

    06/09/2017

    Nein. Es ist das erste Mal, dass ich mit meiner Familie gehe und sagen, dass wir zurückkommen werden. Wir haben es immer sehr gut gefunden, sowohl als Service als auch als Verfügbarkeit. Gute ihre Produkte jedes Mal, wenn wir schätzen und kaufen. Die Lage ist bequem zu erreichen Ledrosee, Tenno oder sogar die Seen von Cavedine und Toblino. Das Zentrum von Riva ist auch zu Fuß erreichbar. Eine tolle Lösung für uns für einen Urlaub.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      7/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Eine Erfahrung, die Sie wiederholen möchten!"

    05/09/2017

    Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir haben unsere Ferien wieder in diesem wahren "Eden" im August dieses Jahres verbracht und eine wunderbare Erfahrung wurde bestätigt: Herzlichkeit; schöne Umgebung; ein großartiger Ort, der Ihnen erlaubt, verschiedene Punkte des Interesses in kurzer Zeit zu erreichen und parallel die Ruhe der Berge zu genießen; Ausgezeichnetes Restaurant für köstliche und reichhaltige Speisen sowie zum Anblick, wenn das Wetter im Freien isst. Ideal für Familien sowie für Reisende jeder Altersgruppe.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein genialer Aufenhalt"

    14/08/2017

    Service...Essen....Zimmer...alles Top.
    Wunderbare Landschaft...
    Haben uns von Anfang bis Ende super Wohlgefühlt..



    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 6
    "Ganz gut"

    "Schöne und ruhige Lage "

    28/06/2017

    Das Essen und die Bedienung war gut
    Das zusätzliche Bunkbett in einem Zweierzimmer hat mich gestört
    Der Garten ist nicht gepflegt und eignet sich nicht zum Verweilen
    Der Gastgeber ist etwas zurückgezogen und unterhält sich kaum mit den Gästen

    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Sporturlaub
    Bauernhof Agritur Eden Marone antwortet
    Vielen Dank für ein Gast bei uns zu sein, wollte ich Sie daran erinnern, dass Sie die Gäste in einer Farm waren und nicht in einem Hotel mit Statuen und Brunnen, Gärten, unsere Gärten rund um den Bauernhof aus Weinbergen und Olivenhainen und Gemüsegärten, wo mit viel Liebe und Aufwand pflegen zu sammeln dann diese spektakuläre Produkte, die wir für unsere Gäste kochen, wenn Sie Sie ho reden nicht über tut mir leid, ich habe meine Gründe hatte, wie nach einem Tag das Land arbeiten, auch tun, den Koch, wo ich gutes Essen vorzubereiten, dass sie geschätzt, so hätte ich mit ihr gesprochen, und ich entfernt im Zimmer das trerzo Bett, da sie nicht genug brauchten nur wollen Sie mir sagen, anstatt es zu schreiben, als er schon damals gab es nichts mehr da war es für sie für mich war es genug, nur um jemanden das Bett, das ich es aus dem Raum bewegt zu sprechen. Ich kann Leute nicht ausstehen, die statt zu sprechen, schreiben, ihnen nicht gesagt, was war zum Frühstück, von uns gemacht Säften unserer Honigkuchen von uns mit unseren Konfitüren, ein Buffet mit frischem Obst Joghurt und Käseprodukten hergestellt in den Bergen nur 20 km von uns, nicht das Abendessen mit erstklassigen Produkten zu nennen. Dies ist ein Bauernhof ist kein Hotel, müssen Sie vor der Buchung ein Zimmer wissen.
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      7/10
      "Gut"
  • 5
    "Mangelhaft"

    "Mehr Schein als Sein"

    03/10/2016

    Ich kann die 2 positiven Bewertungen nicht wirklich nachvollziehen. Leider trügen teilweise die Bilder im Internet. In Wirklichkeit sah es anders aus. Das Haus ist im Außenbereich teilweise renovierungsbedürftig (Fassade, Zaun, Terrassenboden, große Risse in Wandfliesen auf öfftl. Toilette und in Duschwanne im Zimmer, usw.) und im Außenbereich nicht gepflegt und nicht sehr sauber. Verdörrte Blumen auf Balkon - dann bitte lieber keine Blumen. Die Innenbereiche und Zimmer usw. sind in Ordnung, sowohl von der Sauberkeit als auch von der Optik her. Der Garten war aufgrund des Ungepflegtseins nicht benutzbar. Wir hatten zumindest keine große Lust, uns in einem derart lieblosen Garten aufzuhalten. Auch die Zufahrtstraße innerhalb des Agriturismo zum Parkplatz, der Kinderspielbereich sowie der gesamte Außenbereich wirkten nicht gepflegt. Die Gastgeber waren leider nur ab und an präsent, aber wirklich nur präsent. Kein persönliches Wort an die Gäste. Man hatte nicht wirklich das Gefühl, man sei willkommen. Da kennen wir aus Ligurien ein anderes Verhalten. Das Abendessen wurde einem hingestellt, am 2. Abend ohne Guten Appetit zu wünschen. Die Teller wurden ebenso wortlos abgeräumt, ohne Nachfrage, ob es geschmeckt hat, oder überhaupt ohne ein Wort zu sagen. Lediglich die junge Dame vom Frühstücksservice war sehr nett und freundlich. Vielleicht lag es daran, dass wir schon in der Nebensaison dort waren? Ich kann es nicht nachvollziehen. Freundlichkeit und Gastgebersein geht anders. Und das erwarte ich mir von einem Agriturismo schon! Es wird ja auch der volle Preis verlangt, da kann ich doch ein normal instandgehaltenes Haus sowie normalen Service erwarten. Positiv zu erwähnen ist, dass uns das erste Frühstück, das wir zusätzlich zum Aufenthalt am Anreisetag wollten, nicht berechnet wurde. Das Essen war in Ordnung, haute einen aber auch nicht vom Hocker. Dies war unser zweiter Aufenthalt in einem Agriturismo. Der erste Aufenthalt war im Sommer in Ligurien, wo wir auch jetzt im Oktober wieder hinreisen werden. Dieser Aufenthalt war absolut TOP, besser geht nicht mehr, in allen Punkten; der Aufenthalt im Eden Marone für mich leider nicht so. Agriturismo geht meiner Meinung nach anders, nämlich so, wie wir es in Ligurien erlebt haben oder wie wir es auch im benachbarten Agritur des Eden Marone erlebt haben. Wir waren dort öfters auf einen Drink. Ich bin sehr enttäuscht, verärgert, und werde Eden Marone bestimmt nicht mehr betreten.

    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Agritur Eden Marone antwortet
    Es tut mir Leid, dass du dich nicht gut gefunden hatte, finde ich Ihren Kommentar etwas übertrieben , würde ich lieber direkt mit Ihnen sprechen allerdings für die Zeit, die wir in voller Vendemia waren und wenn Sie den Tag beendete ich in die Küche gehen musste das Abendessen vorzubereiten, den Abend I finata anchio eine Familie mit drei Kindern, und ich habe einige Zeit, um sie zu widmen, glauben sie mir, wir hatten keine Zeit zu kümmern sich um den Garten und die Kraft, mit Kunden zu stoppen und zu sprechen, es ist nicht immer so, aber es kann diese Zeiten geschehen. Sie können auf einem lochesion kommentieren, aber ohne essagerare wenn es irgendwelche Probleme gibt es immer besser dirrettamente zu sprechen, dass, wenn ich kein Manager in meinem Ort gab es immer da ist, aber die Menschen verwendet werden, zu schreiben und zu kritisieren, mit einer Tastatur und ein Video, und Sie können im Gespräch mit Menschen nicht mehr daran erinnern, sind wir immer bereit, uns in die Augen zu begegnen suchen, sondern kann Leute nicht ausstehen, die Sie in den Rücken fallen.
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      6,5/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      6/10
      "Ganz gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner Urlaub Kann nicht sein"

    17/06/2016

    Eine sehr schöne Unterkunft in zentraler Aber ruhiger Lage, ganz liebe Gastgeber und super gutes Essen! Ein Paradies für Familien!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Schöne Unterkunft in verkehrsgünstiger Lage und mit sehr effizienten Service; ausgezeichnete Küche"

    24/07/2015

    Schöne Unterkunft in einer guten Position, um den Gardasee und den Bergort benachbarten besuchen; hervorragende Ausstattung und die Qualität der Lebensmittel; Personal freundlich, hilfsbereit und bereit, Anfragen; ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Sporturlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen