Agriturismo Fattoria I Due Mondi

Loc. S. Lorenzo, Montone 06014 Montone (Perugia)

"Prima"
  • Lage und Umgebung:
    9,6/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen:
    9,2/10
    "Prima"
  • Unterkunft:
    8,8/10
    "Sehr gut"
  • Restaurant:
    9,9/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
Geben Sie Ihre Bewertung ab
  • 10
    "Exzellent"

    "GROSS!"

    31/08/2017

    Wir waren die Gastgeber des Agritourismus für die erste Woche im August, die sagen ... Ruhig, sauber, freundlich und die Besitzer wirklich toll mit jedem aber vor allem mit den Kindern. Die Tiere werden mit Sorgfalt und Liebe sehr gut gehalten. Danke für die Gastfreundschaft und Höflichkeit. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Göttlich, David und Genf (Mailand)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Fattoria I Due Mondi antwortet
    Danke tausend göttlichen Danke tausend, eine große Umarmung von uns allen!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "spektakulär"

    25/06/2017

    Begrüßung entspannen Liebe Nahrung für die Tiere und für meinen Hund Leo furastico !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Fattoria I Due Mondi antwortet
    Dank Maria eine Umarmung von uns allen salutaci viel Andrea, Lorenzo und Leo !!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "DASS SPETTACOLOOOOOOOOO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

    10/11/2015

    Wie der Titel andeutet, aber ein einmaliges Erlebnis für Eltern, vor allem für Kinder, Manager Patricia Francis-Rosy usw. fühlen Sie sich zu Hause, wie alte Freunde, kompetent in ihrer Arbeit (was meiner Meinung nach eine echte Leidenschaft für sie ), allein in Bezug auf Tierbehandlung und Pflege von der gleichen, Streichelzoo für Kinder (aber nicht nur) macht Sie entdecken und erleben Emotionen lassen Sie die Küche, die Sie mit offenem Mund für die Delikatesse lässt, wir weitermachen? Vollständigkeit in verschiedene Antworten sicherlich werden viele Menschen nicht einmal vorstellen, und was ist mit dem leider kurzen Plausch mit den Päpsten von Frankreich (ein echtes Monster von Wissen) lässt Sie in Ehrfurcht für seine Lernen. Und dann landen wir mit der Landschaft, Farben vergessen, und dann Sonnenuntergänge schwer, viel mehr zu sehen. Wirklich viele viele Glückwünsche für das, was Sie sind, wie Sie sind und was Sie den Menschen, wenn auch nur für ein paar kurze Momente und flüchtig Sie sich wie zu Hause fühlen. salutone eine Christian-Antonella-Giulia und Matteo Bologna
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Fattoria I Due Mondi antwortet
    ein großes Dankeschön, ich hoffe, die salutiert Giulia und Matteo großen Jungs zu sehen ...
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "besonderes Geburtstags"

    04/11/2015

    Wir haben zwei Jahren unser Sohn Daniel, einen freundlichen Empfang gefeiert und die Farm ist fantastisch, wir zurückkommen, um eine fehlende Daniele Patrizia finden.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2015
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Fattoria I Due Mondi antwortet
    danke Daniele schickt ihn stupendooo einen Kuss Patrizia und wartet auf neue Abenteuer .... ciaoooo Jungs und danke für den Kommentar. bewirtschaften die beiden Welten
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
  • 10
    "Exzellent"

    "bleiben Sonder"

    01/09/2015

    Wir kehrte nach Hause zurück, aber ein Teil von uns ist immer noch da .... in der magischen Atmosphäre der Farm ..... Professionalität und Gastfreundschaft, leckeres Essen, Ruhe und Gelassenheit .... gewickelt wurden wir von einem Gesamterlebnis begeistert ... ..fin sofort es fühlte sich wie zu Hause, entspannt, im Einvernehmen mit allen .... danke ... danke Franc Patrizia .... Dank an meine Mutter und ihr in der Küche .... bald ..... eine Umarmung von Noah .....
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    Bauernhof Fattoria I Due Mondi antwortet
    Mario hallo danke Ihnen so sehr war es ein Vergnügen für uns zu wissen, dass Sie sehr nette Leute mit Kindern zu schön ... Hallo und danke für den Kommentar.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "schönes Wochenende"

    31/08/2015

    Schöne, offene Erlebnis. Absolut zu wiederholen. Struktur sehr angenehm, eine ausgezeichnete Küche, wunderbare Gastfreundschaft. Thanks !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Fattoria I Due Mondi antwortet
    Dank Mario immer ein Vergnügen, wir hoffen, rivederci..ciaooooooo
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Perfekt und ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis!!"

    17/08/2015

    Wir waren mit unseren Familien - 6 Erwachsene, 5 Kinder zwischen 4 und 13 Jahren -im Juli für eine Woche hier. Sensationell, was wir hier erleben durften: mit Francesco und Patrizia zwei liebenswürdige und grosszügige Gastgeber, die perfekt mit Kindern umzugehen wussten, mit Rosanna eine Köchin, welche die Kinder (und wir auch) am liebsten mit zurück in die Schweiz genommen hätten. Die Unterkunft ist einfach, aber es hat alles, was man braucht - zum Glück während der heissen Sommerwochen auch einen blitzsauberen Pool. Etwas Italienischkenntnisse sind von Vorteil. Ein perfekter Ort, um spannende Städte in der Umgebung kennenzulernen und zu relaxen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Fattoria I Due Mondi antwortet
    Dank Barbara und Alessandro, war eine riesige Freude, Kunden wie Sie immer sehr herzlichen Dank für die wunderbare Kritik willkommen, grüßt die ganze Truppe .... eine Umarmung von Umbrien !!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "eine tolle Erfahrung !!!!!!"

    07/08/2015

    Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub in einem echten Bauernhof, gelang es auch, eine sehr freundliche Atmosphäre mit freundlichem und Patricia Francis, nicht auf die exquisite Küche von Rosanna erwähnen, für die Kinder der Lehrbauernhof ist fantastica.Speriamo, nächstes Jahr wieder ein Grüße von James, Mariä Himmelfahrt, Mattia und dem legendären Paw.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Fattoria I Due Mondi antwortet
    James Dank für den wundervollen Beitrag ... immer eine Freude, begrüßen Frau Assunta zu schön und die legendären Matthias mit ihm treffen wir uns wieder im späten August .... Gute Fortsetzung einer glücklichen Sommer ... ciaooooooo
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sie kann es nicht besser als dieses!"

    11/09/2014

    Unsere Woche Urlaub und "zu schnell in diesem schönen Bauernhof Lauf durch wirklich nette Leute nett und hilfsbereit übergeben. (Danke nochmal für alle Spar astronomische observatory-). Die Zimmer sind groß geräumig, sauber mit einem nützlichen Küchenzeile. Was ist mit Frühstück und Abendessen !!! spektakulären !! Das Frühstücksbuffet jeden Gaumen ist der hausgemachte Kuchen, Croissants, Joghurt, Müsli Brot Marmelade Obst und so weiter und weiter und so fort! Die herzhaften Abendessen durch das Gute, das Gott sei rosig !! Vorspeisen ersten und zweiten frischen Kaffee! Es steigt aus der Tabelle wirklich zufrieden vorbereitet !!! Unsere Mädchen haben divertitite eine Welt in der Tat ZWEI WELTEN in diesem Haus voll von sehr speziellen Tieren und Spiele! Vielen Dank nochmal an Patrizier Francesco Lucia rosig mimi peppa Bogen und Schnee. Wir hoffen, schwäbische Yachthafen und Mauro rivederci.emma.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Fattoria I Due Mondi antwortet
    senden wir Ihnen eine große Umarmung und vielen Dank für die lieben Kommentare ... Hallo Jungs !!!! Die zwei Wege Bauernhof.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ERVANNA"

    27/08/2014

    Excellent holiday von allen Gesichtspunkten: entspannen, Catering (große Rosanna !!!!) Aktivität. Tolle Lage für einen Besuch in Gubbio, Assisi, Spello, Lago Trasimeno etc etc. Personal brillant und einnehmend, einen besonderen Dank an Patrick, Francesco und Lucia für die schönen Tage, die Aktivitäten der Farm Fußballspiele und angenehme Chats !! Dank Leo für Erklärungen und für die Erfahrung, die uns zu leben neugeborenen Ferkeln zeigt !! Alles perfekt, auch der Swimmingpool, mein Sohn Andrew zu 6 ½ Jahren und wird nie diese Reise und seine Freunde und dann Peppa Katzen, Schneeflocke, Schnee und auf den See, wo er gefangen .A grinsen für alle, vom kleinen Thomas (5 Monate) vergessen, dass wird von Schlaf und nur zu Fuß gemacht. Besonderen Dank an Rosanna von Marco, der noch träumt seine Nudeln und mir, dass sein Traum Kuchen !!! Auch für diejenigen, die kleine Kinder haben, waren wir in einem Ein-Zimmer-Wohnung mit einer Küche, die uns erlaubt, sicher zu hand die Mahlzeiten. Ervanna
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Fattoria I Due Mondi antwortet
    Ervanna Dank, Sie waren sehr nett, ich danke Ihnen so sehr ich eine Umarmung schicken. Das ganze Haus inklusive mir einen dicken Kuss senden.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sorglos und entspannen"

    19/08/2014

    In der Ruhe, wo unsere Kinder sind frei, ohne Sorgen ist unbezahlbar, um zu sehen, die Kinder waschen, ein Schwein, Hasen springen in sbaciucchiare Dinkel spielen .... und kuscheln ein neugeborenes Ferkel .. erreichen und berühren die Schönheit einer Farm, Francesco taucht Patrizia und unermüdlicher Sympathie mit Verfügbarkeit und jubelten Tage, Mamma Lucia Rosy und Dynamik in kulinarischen Management, wo jeden Tag schien neue Jahr .... Was ist mit dem Salzwasser-Pool eine Oase inmitten der Hügel. Ich war unentschlossen wollte nicht bewerten do ..BECAUSE bestimmten Stellen Sie nicht wollen, bekannt, sie alle für sich behalten zu machen. Eine liebevolle Umarmung von Mauri, Sabri, Thomas und Martha ...
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Fattoria I Due Mondi antwortet
    Hallo Maurizio, ich danke Ihnen im Namen aller den Villen sind Francis, für uns war es eine große Freude, Sie als unsere ospiti..auguro euch allen eine gute Fortsetzung einer glücklichen Sommer gehabt haben! ... Hallo und vielen Dank für die wunderbare Rezension, eine Umarmung für Kinder.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Motorrad-Reise"

    15/08/2014

    schöner Ort mit guter Aufmerksamkeit des Personals. Gutes Essen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft:
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant:
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Urlaub splendite"

    15/08/2014

    Wenn Ihr 3-jährige Tochter nach nur 2 Tage Urlaub machen Sie sagen: "Danke Dad" dank Mama, sind diese schönen Urlaub !!! " Sie müssen nicht mehr das Bedürfnis nach Worten ..... Danke an euch alle: Schneeflocke, Schnee, Peppa, Arturo, NC: Francis, Patrick, Leo, Rosanna, Lucy ...... nicht auf den Stern von der Farm zu erwähnen. Die Gänse Ziegen ... etc etc. .... Wir werden mehr "bald und ich werde jetzt, dass wir immer noch fehlenden 2 Tage am Ende des Aufenthaltes zu schreiben ..... Francesco .... Ändern-Team zurück ... !! !! Ahhahahaah
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    Bauernhof Fattoria I Due Mondi antwortet
    Dank Alberto're den ersten Kunden, die seit wir das Haus bekam schickt uns einen Kommentar und immer noch hier bei uns bleiben, die noch nicht begonnen hat, in meinem Leben habe ich wieder denken und ich habe endlich traf eine schöne Inter ... Hallo und vielen Dank für die schöne Kommentar.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "wunderschöne"

    12/07/2014

    Wir waren nur mit unserem kleinen Mädchen von 6 Jahren. Wir verbrachten eine unvergessliche Woche, so scheint es zu gehen zurück in die Zeit, die Hütte und "Märchen, die freundlichen Gastgeber, der Menschen, die dort arbeiten jeden Tag und den ganzen Tag und" wunderbar. Willkommen und lächeln ständig, nicht auf den Streichelzoo erwähnen, und das hält gut und mit dem größten Respekt für die Tiere, die mit dem herrlichen Patrizier und Francis, die Kinder bringen eine spannende Erfahrung besucht werden können. Die d 'herum wie Gubbio, Hammelfleisch, Lago Trasimeno sind fantastische Orte, voller Geschäfte und Restaurants in mittelalterlichen Mauern. ohne zu vergessen, dass für einen Tag voller Entspannung, nach einem Frühstück, das von der süßen lucia serviert wird, können Sie die Salzwasser-Pool, einen Spielplatz für die Kinder zu genießen und speisen in das Haus der legendären rosa Rezepte können ..... Also danke wirklich ein Wunder jeder eine Umarmung von David und Emanuela Tänzerin Ilaria
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Fattoria I Due Mondi antwortet
    Danke Jungs für die wunderbare Rezension, hoffen wir, Sie und eine Umarmung von allen von uns gehen in die kleine Tänzerin und Sängerin Ilaria super sehen! hallo und guten Sommer!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Einfach hervorragend."

    26/06/2014

    Ich war in diesem Ferienhaus und sowohl ich als auch meine Frau waren wir aufgeregt! Sehr schöne Lage, sehr freundlich ALL Rossana, Francis, Patrick, Lucia. die uns in wunderbarer Weise willkommen! Frisches Frühstück, von süß bis herzhaft ... jeden Morgen eine Überraschung! Das Essen war immer anders, aber eines köstlicher als das andere! Sehr freundlich und hilfsbereit Frau Rossana, die ein ausgezeichneter Aperitif mit Käse, Salami und Wein vorbereitet hat ... unvergesslich! Wir werden sicherlich haben wir bereits verpassen! ANTONIO DI FALCO
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Fattoria I Due Mondi antwortet
    Dank Anto sind ein Mythos, grüße euch alle eine große Umarmung!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen