contactModalFeedback

Agriturismo Antico Monastero San Biagio

Loc. Lanciano, Nocera Umbra 06025 Nocera Umbra (Perugia)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,6/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,7/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,9/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,1/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Güte, Schönheit, Sauberkeit. wunderbar"

    19/03/2018

    Freundliches Personal, zuvorkommend und lächelnd, keine Kleinigkeit. Sehr harmonischer Ort. Glückwünsche
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2018
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Frieden und Wohlbefinden!"

    27/09/2016

    Ich war mit der Familie (wir haben ein Kleinkind) ein Wochenende Entspannung und weg von Mailand zu machen! Auszeichnung: wirklich hilfsbereites Personal, gutes Essen und schöne Aussicht! Ich empfehle das Spa !!!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Antico Monastero San Biagio antwortet
    Dank Gianluca, waren wir sehr erfreut, Ihnen bei uns zu haben, hoffen wir es ein anderes Mal wieder passieren kann. Mit freundlichen Grüßen Mitarbeiter
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Traum"

    05/08/2013

    Wer einen schönen, friedlichen und traumhaften Ort sucht, der findet diesen in San Biagio. Der menschlich Umgang mit den Gästen, die exklusive Lage des Hauses und die liebevolle Gestaltung der Räume und der Außenanlagen ist ein Traum.

    • Aufenthalt: 7/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Paola und carlo"

    24/05/2013

    Fabrizio wir eines Tages sagte, wir geben nicht die Zimmer, sondern Gefühle: es war nur cosi.Luogo Frieden und die Ruhe viele spannende sensazioni.Grazie für die schönen Tage von Ihnen verbracht und wir kommen wieder, aber dieses Mal in Bewegung zu finden. Umarmungen, Sie bald.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      6/10
      "Ganz gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "San Biagio, eine Reise und eine unerwartete Entdeckung"

    27/12/2012

    wir brauchten, um Frieden und ist an diesem Ort fanden wir wirklich viel mehr zu entspannen: ein Ort außerhalb der Zeit und lief grassierenden Konsumismus, Fabrizio, Federica, Ramona und alle gute Leute und sehr freundlich ... lobende Erwähnung für den Chef, dass es erfreut mit einer Küche, die einfach erscheinen, aber in Wirklichkeit und könnte "raffiniertes und genuina.Siamo wurden von dieser kleinen Oase umbra, vielleicht den meisten Menschen unbekannt gewonnen, aber das kann" Meiner Meinung nach im Wettbewerb mit den renommiertesten Plätzen aber definitiv nicht .. . MAGICAL spezielle Umarmung an einem Ramona, Federica und mit Professionalität, Einfachheit und Süße haben uns zu der Entdeckung der Wert der Zeit und einem Abschied von meinem Namensvetter Fabrizio geführt:! wirklich toll 'bald wieder! Fabrizio Sergio und
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2012
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "110 und lobende Erwähnung würdigt mit"

    10/09/2011

    Fabri hallo, wir vermissen dich! Sie sind schön, so talentiert und ich möchte so viel !!!.. Nie fand so viel Höflichkeit, Freundlichkeit, Verfügbarkeit, Einfachheit, Geschmack, Sorgfalt, Diskretion, Einfühlungsvermögen und Freundschaft, "alle zusammen". Der einzige Nachteil, wenn wir wählerisch müssen ist, dass der Pool nicht in der Nähe (aber sind dir vergeben, wissend, dass Sie bereits konkrete ??!!!) .. Für alle, die lesen "Sie muss es gehen." Eine kleine Einführung, was die meisten beeindruckte uns ist, dass sie angekommen waren wir überrascht zu sehen, die Gäste lächelnd und glücklich, aber nach einer Weile kommen Sie infiziert ist unvermeidlich ... es ist wahr .. In der Tat, Worte sind nicht genug, um die Erfahrung zu beschreiben. Das Kloster ist ein kleines Paradies in der Ruhe, grüne Wälder und Sonnenschein getaucht, hören Sie die Grillen in der Nacht und der Himmel ist mit Sternen übersät. Das Restaurant hat eine 360-Grad-Blick über die Hügel und Wälder, das Essen sehr gut und gesund ist, diente uns die schöne Ramona, höflich und immer lächelnd, wird das Essen begleiten das köstliche Bier produzieren sie nur ein paar Meter (das DV ist spettacolarene wir nach Hause gebracht 3 Boxen und wird bereits darüber). Der Wellnessbereich verdient große Aufmerksamkeit, ist einzigartig, so scheint es ein alter Tempel, der schönsten, die ich bisher gesehen habe (wir sind Liebhaber des Wohlbefindens und wir umdrehen und versuchten viele, aller Art, in Italien und im Ausland, sondern auch immer.) dank Federica mit goldenen Händen und seine Mitarbeiter fanden wir inaspettatamene Arten von Behandlungen nur in den renommiertesten Wellness-Preise ehrlich, angeboten charakteristisch zu beraten und individuell ist der Weg ein Hauch von großem Können und Professionalität, haben wir sehr verwöhnt. Der Boss ..... Fabri ... was ist .. ist ein Mythos! Wir lieben diese Jungs und das wunderbare Kloster. Wir kehren fünf Tage im Oktober mit unseren Freunden für die Entgiftung Weg, eine sehr schöne dicken Kuss auch Emanuele und Richard. Lorenzo und Emanuela
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2011
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Thermen-/Kuraufenthalt
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "romantische und erholsame fürstlichen"

    31/08/2011

    Das Relais ist in einem schönen Ort in der Natur gelegen. Der Aufenthalt in dem Kloster ist sehr beeindruckend und ich empfehle die Superior-Zimmer mit Blick über das Tal hat und geräumig, aber immer noch ein wenig klein, aber der Standard ist für ein Wochenende in Ordnung. Die Badezimmer sind geräumig und komfortabel. Göttliche im Spa! Man kann nicht wenigstens eine Behandlung scheint in der Zeit zurückgehen, ganz in Marmor maurischen Stil mit Düften und Kerzen überall, freundliches Personal und kenntnisreich über eine geeignete Behandlung beraten. Romantisches Restaurant mit herrlichem Blick über das Tal, und wir essen sehr preisgünstig. Und kann eine 15-minütige Fahrt zum am Tisch des cavagleri, wo Sie in einem Schwimmbad schwimmen können gehostet werden. <nella chiesa del monastero a volte ci sono dei concerti di musica classica davvero notevoli e gratis. tutto il personale della struttura è gentile e accogliente. Per noi è stata davvero una vacanza molto bella
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2011
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Bier"

    22/04/2011

    das Bier von ihnen produzierten genauso außergewöhnlich wie der Rest des Ortes, waren wir nur einen Nachmittag und besuchen Sie die Kleinbrauerei, aber es war eine wundervolle Erfahrung, wir kommen definitiv wieder.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2011
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "lovely place"

    04/11/2010

    Ich empfehle es jedem, der sich selbst finden will oder als Ausgangspunkt für wunderbare Orte leicht besuchen raggiungibili.Bellissima Struktur in einer bezaubernden Landschaft, in der sie integriert perfettamente.Buona cucina.Disponibilita eingetaucht "und Höflichkeit mit einem eleganten Einfachheit zu verbinden." Vielen Dank see you soon!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2010
  • 10
    "Exzellent"

    "Schönes Hotel, tolle Gastfreundlichkeit ""

    27/10/2010

    umgeben von einer wunderschönen Landschaft Relais stellt eine Menge von Details. gute Küche, leckeres Bier "home made" wäre es für diejenigen, die für ein paar erholsame Tage verwöhnt von den Freuden, die der umgebenden Umwelt wollen und die Verfügbarkeit angenehm 'Manager empfehlen. Valentina
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2010
  • 10
    "Exzellent"

    "28/08/2010"

    02/10/2010

    Ein Ort, wo die Zeit zu verfolgen. Frieden, Ruhe und gutes Essen. Bierherstellung beispiellose, persönliche und Top-Service. Ich würde sagen, besser und "schwer zu finden. Ein ganz besonderer Dank an Henry!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2010
  • 8
    "Sehr gut"

    "zu empfehlen!"

    27/08/2010

    Ein guter Ort zum Entspannen und trennen komplett spina.Non geeignet für diejenigen, die überfüllten Orten wie Discos, etc. mögen.
    Einzigartig in seiner Art, ist Zimmer makellos sauber und das Personal freundlich.
    Der einzige Schönheitsfehler wir fanden, war die Küche: der Schnitt von Rindfleisch ist nicht ihre Stärke, und einige Gerichte sind erhaben.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2010
  • 10
    "Exzellent"

    "Ruhe und Erholung"

    27/08/2010

    die Erfahrung war in mehrfacher Hinsicht wunderbar: freundliches und hilfsbereites Personal, gesunde Ernährung und attraktive, komfortable Zimmer und antiken Geschmack und authentisch, einfach bezaubernde Landschaften und günstige Lage für jede Art von Strecke (historisch-kulturellen, Landschaft, etc., und schließlich ein Bier einfach einzigartig genug, um eine Verletzung der Abstinenzler wie mich machen ..
    Verpassen Sie nicht
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2010
  • 8
    "Sehr gut"

    "lovely place"

    18/08/2010

    Wir verbrachten 5 Tage in diesem Paradies, schöne Anlage gepflegt und sauber Zimmer eine hervorragende Küche und freundliches, hilfsbereites Personal, durch die hervorragende dank geleitet.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2010
  • 10
    "Exzellent"

    "wirklich sehr schön"

    17/08/2010

    Wirklich schön! Die Struktur wird im Detail behandelt werden, unter Beachtung der ursprünglichen antiken Architektur. Die Leute, die das Kloster laufen sind sehr schön, freundlich und lustig. Speziell auf die Pflege des Geistes zu pflegen und sich verwöhnen lassen.

    Die Seite, mit Blick auf ein weites Tal ist schön, umgeben von Grün und Stille. Und "ideal für diejenigen, die der Hektik der Großstadt zu entgehen, dank der Abwesenheit der tv wollen. Endlich! Es gab jedoch ein klassisches Konzert mit Auftritten von einem jungen Pianisten, der die Songs durchgeführt definitiv nicht einfach.

    Alles ist mit ihren Händen in Gold vorbereitet, von der hervorragenden Kuchen zum Frühstück (und gewinnen) Bier. Sehr gutes Restaurant mit sorgfältig ausgewählten roh und gekocht, um die höchsten Standards der Qualität und speziell regional. Alle zu einem Preis, ehrlich, was angeboten wird.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2010
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen