Agriturismo Ampugnano

Pieve D'Agnano, 25, Pieve D'Agnano 06024 Gubbio (Perugia)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,7/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,9/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    10/10
    "Fabelhaft"
  • Restaurant
    8,1/10
    "Sehr gut"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner Ort und sehr nette und freundliche Gastgeber. Wir werden definitiv zurückkommen. "

    07/04/2019

    Schöner Ort. ...sehr nette und freundliche Gastgeber. Ich werde definitiv zurückkommen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Ampugnano antwortet
    Sehr geehrte Maria Concetta und Vito,
    Vielen Dank für Ihre Bewertung, es ist immer ein Vergnügen, unsere Kunden zufrieden zu stellen. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder.
    Eine Umarmung und ein frohes Ostern.
    Alessandra und Silvio.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Geschmack von Umbrien von wunderbaren Gastgebern"

    31/07/2018

    Wir hatten einen wunderbaren 2-wöchigen Aufenthalt im Agriturismo Ampugnano und möchten Alessandra und Silvio für ihre Gastfreundschaft und Wärme danken. Ampugnano liegt auf einem idyllischen Hügel, der von sanften Hügeln umgeben ist und ein Gefühl von tief in die Natur eintauchen lässt. Bei der Ankunft begrüßte uns Alessandra's köstlicher Kuchen und dies gab den Ton für den Rest des Aufenthalts. Wir waren mit unserem 10 Monate alten Baby zusammen, das die Zeit seines Lebens hatte, im großen Pool zu schwimmen, Äpfel an den ansässigen Esel Giotto zu füttern, mit mehr als 10 Katzen und Kätzchen zu spielen und den majestätischen Bergamasker Hirten Nebio zu beobachten. Alessandra und Silvio, die sich für biologische / natürliche Produkte einsetzen, luden uns zu einem nahegelegenen Bauernhof-zu-Tisch-Markt ein, empfahlen einen ausgezeichneten Bio-Olivenbauer und organisierten einen unvergesslichen Besuch des sardischen Käsers, dessen Schafprodukte nicht von dieser Welt waren. In der letzten Nacht unseres Aufenthalts bereiteten die Gastgeber ein köstliches Abendessen mit Umbrien / Bergamasco-Gerichten zu, darunter Wildschwein, Risotto alla Bergamasco und Crostata-Kuchen. Wir wissen es zu schätzen, dass Silvio und Alessandra ihre Lebensweise mit uns teilen und uns einen einzigartigen Geschmack geben, was Umbrien zu bieten hat, mit einem Geschmack von Bergamasco;). Dimitri, Iryna und Andy (Andrea)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    Bauernhof Ampugnano antwortet
    Lieber Iryna und Dimitri, danke für deine wundervolle Kritik. Wir freuen uns, Sie kennenzulernen und Ihre Erwartungen hier so gut wie möglich erfüllen zu können. Manchmal entstehen Formen der Freundschaft, die, selbst wenn sie schnell sind, sehr intensiv und schön sind. Wir hoffen nur, dass wir nicht aus den Augen verlieren und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Eine herzliche Umarmung von Alessandra und Silvio ein starker Kuss für Andrea
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Entspannung, Natur, ausgezeichnete Gastfreundschaft"

    20/05/2018

    Da ich noch nie in Umbrien war, haben mein Partner und ich mit unserem 6-monatigen Mädchen beschlossen, 4 Tage in Umbrien zu verbringen. Wir buchen in dieser Farm, durch eine Smartbox, die uns unsere Freunde gegeben hat und zusätzlich fügen wir ein paar Nächte hinzu, um den Urlaub in vollen Zügen zu genießen. Der Bauernhof ist umgeben von Grün und Natur auf einem Hügel, der leicht von der Autobahn Cesena-Perugia erreichbar ist. Dank einer großartigen Lage und eines von den Eigentümern geführten Führers war es wirklich einfach und nützlich, die verschiedenen historischen und mittelalterlichen Städte Umbriens zu besuchen. Ich empfehle Radfahren als Fahrrad mit Tretunterstützung oder nicht, weil die Strecken und Landschaften wirklich viel verdienen, und die Eigentümer gaben uns die Möglichkeit, mein Fahrrad in einem bewachten Raum zu lassen. Wir werden diese kurze aber schöne Erfahrung sicherlich wiederholen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Ampugnano antwortet
    Liebe Federica und Alex, es war mir eine Freude, Sie mit Ihrer lieben kleinen Sofia zu treffen. Es ist immer eine nette Entdeckung, angenehme Menschen zu treffen, mit denen man in Ruhe und Gelassenheit sprechen kann. Danke für deine netten Worte und danke für die Erklärungen über dein tolles Carbon-Bike. Was kann ich sagen, wenn wir nicht hoffen, bald wieder mit uns hier zu sein und Sofia so groß zu sehen? Eine warme Umarmung von Alessandra und Silvio und ein großer Kuss in Sofia.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ruhig und erholsam"

    01/05/2018

    Nette Besitzer, grosse, saubere Raeume, hausgemachter Kuchen als Willkomm, Katzen, Hund und Esel, gutes Landresraurant in der Naehe - der ideale Urlaub.

    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Ampugnano antwortet
    Liebe Ursula und Michael, es war schön Sie kennenzulernen und wir freuen uns sehr, Sie in allem zufrieden zu haben und Ihnen Emotionen zu geben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Eine herzliche Umarmung von Alessandra und Silvio
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      7/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "wunderbarer Ort"

    20/03/2018

    Ein strategischer Punkt, schön und in der Nähe von vielen interessanten Zielen in Umbrien, sehr sauber, sauber, einladend ..... absolut zu versuchen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Ampugnano antwortet
    Danke Jungs, Sie sind beeindruckend und unvergesslich! Wird es für Salami sein? Naja, nächste Woche gehe ich hoch; vorbereiten. Ein liebes Auto zu Paola, Silvana, Maurizio und der Siber Roberto von Alessandra und Silvio
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Entspannen in der Natur"

    30/06/2017

    Schönes Hotel in einem gut gelegen Hügeln in der Nähe der E45 saubere und komfortable Umgebung. Ausgezeichnete Gastfreundschaft von Silvio und seiner Frau. empfohlen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Ampugnano antwortet
    Dank lieber Marina und Vincent, ich hoffe, Sie bald zu sehen. ein herzlicher Gruß von Alessandra und Silvio
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbarer Ort, eine schöne Umgebung und nette Leute!"

    31/07/2016

    Eine wunderbare Woche bei Silvio und Allesandra hinter. Sehr schöne, geräumige und saubere Wohnung mit einem fantastischen Blick! Der perfekte Ort als Basis, um die Gegend zu erkunden.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Laura en Fulvio, Belgie"

    18/07/2016

    Een heerlijke Woche achter de Teppich Silvio en bij hun Alessandra in aggriturismo Ampugnano !!!! Mooi en zeer richtige appartement, heerlijk zwembad, Ontspanning en Rost gegarandeerd. Zeer goede voor uitvalsbasis bezichtigen van verschillende Bezienswaardigheden, denk aan Gubbio, Perugia, Assisi, den Trasimenischen See .... Alessandra Silvio en zijn geweldige Gastgeber, vriendelijk en staan ??voor je steeds Klaar, super !! Alessandra verwelkomt je traf zelfgebakken Kuchen en als je een glas für ongeluk breekt: geen probleem voor Silvio, zal hij geen Extra kosten aanrekenen, rechts Silvio ???? Hier moet je zijn geweest dank Alessandro de Silvio
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Terry und Paul"

    08/01/2016

    Wir kehrten in diesem schönen Ort bereits, weil wir zum ersten Mal getroffen hatte. Die beiden im Winter eine im Frühjahr und. In allen zwei Gelegenheiten atmete wir einen fantastischen Empfang. Besitzer freundlich, umgänglich, aber zur gleichen Zeit reserviert und zur Verfügung. Der schöne Ort und ausgehärtet. Was wir tun können ist, gehen Sie zurück und vielleicht profitieren Sie von einem Sommer-Erlebnis, so dass sie auch genießen Sie den Pool. In den meisten strategischen Ort, um diese wunderschöne Region zu besuchen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Ampugnano antwortet
    Hallo liebe, es ist immer eine Freude, die Menschen, die schon einmal hier zu sehen. Es bedeutet uns alles. Wir hoffen sehr, Sie wieder zu sehen, wenn es wärmer wird und merken Sie sich Ihre verspricht uns, dass wir erinnern uns. Umarmungen an euch alle
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Brilliant Ort"

    09/09/2014

    Verbracht haben Bänder in Ampugnano unvergessliche Woche im August?. Der Ort ist ideal zum Entspannen. Sie können hier wandern?, Zu Fuß?, Faulenzen? Der Pool, erkunden? und kosten? verschiedenen Geschmacksrichtungen norakie von Umbrien. Nach Imposante Bauernhof ist fabelhaft. Startseite diskret. Herum? ruhig und sauber. Im Hof ??przemi? S Katzen, Hund freundlich "Nebel" und dem Zaun zwei Esel. Wir würden auf jeden Fall empfehlen! :)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      6/10
      "Ganz gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Andrea und Fausta"

    08/09/2014

    Wir hatten eine sehr gute, sehr geräumig und in einer fabelhaften und unberührt. Silvio und Alexandra sind sehr freundlich, hilfsbereit und immer voll von Ratschlägen, um die Umgebung zu schätzen wissen. sehr zu empfehlen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Urlaub August 2014"

    03/09/2014

    Wir Ihre Gastfreundschaft und Freundlichkeit während unseres Aufenthaltes bei Ihnen vor Ort genossen. Die Umgebung ist hervorragend interessante Orte in der Nähe und in der Nähe zu den Hauptstraßen entfernt. Ihre Lage bietet eine schöne Aussicht und ist recht. Vor allem, genossen wir die Besuche Montone, Gubbio und Assisi, aber viele andere schöne Orte in der Nähe sind (Rom, Trasimeno See, ..). Der Motorroller-Verleih-Anlage ist ein nützliches Nutzen. Wir Nützliche genossen Entspannung am schönen gelegenes Schwimmbad. Wir Ihre Gastfreundschaft und Freundlichkeit während unseres Aufenthaltes bei Ihnen vor Ort genossen. Das Gebiet ist ideal in der Nähe zu interessanten Orten und in der Nähe der Hauptstraßen. Ihr Standort bietet eine herrliche Aussicht und eine ruhige Lage. Wir genossen vor allem die Besuche in Montone, Gubbio und Assisi, sondern auch viele andere schöne Orte sind in der Nähe (Rom, Trasimeno See, ..). Der Roller Verleih-Anlage ist auch ein Vorteil. Wir sind eingeladen, an der schönen Swimming-Pool entspannen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "ein Haus am Rand der Welt"

    28/08/2014

    Ich blieb in der Struktur der Silvio und Alessandra in der letzten Woche im August und es war eine Erfahrung, die ich die Herzen zu nehmen .. Das Wichtigste zuerst: - Struktur: die Lage ist sehr schön! .this bequem von der E45 erreicht (aber distanziert sich von den Straßen von unten gerade genug, um keinen Lärm zu hören und vergessen Zivilisation), das Panorama auf das Tal aus dem Schwimmbad von einem der Pavillons im Freien Sie macht mich wollen Wurzeln in den Garten zu pflanzen (vor allem, wenn Sie ihn zu bewundern wie ich, guten Wein trinken), der Garten gepflegt und kleine Tiere huschen Haustiere nicht aufdringlich. Der Pool ist recht groß und beeindruckend (Fliesenboden und umgeben die Pflanzen aromatisch) und sehr oft, angesichts der geringen Zahl der Wohnungen geschehen wird, wie es mir passiert ist, um alles zu Ihrer Verfügung. Die Wohnung (die kleinste der drei, die 2 + 1) hat sowohl für die Sonneneinstrahlung gut vorbereitet gewesen, beide Grenzen (auf der einen Seite grenzt an das Treppenhaus und die andere, um die Außenwände) und für Blick. Ich fand alles sehr sauber, die Einrichtung ist einfach, aber nichts fehlt. -accoglienza: Nun, das ist die eigentliche Stärke, die es läuft ... Silvio und Alessandra sind nicht üblich, Leute zu treffen, sie sind offen und extrovertiert Natur (Silvio im Besonderen) sind und den Takt auf den ersten Blick zu verstehen, wenn Sie ein Gast sind , die nicht versuchen, dass Kontakt zusätzliche Formalitäten (und in diesem Fall werden Sie zu Ihrem Schwänze zu verlassen und ihre Anwesenheit nicht even'll Erfahrung) oder wenn Sie in diesem Fall socializzare..ed, wenn sie Zeit und Lust haben möchten, können Sie sehr lustige Momente in der Gesellschaft zu verbringen loro..Sono in jedem Fall immer vorhanden, Informationen über Sehenswürdigkeiten zu hängen und Restaurants bieten ..
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    ""Schön und friedlich mit wundervollen Gastgebern + ein großer Hund, der Spaziergänge liebt!""

    05/06/2014

    Was für eine wunderbare 9 Tagen. Silvio und Alessandra sind ein reizendes Paar, das Spaß aus dem Weg ging, um unseren Aufenthalt Magie zu machen. Durch die schönsten Hund geholfen, Nebbia (fog!), der aussieht wie ein unglaublich verfilzt englischen Schäferhund (aber einige lokale Rasse). Er liebt einfach nur zu Fuß und springen durch die Büsche auf den Hügeln um das alte Bauernhaus, so dass die 2 Wanderungen wir haben jeden Tag verwandelte sich in Abenteuer, vor allem, wenn wir die zwei Esel trafen. Silvio ist ein Flüchtling aus der Welt der Werbung in Milano, so nicht Ihr durchschnittlicher Bauer (glaube nicht, dass er etwas tut, außer füttern die Esel, deren alleiniger Zweck es zu sein scheint, um das Gras zu halten!). Er schuf einige magische Ereignisse für uns. Erstens, am Karfreitag die zwei Männer in unserer Gruppe (wir waren zwei Paare, die sich ein von den drei sehr hübsche Wohnungen) organisiert eine Einladung von seiner lustigen und leidenschaftlicher Freund Fabio für die vier von uns (nur Männer, hatten unsere Frauen zu beobachten, !), in der Kirche Parade in der lokalen Bergstadt Montone gehen. Über 15 von uns trugen Fackeln und den Körper des gekreuzigten Christus (wir sind beide Atheisten, aber das schien nicht von Bedeutung!), Durch das Dorf geführt und Blaskapelle, gefolgt von einem Chor der Frauen, die tragen die erschienen Virgin. Wir waren die traditionellen weißen Kapuzen-Roben mit nur Löcher für die Augen (Schande diese Tiere im Süden der USA hat den gleichen Gewand wie die Büßer der katholischen Italien und Spanien). Und wir bahnten uns einen Weg durch das, was ist, unserer Meinung nach, die schönste von allen 5 befestigte Städte in Umbrien, die wir besucht haben (weil die Architektur ist herrlich (wie in den anderen) ist der Platz schön, aber die Stadt ist auch friedlich, im Gegensatz zu den Touristen Brötchen Kämpfe von Assisi usw. Und nicht zu uns auf die Massen schwärmen über die Toskana beginnen - schwor wieder dorthin Vor 4 Jahren). Ian und ich dachte, es war einer der zauberhaftesten Erfahrungen unserer (zu lang!) Lebt. Und alles begann mit einem einfachen Abendessen in ihrem Teil des großen Bauernhaus, einem Abendessen, das sie uns nicht gebührenpflichtig (aber wir brachten einige schöne Wein zu ihm!). Silvio brachte uns auch zu einem schönen Weinkeller, in dem er seinen Wein kauft - niemand kümmerte, dass wir nur kaufen 6 Flaschen, weil wir bald nach Paris zu verlassen. Wir hatten eine tolle Tour und ein langes Gespräch und Weinprobe mit den Eigentümern. Silvio empfohlen 3 tolle Restaurants in Umbertide, die in die Stadt und jeder war einfach wunderbar. Einer war erstaunlich innovative (Nudeln mit Schokolade (aber wohlschmeckend) war ein echter Leckerbissen). Eine sehr noble und traditioneller. Und eine billige, fröhlich und hässlich in einem modernen 2-Sterne-Hotel mit super Grundnahrungsmittel. Und keiner der drei hatte einen ausländischen Touristen in ihr, das ist schön, wenn Sie es finden können (und ja, wir wissen, sind Teil des Problems). Stadt ist ein bisschen gewöhnlichen in Bezug auf Architektur, aber überraschenderweise Spaß, herum zu gehen und in ihren Platz zu sitzen. Führte uns in der örtlichen Kirche, byzantinische, nicht berühmt, nur unglaublich schön in der unteren Hälfte (neuere Kirche über sie gebaut). Blick auf das Foto. Und dann das beste Essen von allen: Allessandra organisierte ein Abendessen in ihrem Haus mit der Frau eines lokalen Landwirts Kochen eine einfache 2-Gänge-Menü, das köstliche (die gebratene Ente, wow!) War. Und wir haben, um die anderen 2 Lose der Gäste, die italienischen waren zu treffen und hatte eines dieser wunderbaren 3 Sprach Gespräche (die meisten von uns hatten ein wenig Französisch, die dazu beigetragen) über den Sinn des Lebens und Reisen. Der einzige Nachteil: Es scheint, die Frauen die ganze Arbeit, und Silvio und Fabio haben alle Spaß! Alessandra wird ausgesandt, um in der örtlichen Bank zu arbeiten, und Fabio Frau ist die Haushälterin, während er chattet an die australischen Gäste. Aber es ist Italien, nachdem alle! Danke Jungs für einen magischen Urlaub, der beste Teil unserer 3-wöchigen Reise werden wir wieder kommen, wie wir es immer tun, wenn wir die magischen Orten. Toby (und Sarah, Sue und Ian)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Ampugnano antwortet
    Aber was soll ich sagen, liebe Jungs, das ist die längste Kritik, schöner und detaillierter, so was, wenn man hinzufügen könnte eine einfache danke und hoffen wirklich, dass Sie hier bei uns durch Sie oder uns in Sydney zu sehen. Eine Umarmung an euch alle von mir und Ale die zu diesem Zeitpunkt in der Bank. PS im Moment, dank Ihren Vorschlag, I und James, wir sind mit Duolingo ... es ist wirklich toll. Hallo Silvio
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Farm Ampugnano - Gubbio"

    12/04/2014

    In der Regel im Hotel, das erste Mal auf einem Bauernhof. Angenehme Erfahrung zu wiederholen, mit größerer Organisation von unserer Seite. Große Ambiente, komfortable Zimmer, landschaftlich fantastisch, vielleicht ein wenig isoliert und für diese zeitnahe Service-Restaurant. Nette Leute und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis disponibili.Ottimo
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2014
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen