contactModalFeedback

Agriturismo Antica Residenza Montereano

Via Montereano 1, 06024 Gubbio (Perugia)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,7/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,4/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,7/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9,5
    "Prima"

    "Superb !!"

    12/07/2016

    Ich verbrachte den Sommer Reise in diesem schönen Bauernhof. Es gab sechs, wir 4 ist ein Paar von Freunden, alle auf einer Etage, die im Wesentlichen war eine private Wohnung und es fehlte an nichts zu einem erschwinglichen Preis sehr komfortabel. Ich traf viele der Besitzer, sehr freundlich und hilfsbereit jeden Morgen bot uns frisches Brot ... lecker !!! Pool und wundervolle Stille. Auch ganz in der Nähe zum Zentrum von Gubbio und der Straße für alle anderen Standorte. Lieferung empfohlen !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Gehen Sie dort hin!"

    04/07/2016

    4 Tage Gubbio, Assisi und seine Umgebung von der Basis der Residenza Antica Montereano Bauernhof, auf einem Hügel zu besuchen, die einen schönen Blick auf Gubbio bietet und die darunter liegende Ebene. Schönes Haus, schön die Einfahrt, den schönen Garten und Pool. Schöne Zimmer (mit Liebe zum Detail, warm, bequem und sauber) und schönen Frühstücksraum (übrigens: super reichlich vorhanden und mit den ausgezeichneten hausgemachten Kuchen!) Mit dem Blick auf Gubbio. Außerordentliche Verfügbarkeit von Andrew und Eline (Kuchen wieder der Traum!), Dass wir immer zu Hause zu fühlen. Ein ganz besonderer Ort, entspannend to the max! Wir werden auf jeden Fall wieder und würde sicherlich an Freunde und Familie empfehlen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Farm wunder"

    06/09/2015

    Wir waren Gäste in der Residenza Antica Montereano die letzte Woche im August und hatten eine tolle Zeit. Wir waren drei Familien und wir einen erholsamen Urlaub und Spaß verbringen. Die Wohnungen sind sehr gepflegt und sehr schön, die atemberaubende Aussicht, die Besitzer freundlich und hilfsbereit, alle nur wenige Minuten von der schönen und charmanten Stadt Gubbio.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Zeer angenaam verblijf - sehr angenehmer Aufenthalt"

    18/03/2015

    Mooie woning traf nüchtern maar veel smaak ingericht, in een mooie omgeving groene, boven op een heuvel. Vriendelijke maar diskrete jonge gastheer. Superkalm op enkele km van het prachtige Gubbio. nog het in het seizoen vroeg aufgrund wir waren er alleen omzeggens. Schönes Haus, einfach eingerichtet, aber mit Geschmack, in einer grünen Landschaft, auf einem Hügel. Junge freundlich und unaufdringlich Gastgeber. Die Ruhe nur wenige Kilometer von der schönen Stadt Gubbio. Die Saison begann gerade, und wir waren praktisch allein.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2014
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sommerferien in Gubbio"

    24/08/2014

    Wir genossen den Aufenthalt bei Ihnen vor Ort. Die Lage, die Aussicht ... Superb! Die Kinder (10-13-16 Jahre alt) sehr genossen. Nach einem Tag den Besuch der umliegenden Städte usw., einige Zeit im Schwimmbad war ein fantastisches Ende des Tages. Die Zimmer waren sauber und wunderschön. Wir werden auf jeden Fall empfehlen Ihren Betrieb in unsere Freunde.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Lerncamps für Schulen
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Perfekt mit herrlichem Blick auf Gubbio"

    24/08/2014

    Wir verbrachten eine Nacht im Montereano und liebte es. Ein schönes Haus auf einem Hügel mit Blick auf Gubbio und das Tal. Sehr warme Ambiente, komfortable Zimmer, schöner Garten. Unsere Kinder genossen besonders die Pool (wieder atemberaubenden Blick auf die Landschaft rund um). Ein leckeres Frühstück mit hausgemachten Kuchen und Marmelade. Wir genossen den Chat zu unserem Gastgeber Andrea und wäre daran interessiert, mehr über ihre landwirtschaftlichen Tätigkeiten hatte, wir hätten länger haben. Eine Schande, dass wir nur eine Nacht wie in Gubbio und Umgebung sah es aus wie es war so viel zu entdecken.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Der ideale Urlaub"

    06/09/2013

    Wenn Sie der Routine müde sind, wenn Sie zu haben lecker, aus dem Chaos der Stadt entfliehen wollen "und genießen Sie eine atemberaubende Aussicht, dann ist die Residenz Montereano und" was "du suchst. Wir verbrachten hier die erste Woche im September, haben wir nur hin und weg: "Wir sind von diesem schönen nostalgischen resort ', wo Frau Francesca, unsichtbar, aber immer präsent und verfügbar, begrüßte meinen Mann und mich mit einer solchen Freundlichkeit und Verfügbarkeit" veranstaltete uns in der Wohnung Juniper, schön, geräumig, sauber, mit allem Komfort ausgestattet und mit Geschmack eingerichtet. Das Schwimmbad mit seiner Privatsphäre, den bequemen Liegestühlen auf dem Rasen vor dem bezaubernden Blick und Feigenbäume, von denen wir frei ernten konnten die Vorteile, die auf unserer Terrasse zur exklusiven Nutzung serviert werden kann, gab es in pure Entspannung und stürzte erleben schwierig, in den urbanen Zentren zu finden, obwohl peripheren. Danke, Francesca, für das Erzählen Sie uns ein wenig der Geschichte von Gubbio und zeigte uns die Orte zu besuchen und einen schönen Teller Hüte Perlhuhn genießen, in Orangensauce .... Bald wieder mit unseren Freunden, denn es ist egoistisch zu halten diese Erfahrung ganz eigene '. Wir sehen uns bald. Barbara und Alessandro
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "GRÜSSE VON BOLOGNA"

    21/08/2013

    einen herzlichen Gruß und Dank an Alberto, Francesca und Andrea. Wir verbrachten eine wunderbare Woche in Montereano. Schöner Ort in einer schönen Lage vor Gubbio. Wenn Sie verbringen den Abend an Montereano wollen, es sich lohnt, wählen Sie das Apartment mit Küche für die nicht zum Abendessen zu verlassen oder ein Barbecue veranstalten im schönen Garten: Beratung; Absolutely aus, wenn Sie wollen, verbringen Sie erholsame Tage wählen. Stilvolle Zimmer mit Geschmack und einem Hauch von Kultur und Geschichte seitens der Eigentümer, die heute nicht weh tut überhaupt dekoriert! Ich erinnere mich an Francesca Senden der Datei von Siena ........, danke. Bruno und Franca
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "eine Ecke vom Paradies"

    18/08/2013

    ideal für diejenigen, die Entspannung, hervorragende Sauberkeit und Freundlichkeit wollen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Antica Residenza Montereano antwortet
    Vielen Dank für Ihren Kommentar, ist die Kenntnis von der wahren Natur des Montereano. Wir warten auf Sie wieder! Andrea Antica Residenza Montereano
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Dr. "

    01/08/2013

    Es war ein wundeschöner Aufenthalt in einem besonderen Ambiente und Umfeld. Die Gastgeber Francesca und Andrea waren überaus sympatisch,
    herzlich und hilfsbereit. Obwohl sie angaben, das es nur ein typisch kontinentales italienisches Frühstück gibt,tischten sie ab dem zweiten Tag auch noch brav Schinken und Käse ua. auf, nachdem sie merkten, dass einige von uns auch gerne ausgiebig früstücken. Absolut weiter zu empfehlen.

    • Aufenthalt: 7/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Antica Residenza Montereano antwortet
    Vielen Dank. Wir freuen UNS, dass. Sich Unsere Gäste gelungene! Wir versuchen, Wachsen Immer für Die Besten! Andrea Antica Residenza Montereano
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
  • 6
    "Ganz gut"

    "2 Nächte im Mai Touring Umbrien"

    20/05/2013

    Schöne Umgebung und ideal für die schöne Stadt Gubbio entfernt. Genossen das Gubbio fiesta Tag.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Antica Residenza Montereano antwortet
    Vielen Dank, wir freuen foreward Sie wieder zu sehen! Andrea Antica Residenza Montereano
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wenn Sie noch nie waren Sie nicht wissen, was Sie verloren haben!"

    13/05/2013

    Es ist sogar schwierig, um einen Kommentar zu machen, um diesen Ort, den Sie haben, zu leben verstehen. Ich würde einen Satz, der mich begleitet: "tun die einfachen Dinge gut" Die Erfahrung von mir und meiner Frau war fantastisch, entspannend, ruhig, sehr gute Organisation und Liebe zum Detail. Tamara danke für die Unterstützung und riet mir schön. Ich schreibe diese Dinge an euch sind wir nichts gewonnen wird leicht gewinnen die Erfahrung, die Sie sehr viel!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Antica Residenza Montereano antwortet
    Vielen Dank für Ihren Kommentar und für die Möglichkeit, das wahre Herz von Montereano schätzen, ist es diese Erfahrung, die wir gerne für unsere Gäste versuchen. Wir hoffen, Sie wieder als Gast bei uns. Alberto und Francesca (mit Tamara) Antica Residenza Montereano
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ich schlage vor, Sie fahren vorbei Montereano!"

    10/11/2012

    Ich war ein Gast von meinem lieben Freunde Francesca und Alberto in ihren Ancient Residence Montereano. Es war eine Erfahrung, intensiver Schönheit! Die Landschaft ist wirklich schön, und die empfänglichen Struktur, vor kurzem restauriert, ist komfortabel, makellos, sehr schön eingerichtet, die Rezeption ist gemütlich, aufmerksam zum Detail, diskret. Wenn Sie aktualisieren, ruhig schlafen, atmen Sie die frische Luft und genießen Sie einen atemberaubenden Blick wollen, ist dieser Standort ideal. Francesca und Albert, die Menschen tief verwurzelte Kultur sind, sind sehr vertraut mit der Geschichte und Tradition der Region und sind in der Lage, Informationen und Anregungen zu Orten in der Nähe geben können und spezifische und genaue Informationen über die Stadt geben, zu besuchen, die künstlerische nicht entgehen lassen, typischen Restaurants, wo Sie die Spezialitäten der Region Umbrien genießen können. Ich würde es allen Villen empfehlen, einige davon recht.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2012
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "A wonderful stay"

    05/11/2012

    Wir haben in diesem eleganten und sorgfältig Struktur November 1-4 2012: ein ganz besonderer Urlaub, die uns die historischen, religiösen und künstlerischen Umgebung von Gubbio, Rückkehr am Abend in fast verzaubert Ort zu genießen erlaubt! Die Freundlichkeit und Professionalität "der Eigentümer machte den Aufenthalt noch mehr" angenehm und geweckt hat einen Wunsch, so schnell wie es sein wird "möglich zurück. Wir danken Ihnen, Francesca, Alberto und Andrea!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2012
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Werden auf jeden Fall macht Sie wieder zurückkehren wollen"

    25/09/2012

    Ein Ort, einfach nur Magie, die zwischen Himmel und Erde zu schweben scheint. Bei der Ankunft fanden wir die Freundlichkeit und Gastfreundschaft von Frau Francesca und Frau Tamara. Das Zimmer hat einen fantastischen Blick über die Stadt Gubbio, ist gut eingerichtet und komplett ausgestattet. Ein Ort, um nach jeder Fahrt wieder in verschiedene Städte in der Nähe Gubbio und entspannen Sie sich in der Ruhe der Natur, weit weg vom Lärm der Stadt. Ein Paradies, in dem certemente bald wieder.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2012
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen