contactModalFeedback

Agriturismo Antico Podere Siliano

Località Siliano, 47, 06062 Città della Pieve (Perugia)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,7/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,6/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,2/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderschöne Struktur zwischen Weinbergen und Wäldern. "

    17/10/2019

    Seit Jahren habe ich das Vergnügen, meinen Urlaub an diesem wunderbaren Ort zu verbringen, wo man Luft und Rhythmen vergangener Zeiten atmen kann. Schöne geräumige Appartements und bis ins kleinste Detail gepflegt. Gepflegte Außenanlagen mit Ruhezonen mit herrlichem Blick. Schönes Schwimmbad, Tennisplatz und dann Obstgärten, Weinberge und Wälder für Spaziergänge. Ein Wunder wirklich!!!!!!!!! Vielen Dank an Alessandro für Ihre wunderbare Verfügbarkeit, damit wir uns bei Ihnen jederzeit wie zu Hause fühlen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Langer Aufenthalt
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Gehen Sie jedes Jahr dorthin."

    13/09/2019

    Dies ist der Ort, an dem meine Kindheitserinnerungen entstehen. Ich und meine Familie gehen jedes Jahr an diesen Ort. Es hat sich viel verändert und ist schön geworden, ich würde eines Tages mit eigenen Kindern zurückkommen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fantastische"

    19/08/2019

    Wir haben hier 2 Wochen als Familie mit 4 Kindern (zwischen 13 und 19 Jahren) verbracht. Wir haben in vielen Agristurismo's der Toskana, Umbrien und den Marken übernachtet, aber Siliano ist unser Favorit. Warum? Es ist ein wunderschöner Agriturismo, der sich zwischen Weinbergen mit einer wunderschönen Aussicht befindet. In der Ferne kann man den Trasimenischen See sehen. Der Agristurismo hat viel Platz. Das Schwimmbad ist nicht zu nah an den Appartements, so dass Sie schwimmen können, ohne die anderen Gäste zu stören. Der Agriturismo und die Gärtnereien sind gut gepflegt. Es gibt einen schönen Tennisplatz. Am Morgen wird auf einer gemeinsamen Terrasse (wunderbare Kaffees und Dolce's) ein leckeres Frühstück serviert. Einmal pro Woche wird im Weinberg ein traditionelles Abendessen mit hausgemachten und lokalen Zutaten serviert. Siliano liegt in zentraler Lage (15 Autominuten zu großen Supermärkten und der schönen alten Stadt Citta della Pieve & Chiusi mit vielen Restaurants und Gelaterien. In 20 Minuten sind Sie auf der Autobahn, verbinden Rom und Florenz, so dass diese beiden Städte und alle großen Orte in der Toskana und Unbrien gut erreichbar sind. Aber vor allem: Die Gastgeber sind Fantastiker - super freundlich und hilfsbereit. Allesandro, sein Vater (der "Koch") und seine Kollegen werden dafür sorgen, dass Sie einen schönen Urlaub haben.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Langer Aufenthalt
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "wunderschöne Woche in Siliano"

    29/07/2019

    Wir (fünfköpfige Familie) hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Antico Podere Siliano. Alessandro und sein Vater gaben uns ein sehr gutes Gefühl und gaben uns einen guten Überblick darüber, was wir in der Umgebung sehen und wo wir essen können. Das Appartement, der Pool und der Tennisplatz waren Bestnoten. Danke für eine wunderbare Woche!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Einfach perfekt! "

    20/11/2018

    Wir waren mehrmals bei Antico Podere und jedes Mal scheint es, als würde es nach Hause kommen. Die Pflege der Struktur, die Sauberkeit der Zimmer und der Empfang von Alessandro zeichnen diesen schönen Ort aus. Im nächsten Frühjahr sind wir wieder da.

    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2018
    Bauernhof Antico Podere Siliano antwortet
    Sehr geehrte Victoria, vielen Dank für Ihre Bewertung.

    Ich begrüße Sie herzlich und hoffe, Sie wieder als unseren Gast zu haben.
    Alessandro - Inhaber

    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ausgezeichnete Struktur"

    12/08/2018

    Die Rückkehr zu dieser Farm mit meiner Familie war ein immenses Vergnügen..Exzellente Struktur, wunderbare Gastfreundschaft, Ruhe und völlige Entspannung ... Alessandro, der Besitzer, steht Ihnen für jede Information zur Verfügung .. Hervorragendes Abendessen mit typischen Produkten der Platz und die gute Gesellschaft! .. Danke !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Antico Podere Siliano antwortet
    Sehr geehrte Michela,
    Vielen Dank für den Kommentar. Ich freue mich darauf, dich bald zu sehen, während ich mich von Massimo, Matteo und Prince verabschiede, einer starken Umarmung!

    Alexander
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 7
    "Gut"

    "Eine schöne Anlage, aus der man viel mehr machen könnte!!!!"

    26/06/2018

    Wunderschön ruhige und doch zentrale Lage. In 3 km sowohl in Citta della Pieve und Chiusi.
    Herrlicher Pool der in der Nacht sogar indirekt beleuchtet ist. Toller Freisitz.
    Ausstattung und Sauberkeit der Wohnung ließ zu wünschen übrig. z.B. keine Tassen sondern nur
    winzige Espressotassen. Wäschewechsel nach 9 Tagen und das erst auf Anforderung.
    Der Pool stand wegen privater Feiern zweimal nicht zur Verfügung



    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Antico Podere Siliano antwortet
    Lieber Konstantin, danke für deine Rückschau. Natürlich müssen wir einige Dinge verbessern, wie zum Beispiel Möbel und Wohnungen, aber wie du weißt, sind wir jedes Jahr damit beschäftigt, unsere Gäste zu verbessern und ihnen eine bessere Reise zu bieten. Es tut mir leid für den Geburtstag, den wir in einem halben Tag am Schwimmbad organisieren, und Ihnen 2 Tage später den Wechsel von Leinen geben. Wir verwenden Ihre Vorschläge, um unseren Service zu verbessern. Alles Gute, Alessandro
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      5,5/10
      "Mangelhaft"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "fantastisch Bauernhof"

    25/08/2017

    Wir haben 10 fantastische Tage in Podere Siliano verbracht und wohnen in der Wohnung "Il Glicine". Die Appartements sind geräumig, (wir hatten zwei Zimmer) und sehr gut ausgestattet. Darüber hinaus haben Sie einen Grill für die Wohnung, einen Tennisplatz, der in unserem Fall die Kleinen benutzte, und die Gegend, um morgens zu einem See zu gehen, der ein paar Minuten zu Fuß ist. Der Pool ist ein weiterer der starken Punkte des Agriturismo, mit einer Hydromassage-Zone und einer Nachtbeleuchtung sehr erreicht. Da wir die Hitzewelle während unseres Aufenthaltes ertragen mussten, konnten wir mit anderen Gästen aus dem Pool in der Nacht genießen. Die Lage ermöglicht es Ihnen, viele Ausflüge zu machen: den Trasimaner See, Arezzo, Perugia, Narni, Terni, sogar an die, die Sie interessiert haben, nach Rom zu kommen (oder sogar einen Zug in Chianciano Terme dort zu fangen). Citta della Pieve ist nur wenige Minuten entfernt und hat ein prächtiges Restaurierungsangebot. Schließlich war die Aufmerksamkeit von Alessandro, dem Besitzer, der uns zum Beispiel verschiedene Ausflüge anbot und alle unsere Zweifel beantwortete und Gianni, der Arbeiter dort, eine ganze Lektion von Leben und Werk, war sehr gut. Alessandro, zum Beispiel, bietet an, Reservierungen in Restaurants oder sogar im Zug zu machen, wenn Sie Rom besuchen möchten. Kurz gesagt, eine 100% empfehlenswerte Unterkunft.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Antico Podere Siliano antwortet
    Vielen Dank Mille Josè für die fantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub zufrieden stellend war, für uns ist es ein Grund für Stolz und sicher, was uns dazu bringt, an unsere Arbeit zu glauben mehr als alles andere! Eine starke Umarmung für euch alle, Alexander
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "schöne Anwesen"

    05/08/2017

    Wir hatten das Vergnügen, auf dem Land an der Grenze zwischen Umbrien und der Toskana ..appartamento großen, gut curato..nella Pool-Struktur mit jeder confort..spazi für ..das Spiele sagen über den Besitzer von Alexander in dieser Farm zu bleiben? Immer verfügbar und bereit, jede richiesta..Grazie zu treffen !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Antico Podere Siliano antwortet
    Michela Dank für die wunderbare Bewertung. Wir hoffen, Sie bald zu sehen, einen herzlichen Gruß an Massimo und Prinz!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "schöne Anwesen"

    05/08/2017

    Wir hatten das Vergnügen, auf dem Land an der Grenze zwischen Umbrien und der Toskana ..appartamento großen, gut curato..nella Pool-Struktur mit jeder confort..spazi für ..das Spiele sagen über den Besitzer von Alexander in dieser Farm zu bleiben? Immer verfügbar und bereit, jede richiesta..Grazie zu treffen !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein schöner Ort, zurückkehren wird."

    26/05/2017

    Fantastischer Ort und auf dem Land, sehr schöner Pool, das Personal mehr als hilfreich, Alessandro setzte uns wohl sofort und am besten beraten. Wann wird für Città della Pieve Bewertung auf jeden Fall wieder!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Antico Podere Siliano antwortet
    Dank David für die nette Bewertung, einen herzlichen Gruß, Alessandro
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen