Agriturismo Agritur Maso Fior di Bosco

Frazione Sicina, 55, Sicina 38040 Valfloriana (Trient)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    13/10
    "Fabelhaft"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8,5/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    9,7/10
    "Prima"
  • Restaurant
    10/10
    "Fabelhaft"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Ausgezeichnetes Restaurant, angenehmer Ort, saubere und gut ausgestattete Zimmer"

    02/09/2018

    In einer abgelegenen aber leicht zugänglichen Lage, freundliche und sehr freundliche Besitzer und Mitarbeiter, große und gut ausgestattete und saubere Zimmer, umgeben von unberührter Natur mit der Möglichkeit für Kinder zu sehen, wie Käse gemacht wird und Milchkühe, ausgezeichnetes Restaurant. Wirklich zu empfehlen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Tolles Essen, herzliche Gastgeber und komfortable Zimmer in zauberhafter Umgebung!"

    19/08/2018

    Wir sind Amerikaner, die mit Agriturismos nicht so vertraut sind, aber wir lasen die Berichte über diese Farm und wollten es versuchen. Wir sind sehr froh, dass wir das gemacht haben. Das Abendessen war alles hausgemacht und sehr lecker. Die Gänge waren typisch Trentiner Gerichte, aber das waren nicht die typischen Dinge auf der Speisekarte eines Restaurants - was für ein Vergnügen! Dies war eines unserer besten Mahlzeiten in Italien. Das Zimmer war sehr komfortabel und charmant. Die Gegend ist sehr abgelegen und ruhig - so konnten wir bei offenem Fenster schlafen und den friedlichen Klängen der Gegend lauschen, zB Kuhglocken am Morgen. Ich fand das sehr entspannend. Am Morgen war das Frühstück großartig. Der Speisesaal ist sehr schön und wir trafen andere gleichgesinnte Gäste, die nach einem tollen Essen suchen. Flor di Bosco ist eine sehr saubere und organisierte Molkerei. Die meisten arbeitenden Farmen sind nicht so sauber, aber das ist wirklich. Die Umgebung scheint vom Tourismus abgeschnitten zu sein. Wenn Sie also nach etwas wirklich Authentischem und dem echten "Trentino" -Erlebnis suchen, dann ist es das Richtige. Wir hoffen, dass wir wiederkommen und verbringen viel mehr Zeit in der Gegend wandern. Wir stellten fest, dass die anderen Gäste Stammkunden waren. Ich wäre sicher, wenn ich nicht so weit weg leben würde.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Himmel"

    15/08/2017

    Wir haben es sehr genossen. Die Familie ist fantastisch und auch das Personal. Essen ist köstlich und unverwechselbar. Ein idealer Ort zum Entspannen in der Natur und bei den Tieren umgeben. Toller Ort für diejenigen, Reisen mit Ihrem Hund! Sehr empfehlenswert !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "EXCEPTIONAL E ‚DIR POCO"

    08/08/2017

    Eine schöne Erfahrung in den Bergen. L ‚Farm in den Bergen eingebettet ist schön, mit fabelhafter Innenausstattung sauber und angenehm, genau wie die Zimmer. Alles netteste Personal, wunderbar professionelle Küche mit einer unendlichen Feinheit (die Rückkehr auf die Ernährung ist ein Muss !!!). Ein wunderschöner Urlaub, ich cosniglio LEICHT dorthin zu gehen. Grüße an euch alle ‚s Farm und grazieeeeeee ALLES. Hills Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Agritur Maso Fior di Bosco antwortet
    Wir freuen uns, Ihr Denken. Danke
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "perfekt"

    30/07/2017

    Alles in Perfektion: erstaunliche Nahrung, Wärme und Struktur. Wirklich wunderbar! Sonia von Bologna
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Agritur Maso Fior di Bosco antwortet
    Vielen Dank Ihres Denkens. Wir sind sehr zufrieden.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Natur und Komfort"

    13/12/2016

    Wir haben in diesem schönen Bauernhof für die Unbefleckte Empfängnis und wurden wunderbar von Graziano und seine schöne Familie begrüßt, wir und unsere Hunde. Es ist ein kleiner Bauernhof schön, einfach und sehr einladend, im typischen Stil eingerichtet und in einem isolierten Bereich. Kein Fernseher, an die wir gewöhnt zu, aber wir haben nicht alle den Mangel zum Teil gehört, weil wir am Abend für Fahrten in den Märkten und erfüllen die fantastischen Abendessen serviert müde waren! Die Abendessen sind nur etwas wirklich toll und zu versuchen, machte alle von der Farm und lokalen Produkten, Aromen, die in Städten, die wir träumen! Graziano verkauft uns seine fantastischen Käse und zeigte uns freundlicherweise, wo Wein und Fleisch in Bio zu kaufen und wirklich ausgezeichnete Unternehmen! Was zu sagen ... Danke für diese schönen Tage im Grün der Berge und dreißig Güte!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      65/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "SPLENDID"

    11/07/2016

    Vier Tage Natur pur, die schönen Villen, gutes Essen und außergewöhnliche Gastfreundschaft. Wunderbare Erfahrung für die Kinder, beobachten das Melken und Füttern der Pferde und die Esel, den Besuch der Malga Sass und dann die Spitzen der Cermis und vielen anderen Orten innerhalb von wenigen Kilometern zu besuchen. HOCH empfohlen allen. Gabri, Carmine, Angelica und BEAUTIFUL
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Agritur Maso Fior di Bosco antwortet
    Liebe Gäste, wir danken Ihnen für Ihre nette Bewertung. Es ist es ein Vergnügen zu haben, Sie als unsere Gäste gewesen. Auf bald
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "aber man kann versuchen ..."

    04/01/2016

    Sauber, gutes Essen, es ist jedoch besser geeignet für Singles oder Paare mit Hunden, die Familien mit Kindern. Kein Lehrbauernhof im wahrsten Sinne des Wortes, wenig oder gar keine Einrichtungen für Kinder. Weit von anderen Punkten des Interesses.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "herrliche Tage"

    28/07/2015

    Wir hatten eine tolle Zeit und kann es sehr empfehlen für die Sauberkeit, das Essen ist ausgezeichnet und gut präsentiert, die Herzlichkeit, mit der die Besitzer verwöhnen die Gäste. Wir kommen wieder
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Motorradfahrer
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "un'accortezza ....."

    06/01/2015

    Es war ein wunderbares Essen, die Zimmer sind sauber, die wunderbare Atmosphäre !!!! Leider ist die Lage ist ein wenig unbequem, wenn Sie die Städte in der näheren Umgebung (1 Stunde für Trento dito für Bolzano) am meisten interessiert. Eine andere unglücklichen Zwischenfall ereignete sich, als llike via.Telefonicamente Ich buchte ein Doppel und ich war die Preis Singles gesagt, so, um Enttäuschungen beim Check-out zu vermeiden, fragen Sie nach der Bestätigungs-E-Mail oder andere scritto.Io Ich erkannte, schlecht, aber in gutem Glauben, wenn ich ein Doppel- Ich erwarte, dass ein Preis zu verdoppeln! Schade, es war die Bereitschaft zu verstehen, was passiert ist. Ich werde es schätzen ....
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      2/10
      "Negativ"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Himmel"

    28/04/2014

    Es ist ziemlich cool, ich würde wieder zu bewegen. Wenn Sie gerne essen, dann sollten Sie sofort ausgeführt, um einen Platz zu buchen starten. Dieser Ort ist ein Traum!!!!! !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2014
    • Reisender: Studenten
    • Urlaub: Lerncamps für Schulen
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen