contactModalFeedback

Agriturismo Maso Bergot

Via Cerere, 61, 38062 Arco (Trient)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,5/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,7/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,9/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "Sehr sauber und komfortabel"

    28/08/2019

    Eine schöne Woche zwischen See und Bergen. Die Bergot Farm befindet sich in einer glücklichen Lage, wo man von dort aus tausend Dinge tun kann. Radfahren, Wandern, Trekking und einfach den Tag am Pool zwischen den Olivenbäumen genießen. Der Besitzer ist außergewöhnlich, gelinde gesagt. Immer präsent und verfügbar. Er gab uns Ratschläge, was wir tun sollten, und dann machte er einige tolle Spritzer. Die Wohnung, die wir im ersten Stock hatten, war groß und geräumig und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, einschließlich der Klimaanlage in jedem Zimmer. Parkplätze in der Tiefgarage und unweit von Einkaufszentren, Supermärkten und Wäschereien (10 Minuten zu Fuß). Was gibt es noch zu sagen.... um es sicher zu empfehlen!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Maso Bergot antwortet
    Lieber Zeno und Familie,
    vielen Dank für die schöne Rezension! Die Familie Cattoi möchte sich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt auf unserem Hof entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel hatten.
    Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Liebe Grüße Federica
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Die Ruhe zwischen den Olivenbäumen"

    11/07/2019

    Wir danken Federica für den herzlichen Empfang, wir verbrachten einen schönen Urlaub im Maso Bergot. Alles war perfekt. Das Appartement war mit allem Komfort ausgestattet, auch die Geschirrspülmaschine, das Schwimmbad und der Olivenbaumpark wurden vorbildlich gepflegt. Die Kinder hatten Spaß im Grünen ohne Gefahr und wir mit ihnen. Liebe Grüße Franco und Valeria
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Maso Bergot antwortet
    Sehr geehrter Franco und Valeria,
    Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Entscheidung, bei uns zu übernachten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel hatten. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Liebe Grüße Federica
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein wunderbarer Urlaub"

    22/08/2018

    Von dem Moment an, als wir ankamen, begrüßte uns die Besitzerin Federica mit einem Lächeln und folgte uns für den ganzen Urlaub mit nützlichen Informationen über die Sehenswürdigkeiten, die Aktivitäten am Gardasee und nicht zuletzt die Beratung der Einheimischen wo wir die Spezialitäten des Ortes kosten konnten, die göttlich essen. Wie für den Bauernhof ist das Maso Bergot eine kleine, aber gepflegte Struktur, umgeben von einem Olivenhain mit einem schönen Pool und Liegestühlen für die Gäste. Die Sauberkeit ist tadellos, die Wohnungen sind neu, im provenzalischen Stil eingerichtet und mit allem Komfort ausgestattet. Auf dem Bauernhof können Sie auch ein ausgezeichnetes natives Olivenöl extra von 0 km und gute Weine kaufen. Definitiv von der Beratung.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Maso Bergot antwortet
    Sehr geehrte Rosalba,
    Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Entscheidung, bei uns zu übernachten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel hatten. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Liebe Grüße Federica
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Kleine Farm in den grünen"

    23/10/2017

    Das Maso Bergot ist ein kleines und ruhiges Bauernhaus inmitten von Olivenbäumen, die von Federica bewirtschaftet werden, die stets aufmerksam und hilfsbereit sind. Es gibt nur sechs Apartments, die die absolute Ruhe für diejenigen bieten, die einen erholsamen Urlaub verbringen möchten, aber mit hervorragenden Einrichtungen. Super empfohlen. Antonia Berton
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Sporturlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "mit einem Lächeln begrüßt"

    01/01/2017

    Schöne Unterkunft in der Ruhe der Landschaft und bietet komfortable und geschmackvoll eingerichtet. Das Aufwachen am Morgen mit dem Blick auf die Olivenbäume bis ist von unschätzbarem Wert. Wunderbare Gastfreundschaft von Federica immer hilfreich und lächelnd
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Sporturlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "sehr schöne Lage"

    06/10/2016

    Wir hatten eine wunderbare Zeit in Maso Bergot. Die Lage ist wirklich schön und die Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Agradable der komfortablen / Angenehm und bequem"

    28/08/2016

    Tee tot Allo que busca für eine unes vacances amb activitats Variades: vistes zum muntanya, possibilitat d'Ausflüge (en Fahrräder, Caminades, zu llac, ...), serveis (en especial, supermercats Lloguers de bicicletes), llocs d 'interès propers, tranquil·litat das Schwimmbad für refrescar-wenn der del dia endgültig. Els apartaments a la Planta baixa són extraordinàriament Practics, i el tracté exquisit. Es hat alles, was Sie mit einer Vielzahl von Aktivitäten für einen Urlaub aussehen: Blick auf die Berge, Wandermöglichkeiten (Radfahren, Wandern, See ...), Dienstleistungen (insbesondere Supermärkte und Fahrradverleih), interessante Orte in der Umgebung zu besuchen, Ruhe und einen Pool während des Tages, um sich abzukühlen. Die Wohnungen im Erdgeschoss sind sehr praktisch. Die Begrüßung und exquisit.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbarer Aufenthalt in einem absolut schönen Bauernhof"

    14/08/2016

    Maso Bergot war eines der besten Urlaubs Erfahrungen, die wir je hatten. Das einzige, was Sie wissen sollten ist zu sein, dass sie nicht über ein Restaurant, so dass keine Mahlzeiten oder Halbpension möglich. Die Wohnung, die wir übernachteten, hatte eine voll ausgestattete Küche mit reichlich Töpfe / Pfannen / Geschirr So, dass das Frühstück keine Mühe war; sie haben auch eine volle Grill zur gemeinsamen Nutzung im Poolbereich. Es gibt einen Supermarkt in unmittelbarer Nähe und auch eine Reihe von guten Restaurants in Lauf (Brombeeren für Abenteurer), Radfahren oder dem Auto erreichbar.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Immer wieder gerne- und wärmstens zu empfehlen!"

    11/08/2016

    Wir verbrachten zu zweit eine wunderschöne Urlaubswoche bei Federica und Ihrer Familie im Masobergot. Das schöne Haus mit den geschmackvollen, liebevoll eingerichteten und blitzsauberen Ferienwohnungen in einer ruhigen und grünen Umgebung ist ein wunderbarer Ort, um zur Ruhe zu kommen und gleichzeitig unkompliziert schöne Ausflüge zu machen! Besonders toll war, dass uns zwei Räder zur Verfügung standen, die wir gerne genutzt haben und mit denen sich die Umgebung erkunden ließ. Gerne sind wir vom trubeligen Gardasee abends wieder in unser Idyll zurückgekommen. Auch den Pool haben wir genossen, am liebsten morgens nach dem Aufstehen. Da hatten wir ihn ganz für uns alleine.
    Danke, Federica, für die herzliche Aufnahme und den schönen Ort, den Sie geschaffen haben!

    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "FERIEN Fantstica"

    04/08/2015

    Wir sind gerade von einer Woche in diesem schönen Bauernhof. Hier fanden wir eine schön eingerichtete Wohnung, schön und sauber Innenseite der kleinen Farm, hat die Eigenschaft, nur 6 Wohnungen, damit der Frieden ist total. Der Hof ist von dem Anbau von Reben, Olivenbäumen und Kiwi umgeben gibt es viel Platz für Gäste, vor allem Kinder, baute sehr schön pa Pool neu in diesem Jahr. " Der Empfang von Federica 'war fabelhaft immer hilfsbereit und Spender der nützliche Tipps, was zu tun ist, was zu sehen oder in denen sich etwas Besonderes zu essen. Sehr guter Wein Merlot ihrer Keller und wir kauften ein paar Flaschen jedes Mal wenn wir es trinken erinnern wir diesen wundervollen Urlaub am Gardasee. Ein herzlicher Dank Fam. Jordan
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wundervolle Gastfreundlichkeit"

    02/06/2015

    Drei Tage Erholung verbrachten in diesem schönen Bauernhof wir aktualisiert haben. Die wunderbare Aufnahme von Federica, die günstige Lage und umgeben von viel Grün, die komfortable Ferienwohnung für 4 Personen, sehr schön am Ende alles perfekt dekoriert. Ausgezeichneter Wein und Öl, die wir gekauft haben, und dass wir langsam genießen. Ein großes Dankeschön an Feferica und un'arrivederci bald. Barbara, Luca und kleine Paolo und Stefano
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine angenehme Überraschung"

    28/05/2015

    Mit meinem Mann und meinen zwei Kindern verbrachten wir ein paar Tage Entspannung an diesem schönen Bauernhof, hier fanden wir die freundliche Begrüßung von Federica und eine große Wohnung, gut eingerichtet, hell und sauber mit einem schönen Veranda vor der Küche ist komplett inklusive selbst der Geschirrspülmaschine. Der Hof verfügt über eine günstige Lage im grünen, aber immer noch sehr nahe am historischen Zentrum von Arco und 15 Minuten mit dem Fahrrad können Sie die Strände des Gardasees erreichen. Auf jeden Fall vor allem durch Rück empfehlen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Abenteuerurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen