contactModalFeedback

Agriturismo Fattoria del Cerretino

via Colonnata, 3, Calzolaro di Umbertide 06010 Umbertide (Perugia)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,2/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8,6/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    8,5/10
    "Sehr gut"
  • Restaurant
    9/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9
    "Prima"

    "Ausgezeichnet"

    23/08/2019

    Hallo
    Ich blieb ein paar Tage auf der Truthahn-Eichenfarm. Ich fühle mich gut dabei. Ich genoss eine Mini-Wohnung cn unabhängigen Eingang gehalten gut sauber und ruhig in kurzer Zeit maximale Freiheit zu betreten und zu verlassen. Die Küche dann, jeden Tag eine "Schatzkiste" mit neuen Geschmacksrichtungen, die noch nie zuvor gekostet wurde, verfeinert und ausgesucht echt. Das Personal besteht aus freundlichen Menschen, hilfsbereit und sehr professionell. Wenn du zufällig in Umbrien bist, musst du gehen.... Ein besonderer Gruß an Francesca, eine erfahrene Kennerin des Territoriums der lokalen Weine und Speisen, die wirklich sehr professionell ist. Ich werde noch einmal darauf zurückkommen. Ich danke dir vielmals.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Fattoria del Cerretino antwortet
    Vielen Dank, Oskar. Ich hoffe, wir sehen uns wieder im Cerretino. Viel Glück bei allem.

    Francesca
    Bauernhof von Cerretino
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Ruhe und gutes Essen"

    09/08/2019

    Ich war für eine kurze Zeit der Arbeitsruhe Gast in der Struktur. Die Lage ist gut für einen Besuch in Umbrien und der Toskana, obwohl ich mich für ein paar Tage auf ihren Pool und ihre Taglaitelle beschränkt habe.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Fattoria del Cerretino antwortet
    Vielen Dank für Ihre Anwesenheit und die angenehmen Gespräche.

    Rinaldo.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 5
    "Mangelhaft"

    "Im "sehr engen" Kontakt mit der Natur"

    30/07/2019

    Leider kann ich nicht sagen, dass ich wegen vieler negativer Aspekte (berichtet an der Kasse) eine gute Zeit hatte, trotz der willkommenen Anwesenheit einer Eichhörnchenfamilie vor meinem Fenster.
    Da wir früh am Morgen abreisten und spät zurückkamen, war es nicht möglich, die Besitzer auf einige der Probleme hinzuweisen, die von Zeit zu Zeit aufgetreten sind: Erstreinigung nicht vorhanden (Staubkugeln, nie gereinigte Heizkörper, Spinnweben), Irritationen durch die übermäßige Anwesenheit von Chlor im Pool und die Anwesenheit von Insekten im Haus und im Bett (Heuschrecken, Spinnen und Riesenameisen). Die Struktur ist auch nicht für Menschen mit Gehbehinderungen und Behinderungen geeignet (sehr schmale Dusche, schräge Wege und Rutschgefahr). Dann fand ich die Küche enttäuschend, teurer als der Durchschnitt der Einheimischen, ungeduldiger Koch/Kellner, hastig und unhöflich.
    Obwohl es sich um einen Bauernhof auf dem Land handelt, kann das Auftreten unerwünschter Insekten und Spinnen durch eine wöchentliche Reinigung mit Bio-Produkten und die banale Verwendung von Moskitonetzen begrenzt werden. Es ist schön, dem Kunden beim Betreten der Wohnung einen guten Eindruck zu vermitteln: Luft, Licht und ein guter Geruch von Sauberkeit im Haus und auf der Wäsche wären willkommen gewesen.
    Es ist nicht als Unterstützung für eine kulturelle und künstlerische Tour durch Umbrien gedacht, da jeder Ort von Interesse mindestens eine Autostunde entfernt ist. In der angeschlossenen Reitschule war es nicht möglich, Ausflüge oder Reitausflüge zu unternehmen. Es war nicht möglich, Sportfischerei zu betreiben, obwohl die Struktur von der Anwesenheit eines kleinen Sees berichtet, der zu diesem Zweck angegeben wurde, und trotz der verschiedenen Forschungen in der Umgebung. Das Solarium ist mit kaputten Liegen und einer unbrauchbaren Hängematte ausgestattet und der Pool ist schmutzig und irritierend.
    Schließlich denke ich, dass der Preis, der nur für die Übernachtung bezahlt wurde (Frühstück war nicht inbegriffen), im Verhältnis zum angebotenen Service überhöht war.


    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Fattoria del Cerretino antwortet
    Das Überprüfungssystem erzeugt manchmal einen Kurzschluss, so dass wahrscheinlich nichts über die Struktur gesagt wird, sondern viel darüber, wer sie schreibt.

    Wir führen den Betrieb seit 25 Jahren und obwohl wir über Erfahrung verfügen, akzeptieren wir alle Kritik, die uns hilft zu wachsen.
    Ich kann mich jedoch nicht verstecken, was uns mit seinem Kommentar überrascht, als er am Ende seines Aufenthaltes ankommt, ohne uns von seinen Unannehmlichkeiten während des Aufenthaltes und in einer Woche, in der die Struktur voll war und alle Kunden positives Feedback hinterlassen haben, informiert zu haben.

    Über deine Notizen:

    - Die Anwesenheit von Kleintieren auf dem Land und vor allem in einer Struktur, in der keine Pestizide verwendet werden, ist ein verlorener Kampf. Sie gehen überall hin. Wir überprüfen die Wohnungen mehrmals, um sicherzustellen, dass sie nicht da sind, insbesondere im Erdgeschoss. Sie kommen durch Türen, Fenster und sogar vom Dach, die einzigen Moskitonetze, die sich in einigen Wohnungen befinden, beseitigen das Problem nicht.
    Es genügte, um eine zusätzliche Reinigung zu bitten oder sie zu melden, wir hätten die Unterkunft entfernt und gereinigt, unsere Aufgabe ist es, Ihnen zu dienen, nicht Sie zu quälen!

    - Wir bezahlen einen Fachbetrieb für die Kontrolle und Reinigung des Schwimmbadwassers. Es ist widersprüchlich zu sagen, dass es zu viel Chlor gibt und dass es schmutzig ist, Chlor desinfiziert! Niemand hat sich über Irritationen beschwert, aber es ist wahrscheinlich, dass viele Stunden in chloriertem Wasser in der Haut von Kindern entstehen werden, Irritationen in den Bereichen des Reibens mit dem Kostüm in Lycra. Gerade aus hygienischen Gründen können wir Chlor nicht unter bestimmten Parametern halten, aber wir werden die Kontrollen verstärken. Der Boden des Pools wurde mehrmals unter der Woche gereinigt. Nur wenige Leute waschen sich die Füße, bevor sie reingehen!

    - Bei der Lieferung hat die Unterkunft geschlossene Fenster, um das Eindringen von Vögeln, Insekten, Reptilien oder Eichhörnchen zu verhindern. Luft und Licht werden durch Öffnen der Fenster und der Fensterläden gewonnen.
    Die Wäsche wird von einer professionellen Wäscherei zur Verfügung gestellt, die auf 90% der Einrichtungen in der Valtiberina angewiesen ist. Ich empfehle, den Duft zu ändern und wir werden Umwelt-Deodorantien verwenden!

    - Es ist falsch zu sagen, dass die Struktur nicht behindertengerecht ist, da wir über geeignete Erdgeschosswohnungen verfügen, in denen wir regelmäßig Menschen mit Behinderungen aufnehmen, auch im Rollstuhl. Wir haben Zugangsrampen zum Restaurant und Schwimmbad, breite Alleen und immer arrangiert. Die Dame wusste, dass sie eine Wohnung im ersten Stock hatte. Ich gab die Verfügbarkeit eines Zimmers im Erdgeschoss für den älteren Vater, was sie nicht für notwendig hielt. Sie war die ganze Woche frei und stand ihnen ohne Aufforderung zur Verfügung.

    - Die von ihr benutzte Reitschule hatte wahrscheinlich keine Möglichkeit, die Kinder auf ihren Spaziergängen zu begleiten. Die Spaziergänge auf den Wegen sind für erfahrene Menschen reserviert, wahrscheinlich haben es die Verantwortlichen der Ställe nicht für angebracht gehalten, sie zu machen. Wenn nicht, reichte es aus, es mir oder an der Rezeption mitzuteilen, weil wir mit drei Ställen arbeiten, jemand durfte Sie sicherlich begleiten. Wir sind jedoch nicht verantwortlich für die von anderen angebotenen Dienste.

    - Die gefährliche Depression in der Wohnung, von der Sie sprechen, ist darauf zurückzuführen, dass der Boden 200 Jahre alt ist und sowohl der Architekt als auch der Ingenieur, der sich um die Restaurierung kümmerte, beschlossen haben, ihn für den historischen Wert und die Schönheit der alten Terrakotta zu erhalten, die von den Bewunderern so begehrt war. Es ist mit Stahlträgern verstärkt und die Unterkunft hat die Kontrollen auf Bewohnbarkeit bestanden, nichts Gefährliches nur ein Boden nicht nach seinem Geschmack!

    - Kinderbetten und Hängematten werden täglich von jedem benutzt, wenn jemand einen Riss hat, wird er ersetzt. Weisen Sie einfach darauf hin, dass wir ein volles Lager haben, wir werden sie überprüfen und ersetzen. Die Hängematte ist nicht für alle Gewichte zugelassen, sie befindet sich im Kinderspielplatz.

    - Wir haben zwei Dämme, in denen Sie frei fischen können, ein Rennfeld am Tiber in 10 km Entfernung, Zugang mit Furt an 2 Flüssen in 2 km Entfernung und einen Fischteich in 7 km Entfernung. Wir nehmen jetzt auch Fischer auf. Die Rezeption ist ab 7:30 Uhr zum Frühstück geöffnet und alle Gäste haben unsere mobilen und festen Telefonnummern in der Bestätigungs-E-Mail und an den Schwarzen Brettern in der Struktur markiert! Sie sind auch online verfügbar.

    - Unsere Stärken sind extreme Höflichkeit, Verfügbarkeit aller Mitarbeiter, Lage, exzellente Hausmannskost, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich versuche nicht, auf das einzugehen, was uns seit einem Vierteljahrhundert auszeichnet und was von unseren Kunden geschätzt wird, die wir als Freunde zu Hause begrüßen.

    - Wir sind ein Bauernhof auf einem Hügel, umgeben von Wäldern und biologischem Anbau. Sicherlich leben wir hier Urlaub im engen Kontakt mit der Natur.

    Es tut uns leid, dass wir nicht bei dir waren!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      5/10
      "Mangelhaft"
    • Restaurant
      5/10
      "Mangelhaft"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wochenende "

    30/12/2018

    Rückkehr immer gerne für gutes Essen, ruhiger und gepflegter Ort, Freundlichkeit.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Fattoria del Cerretino antwortet
    Vielen Dank für Ihren Aufenthalt.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "In jeder Hinsicht ausgezeichnet. Ratschläge."

    29/12/2018

    Ausgezeichnete Lage auf den sanften Hügeln Zentral-Umbriens, sehr nahe an den Hauptverkehrsstraßen. Position, die es Ihnen ermöglicht, die wichtigen Orte des religiösen und historischen Tourismus zu besuchen. Schöne Zimmer mit gut gestalteter Einrichtung, ruhiger, reservierter und sehr warmer Winter. Hochwertige hausgemachte Küche. Nettes Personal.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Fattoria del Cerretino antwortet
    Vielen Dank für Ihren Aufenthalt.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Gemütliches Bauernhaus"

    09/07/2018

    Die Farm ist einladend, mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind nicht alle gleich, manche sind kleiner. Die Wohnungen sind geräumig und charakteristisch. Die Küche ist ausgezeichnet mit hausgemachter Pasta und Desserts; gutes Fleisch, insbesondere Schweinefleisch. Die Besitzer sind freundlich und nett. Die Position ist strategisch. Definitiv empfohlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Fattoria del Cerretino antwortet
    Ein herzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt und Ihre genauen Angaben!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Familienurlaub"

    30/01/2018

    Ich war im August 2017 in Cerretino mit Ehemann und zwei Kindern im Alter von 3 und 5 Jahren. Ich fühlte mich sofort zu Hause, wo die Kinder das Vergnügen genossen, abends draußen mit dem einzigen Zirpen von Zikaden zu spielen. Sauber und in einer großartigen Lage, um die lokalen Schönheiten zu sehen, im zentralen Bereich und bequem mit den Hauptstraßen. Wir essen sehr gut und jeden Abend die Menü'Varia Great Pool und gereinigt jeden Tag von Rinaldo, der Besitzer, immer freundlich und hilfsbereit zu empfehlen Ausflüge in der Nähe, wie seine Tochter Francesca, sehr nett und süße Mutter. Ich empfahl den Ferienhof meinen Freunden und sicher würde ich gerne wiederkommen, weil ich wirklich gut war. Straconsiglio für diejenigen, die Kinder haben und in der Natur entspannen wollen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Fattoria del Cerretino antwortet
    Gent. Frau Vielen Dank! Il Cerretino ist unser Zuhause und Gäste sind Freunde, die wir gerne begrüßen. Eine Umarmung für die ganze Familie!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "Zurück zur Farm"

    07/06/2017

    Ich ging am 2. Juni in die Brücke zurück, nachdem es 2016 im Sommer zu sein ich die üblichen Herzlichkeit frische Lebensmittel und Qualität, unverwechselbares Zimmer gefunden ..
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    Bauernhof Fattoria del Cerretino antwortet
    Vielen Dank für Ihren zweiten Aufenthalt! Die wiederkehrenden Gäste geben uns Enthusiasmus weiter zu machen und den Cerretino live zu erleben!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Besuchen Sie die Farm"

    06/06/2017

    acccogliente Ort und einnehmend Bildung und Gastfreundschaft. echt und gut gekochte Produkte. Erfahrung auf jeden Fall wiederholt werden !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    Bauernhof Fattoria del Cerretino antwortet
    Vielen Dank für unseren Hof für Ihren Urlaub entschieden haben! Grüße von allen Mitarbeitern von Cerretino. Wir hoffen, dass Sie in der Zukunft zu bewirten!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Sehr gute Unterkunft, gutes Essen, sehr hilfsbereit und fähiges Management."

    06/05/2017

    Wir waren in der Zeit vom 29. April - 1. Mai 2017. Wir waren 8 Familien mit Kindern. Der Ort verdient besondere Aufmerksamkeit für diejenigen, die Nachbarländer zu besuchen lieben, sehr viele und schöne, sowohl für diejenigen, die Entspannung suchen. Die Kinder hatten viel Spaß, hatte viel Stauraum und im Freien Speiseraum für Gesellschaftsspiele und Abendwache. Die Sig. Ra Francesca wirklich hilfreich, ernsthaft betreibt es das Hotel und riet uns, viele Routen bequem mit unseren Kleinen. Die Cerrettino ist ein gut geführtes Familienniveau, und dafür verdient auch einen kurzen Aufenthalt wie der unsrigen, da die ganze Zeit wir wie unser Haus verwöhnt fühlten.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Fattoria del Cerretino antwortet
    Vielen Dank an die gesamte Gruppe und wir hoffen, Sie als unsere Gäste in die Zukunft zu haben!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    ""

    07/04/2017


    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Sporturlaub
    Bauernhof Fattoria del Cerretino antwortet
    Vielen Dank! Bis bald.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Entspannen Sie sich, Natur, gutes Essen"

    05/09/2016

    Wir waren nur am Wochenende, für einen Kurzurlaub von der Stadt. sehr schöne Umgebung, schöne Wohnung, geräumig und stilvoll, leckeres Essen, Freiflächen und ein Schwimmbad zu entspannen. Mein 3-jähriger Sohn war begeistert und dank der Anwesenheit von anderen Familien mit Kindern gespielt schön.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Fattoria del Cerretino antwortet
    Vielen Dank an die ganze Familie!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 8
    "Sehr gut"

    "schöne Erfahrung"

    28/08/2016

    Urlaub auf dem Bauernhof in komfortabel und gut ausgestattet mit allem verbunden. Die Struktur und die "gut gepflegt. kleinen, aber schönen Pool.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Fattoria del Cerretino antwortet
    Wir danken der Familie für den Urlaub.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      7,5/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      6,5/10
      "Ganz gut"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Entspannen Sie sich und Stille"

    21/08/2016

    Gutes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Motorradfahrer
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Fattoria del Cerretino antwortet
    Wir danken den lieben Kunden für ihren Aufenthalt.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      7,5/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      6,5/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7,5/10
      "Gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ostern auf einem echten Bauernhof"

    29/03/2016

    Mein Freund und ich verbrachten zwei unvergessliche Tage auf dem Bauernhof für die Osterferien. Wir entschieden uns für die wunderschönen Fortinbras historischen Gebäude im Zentrum von Umbertide, nur wenige Minuten von der Unterkunft entfernt. Die Unterkunft ist ein kleines Juwel, perfekt mit der einzigartigen Wendeltreppe erhalten, die originalen Balken von 800 Jahren, Fliesenböden und stilvoll eingerichtet! Alle mit herrlichem Blick auf die Rocca di Umbertide !! Wir wurden gut aufgenommen und umsorgt von Francesca Rinaldo: echte Menschen, die Leidenschaft in alles setzen sie tun. Die Küche ist wirklich sehr, sehr gut, lecker und Superreichen (Ostern Abendessen war fabelhaft Die spektakuläre Fleisch !!!); Das Frühstück wird bequem am Tisch genießen Obstkuchen serviert hausgemachte sind (die Torte machte mich die Gerüche von Omas Küche erinnern!) .. also .. Eine wunderbare Erfahrung! Ich kann es jedem empfehlen! Dank Francesca und Rinaldo, dass sie uns zu Hause fühlen !! Paul und Daria von Chioggia (Ve)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Fattoria del Cerretino antwortet
    Wir bringen auch die Erinnerung an einem jungen und freundlichen Solar Paar! Eine Umarmung von uns allen Cerretino.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen